НФР: Новогоднее Безумие — Результаты и обзор шоу

Рубрики: Инди Автор: CorvaX

07.12.2019
Москва, клуб «Шаги»

Ведущим шоу стал экс-рестлер НФР Еретик.

 Бой без правил за контракты с НФР: Родди и Федор «Коля Сиплый» Марков против ЛаПатки и Сержа Салливана.

Практически сразу же Родди был отправлен лицом в клавиатуру. Затем он достал половину женского манекена, привязал к себе и прыгнул с канатов. ЛаПатка применил на Родди такую детскую игрушку, при помощи которой лепят снежки, догадайтесь сами каким образом. Хилы достают кусок ДСП и кладут его в угол, Родди спасет напарника, ударив обоих масочников знаком «Стоп». Саливан отправляется в ДСП. ЛаПатка достал какую-то странную конструкцию (позже выяснил, что это были пивные банки + вилки), но его самого отправили в него флэпджеком. Серж идет на помощь и достает биту в колючей проволоке, которой вскрывает лоб Родди. После чего был степлер, досталось Сиплому и Родди. Далее последнему насыпали в рот канцелярские кнопки, а потом Лапатка провел блэкхол слэм. Серж провел Коле спрингборд каттер. Командные чемпионы отбивались, достали доску с колючей проволокой, но в итоге ЛаПатка отправил туда Родди дезвэлли драйвером, что выглядело очень жестко.

Победители: ЛаПатка и Салливан.

Вполне круто для опенера, сразу задали настроение шоу. Опять же было «немножко ультрахардкора», посмотрим станет ли это новым трендом.

Михаил Никитин выходит на ринг, попивая энергетик. Без особых речей он говорит о том, что держит слово: масочники получают контракты и возвращаются в ростер НФР. А вот Колей и Родди он недоволен. ЛаПатка отвечает, что сегодня они в хорошем настроении и бить Никитина не будут (но саечку сделал)

 Трехсторонний бой без правил: Саня Панков против Самди (NSW) против «Курдского воина» Арамира.

Самди сразу берет инициативу, проводя энзуигири Арамиру и хуррикарну Панкову. Арамир вытаскивает Саню за ринг и бьет лицом об колону. Затем сражается на ринге против Самди, который показал «Флэр флоп». Саня Панков достает фирменные нунчаки и лупцует ими обоих противников. Но после очередного дайва за ринг от Самди решает отправится в бар и накатить. Арамир провел роупхэнг ДДТ, затем хотел выйти на финишер, но Самди отбился и ответил мунсолтом. Далее объявляется «Груз 200», а Панков все еще в баре и не успевает разбить удержание.

Победитель: Самди

Самди продолжает радовать, пожалуй, «открытие года» для меня в российском рестлинге.

Курдский Воин берет микрофон и говорит, что хочет обратиться к публике по-русски. У него есть заявление — он завершает свою карьеру и этот матч был одним из прощальных. Он также оставляет на ринге свой пояс и под аплодисменты уходит.

 Бой без правил за титул Чемпиона Москвы: Ярослав Державин (ч) против Александра

Биг бут, гори бомб. Не прошло и минуты

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Александр

Ярик негодуэ и требует реванш, он готов на любой тип матч. Александр соглашается и придумал матч, в котором его противник не сможет убежать.

 Бой с цепью за титул Чемпиона Москвы: Александр (ч) против Ярослава Державина

Александр действительно использует цепь, периодически подтягивая противника к себе. Затем он выбрасывает Державина за ринг и душит цепью, пока тот висит. Александр берет оружие фанатов — поролоновые нунчаки и, конечно же, клавиатуру. Далее Ярослава кидают в топлу, он начинает контратаковать, рестлеры возвращаются на ринг, где Александр получает по больному колену. Захват четверки, Александр переворачивает ее, забирается на канаты, но Ярик тянет его за цепь проводит суперкик. «Самые умный рестлер» снимает с себя ошейник, а Александра связывает цепью. Тем не менее, тот смог провести самоан дроп без рук! Затем он освобождается от цепей и отправляет противника снэп суплексом в угол ринга. Затем попытка бигбута, но Александр не осознает, что Ярослав успел в углу прицепить его и цепь не дает дотянуться до противника. Державин проводит бэкслайд озадаченному противнику и возвращает себе титул.

