IMPACT Wrestling: 17.12.2019

Impact Wrestling #804

  • Дата эфира: 17.12.2019
  • Дата записей: 7 и 8.11.2019
  • Город: Нью Йорк (США)
  • Арена: Melrose Ballroom
  • Телеканал: AXS TV
  • Интервьюер: Габби Лорен
  • Ринг-анонсер: Джеффри Айсман
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

— Первый матч —
Джордан Грейс vs Тениль Дэшвуд
Судит Крис Левин

Грейс реверсировала сворачивание Тениль в свое, просто придавив ее всем весом.

Победительница: Джордан Грейс

После матча на Грейс напала Тая Валькирия, но Тениль помогла Грейс отбить нападение.

За кулисами встретились Райно и Лось. Лось на пафосе рассказал, как он всех победит, а Райно напоследок ему провел гарпун.

Север продолжает играть на нервах Уилли Мака. Ему начали объяснять, что он — слабое звено в их команде с Суонном. Рич появился, прогнал Чемпионов, но зерна, как говорится, посеяны.

— Второй матч —
ТиДжейПиФ.Ба) vs Дага

Победительница: Ти.Джей.Пи

После матча на Ти.Джей.Пи и Фаллу Ба напали Дези Хит Сквод. Дага попытался спасти, но его отчоукслэмил Махабали Шера.

Кэти Форбс представила РВД. Тот долго распинался о том, как все современные рестлеры только копируют его, параллельно постоянно обжимаясь с Кэти. РВД сказал, что и Кейдж повторяет его приемы, вот только он знает, как их контратаковать! Вышел Брайан Кейдж, они поцапались, в итоге Кейджа побили. РВД чуть не провел коаст-2-коаст сквозь стул, но просто спрыгнул, подошел и пнул ногой Кейджа сквозь стул.

Розмари общается с Сьюзи. Та искала Джеймса Митчелла и еще кого-то. Розмари попыталась помочь Сьюзи вспомнить прошлое. Митчелл появился и предупредил, чтоб Сьюзи не верила Розмари. Появилась и Хэвок, она придушила Розмари у стены. Жестокое поведение Хэвок вызвало флэшбэки у Сьюзи. Она таинственно улыбнулась в конце сегмента.

А вот и снова Тая. Она вместе с Мэдисон Рэйн и Кирой Хоган, и ей нужна помощь в противостоянии ОДБ, ГРейс и Тениль. Те две сказали, что им за это будет. Тая сказала, что если сохранит титул Чемпионки после Hard to Kill, она даст им шанс выиграть титул. Рэйн и Хоган обещали подумать.

— Третий матч —
Этан ПэйджДж.Александером) vs Рич СуоннУ.Маком)
Судит Брэндон Толле

Александр спас Пэйджа от сомерсолт-планчи Суонна, после чего Пэйдж натолкнулся на Уилли Мака. Он врезал ему и быстро поднялся на ринг. Мак последовал за ним, провел клоузлайн, что увидел рефери и дисквалифицировал Рича Суонна.

Победительница: Этан Пэйдж (Дисквалификация)

Лось отыскал за кулисами Райно, попытался провести свой гарпун, но Райно увернулся, а затем их растащили.

— Четвертый матч —
Джои Райан vs Эйс Ромеро
Судит Крис Левин

К комментаторам присоединился Джонни Свингер. В концовке Райан неудачно толкнул Ромеро в канаты, тот сбил его с ног, а затем сам зашатался и в стиле Стинга упал головой ему в пах. Естественно, Райану ничего от этого не было, он поднялся, достал из трусов леденец, но Ромеро перехватил его попытку запихнуть леденец себе в рот. Тот в итоге попал в рот рефери, который отправился в угол полежать. Райан заставил Эйси схватить себя за пах, но поднявшийся на ринг Свингер разорвал захват и заставил Эйса схватить уже себя за свою поясную сумку. Ромеро пришел в себя и вырубил Свингера. Зато после этого все-таки ухватил Райана за пах и тот провел ему пенис-плекс. Затем Ромеро получил свой леденец из трусов Райана в рот и отхватил суперкик, после чего Джои удержал его.

Победительница: Джои Райан

Тесса Бланчард рассказала, что ей пофиг на угрозы Каллихана. Она победит на Hard To Kill и сотворит историю, выиграв Чемпионство Мира.

В раздевалку заглянул Майкл Элгин. Он искал вещи Эдди Эдвардса, а в итоге забрал трофей за победу в Call Your Shot Gauntlet, назвав его своим.

— Пятый матч —
Эйс Остин vs Пити Уильямс
Судит Брэндон Толле

В ходе матча Эйс реверсировал и контратаковал несколько Канадских разрушителей, сам провел Бэнгораму в неудачное удержание, но затем таки блокбастером добыл победу.

Победительница: Эйс Остин

После матча он посвятил победу матери Трея Мигеля.

Ну а завершил шоу Сами Каллихан, вышедший и прочитавший промо о том, что Тесса — просто испорченная девчонка. Это он — герой, поскольку он плюет в лицо Тессе так же, как и в лицо любому. Тессе все принесли на блюдечке с каемочкой, а он за все рубился из последних сил.

Тесса выбежала в зал, но на нее со спины напал Фултон. Сами вломил Тессе, но на Фултона напал Кен Шэмрок. Завязалась потасовка 2х2, она перетекла на парковку. Там Тесса попробовала болевой, Сами душил ее лентой, которой ограждают важные места, например, полицейские. Тесса провела прыжок из кабины какой-то фуры, а Сами вломил Тессу в какой-то проезжавший фургон.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100