NWA Powerrr #9

Рубрики: Видео Автор: CorvaX

NWA Powerrr #9

  • Дата эфира: 03.12.2019
  • Дата записей: октябрь 2019
  • Предыдущее шоу Power: 12.11.2019
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментатор: Джо Галли
  • Интервьюер: Дэйв Маркес

Сегодня не только нормальный выпуск, но и последний перед «Пей Перь Вю». И сразу в бой.

— Бой №1 —
Без титула на кону.
Кольт Кабана vs Рики Старкс

Однако тут же выходят Арон Стивенс и Знак Вопроса. Заткнув уши, Арон говорит, что тут матчи раздают направо и налево, почему он, голливудская звезда, не получил. Кабана отвечает, что потому что он даже не рестлер. Ну да ладно, если он сейчас победил Рики, то получит бой с Кольтом. Стивенс согласен и джае просит ??? покинуть зал. Давай заново.

— Бой №1 —
Арон Стивенс vs Рики Старкс

Актер сходу нахлобучивает Старксу, но тот отвечает приемом «Заточенное лезвие». Мощным толчком он сбивает Стивенса с ног, тот подзыват судью и говорит, что получил травму колена. Пока арбитр осматривает его, на ринг забирается Знак Вопроса и проводит Рики «Мангровский шип». Чудесным образом у Арона проходит нога и он подлетает, чтоб удержать противника.

Победитель: А.Стивенс

Вы уже знаете, что Джеймс Шторм попытается отобрать чемпионский пояс у Ник Алдис в матче «2 из 3», но теперь еще каждый сможет выбрать себе рефери на этот матч. Если ли тут судья продажная? Ковбой говорит, что конечно же выбирает Браяна Хербнера. Он также рассказывает нам, что были матчи, которые не показали по телевизору и он победил в них. Неужто против него существует заговор? Но шоу то будет в прямом эфире, ничего не получится вырезать.

Ролик про то, как Знак Вопроса на мероприятие ходил и встретил там Тедди Лонга. Также запомните это: «Ду-ту-та», это рифмуется с Мута, а Великий Мут тоже был там.

Мы возрващаемся в студию и у нас «женщина, которую все знают» — Мелина. Она рассказывает как рада тут быть. Ее прерывает чемпионка, Элисин говорит, что уберет ухмылку с лица Мелины и предлагает сразиться прямо тут и скидывает туфли. Мелина забирается на ринг, но на ней сапоги на шпильках, поэтому драться она на будет. Конечно же на Кей нападают Марти с Розой.

<a href="http://Роберт Гибсон говорит, что NWA это их родина, поэтому они готовы с Мортоном вновь стать чемпионами.

Ответный ролик Ника Алдиса. Он говорит, что тот матч, в котором были Шторм, Дрейк и Андерсон не попал в эфир именно потому, что там должны были быть Илай и Кен, а Джеймс Шторм снова как затычка в бочке пропихнул себя третьим. Может в ТНА такое было в порядке вещей, но не здесь. Так почему же если этот матч не был показан Шторм в итоге получил тайтлшот? Потому что об этом попросил руководство сам Ник. Как говорит пословица: самое скрипучее колесо получает смазку. Что ж, Ковбой получит столько смазки, что утонет в ней и в следующий раз будет следить за языком. Насчет своего рефери, Ник выбирает…Тима Шторма! Да, так можно было. Снова вопрос про Камиллу и снова чемпион уходит от ответа. Но говорит, что принял решение о том, что Камилла не будет у ринга в его матче, чтобы ни у кого не было претензий.

Реклама. где дети курят, ну а что? И главный матч выпуска

— Бой №2 —
За командное чемпионство NWA
The Wild Cards (Том Латимер и Ройс Айзекс) (ч) vs Rock n Roll Express (Роберт Гибсон и Рик Мортон)

Начинают Том и Рик, Латимер сбивает старика с ног и раздвигает канаты, предлагая сходить отдохнуть. Гибсон разбегается на Азйекса, но тот уходит от атаки и Роб попадает в столб. Злодеи вдвоем работает над больной рукой Гисбона и не дают передать право боя, но вот Том промахивается и на ринге Мортон. РнР сталкивают чемпионов лбами. Фирменный двойной дропкик, удержание, но Латимер спасает напарника. Рик нападает на Айзекса сзади и сворачивает его!

Победители и НОВЫЕ чемпионы: Рок-н-Ролл Экспресс

Какой-то мужик в красном пиджаке вылезает на ринг, чтобы отпраздновать победу, а мы на этой радостной ноте с вами прощаемся, увидимся на Into the Fire!

Ах да. Вас ждет новый комментатор.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100