Умный рестлинг, ребята.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Ярослав Державин

 Международный хардкор бой за титул Чемпиона AWO в Тяжелом весе: «Король Дьябло»(ч) против Владимира Кулакова (Россия)

Матч начинается с броула за рингом и Дьябло бьется головой об колону. Снова на ринге тот самый снеголеп и им прищемили нос Дьябло. Далее бой перешел в ту часть зала, где мне, увы из-за схемы кулаб было ничего не видно. Но клавиатура была, судя по всему, ей Вове и разбили голову в кровь. Он достает дорожный знак, в этот раз «Сужение дороги», ставит его в угол и проводит Корвину «Перуновы стрелы». Матч продолжается, много обменов ударами и мощных бросков. Владимир бьет противника клавитарурой по голове, но тот ставит блок руками. Дьябло достает кувалду (надо было слышать с каким придыханием в этот момент Пресс вспомнил своего напарника) и практически нокаутирует ей Кулакова. Матч переходит на рампу у выхода, в ход идет барный стул. Кулаков делает из него, края ринга и куска ДСП «стол», забирается на канаты, но его самого скидывают на эту конструкцию! Тем не менее, он продолжает атаки, «Молот богов», но чемпион вырывается. Он отвечает «Хэлл райдером», но и Кулаков не дает себя удержать. Тогда второй, в этот раз на обломки клавиатур, и это победа.

Победитель: Король Дьябло.

Очень хороший матч, один из лучших в 2019 от НФР. Показывает разницу между «хардкорным матчем» и «матчем с хардкором».

Рестлеры пожимают руки, а на шоу объявляется перерыв, самое время передохнуть, а сотрудникам прибраться на ринге. Михаил Никитин пока спрашивает у публики как им новый клуб? Судя по реакции, большинству не понравился, даже запустили чант «Нихрена не видно!». Я согласен, из плюсов только близость к метро и не так душно, как могло быть (хотя это зимой). Верните «ДК Авангард», свободу Юрию Деточкину!

 Женский бой без правил 3 на 3: Рамона, Кейси и Литана против Мефисто, Харви и Элиты.

Начинают Харви и Кейси, чемпионка оказывается слабее. Вот что смарковская футболка делает. Передача боя, теперь Элита против Литаны. Затем Рамона достает два стула, усаживает Харви и Элиту и проводит обеим дропкики. Кейси продолжает разбираться с Элитой. Той передают какую-то палку и она бьет ей Кейси по спине, но там отбивается, отправляет Элиту в угол, ставит ей перед лицом стул и с разбега атакует. Мефисто атакует противниц со спины, затем был бой среди зрителей и бросок Элитой Литаны на елочную игрушку. Харви бьет ее палкой, но чемпионка NSW держится. Кейси и Рамона приходят ей на помощь и все три девушки проводят вылет за ринг. По возвращению на ринг у всех в руках оказываются клавиатуры, которые идут в бой. Далее на ринг затаскиваются ступеньки, Элита хочет провести драйвер на них Рамоне, но та не дается. В итоге Рамона проводит со ступенек кататоник на стулья.

Победительницы: Рамона, Кейси и Литана

Решайте сами каким должен быть этот ваш «Жен-ский рес-тлинг, хлоп-хлоп, хлопхлопхлоп»

 Бой без правил: Чемпион НФР в Легком весе Тим (ч) против Максима Кремнева.

