AEW Dynamite: 04.12.2019

AEW Dynamite #10

Обратите внимание на название города, где проходит шоу, а его само сразу открывает выход Баксов. Матч 3х3 впереди. Джим Росс совершенно позорно говорит, что Гевара напоминает ему молодого Эдди Герреро. Это, конечно, пробивание днища таким сравнением. У Роудса бахрома на штанах как у Баксов.

— Первый матч —
Дастин Роудс и Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны) vs Узкий Круг (Сэмми Гевара и PnP (Ортис и Сантана))
Судит Рик Нокс

Фэйсы бегали и прыгали, хилы атаковали кучно и вместе. Роудс для своей команды перехватил инициативу, даже провел кроссбади-сплэш с канатов — правда, на ринг. Его лупанули набитым чем-то носком (бейсбольные мячи, говорят), потом Гевара прыгнул сентоном 630, но Роудс вырвался.

Ну а тут и Баксы подоспели, наваляли Геваре. Сантана провел красивый прыжок с канатов на Ника Джексона, вырубив его. Гевара закатил на ринг Мэтта, ему провели дабл-фут-стомп, притом, что латиносы держали Мэтта повыше. Роудс смотрел на все из угла, но в нужный момент спас матч. Гевара включил смартфон, провел небольшой лайв, прыгнул АБСОЛЮТНО в никуда печатью метеора, получил двойной суперкик, потом Роудс пробил ему в пах, тоже со смартфоном в руках. Баксы добавили суперкики. Латиносы ВНЕЗАПНО залезли, от них легко отбились, подняли на пайлдрайверы. Мэтт прыгнул с сентоном на Гевару, ногами помог партнерам, которые провели эти пайлдрайверы.

Победители: Роудс и Баксы (10:55)

А у нас сразу же следующий матч.

— Второй матч —
Трент (с Ч.Тэйлором и О.Кэссиди) vs Рей Феникс
Судит Брайс Ремсбург

Трент, как казалось местами, был близок к победе, однако прям после одной из попыток провести удержание Феникс встретил его разбег каттером, лупанул энзигири в угол и добил Черным огнём (мичиноку драйвером из маслбастера).

Победитель: Феникс (11:02)

После матча Трент полез мстить, но его удержали свои же. Он, правда, лез и лез, его оттаскивали и оттаскивали.

А за кулисами идёт Коди с бумагами.

Коди выходит на ринг, шрам над глазом у него, конечно, ужасный. Шавоне напоминает о нападении Мясника, о предательстве МЖФ. Вот об этом он хочет поговорить. Коди говорит, что его называют крутым, но пока нет швов, ты никто. Швы напоминают о его поражениях. Он был бит в матче по своим правилам. Он теперь не сможет биться за Чемпионство. А неделей ранее на него снова напали и снова побили. Он протянул руку тем, кто ему мог помочь, но все были заняты. У брата вместе с Баксами фьюд с Сантаной и Ортис. Его жена режет волосы беззащитным рестлершам. Его лучший друг МЖФ вмазал ему по яйцам. Мясник сотоварищи — пофиг, кто они там, — он знаком с ними, он видел их на инди-шоу. Если бы они просто попросили матч, он бы его им назначил. Он понимает и уважает крутость и эффекты — вы сами видели его выход. В общем, он согласен на матч когда угодно. И он готов повторить, что они даже могут сами ему выбрать напарника. Но, с другой стороны, вот МЖФ обещал, что никогда не проведет с ним матч. Это слишком сильное заявление, а он не любит такого. Он ХОЧЕТ этот матч. На Full Gear МЖФ принял решение вместо него, МЖФ обязан ему, потому что Коди сам его выбрал. Сам подобрал, когда никто не хотел иметь с ним дела. Его называли мелким, дрищом, его шарф — подделка. У него худший в истории кросс-роудс, но он ботчит на двух каналах.. Ну и даже в этом шоу он не больше, чем дешевая NWO-шная версия Криса Джерико. Но ему пофиг, он видел молодого и жадного до побед парня, и он был слишком наивен, чтобы поверить в него. Он знал, что МЖФ — плохой парень, но он считал его СВОИМ плохим парнем. Что МЖФ хочет, чтобы был матч? Коди достает ключи от своей крутой тачки и бросает на маты — машина его. Дорогие часы, которые ему подарил Тони Хан — они тоже его. Как насчет элитных туфель? Они тоже его! Но он знает, что люди любят деньги. Коди просит Джастина Робертса вынести кейс. Робертс выносит на ринг кейс, Коди открывает его, там уложены доллары. Там больше 50 тысяч долларов. Коди достает соточку, просит отдать какому-то пацану в зале, а остальное — его. Рядом с пацаном сидит чел в шарфе а-ля МЖФ, кстати. Он все еще уверен, что за МЖФ будущее, но он должен сначала научиться. И Коди это все проделает. Он требует цену. Все ждут. Пусть будет матч. И уходит.

