WWE NXT 08.01.2020

Рубрики: WWE, Видео Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Рея Рипли, Тони Шторм и Кэндис ле Рэй пр. Кэй Ли Рэй, Ио Ширай и Бьянка Белэйр.
  • Второй бой: Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Джессоном Райкером) пр. Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель) – четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic.
  • Третий бой: Остин Теори пр. Хоакин Уайлд.
  • Четвёртый бой: Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш, с Адамом Коулом и Родериком Стронгом) пр. Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг) – четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic, без титулов на кону.
  • Пятый бой: Миа Йим пр. Кэйден Картер.
  • Шестой бой: Дэмиан Прист пр. Доминик Дайджакович пр. Кэмерон Граймз пр. Кит Ли – за претенденство на Североамериканское чемпионство NXT.

    Тёмные матчи:

    Сантана Гарретт победила Инди Хартвелл.
    — Мансур победил Брендана Винка.

    После небольшого анонса, что нас сегодня ждёт, на ринг поднимается Рея Рипли. Она вспоминает, как стала чемпионкой и праздновала это на плечах у благодарной публики, но её прерывает появление Тони Шторм.

    Она поздравляет давнюю соперницу, говорит, что она этого заслуживает, но напоминает, как победила её дважды, и хочет встретиться в титульном матче на Worlds Collide. К тому времени она вернёт себе британский пояс и, таким образом, станет двойной чемпионкой. Кэй Ли Рэй вмешивается, заявляя, что пояс у неё никто не отберёт, затемк разговору присоединяется Ио Ширай, показывая на пояс со словами «моё», Бьянка Белэйр также вставляет свои пять копеек о том, что она лучше их всех, и наконец на ринг поднимается Кэндис ле Рэй. Рея спрашивает, пришла ли она подраться, та не возражает, и начинается потасовка, после чего нам назначают командник 3 на 3.

    — Первый бой —
    Рея Рипли, Тони Шторм и Кэндис ле Рэй пр. Кэй Ли Рэй, Ио Ширай и Бьянка Белэйр
    Судит Дэррил Шарма

    Неплохой командник, который, разумеется, на первых же секундах, после Суисайд Дайва от Кэндис, ушёл в угловое окно на рекламу. После второй рекламной паузы Кэндис провела Кэй Ли обратную Хураканран, Тони приняла горячий тэг, раздала всем Клоузлайнов, провела хедбатт Ширай, Немецкий Суплекс и Слайдин Клоузлайн Рэй, та ответила киком в горло, и тэг приняла Ио. Она атаковала коленями, Батерфлай Бэкбрейкером, готовилась к финальному Мунсолту, но Бьянку это не устроило. Она самовольно приняла эстафету, собиралась провести Поцелуй Смерти, но японка отомстила ей Спрингборд Дропкиком и ушла. Рея приняла тэг, провела пару киков, Дропкик и Риптайд.

    Победители: Рея Рипли, Тони Шторм и Кэндис ле Рэй (16:16, Пампхэндл Бомба).

    Фэйсы празднуют победу, но и Кэндис, и Тони при этом многозначительно разглядывают пояс Реи.

    Томмазо Чиампа говорит, что порой нужно просто делать ставку на себя самого и не слушать никаких голосов. Так он пришёл к Голди и пробыл чемпионом 238 дней, лучших в своей жизни. Затем всё прекратилось, он сломал шею, и у него отняли его титул и его жизнь. Ему нужно заполнить ту пустоту, которая возникает внутри, когда он смотрит на Коула, нужно вернуть свою жизнь, которую Адам у него отобрал.

    Кит Ли говорит в раздевалке, что ему всегда нужно доказывать, кто он есть. Каждый, кто встанет у него на пути, получит по Когтю, и тогда Безграничный станет Североамериканским чемпионом.

    Перед началом первого матча командного турнира мы Империум говорит, что планирует распространить своё послание по всему миру, ведь ринг для них священен.