Кремнев выходит первым, Тим сразу нападает на него со спины. Тем не менее Макс берет инициативу в начале матча, расстегивает американскую жилетку и проводит чопы, затем, конечно же, «проходка Флэра». Тим скидыает с ринга противника и проводит «суисиду эль торпиду». Затем берет чей-то ремень и бьет им Кремнева по спине. Тот отвечает гарпуном, оба возвращаются на ринг, Тип дропкиком отправляет Красавчика в угол. Максим достает то ли кастет, то ли цепь, но Тим бьет его по яйцам. Далее снова клавиатура, какая по счету? Кремнев блокирует суперкик и отвечает канэдиан дестройером. Тим не дает провести «Автограф», затаскивает противника на канаты, тот выскальзывает. Снова получает по кокушкам, Тим проводит ширануи, затем берет цепь, связывает ей Кремнева, после чего проводит болевой и удушение цепью. Красавчик долго сопротивляется, но в итоге сдается.

Победитель: Тим

 Легендарный бой: Иван Марков «Локомотив» и Ронни Кримсон против Антона Дерябина и Славы Нескубина.

Нескубину во время выхода сделала лэпдэнс какая-то девушка. Дерябин поднимает на головой пояса Локомотива, Вахнеев возмущается и уносит их подальше. Хилы нападают со спины, но Антон и Слава без проблем отбиваются и скидывают их с ринга. Двойной суплекс от Дерябина, самерсолт планча Нескубина. Элита и Вахнеев берут стулья и вмешиваются в матч. Антон отбирает стул, но получает удар сзади по голове от Кримосна и попадает в нокдаун. Оставшись один, Слава подвергается избиению. Ронни и Марков берут микрофоны и всячески издеваются над ним, заставляя целовать ноги Локомотива, «петь новогоднюю песенку» в болевом, также говорят, что зря Нескубин вернулся. Хилы хотят провести командный прием с канатов, но Слава отбивается и проводит слэм из ноши пожарного. Но его снова атакуют Элита и Вахнеев. Бедного Славу забивают стульями, есть ощущение, что матч уже окончен. Но вот на ринг возвращается Дерябин и устраивает елочным шарикам Вахнеева «новогоднее безумие». Двойной чокслэм Ронни и Локо, синхронные сплэши с канатов, несите клавиатуры. В этот раз одна прям какая-то олдовая была, у меня в школе на информатике были похожие. Дерябин достает лестницу, но Иван проводит с нее суплекс Нескубину. Далее Славе в лицо брызгают из балончика, а Антона приковывают наручниками к тернбаклу. Но «силой народного чемпиона» он разрывает наручники. Все четверо берут стулья и клавиатуры, пошло рубилово. Пакетный драйвер Ронни, пайлдрайвер Маркову, фрог сплэш Нескубина на Локо, Кримсон разбивает удержание. Элита снова кидает Маркову балончик, но Антон закрывает его рукой, не дав сработав. Кримсон проводит «Спираль молчания», Слава получает «Локобомбу», далее следует обещанный финишер (брейнбастер с ассистированием в прыжке с канатов), но Нескубин вырывается на 2,9! В это время за рингом девушка, которая была во время выхода мешает Элите. Антон снова приходит на выручку и вот Кримсон получает 3Д, прям как в старые добрые времена по 7ТВ.

Победители: Антон Дерябин и Слава Нескубин.

Матч вышел хорошим, не смотря на «терминаторство» Нескубина, да и целом шоу было веселое и интересное.

Но друзья не дают праздновать, «ОК» нападают все вместе со спины на них. Локомотив недоволен тем, что Кримсон был удержан, они потолкали друг дргуа. Ладно, пора преподать Нескубину еще урок, вносят стол, Ваня готовит «Локобомбу», но его прерывает музыка Дмитрия Орлова! Экс-чемпион возвращается, после гляделок показывает жест «ОК». Вахнеев радуется и кричит, что тот все правильно сделал. Но когда Локомотив отвлекается, то получает станнер. И в итоге стол ломается еще одним 3Д. Слава и Антон позируют над поверженным Локомотивом и шоу на этом окончено, до новых встреч в новом году!

Выражаю благодарность НФР и Даниле Дмитриеву за аккредитацию на шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100