WWE Monday Night RAW: 02.12.2019

WWE Monday Night RAW #1384

Шоу открывает прибытие машины, которую встречает Чарли Карузо. Оттуда выгружаются Акам и Резар. Чарли спрашивает их про нападение на Оуэнса на той неделе. Те говорят по-своему, Чарли просит перевести, они говорят, что Чарли отлично выглядит.

В зале шоу открывает Сет Роллинз, который выходит на ринг и заявляет, что неделей ранее собрал весь ростер и объяснил, почему они все никудышны. Ну мягко говоря. Это было жестковато, но это было от сердца, ведь рестлинг — это не его работа, это его жизнь. Люди в раздевалке — это не его коллеги, это браться и сестры, они — семья. Поэтому они взлетают и падают вместе. Его задача, его работа — мотивировать остальных становиться лучше. Он перебрал, и он хотел бы извиниться. Перед фанатами, перед рестлерами, особенно перед Оуэнсом. Кевин всегда был там, где нужен, он хотел бы извиниться лично.

Выходит Оуэнс. Он спрашивает зрителей, чуть ли они вот что-то в воздухе? Воняет как на родео. Он принял близко к сердцу сказанное Сетом, и хотел бы уточнитья, не являются ли его самыми близкими родственниками АоП?

Сету нечего сказать.

Оуэнс говорит, что Сет лжет. И все это адски воняет.

Звучит музыка АоП. Они выходят на сцену, говорят на своих языках. Резар предлагает бой 2х2 здесь и сейчас.

Сет говорит, что готов, если Кевин готов.

Кевин говорит, что тут будет одно из трех, но все закончится тем, что достанется ему. И он к этому готов!

Сет говорит, что пытался быть хорошим, но теперь сваливает. Оуэнс теперь сам по себе. Он уходит, проходит между АоП.

Оуэнс говорит, что Сета больше нет, и он готов надрать им обоим зады. Пусть они подходят. Те же наоборот уходят. Кевин говорит, что больше нет ни Сета, ни АоП, так что он подождет.

А после рекламы в зал выходят Лэшли и Лана. Лана говорит, что речь не только о ней, но все всё сводят к ней одной!

Оуэнс говорит, что всем плевать!

Препирания продолжаются, Лана обещает, что сегодня не будет никакого Дня Русева. Она оформила еще один запретительный документ против Русева. Русев — опасен для общества. И если он появится, то отправится в тюрьму на доооолгое время.

Оуэнс говорит, что никогда не видел никого, кто бы столько много говорил с таким отсутствующим смыслом. Внешность Ланы привлекателна, но внутри там пустота.

Лана называет Кевина обжорой и жирдяем. Она угрожает ему расправой. Кевин готов.

— Первый матч —
Кевин Оуэнс vs Бобби ЛэшлиЛаной)

Ну и в ходе матча на Оуэнса снова напали АоП.

Победитель: Кевин Оуэнс (Дисквалификация)

После матча избиения продолжаются, Оуэнса швыряют в заграждения. АоП утаскивают Оуэнса за кулисы.

После рекламы Чарли Карузо спрашивает Лэшли про нападение АОП. Лэшли говорит, что ничего не знает, он хотел просто одержать победу. Его заботит только состояние Ланы. Лана говорит, что ненавидит тех, кто букает их всех. Она даже наняла детективов!

Русев появляется за их спинами и нападает на Лэшли. Пара ударов, секьюрити отсутствуют, а Русев убегает. Лэшли орёт на секьюрити, говорит, что у них была одна задача, и они обосрались. Детективы говорят, что в штате Теннесси они все дела ведут иначе. Лэшли уходит, задевает одного из секьюрити плечом, и его арестовывают. Что?

Лана орёт на них, дает пощечину другому, и ее тоже арестовывают!

После рекламы смотрим повторы, Лана продолжает обвинять всех вокруг. Лану и Лэшли проводят мимо Киллингса и Наживы.

— Второй матч —
Дрю Макинтайр vs Акира Тозава

Ну как бы все понятно. Макинтайр победил после Клэймора.

Победитель: Дрю Макинтайр (4:10)

После матча Дрю заявил, что было весело, но проблема в том, что сегодня все трудности выносят в соц.сети. Там столько нытья, все просто трусы. Он же все говорит прямо. У него претензии к Ортону. Лучше бы тому выйти, чтоб они договорились.

После рекламы Дрю все еще ждет Ортона. Возможно, Ортон забыл об этом, но он напоминает при помощи видео. Три слова от него: Глупость, глупость, глупость. Дрю требует, чтобы Рэнди вышел.

Наконец, выходит Ортон. Дрю спрашивает, не болит ли еще ничего от его чопов? Может, от ударов у того проснулись голоса в голове?

Ортон спрашивает, в чем вообще дело?