    — Второй бой —
    четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic
    Забытые Сыны (Стив Катлер и Уэсли Блейк, с Дж.Райкером) vs Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартель)
    Судит Дрэйк Янгер

    Очень хороший матч, держащий в напряжении весь свой достаточно скромный хронометраж. Айхнер с самого начала надел прозрачную маску, защищающую сломанный нос, но она очень быстро с него спала. Сынам удалось провести командную атаку локтями, Имперцы ответили фирменными синхронными Дропкиками, Катлер получил несколько Европейских апперкотов, атаковал коленом. Бэкбрейкером, зафиксировал Бостонского Краба, но Бартель спас напарника. Последовали кики, Бэк Дроп Драйвер от итальянца, попытка удержания, Айхнер поймал Стива в попытке Кроссбади и выбросил с ринга. Он вырвался из Финли Ролла от Блейка, провёл Брэйнбастер, и Марсель снова попробовал удержать оппонента. Блейк провёл Рыбачкий Драйвер, Фабиан помешал удержанию, начался обмен ударами, Айхнер провёл Спайнбастер, Бартель добавил кик, Блейк реверсировал Европейскую Бомбу в Хураканрану, но со второй попытки всё же её получил.

    Победители: Империум (5:10, Бомба/Европейский апперкот в прыжке с канатов).

    За кулисами Мэтт Риддл рассказывает Кэти Келли, как родилась команда Брозервейты. Он не очень хорошо знает Пита, но сыграла магия Dusty Classic. Далее важна мимика Мэтта, так что лучше посмотреть ролик.

    — Третий бой —
    Остин Теори vs Хоакин Уайлд
    Судит Стефон Смит

    У Остина теперь красивый выход с молниями, а у Хоакина новый шлем в духе чужого и больше нет цветных прядей в волосах. После нескольких успешных атак Уайлда Теори перехватил инициативу, провёл Слиншот Стомп, Рыбацкий Суплекс, Кобра Клатч, пропустил несколько киков и хураканрану, добавил Роллин Дропкик и ТКО в прыжке.

    Победитель: Остин Теори (2:59, ТКО в прыжке).

    Неоспоримые готовятся к своему матчу, а Дэмиан Прист говорит паре девочек, что собирается выиграть первый мэйн-ивент в году, и таким образом приблизиться к своему бессмертию.

    — Четвёртый бой —
    четвертьфинал Dusty Rhodes Tag Team Classic, без титулов на кону
    Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш, с А.Коулом и Р.Стронгом) vs Галлы (Марк Коффи и Вулфгэнг)
    Судит Дрэйк Янгер

    Ещё один очень хороший командник, не такой яркий, как предыдущий, зато более продолжительный и основательный. Разумеется, публика больше подерживала Неоспоримых, чем Галлов, которые выступали в этом матче в роли фэйсами, от чего впечатление от матча было несколько подпорчено. Под конец Неоспоримые какое-то время избивали Вулфи, пока тот не провёл Бэк Дроп Кайлу, и Марк бросился в атаку. Затем американцам почти удалось забить его киками, но он провёл Бэк Суплекс, передал тэг, и Галлы провели свою комбинацию Катапульты в Самоанский Дропкик. Начался общий омбен ударами, хилы выскользнули с ринга, Вулфгэнг выбросил на них Коффи через канаты, но затем получил кик от Коула и Тотальное Уничтожение.

    Победители: Эра Неоспоримых (12:22, подсечка/удар в прыжке).

    Мы вспоминаем, что было с Балором после его возвращения, и смотрим небольшой ролик про Марка Эндрюса и Флэша Моргана Уэбстера, которые считают себя самой яркой командой в NXT.

    Джонни Гаргано выходит на ринг и говорит, что давно ждал возможности поговорить о Принце. Это правда, что Финн нанёс NXT на карту. Из-за Балора он пропустил три месяца, в том числе и Тэйковер. Ирландец любит говорит, что все здесь теперь слабые, а он несёт знамя NXT, так вот Джонни помнит, как при первой же возможности тот умчался на RAW, отбросив это самое знамя. У Джонни тоже была такая возможность, но он предпочёл остаться здесь и именно Гаргано поднял брэнд туда, где он сейчас находится. И это гложет Балора изнутри – он знает, что он им не понадобился. Чтобы достичь успеха.

    Финн Балор выходит на сцену, поздравляет соперника с отличным промо и предлагает теперь называть его Джонни Промо, ведь медики больше ничего ему не разрешают. Джонни и правда помешал ему выиграть титул, но это всё часть шахмат, и хватит уже плакать о том. Как он пропустил Тэйковер. Он предлагает, чтобы Гаргано попросил у Ригала матч в Портленде. Если конечно он протянет до тех пор.

    Кэмерон Граймз истерит за кулисами, потому что считает себя самым достойным из сегодняшнего мэйн-ивента. Всё, что ему нужно, — один удачный В Пещеру.

    Мы смотрим небольшой ролик про Седых Молодых Ветеранов, а затем Мауро сообщает, что партнёром Кушиды в туринре станет его старый напарник Алекс Шелли!

