WWE Smackdown: 03.01.2020

Рубрики: WWE, Видео Автор: naziak

WWE SmackDown #1063


Видео — неполное, с оф.ютуб-канала WWE.

Всем привет, меня зовут Яша. Первое шоу в этом году! Несомненно будет самым комментированным за весь год. Может быть наберет на парочку комментариев больше, чем прошлое, кто знает? Давайте же посмотрим.

Браян и Миз за кулисами. Мизяка говорит, что именно он должен драться с Финдом. Однако Браян побил Миза на прошлой неделе. Мизу придется искать другие пути. А Браян должен победить Финда на Королевской Битве!

А шоу открывает Саша Бенкс. И Чемпионка SD! Бейли. Бейли говорит, что все мы дожили до 2020 года. Много кто из нас сделал себе новогодние обещания, но люди слабы. Они неспособны меняться. В 2019 Сашка и Бейли посмотрели на себя в зеркало и сделали необходимые изменения. Они Чемпионки, лидеры, лица женского дивизиона.

Дана Брук и Лейси Эванс прерывают словоблудия. Она просит не упоминать свою дочь. Ей становится мерзко от того, что Сашка и Бейли используют семилетнюю девочку, чтобы добраться до Эванс. Вот они и добрались. Им же хуже. Эванс пообещала себе на Новый Год побеждать зло во что бы то ни стало.

Алексой Блисс и Никки Кросс волнуются только за женские титулы. Лично им немножко до сиреневой звезды. А матч после рекламы.

— Первый матч —
Дана Брук и Лейси Эванс vs Чемпионка SD Бейли и Саша Бенкс vs Алекса Блисс и Никки Кросс)
Рефери: Джейсон Айерс

Эванс против Сашки. Рефери разнимают. Сашка сразу отдает таг Кросс. Кросс пробует Сансет Флип из Крюсификса, следуют обоюдные попытки пинов. Неудачно. Таг от Эванс Брук. Брук мощно атакует, Кросс отвечает Джавбрейкером. Таг Блисс, Хедлок Тейкдаун, ответ от Брук. Блисс пытается выйти на удержание неудачно. Брук бьет локтем в лицо. Сашка забирает таг у Брук. Блисс готова к этому. Пара оплеух и Дропкик. Слепой таг от Бейли. Но Бейли сбита с апрона. Блисс не видела таг, что позволяет ей отвлечь Блисс. Блисс пропускает удар коленями в углу от Сашки. Сашка также бьет ее из-за канатов. Таг Бенкс. Чинлок Алексе Блисс. Алекса вырывается. Саша сбивает с апрона Кросс, бьет Блисс. Алекса пытается отбиться. А хаосе все оказываются за рингом. Кросс прыгает на всех, кроме Сашки, от которой и получает запуск в угловой столб. Реклама.

После рекламы рельсов-то и нет. Брук против Сашки и Бейли. Спокойно так наваливает обеим. Раздает Снеп Суплексы. И Сплеш из Колеса (как этот прием ее называется?). Кросс на ринге. Тоже всем раздает, пока Бейли ее не выкидывает. На ринге остаются Саша и Брук. А потом Бейли и Брук. А вот и МЦД командного рестлинга. Бейли пинает Брук в грудь. Таг Саше. Атака коленями в углу. Девушки истошно вопят, только вот зрители ведут себя тихо. Таг Бейли. Брук все еще не может передать право боя. Таг Саше. Эванс сбита с апрона. А следом и Кросс с Блисс. Брук, тем ни менее, вырывается. Еще один Суплекс Саше. Лейси заводит толпу и Брук. Эванс получает горячий таг. Мунсолт с места на Бейли. Эванс немного вспотела. Протирает лицо платком. Бьет ногой Бейли. Бронко Бастер (1 разик). Саша спасает Бейли от Мунсолта Эванс. Бейли-ту-Белли. Много кто прервал удержание. Хаос на ринге. Саша и Бейли против Эванс. Брук берет слепой таг. А Эванс пробивает Саше Великую Хартию Вольностей. Брук заканчивает матч Бомбой Лебедя.