Макинтайр требует, чтобы Ортон от него не отворачивался и не проявлял неуважения! Ортон ведет себя вообще как ему захочется, не уважает никого. Он 13-кратный чемпион мира, он будущий член зала славы. Дает ли это право вести себя по-детски? Он был самым крутым парнем в WWE, но сейчас он просто нытик в соц.сетях. Он больше и круче Ортона, он теперь самый крутой в WWE, он все расскажет доступно, что даже в Нэшвилле это поймут. Рэнди — прошлое, а он — будущее. И с этим надо смириться.

Ортон говорит, что нет никакой проблемы между ДрюМаком и Ортоном. Есть проблемы у ДрюМака с реальностью. Он делает то, что хочет, потому что заслужил это право. А вот Дрю не заслужил вообще ничего. У них нет проблем, но если есть, он готов решить все как следует.

Дрю говорит, что ничего не решено!

На сцену выходят Эй.Джей.Стайлз, Люк Гэллоуз и Карл Андерсон. Они считают, что Дрю снесло башню, потому что Ортон — реально придурок, который портит людям жизнь, из-за него у Эй.Джея. больше нет титула. Эй.Джей. говорит, что хочет добраться до Ортона, ему плевать, что это будет за матч, он хочет поквитаться сегодня.

Дрю говорит, что это уже не его проблемы, поэтому пусть они решают все сами.

Клуб окружает ринг, поднимаются на апрон. Ортон нападает на Эй.Джея, Гэллоуз и Андерсон нападают на него. Ортона лупят, но ему на помощь выбегают Рикошет и Умберто Каррилло. Тут же и Рей Мистерио. Клуб вышвыривают с ринга. Ортон благодарит их за помощь, но говорит, что это было необязательно.

— Третий матч —
Алистер Блэк vs Тони Низ

За матчем наблюдал Бадди Мёрфи. Блэк просто победил после Черной Мессы.

Победитель: Алистер Блэк (3:25)

Карузо спрашивает у Мёрфи, не сожалеет ли он, что постучался к Блэку. Тот говорит, что все еще помнит прошлую неделю, но ему важнее вывести Блэка на чистую воду, Алистеру надо успокоиться. Ну а если этого не случится, то это он его успокоит.

— Четвертый матч —
АндрадеЗ.Вегой/ vs Эрик Янг

Ну как бы тоже сквош. Андраде победил после своего ДДТ.

Победитель: Андраде (4:35)

После матча у ринга оказался Киллингс. Он празднует с какими-то звездами (по-моему, гонщики НАСКАР). Один снимает куртку, под ней оказывается судейская майка, и другой удерживает Киллингса.

За кулисами Нажива рассуждает про Кибер-понедельник. Мимо идут Хосе и его танцующие «наркоманы».

Вспоминаем события начала шоу. Роллинз покидает здание, его догоняет Карузо и спрашивает, что вообще это все было? Если все они семья, почему он не помог Оуэнсу. Сет говорит, что предложил ему свою помощь, и тот отказался. Насколько честными были его извинения, спрашивает Чарли. Сет возмущается, чего она от него хочет? У него безвыигрышная ситуация, кругом его во всем винят. Все его критикуют, но быть лидером может не каждый.

Эрик Роуэн на очереди.

— Пятый матч —
Эрик Роуэн vs Ноу Вэй Хосе

Сквош, добрый вечер. Причем Роуэн отлупил человек трёх.

Победитель: Эрик Роуэн (2:05)

Японки готовятся к своему матчу.

— Шестой матч —
Гандикап-матч
Воины Кабуки (Аска и Каири Сэйн) vs Шарлотт

Победитель: Воины Кабуки (16:00)

Шарлотт после матча спрашивают, не пожалела ли она о своем матче, о вызове? Шарлотт молча уходит.

— Седьмой матч —
Викинги (Ивар и Эрик) vs Марк Стерлинг и Митчелл Лайонс

Сквош.

Победители: Викинги (1:35)

В раздевалке Каррилло, Рикошет и Мистерио готовятся к матчу. Рикошет хочет доказать, что супергерои реальны, но сегодня речь не о том. Сегодня они должны навалять ОК, которые всё всегда портят. Рей говорит, что они бьются за будущее спорта. Стайлз в роли чемпиона творил неприемлемое, и он больше не чемпион. Они заткнут ОК.

Андерсон говорит, что Мистерио украл пояс у Стайлза из-за вмешательства Ортона. Это было преступлением века. Они сделают им всем больно.

— Восьмой матч —
ОК (Эй.Джей.Стайлз, Люк Гэллоуз и Карл Андерсон) vs Умберто Каррилло, Рей Мистерио и Рикошет

Randy Orton shows up behind AJ while he celebrates his victory and Orton hits an RKO.

Победители: ОК (14:35)

А после матча Ортон испортил празднование и провел Стайлзу РКО.


В темном матче после шоу Бекки Линч победила Каири Сэйн

А еще где-то за кулисами Киллингс вернул себе чемпионство 24/7

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100