WWE NXT UK 70 — 28.11.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 28.11.2019
  • Дата записи: 15.11.2019
  • Город: Халл, Англия
  • Арена: Bonus Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джинни (с Джаззи Габберт) пр. Пайпер Нивен.
  • Второй бой: Дерисс Гордон пр. Эдди Деннис.
  • Третий бой: Эштон Смит пр. Ноам Дар.
  • Четвёртый бой: Империум (ВАЛЬТЕР, Марсель Бартель, Фабиан Айхнер и Александер Вульф) пр. Илья Драгунов и Галлы (Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг).

    Нам напоминают о конфликте Драгунова и Империума, и сегодня мы увидем их всех в большом команднике.

    — Первый бой —
    ДжинниДжаззи Габберт) пр. Пайпер Нивен
    VS

    Довольно проходной матч. После неудачных попыток вмешаться Джаззи выгнали за кулисы, Пайпер под конец провела Гордбастер из Электрического Стула, пропустила атаку коленом и несколько киков, провела Дропкик, Кэннонбол и Мичиноку Драйвер.

    Победитель: Пайпер Нивен (7:28, Мичиноку Драйвер).

    После матча Пайпер снова обращается к Кэй Ли Рэй, заявляя свои намерения на чемпионство, та выходит и даёт ей пощёчину. Пайпер отвечает тем же, проводит ей Саито Суплекс, к драке подключается Тони Шторм, и чемпионке достаётся ещё и Гарпун. Рэй сбегает, а Тони и Пайпер обмениваются взглядами.


    Драгунов за кулисами готовится к мэйн-ивенту.

    — Второй бой —
    Дерисс Гордон пр. Эдди Деннис
    VS

    Сквош. Для победы Деннис показательно использовал Севен Стар Лариат и Севен Бридж, после которых закончил матч Некстоп Драйвером.

    Победитель: Эдди Деннис (4:06, Некстоп Драйвер).

    Радзи встречает Джозефа Коннерса, который снвоа заявляет, что он достоин Тэйковера, поговорил с Сэйнтом и собирается выдать Лигеро и Бэнксу тройник, который они так хотят.


    Галлы также готовятся к матчу.

    — Третий бой —
    Эштон Смит пр. Ноам Дар
    VS

    Дар всё ещё неплох, Смит всё ещё никакой. Ему удалось перехватить Нова Роллер в Бомбу Голубого Грома, он получил пощёчину, промахнулся Клоузлайном, Дар сбил его Хезитейшен Дропкиком с ринга и всё-таки добил Нова Роллером.

    Победитель: Ноам Дар (7:50, Нова Роллер).

    Пока Империум направляется в зал, нам анонсируют на следующую неделю Девлина против А-Кида и тройник Лигеро, Бэнкса и Коннерса.


    — Четвёртый бой —
    Империум (ВАЛЬТЕР, Марсель Бартель, Фабиан Айхнер и Александер Вульф) пр. Илья Драгунов и Галлы (Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг)
    VS

    Неплохо, но осталось впечатление, что могло бы быть лучше, если бы народу было меньше. Основной проблемой этого фьюда остаётся то, что настоящим фэйсом в нём остаётся только Драгунов, а популярными хиллами – Империум. В результате, Галлы остаются в положении типа фэйсов, но на сторону которых публика вставать совсем не спешит, да и фэйстёрна как такового у них, по сути, не было. Львиную долю матча имперцы избивали Илью, наконец он провёл Суплекс Вульфу и передал тэг Марку, и Галлы на какое-то время перехватили инициативу. Вулфгэнг провёл двойной Гарпун, Драгунов – Торпедо Москва, и тэги приняли лидеры группировок. ВАЛЬТЕР провёл Шолдерблок, Джо ответил серией ударов, провёл Белли-ту-Белли, Сплэш в угол, ещё удар, промахнулся атакой с канатов, австриец вбил его в угол Дропкиком, готовился к Готч Пайлдрайверу, однако Коффи не поддался. Тут Драгунов вылетел Суисайд Дайвом в Вульфа, Джо швырнул ВАЛЬТЕРА в заграждение, Драгунов с Вульфом ушли драться в толпу, и рефери дал сигнал остановить матч.

    Матч окончен без результата (15:21).

    Драка продолжается, Айхнер бьёт Марка, Вулфгэнг бросает Бартеля в апрон, ВАЛЬТЕР швыряет Джо в толпу, и шоу уходит из эфира.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100