NWA: Into The Fire

Рубрики: Видео Автор: CorvaX
  • Дата эфира: 14.12.2019
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джо Галли и Стю Беннет
  • Интервьюер: Дэйв Маркес

Физкульт-привет! Под кадры ретроспективы нам зачитывают английскую прозу, оказалось, что это наш новый комментатор Стю Беннет. А так же наш музыкальный редактор поставит полюбившийся нам «Инто зе фая» на скорости 0,75. В студии уже новогодняя елка, а у нас уже первый матч.

— Бой №1 —

Илай Дрейк vs Мистер Кен Андерсон

Противники не спешат начать матч, задираясь друг перед другом. Вот они сходятся в долгом кличе, Дрейк валит противника подножной, но в партере сам попадает в залом руки. Илай перекидывает противника через себя, но тов. Андерсон не отпускает его и вскоре выталкивает за ринг. Дрейк возвращается и атакует, он поднимает Кена и роняет глазами на канаты. Он просит поскандировать его имя и совершает мощный прыжок с ударом локтем, но Андерсон вырывается. Илай продолжает наносить атаки в шею. он роняет противника на канаты и бьет ногой по шее. Атака в прыжке с края ринга следом, но врагу не сдается наш Кен. И чисто боксерскими ударами в голову он отправляет в нокдаун. Он проводит прием «ломание шеи», затем кладет противника на плечи и делает кувырок. Дрейк выходит на свой коронный прием, но противник в последний момент ускользает. Адерсон забирается на канаты, но и Дрейк тут как тут, борьба, затем Кен перекатывается через него и хочет провести прием «Бомба», но Дрейк не дается и потом просто прыгает на него, прибивая всем весом к рингу

Победитель: И.Дрейк

Интервью с чемпионом. Ник Алдис говорит, что еще два месяца назад NWA было для людей чем-то старым, кто было там когда-то давно, а теперь они снова у всех на слуху. И сегодня они покажут отличное шоу. Выходит Ковбой и говорит, что это не заслуга одного чемпиона, а общий успех. Так что ему жаль его чертову удачу. А у нас девушка из рекламы спорттоваров.

— Бой №2 —

Таша Стилз vs Громороза
Судит Джаррод Фритц

Перед матчем Таша подзывает Маркиза и говорит, что с ее дебютом в NWA теперь будет больше «латиноамериканской жары». Роза выходит явно не в настроении и атакует нахалку, после чего продит ей прием «Дерево боли». Затем проводит «Доску для серфинга», поднимает противнцу, относит в угол и раскачав бьете головой об столб. Громороза забирается на канаты и прыгает сверху, Таша уворачивается и начинает свою контратаку мощными ударами ног. Но Роза терпит, отвечает ударом с разбега и прибивает Стилз прыжком с канатов.

Победитель: Г.Роза

Но матч не закончен, Роза садится верхом продолжает дубасить наглую. На помощь прибегате Эшли Вокс, но сама получает, а Громороза заламывает ей руку и проводит болевой на локоть. Комментаторы напоминают, что у Эшли сегодня матч.

— Бой №3 —

Тревор Мёрдок vs Знак Вопроса

Аарон Стивенс выходит в кимоно, а комментаторы говорят, что он решил учить карате. Он берет микрофон и говорит, что его учитель, не только мастер карАтэ («КаратЭ», — поправляет Знак), но также чемпион Мангровии по а капелле. Так что всем встать — он споет гимн. Его прерывает кантри-музыка и Тревор поднимается на ринг. Он сносит Вопроса мощными ударами, а у ринга стоит его земляк в маске, который держит флаг. Да, пока игра идет в одни ворота. Но вот Знак уворачивается и проводит «Мангровский шип», но Тревор вырывается! Первый, кто смог это сделать. Мангровец атакует карате-чопами по голове и с канатов проводит «Ракету», Мердок лежит без сознания, но в последний момент успевает положить ногу на канат, чтобы не быть удержаным. Знак Вопроса разбегается для атаки, но Тревор перехватывает его и с силой отбрасыват обратно на ринг. Затем он берет флаг Мангровии и швыряет на пол. Стивенс хватает его за ногу. Мердок отбивается, но разозленный Знак пробиваем ему двойной шип!

Победитель: ????????

