NWA Power: 08.01.2020, Who’s The Third Man, Brother?

  • NWA Powerrr #13 (2.04)
  • Кто же третий?
  • Дата эфира: 08.01.2020
  • Дата записей: 16.12.2019
  • Предыдущее шоу NWA Power: 2.03, Something left to Prove
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джо Галли и Стю Беннет
  • Интервьюер: Дэйв Маркес

Открываем шоу с воспоминаний о том, как Ник Алдис хочет и всегда хотел быть среди величайших рестлеров всех времен. Рок-н-Ролл Экспресс вот с ним не согласен. Жеребьевка ТВ-турнира свела Тима Шторма и Ника Алдиса в матче, но Алдис потом из этого матча ускользнул. Противостояние Алдиса и ветеранов с Штормом — тема открывающего видео.

Джо Галли открывает шоу новое, и приглашает в студию Тима Шторма. Зрители ему рады. Поговорить он хочет про турнир за ТВ-Чемпионство. Шторм говорит, что честь и привилегии любого титула NWA — это для него очень важно. Он был бы горд представлять любое из чемпионств. Но что интересно, это уникально, шесть человек стартовали в турнире, плюс два места зарезервированы для специально приглашенных гостей. И это может быть кто угодно откуда угодно — из других промоушнов, например. Это может быть кто угодно. Жеребьевка, кстати, абсолютно случайная. И ему достался Ник Алдис. Этот матч не случился, хотя это был бы крутецкий матч, который зрители NWA заслуживают. И так должно было быть. Он благодарен зрителям, кричащим «трус» Алдису, но напоминает, что это их Чемпион. В том, что матча не случилось, виноват личино Алдис. Он не знает, что планирует Алдис. Он только знает, что Ник отказался от матча, который все зрители заслуживают.

А вот и Камилла. Вроде как одна. Камилла забирает у Галли микрофон и подносит ко рту. Но молчит. Шторм, который тоже был у микрофона, говорит, что он хотел бы поговорить о человеке, который должен быть их лицом, должен быть их чемпионом. Как вообще такой человек мог отказаться от матча для этих зрителей. Они заслуживают своего чемпиона, человека, который держит 10 фунтов золота. За Камилла впрягается? За труса? Камилла, которая долго юродствовала и строила непонятное лицо, лупит пощечину. Молча, она намекает, мол, ответь. Шторм краснеет, но руку не поднимает. Камилла уходит.

Когда Камилла пытается устраивать из себя персонаж, это выглядит максимально «кринджово» (с).

Напоминание про турнир, реклама сайта.

А у вазы для жеребьевки Дэйв Маркес, Тревор Мёрдок и Доусоны. Тревор говорит, что в NWA собрались лучшие рестлеры для зрителей. И он готов всех их одолеть. Анастасия тащит бумажку, и это Зэйн Доусон. Его оппонентом будет.. Анастасия снова тащит бумажку — и это Дэйв Доусон. Братки будут биться друг с другом. Мёрдок лыбится и говорит, что его первый матч — против Латимера — будет очень крутым. И он вытащит из него все. что можно.

— Первый матч —
Четвертьфинал турнира за ТВ-Чемпионство NWA
Зикки Дайс vs Калеб Конли
Судит Джастин Кинг

Резвое начало, обмен удержаниями, армдраги от Конли. Дайс отползает в угол отдохнуть. Удар коленом от Зикки, слэм, Дайс позирует, а Конли хватает его на сворачивание — неудачно, правда. Дайс демонстрирует, что умеет драться умно, но вбегает в дропкик Конли. Он уходит передохнуть, а когда возвращается Конли гоняет его по углам чопами. Бэк-бади-дроп от Калеба. Дайс выбрасывает Конли на апрон, тот блокирует плечом, а затем прыгает слингшот-хураканраной. Дайс мажет клоузлайном, бьет ногой, но Конли ловит его ногу, подсекает и проводит сентон с места. Удержание до 2х. Кнут от Конли — реверс от Дайса. Конли встречает Зикки биг-бутом. Он прыгает от канатов, но Дайс ловит его в «медвежьи оъбяться» и швыряет суплексом в удержание — снова до 2х. Дайс бросает Конли лицой в турнбаклы, разбегается с пушечным ядром, но Конли отползает в сторону. Еще разбег в угол — и снова уклонение от Конли. Калеб наносит серию ударов руками, сбивает Дайса с ног, разбегается и проводит биг-бут. Слэм, Конли на втором канате, он прыгает спрингборд-мунсолтом, но Дайс отскакивает в сторону и убивает Конли олдскульным некбрейкером.

