WWE Monday Night RAW: 09.12.2019

Рубрики: WWE Автор: Pengueen

Добрый день. Времени в обрез, а тут подоспело новое Ро. Поехали.

Шоу открывает Джерри Лоулер, чтобы провести разрыв брака между Русевым и Ланой. Лана выходит с адвокатом, а не с Лэшли. Лоулер зачитывает с бумаг, что ему передал адвокат, после этого представляет нам Русева, который выходит в футболке Дональда Дака и пиджаком поверх. Зрительны хорошо его встречают, сам Русев выглядит очень довольным, отбивает пятюни зрителям. Встретившись за столом с Русевым, Лана тут же начинает кричать, что она искренне любила его в радостях и печалях. Русев попытался вмешаться в монолог, но Лана лишь повысила голос, ответив, что пока она говорит. При всём этом обвиняет всю вселенную WWE в их разводе. Русев ответил всё-таки включением видео с арестом Ланы и Лэшли. Лана тут же передергивает, что никто не будет любить Русева как любит она. Русев никогда не найдёт такую женщину как сама Лана (Тут я даже не спорю, это постараться надо – найти такую же). На что Русев справедливо замечает, что он её то кое-как выносил, зачем ему такая же. Лана продолжает истерично кричать и завывать. Наконец-то Сашка признал, что это уже всё выглядит очень глупо, предложив занять тем, ради чего и пришли, подписать бумаги о разводе. Показывают фанатку с постером, предлагающим Русеву жениться на ней. Сашка берёт-таки ручку и бумаги, но Лана снова его перебивает, заявляя, что Русев снова не прав, и она первая подпишет бумаги. Потому что Русев неудачник, никогда не может победить, поэтому она первая. И да, она заберёт собаку себе. Русев не согласен, это его подарок, на его же день рождения. Лана с горем пополам подписывает бумаги, настала очередь Сашки, но он останавливается и говорит, что перед тем, как подпишет эти проклятые бумаги, ему кое-что нужно от Ланы. Лана опять ужасно кричит, что наверняка Русеву нужен будет секс, перечисляя множество допустимых мест для занятия им, в том числе даже Австралию и Новую Зеландию. Но Русеву уже не нужен секс с ней, ему нужен матч с горяченьким бойфрендом Бобби Лэшли. Тут же выходит сам Лэшли. Который говорит, что Лана теперь его и когда всё закончится, они поженятся. Русев тут же отвечает, что ему наплевать, катитесь хоть в Вегас, Лана просто плохая, а Сашка просо хочет жить счастливо. Когда? В какой день? В Rusev’s Day. Русев подписывает бумаги, а Лэшли, пытаясь впечатать его в ствол, начинает драку. Сперва Лэшли был сильнее, но Мачка-кик и Белли-ту-белли в стол оказались убойными.

За кулисами Оуэнс и Чарли Карузо. Оуэнс отвечает, что АОП напали на него по довольно простой причине. Сэт Роллинс сказал им сделать это. Почему именно Оуэнс? Потому что только он встал лицом к лицу с Сэтом после его обвинений в поражении ростера на СС. А сейчас ему надо найти АОП, их ждут проблемы. Бродя по закулисью КО встречает Рэя Мистерио, мило обнимает его. Рэй говорит, что, если Кевину понадобится помощь, сам Рэй и «Хоуми» с ним. Оуэнс тронут этой поддержкой, но не может позволить себе вмешаться Рэю в это дело. Случилось недопонимание, а «Хоуми» Рэя это та самая труба, которой он в свое время атаковал Брока. КО принимает подарок и движется дальше.

А у нас к рингу направляется Мэтт Харди. На матч с ним выходит ДрюМак, зачитвая промо о детях Мэтта. Харди нападает на него в гневе, когда шотландец залезал в ринг. Сразу проводит Твист оф Фэйт, ДрюМак укатывается с ринга, а после рекламы звучит гонг. Вторую неделю подряд засковшили Харди. Быстро и без вкуса победил МакИнтайр.

В раздевалке пересекаются Шарлотт и Бэкки Линч. Шарлотт признается в том, что ей не нравится Бэкки Линч, «мужик» подмечает, что это взаимно. Но Воины Кабуки не нравятся Флер ещё больше. В ответ на помощь против Кабуки, Бэкки заявляет, что она одна справится, в гандикап матче, на что Шарлотт желает ей удачи.

За кулисами Кевин находит Моджо Роули и спрашивает про АОП, Моджо отшучивается, показывая руками разные стороны, куда ушли АОП. КО отвечает смачной оплеухой и идёт дальше.

На ринг идут командные чемпионы Викинг Рэйдерс. Когда-нибудь я запомню без подсказки комментаторов кто из них Эрик, а кто Айвар. Назначают открытый челлендж, забрать их золото. На вызов отвечает Уличная Нажива. Которые после рампы, идут к рингу через зрителей, получив очередную порцию оваций в свой адрес. А нам говорят про Батисту в Зале Славы.

Достаточно быстрый командник, как по темпу, так и по длительности матча. В начале матча преимущество было у Профитов, но Викинги вовремя собрались, провели свой финишер, после матча на ринге выдали «респект» Наживе. Но этот момент прерывает выход Сэта Роллинса.

Он заявляет, что ненавидит прерывать такие моменты, но не было другого выхода, есть нечто, что его беспокоит, это необходимо решить. Предлагает командам остаться на ринге, но обе команды уходят.