Победитель: Лейси Эванс и Дана Брук (13:15)

Нам показывают как Зигглер поступил с подарком Отиса для Ммммммммменди.

Отис качается пустой кегой. Менди пытается извиниться. Такер уводит расстроенного Отиса. Матч какой-то после рекламы.

Миз натыкается за кулисами на Новый День. Те пытаются подбодрить Миза. Но тот в не особом настроении. Игра слов про черных есть. Они предлагают Мизу фистбамп. Миз думает только о Финде. Хочет драться. Кофи принимает вызов.

Это Мемфис. Поэтому Элаяс поет. Поет про 2020. Про Зейна. Про Шейна. Про Ревайвл. И Зигглеру достается. И Корбину. Но не все потеряно. Ведь скоро Королевская Битва. И все будут там с Элясом.

Возрожденцы жалуются по поводу глупых гиммиков и отсутствия уважения к себе любимым. Гейбл идет дать им совет. Принять себя. Ревайволы угорают с него. Но Гейблу пофиг. Он может сделать все. Деш говорит может быть кроме того, чтобы побить его. И это матч.

— Второй матч —
Деш Уайлдер (со С.Доусоном) vs Чад «Коротышка Джи» Гейбл
Рефери: Джессика Карр

Скотт присоединяется к комментаторам.

Первую схватку выиграл Гейбл, он провел Ножницы Головы и Баттерфлай Суплес. Деш отвечает Белли-ту-Бек Суплексом со второго каната. Халф Кемел Глотч от Деша Гейблу. Гейбл вырывается, получает удар, избегает Суплекса, сам наносит несколько ударов. Ти-Боун Супелкс. Выносит Деша с ринга Кроссбади. Лезет на третий канат. Дайвинг Кроссбади. Уайлдер едва не переводит в удержаение. Захват Лодыжки от Джи. Деш вырывается. Попытки удержаений. Чад снова выходит на захват лодыжки. И это все.

Победитель: Чад Гейбл (2:50)

После матча Ревайвл проводит Гейблу Шаттерн Машин. Но тут появляется Шимус! Возрождение швыряют в него Гейбла и уходят. Гейбл очень ожидаемо получает Броуг Кик.

— Третий матч-
Миз vs Кофи КингстонБиг И)

Рефери: Чарльз Робинсон

Клинч. Армрингер от Миза. Кофи вырывает акробатикой, подсекает Миза, Сплеш и пин. Неудачно. Хедлок от Кофи, Текл плечом от него же и Манкей Флип следом. Миз слегка ошеломлен. Кофи предлагает руку. Миз все еще не в настроении. Хедлок от Миза. Текл плечом, но Кофи отвечает Локтем. Вылетает за ринг, остается на ногах, уворачивается от аутсайда Миза, сам не проводит аутсайд, потому что Миз отходит. Матч на ринге. В третий клинч Миз не сходится. Бьет ногой в живот, добавляет удары. Уворачивается от Грома в Раю. Начинает бить ногами в углу. Корнер Нии. Миз попадает на фирменную уловку Кофи. Кофи добавляет Эксхендл и Бум Дроп. Кофи заряжает Гром в Раю. Промахиывается. Миз проводит Некбрейкер, уходит от СОС, но не может профести СКФ, Кофи сворачивает его.

Победитель: Кофи Кингстон (3:50)

Миз нападает на Кофи. Убегает быстро от Биг И. Но Миз злой. Биг И ждет Миза на следующей неделе. Зрители недовольны, что задевает того еще больше.

Рейнс и Браян дают интервью. Браян говорит, что все ломаются против Финда. Но не Браян. Браян станет Чемпионом. Рейнс говорит, что если Браян выиграет титул, то круто, потому что Рейнс выиграет Королевскую Битву. И на Рестлмании. Ну вы понимаете.

Из комнаты Миза поговорить выходит Джон Моррисон! Он говорит, что Мизу нечего добавить.

— Четвертый матч —
ОтисТакером) vs Дрю Гулак
Судит Дэн Энглер

Дрю шутит про толстых, про глупых, переходит к презентации. На него нападает Отис. И это сквош. Немного затяжной. За матчем наблюдают Менди и Соня.