Победитель: Зикки Дайс (3:21)

Впереди женский матч, но для начала реклама Highspots из 1979 года!

Джо Галли говорит, что он незадолго до шоу поговорил с Ароном Стивенсом («шутером» — уточняет Барретт) и Вопросительным знаком. Давайте посмотрим. Стивенс говорит, что Знак научил его не только боевым искусствам, но и стилю жизни. Он сделал его лучше, он привез его в эту страну, чтобы одеть, накормить и познакомить с современной жизнью. Галли напоминает о трениях Стивенса с некоторыми рестлерами. Стивенс говорит, что титулы липнут к лучшим. Он напоминает, что его чемпионство теперь Чемпионский пояс третьей степени! А случайные пацаны, которые хотят титул, — это все ерунда. Их связь с Знаком — это связь истинных друзей, связь учителя и ученика, у Знака пояс десятого уровня по монгровскому Карате (карате!!!), и вдвоем они будут командными чемпионами. А потом, когда все звезды сойдутся, он станет Чемпионом Мира. Когда — Стивенс уходит от ответа, Галли хочет узнать, когда он будет защищать титул. Стивенс говорит, что это тоже дело времени. Но Чемпионами они станут. Они этого заслуживают.

К комментаторам присоединяется Эллисон Кей со своим женским титулом, а на ринге Громороза.

— Второй матч —
Громороза vs ОДБ
Судит Джаррод Фритц

ОДБ забивает Розу, которая пытается что-то отвечатЬ, но она и так дрищ, а на фоне откровенно растолстевшей ОДБ прям вообще детсадовец. ОДБ гоняет ее по углам, лупит чопами. Роза пытается отвечать, но как-то не особо активно. Лоукики от Розы получается успешнее. Пинок в живот ужасен. Роза разбегается, ОДБ сбивает ее клоузлайном. Роза уклоняется от атаки с разбега — ОДБ подвисает на канатах, и Роза прыгает на нее с разбега. Начинается возня в партере, с переменным успехом рестлерши друг друга возят ударами. ОДБ заталкивает Розу в угол, прыгает с коленом, но та отходит в сторону и проводит дропкик. Громороза бьет ногой, фиксирует какой-то малоправдоподобный болевой, ОДБ его словно бы не замечает, поднимается с Розой на плечах и бежит спиной в турнбаклы. С третьего раза Роза сваливается. ОДБ бьет ее по груди, Роза разбегается и бьет локтем, правда, сама падает. Блок плечом от ОДБ, Роза отвечает пинком и попыткой кнута. ОДБ реверсирует и бежит в атаку. Роза блокирует биг-бутом, прыгает с канатов, но ОДБ ловит ее и швыряет фаллавэй-слэмом. ОДБ на втором канате, она прыгает, но Роза отходит в сторону. ОДБ хлобыстается на колени, Роза проводит очень слабый дропкик в плечо, удержание — до 2х. Роза бьет ногой в грудь, ОДБ поднимается, Роза машет ногой, ОДБ уклоняется, поднимает Розу на плечи. Та спрыгивает и проводит бэкстэббер. Роза на канатах, прыгает футстомпом в спину, удержание — все.

Победительница: Громороза

Очередной очень слабый матч от девушек, в котором нет даже претензии на какую-то содержательную идею.

Промо от Рок-н-Ролл Экспресса. Они предлагают дозвониться на их горячую линию и пообщаться. Забавный разговор. Мы слышали часть от Гибсона и Мортона.

А в студии Ник Алдис. Зрители его прям не любят, да. Алдис просит тишины, но показывает, что может ждать бесконечно долго. Галли предлагает уже пообщаться. Зрители скандируют «трус», Алдис угрожающе идет в их сторону. Наконец-то, Ник добирается до Галли, тот достает список вопросов. Ник говорит, что готов угадать все его вопросы. Первый про Камиллу, да? Галли не против послушать про нее, да. Алдис говорит, что он всегда говорил правду. Камилла не была его телохранительницей. Она — полноценная участника его группировки. Галли спрашивает, как он может объяснить действия СтриктлиБизнеса. Алдис предлагает объяснить действия Шторма. Тим — реликт в его зеркале заднего вида. Он издевается над ветеранами, говоря, что они хайпуют и зарабатывают на его багаже. Рикки Мортон — легендарный ветеран, да. Но он стар. Кстати о командах, тут же еще и пацаны, которые лезут без очереди к титулам — Андерсон с Дрэйком. У него же есть Джокеры, которые все делают по правилам. Алдис подвязывает к реплике и Старкса, который сегодня является его оппонентом. Алдис вообще не хотел быть участником турнира за ТВ-титул, потому что там временной лимит в шесть минут, а его это не устраивает. Он привык к тому, чтоб всю ночь напролет, да. У него сегодня матч — по двум причинам. Во-первых, он будет доказывать, что может победить любого атлета за шесть минут. Ну а во-вторых, он — настоящий чемпион, на него светят прожекторы, он видит яркое будущее Старкса, и он сделает Рикки Старкса суперзвездой.