У Сэта есть незавершенное дело с АОП. Он хочет драки с АОП, прямо здесь, прямо сейчас. Но выходит Кевин Оуэнс с трубой Мистерио. Эта труба не нужна, замечает Сэт. Нечего переживать, эта стальная труба пока что не для Сэта, а для АОП, подмечает КО. Кевин так же замечает, что Сэт так уверенно вышел на ринг и стал звать АОП на драку лишь потому, что знает, что Албанской мафии нет в здании, иначе бы сам Кевин давно нашёл их. А на ринг Оуэнс вышел, чтобы узнать, когда это трио снова нападет на него. Роллинс утверждает, что он не при делах, как тут же на титантроне показывают приезд албанцев. КО продолжает утверждать, что пусть он и хочет верить Роллинс, но все ещё считает, что сам Сэм стоит за спинами АОП. Роллинс решает не спорить дальше с КО, а просто уходит, видя в этом самый разумный шаг. Кевин продолжает вызывать АОП на ринг. Они появляются, но на титантроне. «Что-то говорят на албанском». Но вместо АОП играет музыка Сэми Зейна. Выходит он с Моджо Роули. Если не изменяет память, последний раз, когда они пересекались, они были друзьями. Зэйн говорит, что можно не удивляться, что он делает на этом бренде, так как у него теперь есть лицензия менеджера. По мнению Зэйна, Кевин Оуэнс заключенный(Prisoner) в своей же голове. Сэми не судит его за тёрки с Сэтом и АОП, но. Тот напал на Моджо Роули, теперь они ждут извинений. Моджо возмущен, утверждая, что с палкой в руках каждый силен. Ок. Кевин кидает трубу в Моджо и проводит Станнер. Зэйн слезает с ринга, а КО продолжает избивать Моджо трубой. Поиски АОП продолжаются.

Матч Блэка против Тозавы. Сквош. Чуть более 3х минут. Ожидаемо победил Алистер Блэк. Какие всё-таки роскошные кики у Блэка. Очень импонирует мне.

За кулисами мексиканские разборки у Чарли Карузо. Андраде и Умберто Каррильо. Сразу после этого у них матч.

Достаточно хороший и быстрый матч, закончился сюжетно. После того как Андраде снёс случайно Вегу с апронам, сзади напрыгнул Умберто и свернул Андраде для победы.

На очереди очередной сковш. Бадди Мёрфи засквошил Зака Райдера, заодно вырубив за рингом Хоукинса.

За кулисами Оуэнс нашёл машину АОП, тут же атаковал её трубой, разбивая окна. Открыв заднюю дверь, увидел сидящего спиной к нему человека, попытался его вытянуть, но сзади напали АОП. После избиения Кевина, человек развернулся и приподнял капюшон. И нет, это не Панк. Это Сэт Роллинс. Со словами «Мне жаль» проводит Кёрб-стомп в бетонный пол Кевину.

Сэт в кожанке вышел на рампу. Вся его речь восхваления себя, как его все не любят, не уважают, а он работает без выходных поднимая WWE, он не лгал, когда говорил, что не имеет ничего общего с АОП. Он дважды побеждал Брока, но зрителям этого недостаточно. Поэтому он хочет стоять рядом с теми, кто его понимает, и это АОП. Они выходят к Роллинсу, позируют с ним и уходят за кулисы.

Нам показывают, как врачи увозят КО. На очереди дивный матч. Дивный гандикап-матч. Ну такой матч. Бэкки превозмогала как могла против двух соперниц. Была близка к победе, но всё закончилось дисквалификацией после того, как Кабуки атаковали Линч стулом. После этого разбили ей стол. Прыгнула Элбоу-дропом Кэйри.

ЭйДжей говорит, что его ребята заберут командные титулы у Викингов и будут праздновать данный успех вместе с чемпионом США, а именно ЭйДжеем, который отберет титул сегодня у Рэя. И если Рэнди снова засунет свой нос в дела ОС, они не причинят ему боли сегодня или завтра, они просто завершат его карьеру навсегда.

Шарлотт проведала Бэкки Линч, после чего и на саму Флер напали Кабуки.

А к рингу Роуэн, значит очередной сквош. После гонга джоббер выбежал с ринга, схватил клетку и добежал с ней до рампы, оставил её там, а сам вернулся на ринг в ожидании отсчёта, пока Роуэн сходит за клеткой. Но это ожидаемо лишь разозлило бородача, который вернувшись на ринг уничтожил джоббера до такой степени, что рефери просто остановил матч.

Новостная вставка от Уличной Наживы. Стоит посмотреть, выглядит свежо и напоминают выпуски Fireflies.

А вот и мэйн-эвент. Матч за титул США между ЭйДжеем и Рэем Мистерио. Неплохой матч, но могли и лучше. Вовремя матча к рингу вышли ОС, поддержать лидера. Из интересного, как Гэллоуз прикрыл Стайлза от 619, сразу после этого момента, Рэй пытался провести Франкенштайнер, а Стайлз должен был видимо перехватить в Стайлз-Клэш, но не удержал его и оба упали с канатов. После неудачи не стали повторять спот с канатов, а сделали обычный Стайлз-Клэш на ринге. При попытке удержания на ринг залез Ортон, спугнул и отвлек ЭйДжея. Мистерио воспользовался этим и свернул Стайлза, сохранив титул у себя.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100