WWE Smackdown: 29.11.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1058

Всем привет, меня зовут Яша. Первый Смек после Сурвайвол Сериес. Посмотрим же.

Сегодняшний Смек приурочен ко Дню Благодарения.

Шоу открывает Роман Рейнс. Ромашку рады видеть. Он говорит, что в его доме, если ништячки остались в холодильнике, то праздник продолжается. В этом году Рейнс может благодарить только семью. Он благодарит свою новую семью. Фанатов. На прошлой неделе команда Смека надрала пару жёпп. Рейнс хочет поблагодарить Али, Коротышку Джи и Брона Строумана. Но был один гниловатый член команды. Его благодарить мы конечно не будем. Пусть лучше он сам выйдет сюда и извинится.

Король Корбин вальяжно выходит на рампу. Корбин говорит, что его лидерство привело команду к победе. Корбин победил двоих, перед тем, как Роман предал команду.

Рейнс вызывает Корбина на матч. Корбин знал, что так Роман и скажет. Рейнсу не обмануть его, как людей. Роман не пример для подражания. Для Корбина День Благодарения это самая жирная индюшка, самое вкусное вино. И если он уронит вилку, то рабы подадут новую. Ромашка же ест дряную индейку из магазина, которую наверняка сожгла его жена. Впрочем Ромашке не привыкать, он итак питается собачьей едой. А Корбин Король. Пусть лучше Роман подерется против победителя на СС. Это будет Роберт Руд в сопровождении Долфа Зигглера.

— Первый матч —
Роман Рейнс vs Роберт РудДолфом Зигглером)

Рефери: Джейсон Айерс

Клинч. В первой схватке Руд сильнее. Вторая сцепка. Хедлок от Руда. Рейнс пытается выбраться, неудачно. Со второй попытки Рейнс сам запирает Руда, Руд быстро выталкивает, получает удар плечом и ретируется за ринг. Корбин и Долф о чем-то ему говорят. Зигглер отвлекает Романа, что позволяет Руду напасть сзади. Рейнс возвращается аперкотами и заводит 10 ударов в углу. Получается около половины, правда следующий аперкот отправляет Руда за ринг. Роман преследует его и там. Драйв Бай. Рейнс отвлекается на Корбина и Долфа, что позволяет Руду толкнуть Рейнса в стол комментаторов. И бросить его еще разок туда же. Рейнс летит в баррикады. Дважды. Реклама.

После рекламы Рейнс взрывается Лариатами. И несколько в углу. А также Биг Бут. Рейнс заряжает кулачок. Долф отвлекает, в результате Роман мажет, едва ли не проигрывает, пропускает Дайвинг Некбрейкер и снова едва ли не оказывается удержанным. Руд заводит Глориос. Рейнс переводит прием в пин, а потом и в бомбу. Руд вырывается. Рейнс снова заряжает кулак. Зигглер утаскивает Руда с ринга. Рейнс пробивает панч в Долфа. Руд толкает Рейнса в столб и ступеньки. Лезет на третий канат. Прыгает прямо на Супермен Панч. Но вырывается. Рейнс заводит толпу. Настраивается на Гарпун, но попадает на Спайнбастер. Рейнс не проигрывает и на этот раз. Корбин кидает на ринг скипетр. Отвлекает рефери. Рейнс сбивает Корбина, уворачивается от скипетра, проводит Гарпун Руду и выигрывает.

Победитель: Роман Рейнс

После матча на Рейнса нападает Зигглер. Настраивает свой Суперкик. Но попадает на Самоанский Бросок. Корбин тоже пытается побить Романа. Улетает с ринга. А вот Руд со скипетром преуспел. Впрочем Руд хочет огреть Рейнса еще и державой. В роли державы сегодня стальной стул. Получается импровизированная казнь. Голова Рейнса на стуле, Скипетр как топор. Впрочем Алдуин Рейнсу не нужен, он и сам сбегает с плахи. А Руд получает Гарпун сквозь ограждения. Рейнс продолжает бить Руда стульями. Ступеньками огребает Зигглер. А Рейнс видимо хочет свалить на Роберта стол. Руд во время казни что-то не так сказал про семью Рейнса. А Рейнс таки перевернул стол на Руда.

Фаерфлай Фанхаус. Брей поздравляет всех с праздников. У Уайятта есть титул. Брею понравилось играть с Браяном. И он хочет еще. Так что если Браяну нужен титул, то пусть просто впустит Уаятта.

Шимус говорит, что Смек полон трусов и ленивцев. Шимус снесет всех, кто встанет на его пути. Смек станет шоу Шимуса.

— Второй матч —
Али vs Дрю Гулак

Рефери: Чарльз Робинсон

Комментаторы немного вспомнили фьюд Али и Гулкак на 205. Победил Али после Торнадо ДДТ и 450.

Победитель: Мустафа Али

Браян в раздумиях за кулисами.

Саша Бенкс и Чемпионка SD! Бейли идут на ринг. Сашка говорит, что не будут чудить как Сет Роллинс. Если бы Саша выбирала команду, то они бы выиграли. Бейли хочет добавить, что Смек и она проиграла не потому что НХТ и Баслер лучше, а потому что девушки за кулисами подвели весь Смек. Саша говорит, что слабым звеном в команде были все (кроме Саши). И заодно проходится по всем участницам. В общем Сашу и Бейли тошнит от всего дивского дивизиона.