Победитель: Отис (2:15)

— Пятый матч —
Сезаро (с ИК-Чемпионом Шинске Накамура и Сами Зейном) vs Брон Строумен
Рефери: Джейсон Айерс

Сезаро не боится Строумана. Запирает его в Хедлок. Не может сбить плечом. Может побить его ногами руками. Но Плечо Строумана сильнее. Строуман начинает кидать Сезаро из угла в угол. Сезаро пытается отбиться, но Сроуман слишком силен. Сезаро использует канаты. но и это не помогает. Брон скидывает Сезаро с апрона. Зейн и Накамура пытаются подарить Сезаро немного времени для восстановления. Реклама.

После Сезаро всеми силами пытается остановить Строумана. Он душит его, бьет по ногам, пользуется помощью Накамуры, но Строуман держится. Сезаро удается перевести Чоукслем в Слиппер. Строуман переводит захват в Слипер. Строуман возвращается в матч Теклами, но Сезаро отвечает Аперкотами, правда энергии хватило ненадолго. Строуман решает пробежаться по кругу за рингом. Достается Сезаро и Накамуре. Зейн прячется под рингом. Сезаро достается еще раз. Матч на ринге. Попытка Пауэрслема. Зейн отвлекает. Сезаро не удается Нейтрализатор. Строуман таки проводит Пауэрслем.

Победитель: Брон Строуман (8:25)

В Строумана сразу летит Киншаса. Он, пошатываясь встает.

— Шестой матч —
Дениел Браян и Роман Рейнс vs Король Корбин и Долф Зигглер
Рефери: Джекссика Карр

Корбин против Романа. Набрасывается на него. Карр разнимается. Корбин пробует ударить снова, но Рейнс перехватывает инициативу. Серия ударов, Самоанский Бросок. Драйв Бай. Зигглер отвлекает Романа. Корбин пользуется этим. Таг Долфу. Попытка Некбрейкера, Роман отвечает Биг Бутом. Таг Браяну. Аперкот. Аутсайд на Корбина. Зигглер летит за рингом. Браян зажигает толпу. Звучит смех Финда. Свет дрожжит. Реклама.

После Рекламы Рейнс без проблем лупцует Корбина в углу. Биг Бут. Рейнс работает кулачком. Заряжает Супермен Панч. Зигглер получает Аперкот на апроне, но Корбин проводит Глубокую Шестерку. Рейнс летит плечом в ступеньки. Джессика Карр не дает Браяну вмешаться. Рейнс летит в стол. Таг Зигглеру. Долф много говорит. Получает в лицо, отбивается и таки проводит Некбрейкер. Таг Корбину. Рейнс летит плечом в угловой столб. Дважды. Трижды. Избегает четвертой попытки. Влепляет Супермен Панч Королю. Горячий таг Браяну от Рейнса. Браян блокирует Зигглера. Сносит его Лариатом в прыжке. Корнер Дропкик. Йес Кики в углу. Долф на втором канате. Браян лезет следом. Франкенштайнер. Йес Кики по Долфу. Последний идет мимо, попытка от Долфа свернуть, Браян переводит в ЛеБелл. Корбин спасает. Поптыка Чоукслема, Рейнс перехватывает Гарпуном. Суперкик Рейнсу от Зигглера. Долф получает Коронное Колено. Гаснет свет. За рингом Финд. Браян летит на него аутсайдом. Финд перехватывает. Летит в угловой столб. Ему удается провести Мендбл Кло. Браян теряет сознание в зоне таймкипера.

Без результата

Свет зажигается вновь. Рейнс вразвалочку подходит к Браяну. Корбин и Зигглер нападают на Рейнса. Наручники. Собачьи консервы. Спасать бегут братья Усевы! С Новыми Прическами. Спасают своего родственника.

Плотный выпуск Смека. Матчи норм, сюжеты норм, возвращение Усо, камео Мориссона. Есть на что посмотреть. Такие Смеки нам нужны. Увидимся на следующей неделе!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100