— Бой №4 —
За командное чемпионство NWA

Rock n Roll Express (Роберт Гибсон и Рик Мортон) (ч) vs The Wild Cards (Том Латимер и Ройс Айзекс)

Кажется, что дедам поставили не ту музыку. Или может это тема вышедших с ним Кингстона и Хомисайда. А экс-чемпионы заручились поддержкой братишек Доусонов. Чемпионы не спешат рваться в бой и действуют аккуратно. Вот они ловят Ройса и затаскивает его в свой угол. «Карты» отказываются на полу и Мортон проводит вылет за ринг! По возвращению, Латимер наносит нечестный удар, а пока судья не видит, они с напарником проводят командный прием. Айзекс удерживает Гибсона. Но что это? Судья помнит кто был на ринге и говорит, что Ройс не легален? Интересно девки пляшут, может у вас тут еще ногой право боя нельзя передавать? Матч продолжается, злодеи атакуют Мортона, тот успевает добраться до своего угла и передать бой. Робби попадает в удушение, но затем Латимер ударом попадает по своему же напарнику! Рикки запускает в противника своего друга, а сам проводит Тому «Канадский разрушитель»! Наконец Доусоны хотят вмешаться в матч и берут стулья, но им не дают, а на ринге «Рок-н-Ролл» проводят фирменный двойной удар и побеждают!

Победители: Р.Мортон и Р.Гибсон.

У Стюарта важные новости. Во-первых следующее «Пей-пер-вю» пройдет 24 января. А также в компанию возвращается пояс ТВ-чемпона и первый новый владелец будет определен на нем. Интервью с Илаем Дрейком, тот говорит, что помнит, что Джеймс Шторм обещал ему титульный матч если тот станет сегодня чемпионом. Также он поучает Маркиза, что на заправках всегда нужно брать чек или кто-то возьмет его, чтобы обмануть заправщика. Внезапный Андерсон нападает на него с кулаками. Он надевает ему на шею стул и запускает в столб ринга. Но этого мало, несмотря на судей и охрану, он затаскивает Дрейка на ринг и проводит «Проверку микрофона» на стул! Судьи помогают Илаю покинуть ринг, а у нас следующий матч.

— Бой №5 —

Элисин Кей и Эшли Вокс vs Марти Белль и Мелина

Чемпионка выходит одна, возможно, врачи не разрешили Эшли участвовать в матче с такой рукой. Но напарница у нее будет и это…ОДБ! Элисин гоняет Мелину по рингу. Тогда под раздачу попадает Марти и ей проводят «рыболовный крючок» Вокс. Затем она затаскивает Марти на канаты и пробивает десятку в жбан. Но Кей явно увлечена Мелиной и за это ее чуть не сворачивают. Однако сама Милена слишком налегала на канаты во время провоцирования и сама свалилась на ринг. Элисин тут же хватает ее и хочет провести «Обратную сваю», но Марти спасает. Мидена затаскивает чемпионку в свой угол, где ее душит Белль, пока судья не видит. Затем уже Марти проводит «Русскую подсечку». Но вот Милена промахивается ударом с разбега (при этом разъехавшись на шпагат) и наконец в бою ОДБ! С продавщицей не забалуешь и та таскает Марти словно куклу по рингу. Мелина нападает со спины, но Элисин оттаскивает ее и проводит прием «АК-47». Марти же получает «БАМ!» (вот какие молодцы, и в автомат и магистраль наши знают) и это точка в матче.

Победители: Э.Кей и ОДБ

На месте они обмывают победу из фляжки ОДБ. А нам напоминают кого выбрали судьями для финального матча. Но пока что еще один.

— Бой №6 —
За национальное чемпионство NWA

Кольт Кабана (ч) vs Рики Старкс vs Арон Стивенс

Кабана и Старкс объединяются и проводят совместный «Бионический локоть». Но тут, проявив еврейскую хитрость, Кольт говорит Рики «Смотри!» и когда тот отвлекается, проводит удержание. Малец это не принял и нападает на Кольта, а в это время Стивенс сбегает с ринга. Обмен болевыми, затем матч набирает скорость, Рики сбивает Кабану с ног, но сам промахивается «Крест-телом» с канатов. Арон прячется за елкой, но судья командует вернуться на ринг. Тогда он решает показать чему научился и демонстрирует различные боевые стойки, но Кабана и Старкс снова объединяются против него. Но как известно, загнанная в угол крыса сражается как может и Стивенс бьет противников по яйцам. Затем «локоть с выкрутасами», но Рики вырывается. А за рингом на Кабану нападает Знак Вопроса. Рики Старкс отбивается как может, вот Бум-Бум возвращается на ринг и они вдвоем атакуют яйца Стивенса, после чего берут за ноги и раздербанивают как курицу-грилль. Но вот тот снова сбегает, а это значит, что время снова честного матча. Обмен быстрыми приемами и Кольт выходит на «Проклятье козла Билли». Рики еле доползает и буквально вгрызается в канаты. Арон тем временем «прикинулся ветошью». Старкс проводит «Торандо ДДТ», но чемпион вырывается и проводит своего «Супермена». При это удобно расположившись у края ринга, где его и тыкает шипом Знак Вопроса. Рики Старкс загарпунивает Кабану, Вопрос стаскивает его и его ученику остается только удержать бездыханного Бум-бума.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Арон Стивенс

