Син Кара ушел из WWE

Еще один отмучался. Вот и второй Син Кара покинул WWE. Хорхе Ариас в своем твиттере сообщил, что запросил начальство о расторжении контракта (это, кстати, он сделал уже несколько недель назад), и его просьба была удовлетворена. Он поблагодарил WWE за чудесные годы работы.

Напомню, что Ариас подписал контракт с WWE в 2009м году. Он выступал в маске под именем Инкогнито, затем исполнял роль «более ответственного» Син Кары, потом проиграл очень резвый фьюд за маску и выступал без маски в образе велосипедиста. В 2014м году, когда тот другой Син Кара (Луис Уриве) ушел, Ариас вернулся к маске и образу Син Кары. За время работы в WWE Хорхе запомнился не столько своим рестлингом, сколько достаточно агрессивным поведением за кулисами — от него досталось, например, Саймону Котчу и даже Крису Джерико. Его даже как-то отправили на курсы управления гневом.

Очень забавная у него стилизованная маска. Она как бы из трех частей состоит: есть основа, которая осталась еще от Мистико, есть куски уж от WWE-шного Син Кары, ну и есть новодобавленное уже сейчас.

В WWE уход Син Кары подтвердили.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100