WWE Monday Night RAW: 06.01.2020

WWE Monday Night RAW #1389

Первое RAW Нового года открывают кадры прошлонедельной заваленной свадьбы Ланы и Лэшли.

А уже новое шоу открывают Пол Хейман и Брок Леснар. Хейман начинает с места в карьер: Хэппи Нью Йер ту Ю ту битчез. Думаю, в переводе не нуждается. Следом идет стандартное представление от Пола. Он же предлагает начать новое десятилетие с создания истории, которая и есть Брок Леснар. Он сам делает историю, но в то же время, клиент Пола размышлял о том, кто же бросит вызов ему на Рамбле. На что Хейман подмечает, что ни один человек с Ро, Смэкдауна или даже НХТ не достоин быть против величайшего Брока Леснара. Пол просит не букать Брока Леснара, на что следует ожидаемая реакция от зрителей, конечно же. Хейман вспоминает регалии Леснара, как он уже делал историю в свое время. Как люди говорили, что невозможно победить Гробовщика на Рестлмании, но кое-кто это сделал всё-таки первым. Но есть «вселенная», в которой Брок ещё не завоеватель. Хотят ли зрители увидеть Брока в «дрим-матче» на Рамбле? Как насчёт того, что каждый единичный претендент, который хочет Брока на Рамбле, получит его? А всё потому, что, дамы и господа, Брок будет участвовать в Роял Рамбле. Ах, подождите, это не сделает истории, но они пойдут сумасшедшим путём. Брок выйдет первым. Роман Рэйнс будет в рамбле? Он выйдет против Брока. Сэт Роллинс в рамбле? Он тоже получит Брока. Каждая, мать вашу, звезда, которая выйдет на ринг, встретится с Броком Леснаром. Сам же Леснар будет первым стоять на ринге в начале матче, а затем победителем в конце матча. Брок Леснар захватит Рамбл, выйдет первым, победит всех оппонентов. И это не предположение, это спойлер. Майк-дроп, парочка уверенно покидает ринг, заглядывая покрасоваться к комментаторам на рампе.

За кулисами Рей Мистерио заявляет, что Андраде не уважает латиноамериканцев, а вот он — уважает. Интервьюерша Сара Шрайбер спрашивает, что сегодняшний матч-реванш для него значит. Рей говорит, что значит вообще все! Ему не так много осталось на ринге — счет идет на дни, но Андраде не достоин представлять латиноамериканцев, поэтому он вернет себе титул.

— Первый матч —
за Чемпионство США
Рей Мистерио vs АндрадеЗ.Вегой) (ч)
Судит Джон Коун

Сам матч вышел хорошим, быстро, резво, без просадок, плюс видно, что далеко не максимум между ними. Единственное огорчение, что чересчур сюжетный. Сперва Рэй удержал Андраде, но Зелина закинула ногу Андраде на канаты, судья назначил рематч. Далее второй матч продолжился в том же темпе, но за рингом Андраде бросил Рэя на Зелину, которая после броска «получила травму» и лежала у баррикад. Чем и воспользовался её напарник по возвращению Рэя на ринг. Хаммерлок-ДДТ и победа. Титул остаётся у обладателя. Уходя с ринга Андраде забрал маску Мистерио.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ чемпион Андраде (19:55)

После матча Андраде вернулся на ринг и забрал маску Рея, отдав ее Зелине.

Нам напоминают события прошлой недели, где АОП и Роллинс разбирались с Джо и Кевином Оуэнсом. Тут же интервью от КО и Самоа Джо, где речь заходит о сегодняшнем матч АОП с Сетом Роллинсом против «их» троих. Кевин рукой обводит Чарли Карузо «трое нас?!», на что Джо уточняет, что нет конечно же, но у него есть парень, который поможет. Не Кевин должен беспокоиться о нём, а АОП. Главное довериться Джо.

После Чарли тут же направляется к Сэту и двум из ларца. Сэт говорит, что он всю жизнь шёл через испытания, ничего не боится, сама вселенная WWE сделала его избранным. Теперь он «мессия» Monday Night. За КО и Самоа Джо никто не стоит, никакого сюрприза. А если он и есть, то АОП позаботятся об этом.

Монтез Форд шутит про вручение Золотых Глобусов, рассказывает, что говорить нужно не про это, а про них. Они изменят новый год. Знаки клики ОК не кликнут. Они обещают разорить викингов.

— Второй матч —
за Командное чемпионство RAW
Уличные пророки (Анджело Доукинс и Монтес Форд) vs ОК (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон) vs Викинги (Ивар и Эрик)
Судит Шон Беннетт

Довольно насыщенный командник для еженедельника. Ничего сверхъестественного, но приятно для глаз. Титул, как и в предыдущем матча остался у обладателей.

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Викинги (15:15)

Чарли снова пристает к Джо и КО по поводу их таинственного напарника. Джо ведет КО в каморку показать его, Кевин заходит, после лицезрения партнера выходит улыбающимся. Говорит, что у них всё хорошо, а вот хорошо ли будет для АОП, он не знает. Джо просить напарника закрыться в каморке, чтобы никто не узнал. Чарли они так же не ответили, напарник остается тайной.

