WWE NXT UK 75 — 02.01.2020

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 02.01.2020
  • Дата записи: 16.11.2019
  • Город: Халл, Англия
  • Арена: Bonus Arena
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Дэйв Мэстифф пр. Кона Ривз
  • Второй бой: Лигеро пр. Кассиус Оно
  • Третий бой: Оливер Картер и Эштон Смит пр. Исключительные (Риддик Мосс и Дориан Мак)
  • Четвёртый бой: Илья Драгунов пр. Александер Вульф – без дисквалификаций

    С самого начала Джонни Сэйнт и Сид Скала сообщают нам, что добавили в кард Тэйковера матчи Денниса против Севена и Бейта против Девлина.

    Перед началом оупенера Кона Ривз берёт слово. Он презирает всех вокруг, поскольку несколько недель назад его неподготовленного поставили в матч против Севена. У него был джетлаг, он принял не те витамины, и недостаточно поспал. Теперь все могут сосредоточиться на чудовище на ринге. Он говорит, что Мэстифф сложён как дом и мог бы быть пауэрлифтером, но достаточно ли этого, чтобы выходить против такой звезды как Кона? Вевером Дэйв отправится к своей жалкой семейке и похвастается, что он был побит Лучшим.

    — Первый бой —
    Дэйв Мэстифф пр. Кона Ривз
    VS

    Очень базовый матч, в конце которого Дэйв забросил соперника Немецким Суплексом в угол и добил своим финишером, который теперь называют В Пустоту.

    Победитель: Дэйв Мэстифф (3:21, Кэннонбол).


    На ринг поднимается Тони Шторм. Она говорит, что на какое-то время потеряла саму себя, и Рэй удалось свести её с ума, так что теперь она хочет принести извинения своей настоящей подруге – Пайпер Нивен. Та выходит, Тони просит у неё прощения за всё, но просит об одном одолжении – отойти в сторону и позволить ей вернуть себе титул один на один. После этого Шторм обещает ей титульный матч. Пайпер говорит, что она слишком многое преодолела и не может упустить такой шанс, и отворачивается, чтобы уходить. Тони хватает её за руку, Пайпер проводит хедбатт, тут же жалеет об этом, собирается помочь ей подняться, но Тони начинает потасовку. Рефери разнимают их, а Кэй Ли Рэй веселится, наблюдая за всем этим со сцены.

    — Второй бой —
    Лигеро пр. Кассиус Оно
    VS

    Симпатичный небольшой матч, в котором Кассиусу удалось одержать победу после Кассиус Клатча, хотя перед этим он пропустил несколько коронных приёмов от лучадора, вроде Кода Красного.

    Победитель: Кассиус Оно (7:02, Кассиус Клатч).

    Победитель говорит, что понял, почему его матч против Бейта закончился неудовлетворительно. Он забыл, что явился сюда, чтобы быть олицетворением британского рестлинга, и его бесит, что никто в раздевалке об этом самом рестлинге ничего не знает. Ему не нужно нокаутировать соперников, если он может побеждать их при помощи рестлинга, ведь он лучший британский рестлер в мире!


    А-Кид за кулисами говорит по-испански о Тэйковере и своём друге Тайлере, пока его не перебивает Джозеф Коннерс. Он считает себя достойным Тэйковера и бросает испанцу вызов.

    Кассиус Оно продолжает говорить о том, что он лучший, когда в кадре появляется Мэстифф. Он предлагает позвонить ему, когда Оно будет готов к настоящему британскому рестлингу.

    — Третий бой —
    Оливер Картер и Эштон Смит пр. Исключительные (Риддик Мосс и Дориан Мак)
    VS

    Очень проходной и невзрачный матч. Почему Мак и Мосс с самого начала начали проигрывать всем подряд, совершенно неясно. Команда же Картера и Смита выглядит пока так же серо, как и каждый из них по отдельности, вроде бы оба неплохи, но уцепиться особенно не за что. В итоге качков подвела излишняя самоуверенность. Моcc провёл Смиту атаку плечом в угол, хилы уже приготовились праздновать победу, когда Эштон внезапно свернул Риддика до трёх.

    Победители: Оливер Картер и Эштон Смит (5:59, сворачивание).


    Мы смотрим небольшой ролик про предстоящий командник с лестницами.

    — Четвёртый бой —
    Илья Драгунов пр. Александер Вульфбез дисквалификаций
    VS

    Прекрасный мэйн-ивент, развивающий их историю противостояния ученика и учителя. В начале был красивый момент, когда Илья достал из-под ринга меч кендо, Вульф его у него отобрал, но затем показательно положил на ринг между ними. Драгунов собирался его поднять, однако немец пробил ему кик и начал избивать мечом. Позже Драгунов ответил ему тем же и выбросил меч подальше на рампу, но Вульф тем временем достал стол, в который они долго не могли друг друга отправить, поочередно блокируя Суплексы. Вульф бросил в лицо противнику стул и провёл ДВД на апрон, зато позже Илья использовал стул, чтобы провести ему Коуст-ту-Коуст. Фэйс набросал на ринг ещё стульев, в том числе отобрав их у Шепарда, но, после борьбы на канатах, сам же получил на них Немецкий Суплекс и ДДТ. Вульф продолжил использовать стулья, чтобы атаковать конечности Ильи, пока тому не удалось провести Клоузлайн, ДВД в стол и наконец Торпедо Москва.

    Победитель: Илья Драгунов (14:58, удар локтём в прыжке с разворота).

    Фабиан Айхнер и Марсель Бартель нападают на победителя и проводят ему Европейскую Бомбу. ВАЛЬТЕР также двигается в направлении ринга, но его сбивает с ног Джо Коффи и сбегает прежде, чем остальной Империум успевает сориентироваться.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100