За кулисами Марвес интервьюирует Джанелу. Джои говорит, что он хочет заявить о себе. Он был одним из первых, кто присоединился к AEW. Он предлагает вспомнить их адский матч на Fyter fest, но сейчас все иначе. Вот только сейчас все будет что-то иметь значение. Теперь чтобы победить, нужно будет убить его.

Появляется Моксли. Он просто огромен по сравнению с Джанелой. Еще и встает ближе к камере. Он хватается за лицо, жалуется Марвесу на малышей (Дети!) и уходит.

Промо с предложением присоединиться к Темному Порядку. Уно спрашивает добровольца, готов ли тот присоединиться к ним? Зачем? Тот жаждет мести. Уно выдает ему маску. Следующий — какой-то бородатый жирдяй. Он тоже хочет присоединиться, он готов отказаться от своей семьи. На вопрос «Зачем», он отвечает, что ему просто нужны друзья. Стю лупит его ногой, а дрищи потом налетают и пальцами царапают лицо. Сектантские кадры, видимо, это глючит неудачного кандидата, логотип, заставка.

— Третий матч —
Найла Роуз vs Лева Бэйтс (c П.Авалоном)
Судит Рик Нокс

Снова сквош? Сегодня в противницах Лева Бэйтс. Недавно они, кстати, были в команде. Было занятно, это была победа для Левы. А тут быстрый сквош с УЖАСНЫМ селлингом от Левы прям с первого же удара. Авалон пытается спасит Леву от бомбы, шикает на Найлу, та заламывает палец. ПАЛЬЦЫ!! Лева бьет ее книгой по спине. Та хватает ее на чоукслэм.

Авалон прыгает с канатов — и чоукслэм умножается на два. Бомба, победа.

Победительница: Найла Роуз (1:36)

Заметьте, как боссы AEW сами себя поставили в неудачную ситуацию: они заявляют, что статистика матчей важна, но у Найлы она ужасная, поэтому теперь нужно джобами поднимать нужные цифры.

Роуз хочет титульный матч, Нокс проверяет состояние Левы, а Найла проводит ей еще одну бомбу. Ей на помощь выбегает Шанна. Она проводит кроссбади с канатов (на Шанну Роуз напала на неделе, когда та раздавала кому-то автографы). Шанна проводит несколько, давайте будем честны, слабых ударов, разебгается и попадает в пауэрслэм. Во время рекламы Роуз достала стол. Во время рекламы же в стол полетел судья. В зале показали Бритт Бэйкер. Следом туда же полетела Шанна. Найла довольна.

Те, кто смотрел шоу без рекламных вставок, могли увидеть, как во время показа Бэйкер комментатор прокричал, что это подруга Эдама Коула. Если что, Бэйкер была в той же одежде, и показана в том же ракурсе, что и на Военных играх, когда в стол швырнули Коула. Ну как бы вот.

В зал выходит Джерико с Хэйгером. В руках Хэйгера бумажный планшет, а Джерико просит, чтобы все не торопились радоваться. Они в городе Шампань, тут сплошные неудачники, никому не добиться того, чего добился он. Джерико берет бутылку, зрители скандируют Тони Хан, Джерико спрашивает, кто это. Крис хвастается, сколько бутылок его баблея купили за неделю. Все, к чему он прикасается, превращается в золото. Немного рекламы — как раз к праздникам. Кстати о праздниках. Оказывается, в этом году он должен провести еще один матч. На последнем Динамите в Корпусе Кристи его заставляют провести еще один матч. Но вот в чем дело. Он — лё шампиён, поэтому он выбирает себе противника. И он составил список (СПИСОК? ДЖЕРИКО??? О БОЖЕ!!!???) Джерико замолкает и предлагает зрителям оставить позади 16й год. Это не список Джерико! Это Лексикон лё Шампиёна. Зрители скандируют «Лексикон». В списке те, с кем он драться не будет точно. Моксли, Коди (он не может, хе хе хе), Баксы, папа Бак, дядя Бак, Бак Оуэнс, Моксли, Эдам Пэйдж, Даймонд Даллас Пэйдж, Пэйдж, Моксли, Скорпио Скай, 2 Колд Скорпио, вообще кто угодно из Скорпионс, Моксли, Макйл Наказава, Кенни Омега, Кенни Ортега, Кенни Шилдз, Кенни из Саут Парка, Моксли. Жирдяй из пятого ряда с попкорном. Уродец-очкарита из другого сектора. Моксли. Аллин, Рик Аллен, Аллен Джонс, Моксли, Злобный Уно, Злой Дос, Ненавидящий Трес, Моксли, Марти…