— Третий матч —
Матч с лимитом 6 минут.
Ник Алдис vs Рикки Старкс
Судит Брайан Хебнер

Клинч, разгон от Старкса, но Алдис легко сбивает его с ног. Он затем перекатывается через Старкса колесом и ложится на канаты. Старкс недоволен, Алдис идет к нему, снова клинч, теперь Алдис разгоняет Рикки, и тот сбивает его из прыжка. Он же проводит дропкик и так ненавязчиво ложится на ринг отдохнуть. Алдис бежит на него с атакой, Старкс толкает его в турнбаклы, а потом пробует сворачивание. ДДТ? Алдис выкручивается, Старкс пробует разгон, Алдис реверсирует. Рикки прыгает, но Алдис ловит его на руки и поднимает на брэйнбастер. Удержание до 2х. Ник забивает Старкса, разгоняет в канаты. Старкс бьет ногой, но затем вбегает в клоузлайн. Удержание — до 2х. Рикки пытается отбиваться из партера, успешно. Он разбегается, но вбегает в локоть Алдиса. Ник пинает Рикки в голову и проводит фаллавэй-слэм. Удержание до 2х. Слипер в партере от Чемпиона. Рикки поднимается на ноги, бьет локтем в корпус, добавляет пару панчей по лицу, Алдис реверсирует его кнут, но Старкс проводит слингблэйд. Алдис в углу, Старкс бежит с крепким таким тэклом плечом, пробует Торнадо-ДДТ, но Алдис отталкивает его. Старкс блокирует биг-бутом его атаку в угол и прыгает дропкиком с канатов! Алдис укатывается с ринга. Остаются, кстати, всего две минуты. Алдис летит планчей между канатами! Он закатывает Чемпиона на ринг, лезет на канаты и проводит мунсолт. Алдис отползает, потом хватает ноги Старкса, но тот сворачивает его — но до 2х! Старкс пробует Педигри, но неудачно, Алдис слишком велик. Ник снова хватает ноги Старкса, фиксирует Клевер ровно за минуту до истечения лимита, и это, кажется, победа? Нет, Старкс ползёт к канатам, Алдис подтаскивает его поближе к центру. Пол-минуты Старкс продержался. Он поднимается на руках, ползет к канатам. Десять секунд. До канатов очень далеко, Алдис тащит его, но время истекает. Старкс дотерпел.

Ничья по истечении времени

Алдис поднимает руки, но рефери объясняет ему, что матч не завершился его победой. Он зовет Маркеса и объясняет, что он остановил матч, потому что истекло время. Так что ничья.

Алдис зол, комментаторы рассуждают про то, как проходил матч. Старкс все еще лежит, а в зал выходит Рикки Мортон. Он предлагает признать, что матч был крут. Он спрашивает, хотят ли все еще пять минут этого матча? Зрители поддерживают, Алдис молчит, Старкса не показывают. А нет, показывают. Ему больно, но он не против. Алдис говорит, что если все хотят пять минут еще, то… Нет. Мортон требует дать эти пять минут. У Старкса очень плохая мимика. Алдис говорит, что он уже дал Старксу его лучшую возможность в жизни. Старкса спас гонг, а это не благотворительность, это бизнес. Зрители скандируют «Трус». Мортон спрашивает еще раз, не хочет ли он дать Рикки пять минут. Если нет, то как насчет дать эти пять минут ему? Зрители не против, Старкс там совсем поник, а Алдис уточняет: Мортон хочет пять минут с Чемпионом? Нет. Алдис уходит, отдает микрофон Маркесу, забирает титул и уходит.

Впереди большой матч, а мне прям понравился такой облоМагнус.) Подвели зрителей к кульминации и пику? Нет! Если бы все чемпионы были такими серьезными, меньше бы подставлялись под дурные смены титула.

