WWE Smackdown: 06.12.2019

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE SmackDown #1059

Всем привет, меня зовут Яша. До TLC осталось 2 выпуска Смека. Назначено 0 (нуль) матчей. Билд-ап! Посмотрим же.

Шоу открывает Миз со своим Миз-ТВ. Миз говорит, что его гостем должен был стать Дениел Браян, но из-за действий Финда, Браян исчез. Миз и Браян они не друзья, никогда ими не будут. Но Миз понимает, что значит Браян для Смекдауна. На прошлой неделе мы увидели настоящего Браяна, увидели возрождение Йес-Движения, но Финд все забрал. Миз не любит Браяна, но ему не все равно. Он докопается до истины.

На титантроне появляется Брей Уаятт. Брей утверждает, что Миз не хочет знать. Даже сам Уаятт не хочет знать. Если Браян не хочет играть с Финдом на ТЛС, то может Миз поиграет. Миз орет, что сейчас речь о Браяне, он как семья для фанатов. Уаятт хватается за слово семья. Говорит, что у него была семья. И может быть будет новая. В руках у Уаятта появляется фото семьи Миза. Теперь Миз готов играть? Миз спешит за кулисы, а Уаятт заканчивает эпизод.

Миз за кулисами говорит по мобильнику с Марис. Просит запереть окна, забаррикадировать двери, вызвать полицию. Миз все бросает и летит домой.

— Первый матч —
Алекса БлиссНикки Кросс) vs и Менди РоузСоней Девилль)

Рефери: Джессика Карр.

После обмена ударами матч переместился на ринг. Менди сидит на Блисс и выдергивает волосы (оказывается Менди выдрала накладные ресницы). Алекса отвечает кулаком в живот, пропускает дропкик. Следом следует удар ногой. Алекса отвечает своими ударами и Дропкиком. Потом немного трамплинга. Инсолт ту Инджири. Кросс приминает Девилль за рингом, Менди едва ли не одерживает победу. Блисс лезет на третий канат. Твистед Блисс. И это все. Короткий матч.

Победитель: Алекса Блисс

После матча Кросс и Блисс празднуют.

Дана Брук ест за кулисами. Маверик снова подкатывает. Говорит, что Дана тусит с Батистой. Дана говорит, что да, и ей нравится. А Маверик настаивает на своей кандидатуре. Снова появляется Элаяс. И поет оскорбительные куплеты о Маверике. У Батисты много денег, он высокий, у Маверика не получится даже с резиновой бабой. А переспать получится только с кремом для рук и салфетками. Жена Элаяса очень высокого мнения об Элаясе после проведенной ночи. Маверик залепляет пощечину и уходит. Дана интересуется, а был ли мальчик? Элаяс отрицает, но обещает разобраться с Дрейком.

Маверик уже на ринге. Злой. Говорит, что не надо над ним шутить. Зовет Элаяса не на матч, а прям подраться от души.

Элаяс выходит с гитарой и Даной Брук. Следует комедия. Хотя нормальные люди называют это буллинг. Но да ладно. Элаяс шлепает Маверика по заднице, как нашкодившего школьника. Примеряется для пинка под сраку. И таки залепляет. Пытается сбежать. Его возвращает Дана. И Дрейк получает Дрифт Эвей. Хейман вроде не переехал на Смек, но кое-что такое присутствует. Скажем как есть. Брук поставила каблук на Дрейка и немного вкрутила Маверика в ринг.

Миз за кулисами находит фото своей семьи с вфотошопленным Бреем. Брей нападает на Миза (именно Брей, не Финд). Сестра Абигейл.

За время рекламы рефери привел Миза в чувство.

Командные Чемпионы SD! Новый День будут наблюдать за матчем, который определит их оппонентов на ТЛС. Они присоединяются к комментаторам.

— Второй матч. На выбывание. Победитель получает матч за титул Командных Чемпионов SD! на TLC —
Возрождение (Скотт Доусон и Деш Уайлдер) vs Чад «Шорти Джи» Гейбл и Али vs Машинерия (Такер и Отис) vs Луча Хаус Вечеринка

Рефери: Чарльз Робинсон

Али против Метллика. Акробатика в действии. Обмен армдрагами. Харанкарана, но Металлик встает на ноги. Такер против Дорадо. Акробатика и от них. Ревайвалы вмешиваются. Получают от Такера и Дорадо. Такер сшибает других людей с апрона при помощи Металлика. Таг Отису. Хаос на ринге и за его пределами. Все лежат за рингом. На ринге Отис и Металлик. Металлик попадает в лапы Отису. Компактер. Луча Хаус выбывают.

Реклама.

Гейбл против Такера. Гейбл держит Такера в рычаге. Тот отбивается Слемом, Таг у Гейбла забирает Уайлдер. А у Уайлдера Али. А у Али Доусон. А Отис приходит в себя и получает горяченький таг, как сахарный сироп, который я недавно сварил. Скотт пытается нанести удары, но натыкается на Дозович-Ап. Ти-Боун Суплекс. Аваланш-Сплеш. Гусеница. Легальный Уайдер делает Сансет Флип из-за канатов, Скотт помогает.