Его прерывает музыка Юрского Периода. Интересно, какого Марти Джерико имел в виду? Макфлай? Джанетти? Мотыль?? Скёрл??? А матч хочет Стант, судя по поведению? Микрофон вручают Лучазавру. Джерико напоминает, что ему не дали закончить перечисление. Там в списке были Динозавры и дети. Лучазавр рычит и говорит, что он нормально говорит. Наверное, у Джерико плохие оценки по истории были? Он называет несколько имен, и вообще динозавров обижали 65 миллионов лет. А что касается Марко. Да, он маловат для своего возраста, но он более мужественнен, чем Джерико когда-либо был. Джерико не впечатлён. Зрители скандируют «Марко».

Голос Лучазавра ужасен..

Крис говорит, что Стант маловат для любого возраста. И если что, он не против вот его. Крис указывает на Джангл Боя. Думает ли он, что у него есть то, что нужно для боя с чемпионом. Он высмеивает Джангл Боя, напоминает о его предках, о его славе как ребенка. Он считает его дерьмом. Он не выстоит с ним и 10 минут. Он что, не умеет говорить? Джангл Бой не продержится и десяти минут. Джангл Бой берет у него микрофон. Он говорит, что выстоит, и что надерёт ему зад. Начинается потасовка. Лучазавр схлестнулся с Хэйгером, два малыша с Джерико. Чемпиона выгоняют с ринга, Хэйгер сматывается сам. Джерико швыряет на ринг стул, что-то еще. Ему выбрасывают обратно. Джерико назначает ему матч.

Так просто к слову, продажи билетов на шоу в Корпусе Кристи очень плохи. Назначение титульного матча и гарантированное присутствие Джерико может бы и помочь.

Комментаторы рассказывают, где будет Динамит в ближайший месяц.

У нас очередное невменяемое видео-промо из 99го года с инопланетянами. Это Крис Статландер, у нее гиммик инопланетянки, если кто не знал.

— Четвертый матч —
Крис Статландер vs Хикару Шида
Судит Обри Эдвардс

Статландер существенно больше японки, ведёт себя поувереннее, Шида отбилась за рингом, использовала стул для очень плохенького прыжка. Крис поймала ее и швырнула в заграждения. На ринге Шида снова перехватила инициативу, но снова ненадолго. Крис устроила ей «карусель удачи» (прокрутка такая олдскульная), Шида перехватила ее на канатах. Крис подсела под нее, но Шида спрыгнула и провела удар ногой, а затем коленом с разбега. Во время матча выясняется, что Мясник с ножом получили матч, а напарником Коди станет Кью.Ти.Маршалл.

Шида фиксирует «фудживару» тем временем. Крис дотягивается до канатов. Шида на турнбаклах. Крис следом. Суперплекс от японки. Удержание до двух. Попытка удара коленом с разбега, Крис перехватила, уклонилась от клоузлайна, но наполучала ногами от Шиды. Отбилась своим клоузлайном, подняла Шиду на электрический стул и врубила фэйсбастером. Букеровские «Ножницы», удержание — нет, до 2х. Попытка суплекса от Крис, Шида реверсирует в сворачивание — до 2х. Разбег, удар коленом, удержание — снова до 2х. Крис разбегается, Шида встречает ОЧЕНЬ аккуратным ударом коленом. Суплекс-драйвер от Крис — снова до двух. Чёт жесть какая-то началась. Окей. Пайлдрайвер от Крис, удержание — а нет, всё.

Победительница: Крис Статландер (8:29)

После матча гаснет свет, звучит гонг и музыка Брэнди и Конг. Они выходят к рингу, Брэнди говорит, что обычно люди не любят то, что не понимают. Это пугает. А пугаться никто не хочет. Поэтому их тоже не особо любят, что они там о себе возмомнили? Она немного прояснит ситуацию. Конг и Брэнди поднимаются на ринг. Брэнди снимает юбку. Они договорились создать Ужасный коллективчик. Они будут делать то, чего остальные не будут. Они будут вести дела так, как никто другой. У них нет никакого дела до Крис, но та лезет в ее дела. Странная ситуация. Но, возможно, это возможность для Крис. Их коллективчик — это большая семья, а семьи, бывает, растут. Сегодня она станет первой. Если Крис присоединится, они позаботятся о ней, дадут ей дом — вместе с ними. Пусть она принесет присягу им прям сейчас. Обмен тяжелыми взглядами, кто-то орёт из зала. Какая-то дама в зале готова присоединиться. Ужасно наиграно, но ее пускают на ринг. Дама в косухе поднимается, она готова сделать что угодно. Она дает им свои волосы, Конг отрезает прядь. Брэнди гладит ее по голове, а Конг отрезает еще. Реклама. Даму тем временем стригут коротко и уводят за кулисы.

