WWE NXT 04.12.2019

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 04.12.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Киллиан Дейн пр. Пит Данн
  • Второй бой: Ся Ли пр. Шейна Баслер – без титула на кону
  • Третий бой: Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) пр. Адриан Аланис и Леон Рафф
  • Четвёртый бой: Дакота Кай пр. Рея Рипли
  • Пятый бой: Кассиус Оно пр. Мэтт Риддл
  • Шестой бой: Кушида пр. Кэмерон Граймз
  • Седьмой матч: Эра Неоспоримых (Адам Коул, Родерик Стронг и Кайл О’Райли) пр. Кит Ли, Доминик Дайджакович и Томмазо Чиампа

    Тёмные матчи

    Хоакин Уайлд победил Чейза Паркера.

    Кэйден Картер победила Джесси Камеа.


    На ринг первым делом поднимается Киллиан Дейн и заявляет, что, поскольку матча с Пристом не будет из-за его поломанных рёбер, ему нужен другой противник. Без матча он уходить не собирается.

    — Первый бой —
    Киллиан Дейн пр. Пит Данн
    VS

    Хороший оупенер, в котором акцент делался на повреждённое Данном на СС колено. Он неудачно приземлился на него Мунсолтом с апрона, а затем Дейн провёл на него Бэк Сентон, Бостонского Краба и Элбоу Дроп. Позже он провёл Дейну Суперплекс, Торнадо ДДТ, кик в голову и Мунсолт, Дейн перехватил инициативу, швырнув его в апрон, и начал атаковать за рингом Бэк Сентоном и любимым Кэннонболом об ступеньки. Он провёл Сплэш в угол и Вэйдер Бомбу, но тут Пит поймал его в Треугольник. Ирландцу удалось спастись Бомбой с одной руки, он собирался снова выйти на Вэйдер Бомбу, Пит догнал его, заключил в Слипер, Дейн упал, придавил его своим весом и одержал таким образом победу.

    Победитель: Киллиан Дейн (14:46, падение своим весом на соперника с канатов в Слипере).

    Дакота говорит Кэти Келли о том, что Тиган вообще не стоит её внимания, а Рипли, видимо, очень тупая, раз продолжает играть спасителя и защитника. Сегодня она выведет её из строя, как до этого вывела из строя эту трущобную крысу Мию.


    На ринг тем временем поднимаются Неоспоримые, на этот раз без Бобби. Коул говорит, что у них уж точно был November to Remember. Они захватили и унизили Ро и Смэк, а ведь год их Пророчества только начинается. Они железные люди NXT, и что они получают за это? Фишу повреждают шею, а его самого швыряют в толпу, словно куклу. Но он не кукла и требует к себе уважения. Главное – им нужны объяснения от Балора, который после всего этого ещё и пробил ему кик. Однако в ответ звучит музыка Кита Ли, и он поднимается к ним. Он называет себя мистером Создателем Моментов, но Эра отвечает, что все его моменты ничего ему не дали. Да, люди говорили о нём после Тэйковера и СС, но в итоге, он всё равно проиграл. Он соглашается, что они все увешаны золотом, но в то же время, он сделал чемпиона одной из самых вирусных гифок в интернете – не благодарите! И не стоит забывать, что он победил их на Тэйковере. Он изучает их пояса, и Кайл возмущённо требует, чтобы он перестал пялиться – «эй, мои глаза вообще-то выше»! Ли отвечает, что не может решить, какой из титулов отобрать в первую очередь, и Адам предлагает создать новый красивый момент – быть избитым Неоспоримыми прямо сейчас. Начинается драка, Кайл и Родди получают двойной Клоузлайн, Ли швыряет одного в другого, к рингу подходит Чиампа, Коул успевает отойти, и Томмазо любуется Голди.


    Ся Ли недовольна тем, как Шейна напала на неё, и сегодня собирается дать ей бой, как настоящий воин, а затем мы смотрим видео про Кушиду. После того, как ВАЛЬТЕР сломал ему запястье, он провёл два месяца на лечении и смог побыть со своей семьёй. Он осознал, что делает всё это ради них, ради лучшей жизни для них в США. Он вернулся и будет драться за них.

    — Второй бой —
    Ся Ли пр. Шейна Баслер
    без титула на кону
    VS

    Ли много атаковала всевозможными киками, Шейна противостояла ударами и парой болевых, в результате китаянка реверсировала Суперплекс в Сансет Флип Бомбу, но промахнулась Спин Киком и попала в Кирифуду.

    Победитель: Шейна Баслер (4:06, Кирифуда Клатч).


    Нам показывают, как ранее в Фулл Сэйл прибыл Кассиус Оно, рассказывая, что теперь он не только Мастер Нокаутов, но и Гений Рестлинга. Сегодня на правах лучшего британского рестлера он собирается дать превью, что будет ожидать его возможного оппонента на январском When Worlds Collide.

    — Третий бой —
    Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джекссоном Райкером) пр. Адриан Аланис и Леон Рафф
    VS

    Сквош.

    Победители: Забытые Сыны (1:17, Дабл Стомп с канатов/обратный ДДТ).

    После гонга Райкер добавляет Раффу очень эффектный Чоукслэм через канаты на апрон.


    — Четвёртый бой —
    Дакота Кай пр. Рея Рипли
    VS

    Вместо того, чтобы выходить на ринг, Рея говорит, что Дакота конечно неглупо сыграла всю свою роль на Военных играх, но самая забавная часть этого плана начинается сейчас. На ринг выбегает Миа Йим и принимается избивать Кай.