Машинерия выбывает.

Завязывается драка. Возрожденцы разбираются с Али и Гейблом за рингом. Небольшая перепалка с Новым Днем. Али и Джи отправляют Деша и Скотта в Новый День. Все ругаются. Реклама.

После рекламы. Гейбл едва ли не удерживает Скотта. Таг Дешу. Гейбл бросает сразу обоих Ревайвольцев Немецким Суплексом. Таг Али. Удержание разбивает Доусон. Али пытается провести Фейсбастер, натывается на Клоузлайн. Али пробует Кроссбади, но Деш переводит в Скуп Пауэрслем. Хорошо. Али вырывается. У Али получается провести Торнадо ДДТ от канатов. Он лезет для 450. Скотт опять спасает. Таг Гейблу. Али летит аутсайдом. Ребята выбрасывают его за баррикады. Гейбла ребята не ловят. На ринге Джи и Деш. Джи запер Деша в Захват Лодыжки, тот вырвался, Скотт ударил Джи аперкотом. Таг, Шаттер Машин.

Победитель: Возрождение

После матч Возрождение читают яростное промо про то, как Новый День исчезнет.

Роман Рейнс не понимает, зачем Королю свита. Он силен, но против Романа ему не совладать. На ТЛС Роман победит Короля.

Ленивое промо Шимуса про ленивый Смекдаун.

— Третий матч —
Лейси Эванс vs Локальная девушка

Сквош

Победитель: Лейси Эванс

Сашка на рампе. Дела неоконченные между ними есть. Саша на каблуках. Но может переобуется во время рекламы.

Саша на апроне. Она напоминает все свои никнеймы. Сравнивает Лейси с Мери Поппинс. Видимо про дочь Лейси что-то сказали, потому что Эванс отреагировала. Теперь Эванс говорит, что во всех бедах женской команды виноваты Саша и Бейли. Патриотическая часть о морпехах. Угрозы. Саша на ринге. Саша снова на заднице. Но теперь от страха, а не от удара. Лейси просто уходит. А у Саши непрокрашенные корни очень сильно. На Лейси нападает Бейли. И Саша. Каблуком бьет в живот. Коул каламбурит «Don’t cross the Boss».

— Четвертый матч —
Роман Рейнс vs Долф Зигглер (Королем Корбиным)

Рефери: Джейсон Айерс

Долф уклоняется от Клинча. Забивается в угол. Второй раз он идет в ноги. Рейнс прессует Зигглера к канатам. Рефери разнимает. Долф бьет по ногам. Проводит Некбрейкер. Этого мало. Долф продолжает атаку. Бьет по глазам (адреналин). Болевой захват. Роман поднимается на ноги. Долф отправляет Рейнса обратно на поверхность ринга. Прыгает Аваланшем, получает апперкот. Матч за рингом. Роман мажет Драйв Баем, улетает в ступеньки. Реклама.

После рекламы Роман пропускает Дропкик. Вырывается. Много говорит. Получает два апперкота. Но Зигглер толкает его лицом в турнбакл. Зигллер толкает Романа в баррикады. Ругается. Матч снова на ринге. Удержание. Не проходит. Слиппер Холд. Долгий. Роман все же превозмогает. Встает на ноги. Выталкивает. Клоузлайны. И за ринг отправляется Зигглер. Роман пытается прилететь СуперМен Панчем. Зигглер встречает Суперкиком. Корбин выезжает в зал. Реклама.

После рекламы Зигглеру удается провести Торнадо ДДТ. Зигглер пытается добавить Зиг Заг. Неудача. Супермен Панч. Также мимо (в смысле не привело к победе). Роман кричит что-то Корбину. Пытается провести Долфу Гарпун. Натыкается на ногу. Получает Зиг Заг. Но этого недостаточно! Корбин на апроне со скипетром. Роман сбивает его оттуда. Зигглер пытается свернуть. Получает Гарпун.

Победитель: Роман Рейнс

Роман проводит Драйв Бай Корбину и охране. Остальная охрана нападает на Рейнса. Все огребают. Однако Корбин тут как тут. Рейнс летит головой в столб. Роман отбивается. Кто-то хватает его за ногу под рингом. Корбин сзади. Роману Рейнсу все ни по чем. Он хочет сломать стол Корбиным. Спасает Долф Суперкиком. Долф берет наручники под рингом. Вся ватага пытается приковать Романа к столбу. У них это получается. Рейнс получает удары от Корбина. Зигглер не остается в стороне. Потом они достают собачьи консервы и наливают сверху на голову Рейнса. Это точно 2019 год?

Неоднозначное шоу. Из интересного был сюжет с Мизом и Уаяттом. Назначили три матча на ТЛС, причем Миз будет драться против Брея Уаятта, а не Финда. Много буллинга. Брук унижает Маверика. Корбин и Зигглер кормят Рейнса собачьими консервами. Посмотрим, что будет на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100