Лейси Эванс очень странно походкой идет на ринг. Просит не испытывать терпения. Леська тут готовила праздничный ужин на 37 персон. Говорит им метафоры про танец цыплят в саду? (Я не понял). И уж если кому и быть лидером, это Эванс. Зрители поддерживают. Пару человек в дискорде также наверняка. Саша не согласна. За что и получает второй поправкой в челюсть. Бейли в шоке. Лейси уходит.

Браян все еще думает. Кейла Бракстон его прерывает. Дает микрофон. Но заставка Уайатта уже появляется. На столе утро первого января, судя по всему. Хаскис много-много съел. Уайатт рассказывает свою историю Дня Благодарения. И Хаскис может жрать сколько угодно, потому что Хаскиса не изменить. И Браяна не изменить. А теперь Массл Мен Денс. Это очень странно. Но забавно.

Браян не отвечает на вопрос. Реклама.

— Третий матч —
Никки Кросс> vs и Соня ДевилльМенди Роуз)

Рефери: Данило Анфибио

Перед матчем Менди сравнивает Никки Кросс с останками пиршества на столе у Хаскиса.

Девилль захватывает преимущество. Сбивает Кросс с ног, запирает в Чинлок. Кросс отбивается Джавбрейкером. Несколько ударов по Соне и Бульдог ей же. Менди отвлекает Никки. Девилль бросает Девилль, но неожиданно оказывается свернутой.

Победитель: Никки Кросс

После матча Пламя и Желание нападают на Кросс. Менди откровенно мажет коленом. Спасать Никки бежит Алекса Блисс. И спасает.

Миз продолжает капать на мозги Браяну. Говорит, что Финд изменил Балора и Роллинза. Браян выжил после матча с Финдом. Это того стоило? Браян хоть понимает, что он значит для синего бренда. Браян больше не может позволить себе поражений.

Маверик пытается подкатить к Дане Брук. Появляется Элаяс с гитарой. И поет песню. Я разглядел E, Am. Третий аккорд не разглядел, но наверное Dm.

Новый День на ринге. Они будут защищать свои титулы. Черные парни шутят про черную пятницу. А потом говорят про открытый вызов.

— Четвертый матч. За титул Командных Чемпионов SD! —
ИК-Чемпион Шинске Накамура и СезароСами Зейном) vs Командные Чемпионы SD! Новый День и (Биг И) и Чемпион WWE Кофи Кингстон)

Рефери: Джейсон Айерс

Сезаро начинает против Кофи. Сезаро сбивает Кофи, но Кофи во второй раз быстрее. Тем ни менее Сезаро меняется на Накамуру. Кофи приземляется на ноги после Манкей Флипа и проводит Накамуре Дропкик. Накамура отвечает ударами, натывается на локоть Кофи, сразу же набрасывается на Кингстона и бьет его коленом с разбега. Таг Сезаро. Гатвренч Суплекс Кингстону. Этого мало. Чинлок. Кингстон поднимается на ноги. Сезаро дотягивается до Шинске. Таг. Кофи пытается отбиться от обоих. Зейн вмешивается из-за апрона. Сезаро добавляет Аперкот. Реклама.

После рекламы горячий таг получает Биг И. Промахивается Сплешем по Накамуре. Шинске бьет коленями, но натывается на Юранаги. Вырывается из удержания. Биг И пытается забросить японца на плечо, но получает Раундхаус. Сезаро добавляет Дайвинг Хедбатт. Биг И вырывается. Таг Накамуре. Сезаро за рингом. Накамура получает Супер Медиору. Сезаро спасает. Снова оказывается за рингом. Кофи прыгает на Сезаро, но попадает в аперкот. Бин И также получает аперкот. Накамура мажет Киншассой, но не мажет Драконим Кнутом. Биг И спасает, за что отправляется в столб. Таг Сезаро. Сезаро забивает Кофи в углу. Кофи пытается провести Гром в Раю, за что получает Стан Ган. Зейн пытается вмешаться, но судья его палит. Отправляет за кулисы. Кофи приходит в себя и вырубает Сезаро Громом в Раю.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН: Новый День

Дениел Браян уже на ринге, чтобы огласить свое решение. Много народа его отговаривало. Включая Миза. Может Миз прав. Может Финд изменит Браяна. Может Браяну следовало измениться. В середине матча с Финдом Браян изменился. Но не Финд изменил Браяна, а фаната. Браян понял кем ему следовало быть все это время. Много раз Браян говорил, что движение Йес — мертво. Но может быть энергия фанатов реанимировало его. Так что Браян спрашивает у народа. Принимает ли Браян вызов Финда. Все орут — Да. Уайатт на титантроне. Он рад. Он признает правоту Миза. Финд изменит Браяна. Но это будет честно. Браян изменил Уаятта. Он построил это место. Браян помнит? А ОН помнит. И наконец. Уаятт обещал нового участника Фаерфлай Фанхауса. И он человек слова.

Гаснет свет. Финд рвет ринг. Пытается захватить Браяна под ринг. Браян отбивается, но попадает в Мендб Кло. Он борется, но в итоге попадает под ринг. Несколько клоков волос только остается. Финд продолжает рвать волосы Браяна. Шоу выходит из эфира под смех Финда.

Шоу примерно такое же как и обзор на него. Из интересного была только сюжетка Браяна и Финда. И то, относительно всего остального. Хороших матчей нет, запоминающихся сегментов тоже. Алекса вернулась, да. Шимус также на подходе. А так… добавить особо нечего. Увидимся на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100