Стивенс берет микрофон и говорил, что победил благодаря стилю каратэ. А перед главным матчем у нас интервью с Тимом Штормом

— Бой №7 —
За мировое чемпионство NWA, матч до двух побед

Ник Алдис (ч) [рефери: Тим Шторм] vs Джеймс Шторм [рефери: Брайан Хербнер]

Первым будет судить Хербнер. Долгие обмены захватами, но тут Шторм внезапно останавливается. Что стряслось? А в зале Камилла, которую Ник, по его словам «отправил домой отдохнуть». Ковбой говорит, что Алдис трепло. Ник говорит девушке, чтобы та ушла, она не спешит. Чемпион оборачивается и получает мощный суперкик!

Алдис 0 — 1 Шторм

Смена рефери, на ринге Тим Шторм в полосатой рубашке. Со звуком гонга Ковбой рвется в бой и волтузит Ника, после чего тащит его в толпу зрителей. Затем проводит снэп-суплекс на голый пол. Проход имени Рика Петровича Флэра. Тим должен следовать правилам и он начинает отсчет. Алдис возвращается на счет 9. Затем он сам стаскивает Джеймса с ринга и запускает в новогоднюю елку!
Зрители скандируют «С новым годом!», а Шторм поднимается и не ослабевает натиск, не давай чемпиону отдыхать. Стю Бэннет вспоминает, что его первый матч в Англии был против Алдиса (и не врет, я проверил Dropkixx Wrestling, шоу 16.02.2005). Тем временем Джеймс прыгает с канатов, но Ник ловит его проводит «Живот к животу». Похоже на второе дыхание, но Ковбой проводит «Глаб бури», 1, 2…нет! Джеймс хватает стул, рефери Шторм предупреждает о дисквалификации. Ковбой задумывается, с одной стороны он может позволить себе проиграть 1 раз, чтобы нанести чемпиону больше урона, но…нет, он решает выбросить его и тут Алдис проводит «Пакетик» и удерживает его!

Алдис 1 — 1 Шторм

Ну, мы знали, что к этому шло. Время броска монеты. И судить последний раунд будет Брайан Хербнер. Сразу же «Мичиноку драйвер», Шторм вырывается. Он отвечает приемом «Нож в спину», но Алдис просто уходит вперед и Джеймс шлепается на ринг. Ник затаскивает на канаты и проводит бросок, но не может удержать. Обратно на канаты. Шторм отбивается, затем запирает под вуканье чемпиона в «Четверку». Тот вырывается, перехватывает Шторма на канатах и проводит «Сваю», после чего сам забирается на канаты и проводит летящий локоть. Нет удержания. И вот Ник случайно вырубает судью. Тим Шторм идет поднимать Хербнера. Тот не отвечает. Тим решает, что будет судить матч. И Джеймс почти удерживает чемпиона, переведя его сансет флип. Тогда он пробивает «Последний заказ», но чемпион держится за канаты. Тут он решается на грязный трюк, снимает защитуню подушку в углу. И Шторм отправляется туда лицом. По сути тут чемпион сам мало что делал нарочно, но как вышло. Тем не менее ковбойский лоб разбит. И он без сознания. Ник проводит «Лист клевера Короля Лина», Тим Шторм смотрит на Ковбоя и решает, что тот не отвечает. Он дает сигнал об окончании матча.

Победитель: Н.Алдис

Мнение толпы насчет этого разделились. Стю Беннет считает, что после того, как чемпион сбил рефери его следовало дисквалифицировать. Персонал помогает Джеймсу Шторму покинуть ринг, а у чемпиона берут интервью. Ник говорит, конечно же, о том какой был сложный матч и какой он классный чемпион. Неужели никого нет, кто бы был достойным претендентом. Тут гаснет свет и в студию залетает воронёнок. Марти поднимается на ринг и молча смотрит на чемпиона. И на этом шоу заканчивается, увидимся в то же время, в той же студии на Паверрррррррр!

#

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100