    — Пятый бой —
    Миа Йим vs Кэйден Картер
    Судит Стефон Смит

    Небольшой матч, в котором Картер всячески пыталась поймать свою более опытную противницу, но безуспешно. Победу Мии принёс Береги Шею, на который она поймала Кэйден, прыгающую на неё с канатов.

    Победитель: Миа Йим (3:45, Ит Дефит об колено).

    После матча на ринг выскакивает Челси Грин, толкает Кэйден, и та сбивает с ног Мию. На рампе Челси подждает довольный Роберт Стоун, который заявляет, что в этом году его брэнд здесь всё захватит. А начинается это с подписи самого во всех смыслах горячего свободного агента – Челси Грин.

    Доминик Дайджакович говорит, что пообещал своей семье завоевать североамериканский пояс ещё девять месяцев назад. Сегодня на его пути стоит три преграды, но это лишь формальность, и скоро мир получит пир для глаз при виде нового чемпиона.

    Чиампа снова говорит о Коуле, признавая, что тот поднял титул до высот, которых Томмазо от него не ожидал. Но его он всё ещё не победил, зато уже знает, чем заканчивается война против Чиампы. Ему нужен Голди, а для этого нужен всего один шанс. Он хочет назад свою жизнь, потому что не знает, чем станет без титула.

    На следующей неделе нас ожидает Батл Ройал за претенденство на Женское чемпионство NXT в матче в Портлэнде. Заявленные пока что участницы: Бьянка, Кэндис, Челси, Дакота, Шотци, Ся, Ванесса, Кэйден, Миа, Сантана и Ио.

    — Шестой бой —
    за претенденство на Североамериканское чемпионство NXT
    Дэмиан Прист vs Доминик Дайджакович vs Кэмерон Граймз vs Кит Ли
    Судит Дэррил Шарма

    Очень хороший мэйн-ивент, в котором все участники получили возможность проявить свои лучшие стороны. Сначала Ли и Дайджакович объединили усилия, отбиваясь от хиллов, но затем быстро вернулись к своему противостоянию. Среди хайлайтов были Бомба Китом Присту на Дайджаковича. Флип Дайв от Приста остальным участникам, Суперплекс от Кита опять же Присту и последующий Мунсолт на него от Дайджаковича. Затем Граймз провёл Доминику пару Суперкиков и Немецкий Суплекс, получил Спиннин Кик и Франкенштайнер, однако его поймал Кит. Дайджакович добавил Пир для Глаз, Ли вышиб его с ринга Когтем, сам получил Расплату, но хорват успел вернуться, чтобы прервать удержание. Он увернулся от кика, провёл Суперкик и Фэйсбастер, они с Пристом обменялись ударами, схватили было друг друга за шеи. Однако тут между ними поднялся Кит и провёл двойной Чоукслэм. Он взял разгон, но по дороге Кэмерон перехватил его Колижен Курсом, добавил Суперкик Присту, Мунсолт за канаты, а затем провёл Дайджаковичу В Пещеру на апроне. Граймз прыгнул на Ли с канатов, тот встретил его чопом, пропустил хедбатт и Раунд Кик, но добил Спирит Бомбой.

    Победитель: Кит Ли (14:01, Бомба).


    Хорошее шоу, с большим количеством как отличного рестлинга, так и неплохих промо, при этом абсолютно все матчи выполняли возложенные на них функции. Оупенер напомнил нам как о предстоящем британском Тэйковере, так и о последующем «Столкновении миров», а кроме того, подбил небольшой колышек к последующему матчу за претенденство в Портленде. Второй женский матч послужил прелюдией для не слишком эффектного, но всё-таки дебюта. И хотя по поводу Челси каких-то особенных ожиданий пока что нет, Робби мы не видели давно, и посмотреть на него в новом амплуа будет любопытно. Теори закрепил свой предыдущий успех, одержав первую победу, и наблюдать за его пушем также будет интересно, жаль только, что на его фоне совершенно незаметно вернулся Уайлд, по поводу которого планов, очевидно, всё ещё нет. Оба командных матча получились очень достойными и, вкупе с предстоящим на следующей неделе дебютом, вроде как рассеяли гнетущее впечатление, которое командный дивизион производил последние несколько недель. Ну и Кит по праву завоевал претенденство, пусть пока и на второстепенный титул.

    На следующей неделе ждём женский батл-ройал и два следующих четвертьфинала, так что до встречи!



  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100