    Матч не состоялся.

    Миа бросает Дакоту по рингу, пробивает кик с разбега в угол, бросает об апрон и о заграждения. В результате они уходят драться за кулисы, а на Рею нападают Шейна, Джессамин Дюк и Марина Шафир, и, подавив её сопротивление, совместными усилиями заключают в Кирифуду. Баслер говорит, что согласна дать ей титульный матч 18 декабря.

    Кэти спрашивает у Томмазо и Кита, кто будет их напарником в предстоящем команднике, Чиампа говорит, что у него дежавю, и в кадр предсказуемо входит Дайджакович.


    Мы смотрим промо от Финна Балора. На прошлой неделе он шокировал систему Неоспоримых. Все хотят нести флаг NXT, но без него никакого флага бы не было. Все хотят урвать от Принца кусок, но они играют в шашки, а он – в шахматы. Его будущее станет его прошлым. Шах и мат, Адам Коул.

    Далее очень симпатичный ролик про Исайю «Поворота» Скотта. Поворот спокоен, собран, уверен, заряжен, точен. Он двигается в унисон с ритмом ринга, и когда звучит вопрос «чей это дом», все уже знают ответ.

    — Пятый бой —
    Кассиус Оно пр. Мэтт Риддл
    VS

    Конечно же, хороший матч, но слабее их встречи на Тэйковере. Под конец Риддл провёл БроТС, Бомбу, Финальную Вспышку (так теперь называется его атака коленом) и Твистин Сентон, получил Крават Суплекс, заблокировал Бомбу, выскользнул из Готч Нейтралайзера, пробил удар коленом и закончил матч Бро Дереком.

    Победитель: Мэтт Риддл (12:22, Крэдл Пайлдрайвер).


    Нам напоминают о том, что произошло между Реей и Шейной, а на матч против Кушиды первоначально выходит Рауль Мендоза, однако на сцене он получает В Пещеру.

    — Шестой бой —
    Кушида пр. Кэмерон Граймз
    VS

    Очень хороший динамичный матч. В начале японец красиво прыгнул на противника Сентоном с ринга, позже заключил его в Октопус, а после того, как тот ухватился рукой за канат, пробил в эту руку Дропкик. Граймз заблокировал Торнадо ДДТ, реверсировал атаку со стойкой на руках в Немецкий Суплекс дедлифтом, провёл атаку коленом, поработал немного над рукой, но затем Кушида провёл Хиптосс, Дропкик из колеса, увернулся от удара и удачно свернул Кэмерона до трёх.

    Победитель: Кушида (4:15, сворачивание).


    Мы вспоминаем как разворачивался фьюд Гарзы и Раша, титульный бой которых ждёт нас уже через неделю. Тогда же мы увидим матч Мии и Дакоты.

    — Седьмой матч —
    Эра Неоспоримых (Адам Коул, Родерик Стронг и Кайл О’Райли) пр. Кит Ли, Доминик Дайджакович и Томмазо Чиампа

    VS

    Хороший мэйн-ивент, но после Военных Игр и СС от подобных сборных командников хотелось бы немного отдохнуть.Хилы какое-то время доминировали над Дайджаковичем, пока он не провёл Циклон Кик и тэг не перешёл к Чиампе. Тот провёл двойной Клоузлайн, Суплекс. Атаку коленом, ДДТ от каната, лег Дроп и Проект Чиампа, но затем Родди спас Кайла от Эйр Рейд Краша, и они провели Тотальное Уничтожение. Доминик спас его от удержания, он получил Гатбастер от Стронга, провёл Дропкик, и тэги перешли к Ли и Коулу. Ли провёл Шолдерблок, удар с разбега, Клоузлайн, двойной Шолдерблок Стронгу и О’Райли, получил Суперкик от Коула, а Дайджакович выпрыгнул на хилов Винтовой Планчей. Появился Балор, пробил Коулу Джон Ву, тот влетел в рефери, Чиампа получил 1916, но тут на пути у Финна встал Кит. Он блокировал Слингблэйд, провёл Спирит Бомбу, получил Суперкик от Коула, но ответил Суперновой.

    Победители: Кит Ли, Доминик Дайджакович и Томмазо Чиампа (11:46, Джекхаммер из ноши пожарника).

    На сцену выходит Уильям Ригал, который назначает Коулу следующую защиту на 18 декабря. А кто станет претендентом, выяснится через неделю в тройнике между Чиампой, Балором и Ли!


    Традиционно хороший выпуск, хотя и немного слабее например предыдущего. Через две недели нам назначили целых два титульных матча, и радует, что участвовать в них очевидно будут главные герои уикенда Военных игр Рея и Кит. Для возвращения Кушиды ему могли бы выдать кого-то, кого можно было победить более уверенно, чем вроде бы также получавшего пуш Граймза, но наверно это только начало их программы. Точно так же совсем необязательным выглядит решение ещё раз скормить Кассиуса Риддлу. Ну и довольно печально начинает смотреться командный дивизион с уделением такого количества внимания Забытым Сынам. У девушек же всё отлично, обстановка накаляется, на главный фьюд надстраивается второстепенный, и выглядит всё очень многообещающе.

    Итак, на следующую неделю нам пообещали Раша против Гарзы, Мию против Дакоты, и тройник Чиампы, Ли и Балора. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100