— Четвертый матч —
Джеймс Шторм и Илай Дрэйк vs Кольт Кабана и Мистер Андерсон vs Джокеры
Судит Джастин Кинг

Джокеры, кстати, не выходят после объявления. Так что их с матча и снимают. Просто два на два. Кабана предлагает рукопожатие, но Дрэйк отказывается. А со второго раза? Аккуратный такой фистбамп, ок. Клинч, хедлок от Дрэйка, Кабана выкручивается, хедлок — перевод в партер — ножницы головы — выход через стойку на голове. Классика. Чинлок в партере от Кабаны. Дрэйк поднимается, бьет по ребрам, разгоняет Кольта и бьет локтем. Снэпмэйр, дроп локтем с разбега, Удержание до 2х. Залом руки от Илая, Кабана толкает его в угол — Дрэйк реверсирует, Кабана проползает между ног, проходит за спину, сбивает Дрэйка с ног и продолжает крутить ему руку. Андерсон забирает у Кабаны тэг. Кольт недоволен, но уходит. Андерсон бьет Дрэйка по лицу. Кнут — клоузлайн — еще один — Дрэйк пригибается и летит с ударом рукой. Тэг Шторму. Командный кнут удар локтем. Удержание от Джеймса — до 2х. Шторм проводит удары руками, разбегается, но Андерсон выбрасывает его. Шторм удержался за канаты, подтянулся обратно и провел хураканрану. Удары с правой, разбег — нет, Андерсон хватает его за волосы и слэммит. Клоузлайн из прыжка от Кена, тэг Кабане. Командный залом руки и удары с руки в голову. Кабана лупит Шторма, проводит чопы в углу, заламывает руку и снова дает тэг Андерсону. Тот бьет Шторма ногой. Снэпмэйр и чинлок в партере от Андерсона. Шторм поднимается на ноги, бьет локтем, а затем даже проводит энзигири. Тэг Дрэйку. Илай проводит русскую подсечку, скуп-слэм и дроп локтем с разбега. Удержание — до 2х. Кнут в угол — Андерсон контратакует, но Дрэйк бьет его ногой из угла. Промах клоузлайном, Андерсон толкает его в турнбаклы. Тэг Кабане. Кольт отгоняет Андерсона, дает Дрэйку подняться и бьет его рукой. Кнут в угол, Дрэйк падает. Удержание — до 2х. Задний чинлок от Кабаны. Дрэйк поднимается, проводит джо-брейкер. Андерсон на апроне получает клоузлайн и падает вниз. Дрэйк блокирует атаку Кабаны ногами и проводит дропкик с канатов! Андерсон сдёргивает Шторма вниз с ринга, но тот отбивается и сам, правда, вроде как травмирует ногу. Кабана проводит фирменное удержание ногами в падении. Андерсон идет ругаться с судьей, хватает его за футболку и рефери его как-то резво дисквалифицирует.

Победители: Джеймс Шторм и Илай Дрэйк (Дисквалификация).

Дрэйк проверяет состояние Шторма, а Кабана предъявляет Андерсону. Кольт недоволен, а Андерсон уходит с ринга. Их спор продолжается за пределами ринга. Кольт все никак не может успокоиться, но они все же уходят за кулисы.

Оттуда тут же выходят Алдис с Камилой и Джокерами. Они подходят к Маркесу. Во-первых, говорит Алдис, Джокеры не полезли в этот матч, потому что он слово дал, он слово забрал. Он — все еще чемпион, и этот дом строил он. Они решили, что этот матч — не в интересах их бизнеса. Ну и он хочет пригласить в студию Мортона и Гибсона. Старички выходят. Алдису ясно, что их спор не разрешить без рукоприкладства. Так что у него деловое предложение: команда Алдиса против команды Мортона. И если Мортон сотоварищи победит, он получит титульный матч. Мортон говорит, что он был на ринге с лучшими чемпионами в истории. И эти матчи длились не пять, а по шестьдесят минут. Каждый день! И причина того, что он не стал Чемпионом мира, — это закулисная политика, закулисные подставы. Он всегда со своими пацанами, он за своих парней. Он готов принять предложение. Пусть Алдис тащит своих приспешников, он приведет друзей, и они с Алдисом разберутся. Алдис уточняет, что в этом матчей друзей не будет ни Алдиса, ни Мортона. Чтобы не было никаких оправданий. Он говорит, что в его команде будут Джокеры, а третий… Кто им будет? Это все бизнес, все их внутреннее дело, но иногда нужно приглашать парней со стороны. Он готов представить третьего.

Сирены!

ЭТО СКОТТ ШТАЙНЕР!!! НАСТОЯЩИЙ!!

По-моему, я первый раз слышу в NWA титантрон. Играет тот самый генеричный рифф еще со времен WCW что ли? Штайнер идет по лестнице еле-еле, но ругается вовсю. Алдис ему кланяется. Штайнер подходит к Алдису, отбивает ему пятюню, они обнимаются и шоу завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100