MLW Fusion #89, матч с повязками на глазах

MLW Fusion #89

  • Дата эфира 21.12.2019
  • Дата записей: 05.12.2019
  • Город: Нью Йорк, США
  • Арена: Melrose Ballroom
  • Телеканал: beIN SPORTS
  • Ринг-анонсер: Марк Адам Хаггерти
  • Интервьюер: Алиша Атаут
  • Комментаторы: Рик Боккини и Эй.Джей.Кирш

Династия идет по улицам Нью Йорка и рассказывает в интервью оператору, что у них есть план на победу в Опера-Кубке, матчи которого пройдут сегодня. А еще это шоу проходит в том же зале, где снимали несколько ТВ-шоу Impact за последние недели, да еще и судьи порой те же самые, так что отличная возможность сравнить, у кого и как получается с ТВ-шоу. В карде матч Дэйви Боя против Лоу Ки, внутренние разборки Династии (разборки ли?), ну и тот самый матч с повязкой на глазах. Кард выглядит очень неплохо.

— Первый матч —
Матч с повязками на глазах — «Принц Темноты»
Джимми Хэвок vs Мэнс Уорнер
Судит Крис Левин

Комментаторы рассуждают, принесет ли этот матч конец противостоянию. Матч выглядит ровно так же, как вы можете ожидать: медленное нащупывание того, что находится вокруг. Нанесение ударов в пустоту, уклонения, Уорнер попытался напасть на рефери. Хэвок поднял маску и нанес несколько ударов, пока рефери его не отогнал. Он добавил стомпов, потом поддушил Уорнера, который упал. Хэвок провел дроп локтем в никуда — забавно. Уорнер нащупал его, провел серию ударов с бионическим локтем (наощупь, опять же). Попытка ДДТ — Хэвок толкнул его, потом снял маску и толкнул судью в Уорнера. Судья вернул маску и отругал Хэвока. В это время в зале появилась Присцилла Келли, лупанувшая Уорнера ногой в пах. Хэвок добавил Рипкорд-лариат и удержал Уорнера.

Победитель: (3:37)

На Тома Лоулора на улице напал один из Фон Эриков. А во время драки мы посмотрели промо с рекламой шоу / тв-записей от 11 января. Ну и повтор, конечно же.

Алиша Атаут спросила у Алекса Хаммерстоуна, что он думает о матче против союзника по Династии. Тот отмазался, сообщив, что они — братья, и это главное. Все будет отлично. На дальнем плане нарисовались МЖФ и Холлидэй. Они тоже напомнили, что они все на одной волне, потребовали извинений у Атаут, которая их принесла, а затем ушли.

Уорнер попытался прочитать промо в адрес Хэвока, но на него напали Хэвок и Присцилла. Его поддушили цепью и каблуками, и свалили. Мэнс с трудом пришел в себя с кровью на лбу.

Еще одна реклама шоу 11 января.

А вот за кулисами и японец, который отказался отвечать на любые вопросы, но которого утащила в свой кабинет Салина де ла Рента.

МЖФ подловил за кулисами Хаммерстоуна, заверил, что любит его, и объяснил, что неважно, кто пройдет дальше в Кубке. Он начал забалтывать его, Хаммерстоун спросил, хочет ли, чтобы он проиграл? Тот заявил, что ни в коем случае. Холлидэй прервал диалог разговором по телефону с отцом. Потихоньку рисуется, что ничего так особо не ясно.

СИМА представил Линдамана и Ирие, сказав, что у них большие планы. На СИМЕ футболка OWE. А так на них напала Контра в составе Фату и Шейха.

— Второй матч —
Опера-Кубок, 1 раунд
Национальный чемпион MLW Алекс Хаммерстоун vs Макс Фридман

МЖФ пытается воспроизвести тычок смерти со своей победой, но Хаммерстоун не согласен. Он отталкивает МЖФ и проводит мунсолт-планчу с разбега! На ринге МЖФ вполне себе вел матч. Холлидэй за пределами ринга делился мыслями. После этого МЖФ достаточно долго доминировал, но Хаммерстоун поймал его на биг-бут и бомбу.

Победитель: Алекс Хаммерстоун (8:12)

Холлидэй недоволен, Хаммерстоун озадачен. Они выясняют отношения, Ричард помогает МЖФу подняться, и затем пожать руки. Рестлеры жмут руки и МЖФ тут же падает. Алекс уходит, машет всем рукой, все довольны.

Черно-белое промо от Несправедливости. Бразилец Котто, Джордан Оливер и Майрон Рид жалуются на свою трудную жизнь. Они принесут в MLW долгожданный подарок — справедливость!

Если вы не купили билет на шоу 11 января. вам напоминают о такой возможности.

Атаут за кулисами общается с Дэйви Бой Смитом младшим. Тот признает, что Лоу Ки — возможно, самый опасный рестлер в Кубке. Но в его крове кровь богатейшей династии. Он — потомок Стю Харта, победителя Опера-Кубка аж 40х годов. И он сделает уверенный шаг к победе. И к чемпионству MLW.

— Третий матч —
Опера-Кубок, 1 раунд
Лоу Ки vs Дэйви Бой Смит мл.
Судит Крис Левин

Содержательный матч, рестлеры обменивались финишерами и весьма креативными реверсами. Лоу Ки перехватил пауэрслэм Смита в удушение — прям с шеи. Смит смог упасть и уронить Лоу Ки на спину, чтоб удержать его.

Победитель: Дэйви Бой Смит младший (12:11)

После матча рестлеры обменялись рукопожатием.

А где-то на улицах продолжают драться Лоулер и Фон Эрик. Камера отключилась, и комментаторы попрощались. Ан нет, камера вернулась и показала, как Лоулер уехал от Росса фон Эрика на метро.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100