По исполнению просто дичь. Просто ужасно. По содержанию — решайте сами, давно ли было бритье налысо от Стрэйтэджеров, чтоб об этом можно было забыть.

Если кому интересно, кто это был, это была инди-рестлерша Мелани Круз.

SCU после рекламы.

— Пятый матч —
Кристофер Дэниелс vs Пентагон младший
Судит Брайс Ремсбург

Дэниелс нападает еще на рампе. Нам снова напоминают, что Дэниелс не выходил на ринг с июня. Зал скандирует «Падший ангел». Пентагон реверсировал бэк-бади-дропом бомбу. Клоузлайном Пентагон отправляет Дэниелса на ринг. Вот только сейчас матч начинается. Пентагон доминирует, провел дабл-футстомп подвешенному на канатах Дэниелсу. Во время рекламы проводил чопы, пинал ногами, душил о канат.

После рекламы Дэниелс отбился и провел обратное СТО прыгнувшему от канатов Пентагону. Пара ударов с разбега от ветерана, Голубой гром. Тем временем назначили матч ПнП против Баксов — уличная драка будет. Пентагон отбивается локтем, уклоняется, разбегается, проводит слингблэйд. Удержание до 2х. Дэниелс укатывается из-под дабл-футстомпа, получает бэкстэббер, но удержание снова лишь до 2х. Попытка сворачивания от Дэниелса, удар по спине в падении. Обмен ударами, матч перемещается на рампу. Дэниелс не допрыгивает до своего спрингборд-мунсолта, падает на эту железную рампу. Пентагон бьет чопы, Дэниелс отвечает, проводит Крылья ангела, а к рингу выбежал Феникс? Он что-то вбросил на ринг — стойку микрофона, по-моему. Дэниелс сбил Феникса с ринга, Пентагон попытался ударить стойкой. Дэниелс встретил его СТО. Он подобрал стойку, поднялся с ней на ринг, но затем выбросил. Судья пошел ее подбирать, в это время Пентагон пробил ногой в пах и добил пэкадж-пайлдрайвером. Ура.

Победитель: Пентагон (8:41)

Промо Мясника и Ножа. Элли говорит, что на прошлой неделе они сделали первый шаг ужаса. Коди — он везде. На всех биллбордах, на всех ток-шоу. Это ужасно. Они пришли в его дом, чтоб устроить боль и унижение. Вот Мясник и нож. а она — зайка. И они отрежут змее голову.

— Шестой матч —
Джои Джанела vs Джон Моксли
Судит Пол Тёрнер

К слову о статистике. У Мокса 3-0 (плюс один матч без результата), у Джанелы 1-3. Ну как бы вот. Мокс издевательски валяет Джанелу, не позволяет ему ничего сделать. Использует преимущество в габаритах. Джанела бьет с разбега. Обмен чопами — явно не в пользу Джанелы. Хедбатт от Мокса. Клоузлайн в угол. Джанела выбрасывает Мокса на рампу, прыгает с эксхэндлом с канатов. Мокс отвечает клоузлайном. Реклама. Во время рекламы Мокс валял Джанелу, тот смог снова выбросить его с ринга. Там Джанела пару раз швырнул Мокса в заграждения. На ринге Мокс швыряет забавным броском Джанелу, показывая, насколько он сильнее. Джанела выпрыгивает из суплекса, бьет ногой, разбегается, прыгает и проводит торнадо-ДДТ. На рампу. Прыжок с канатов — Моксли отползает. Джанела тут же летит планчей. На ринг, на канаты. Там Мокс вроде бы проводит суплекс, но нет.

Джанела отбивается и проводит сансет-флип бомбу одной рукой. Удержание до 2х. Обмен ударами, подключают локти и развороты. Суперкик Джанелы, клоузлайн от Моксли. Снэп-суплекс от Джанелы — Мокс затылком летит в турнбакл. Мокс на столе таймкипера, Джанела прилетает сверху с турнбаклов. Обратно на ринг, Джанела на канатах снова, прыжок с дропом локтем, удержание — до 2х. Гурдбастер с канатов от Моксли, ДДТ с подъемом от Моксли, удержание — все.

Победитель: Джон Моксли (9:31)

После победы Джона через один из входов для зрителей в зале оказались Джерико с Кругом. Моксли посчитал их на пальцах, но Джерико просто чуть спустился, спозировал с титулом и все.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100