На ринг выходит Бекки Линч. Она рассуждает о том, как изменилась за год, о том, какой матч у нее на Royal Rumble. На праздниках она думала о том, что такое «быть мужчиной». Довольна ли она успехом? Нужно ли слушать советы от остальных? Нужно ли избегать того, кого она не может победить? Напоминают, как на прошлом Royal Rumble Аска победила Бекки. И вот еще удержала ее пару месяцев назад на RAW. Ну и матч на TLC. Но она выяснила, что делать.

Выходит Аска. Она говорит по-японски, поднимается на ринг. Бекки бьет Аску и уходит.

Эрик Роуэн бродит по закулисью. Моджо Роули останавливает его и просит показать, что в клетке. Эрик предлагает посмотреть, но предупреждает, чтоб тот никому не рассказывал. Моджо заглядывает и пугается. И убегает.

Сара натыкается на Андраде и Зелину с маской Рея. Она спрашивает, не пересек ли он черту? Андраде не успевает ответить, на него нападает Мистерио, отбирает маску и бьет его.

— Третий матч —
Эрик Роуэн vs К.Джей.Орсо
Судит Эдди Оренго

Сквош

Победитель: Эрик Роуэн (0:25)

После матча он тащит К.Джея к клетке, показывает ее содержимое, и тот убегает в ужасе. В него еще чем-то красным оттуда брызнуло.

Роллинз и АОП готовятся к матчу.

— Четвертый матч —
Эй.Джей.Стайлз vs Акира Тозава
Судит Род Сапата

Сквош. Стайлз победил при помощи РКО.

Победитель: Эй.Джей.Стайлз (2:10)

После матча Стайлз еще и спозировал по-ортоновски.

В зал идут Лана и Лэшли. На ринге все тот же священник, что и неделю назад. Лана требует тишину и говорит, что они будут жениться сегодня. Священник быстренько все проговаривает и объявляет их мужем и женой. Он предлагает поцеловаться. Лана говорит, что священник слишком скучен для денег, которые они ему заплатили. Это их счастливейший день, и он стал грустным. Но не из-за них. Это из-за тех, кто не хочет видеть их счастья. Тех, кто раз за разом прерывает их свадьбу. Всем должно быть стыдно. Лэшли говорит, что худшее — это бывший муж Русева, который испортил их лучший день и ради чего? Ради того, чтобы эти все придурки поржали? Или для того, чтоб скрыть, что он не удержал свою жену?

Русев на титантроне. Он поздравляет их со свадьбой и предлагает им завести совместный банковский счет, потому что когда у них был один, Лана его обчистила. Лэшли сам несчастен, а у него свой собственный медовый месяц на пляже. Он говорит, что подготовил Лане и Бобу свадебный альбом.

Лана орёт, что Русев все испортил. Лэшли просит ее заткнуться, та пугается, Лэшли орёт на Русева, требует, чтоб тот объявился тут, и он надерет ему зад. Русев говорит, что этому не бывать. Через неделю он вернется и сам надерет Лэшли зад. Все, что останется после Ланы.

ОКей, через неделю матч Лэшли и Русева.

Чарли с Роном Киллингсом. Объявляется Лив Морган, поздравляет Киллингса и рассказывает про матч Лэшли и Русева. Лана будет в углу Лэшли, а Русеву нужен кто-то в своем углу, и ради этого момента она будет жить (игра слов — to Liv fore).

— Пятый матч —
Шарлотт Флэр vs Сара Логан
Судит Джон Коун

Матч не состоялся, поскольку Сара напала на Шарлотт до гонга, врезала ее в стойку ринга и побила. Сара забрала халат Шарлотт, та отбилась и вернула халат.

— Пятый матч —
Дрю Макинтайр vs Ноу Вэй Хосе
Судит Шон Беннетт

Сквош

Победитель: Дрю Макинтайр (1:40)

После матча Дрю выбросил Хосе на его менэжери. Он спросил, кто еще хочет получить Клэймор? Есть желающие? Он хочет матч за мировой титул. У него никогда не было такой возможности. Все боятся его, поэтому он тоже будет участником Роял Рамбла.

— Шестой матч —
Алистер Блэк vs Шелтон Бенджамин
Судит Эдди Оренго

Быстрый бой, черная месса.

Победитель: Алистер Блэк (2:50)

После матча на Блэка напал Мёрфи. Они подрались, Мёрфи пошвырял Блэка в заграждения и ринг. Стулом тоже бил.

Сет и АОП выходят на ринг. Сет говорит, что он — избранный, и в этом виноваты зрители. Он дал им всего себя, но этого было недостаточно. Так что он будет уничтожать всех, кто стоит на его пути.

— Седьмой матч —
Сет Роллинз и АОП (Акам и Резар) vs Кевин Оуэнс, Самоа Джо и ???
Судит Род Сапата

Третьим за Оуэнса и Джо стал вернувшийся Биг Шоу фром олл пипл…. БИГШОВ фром олл пипл…..

Роллинз ударил Шоу стулом, и это привело к дисквалификации

Победители: Шоу, Джо и Оуэнс (10:15, Дисквалификация)

Драка продолжилась, Оуэнс зацепил ногу Роллинза, когда тот хотел провести Шоу Кёрбстомп, и Шоу вырубил Роллинза. АОПисты утащили Роллинза за руки.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100