AEW Dynamite: 08.01.2020

Рубрики: AEW, Видео Автор: Gary King

AEW Dynamite #14 — Anniversary Edition

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор Динамита! Возвращаюсь к вам с новым обзором. Этот эпизод они окрестили «Годовщиной», так давайте посмотрим, что нам подготовили. И без лишних предисловий давайте перейдем к обзору.

Поехали!

Небольшая нарезка прошлого эпизода. А у нас сразу матч.

Первый матч
Кенни Омега и Адам Пейдж vs Частная Вечеринка (Марк Куин и Исайя Кэссиди)
Судит Пол Тёрнер

Начинают Куин и Пейдж. Немного акробатики от обоих и переход к приемам. Пейдж пробует Суплекс, но Марк приземляется на ноги и проводит Дропкик. Тег Кэсседи. Дабл Фут Стомп от последнего. Пейдж погибает от командных приемов. Красивое комбо из Атомик Дропа и Инзигири. Вечеринка позирует. Кэсс получает тег. Пейдж отбивается от обоих. Текл плечом ему же и Суплекс Куином на партнера. Тег Омеге. Он всячески забивает противники. Следует обмен тегами и инициатива полностью у Омеги с Пейджем. Кэсседи отбивается от обоих. Двойной тег, Куин и Пейдж на ринге. Второй получает высокий Кроссбади. Суисайд дайвы летят по очереди в Кенни и Адама. Инициатива у Вечеринки. Пейджа пытаются удержать, но Омега спасает. Кэсс прыгает на Ковбоя, но тот отвечает точным Биг Бутом. Ловит Куина и проводит Фаллоэвей Слэм. Немного командной работы от парней, которая завершает Триггером в затылок от Омеги. Удержание до двух.

Вечеринка перехватывает инициативу. Омега отползает от Шуттинг Стар пресса от Куина. Пейдж случаейно попадает по Омеге. Приваты эти пользуются, но те справляются. Марку получает Дискусс Клоузлайн и удержание до двух. Пейдж поднимает противника на Электро-стул, но Омега на канатах ОЧЕНЬ долго медлит. В итоге Исая спасает партнера. Двойной дропкик Адаму, тот сбивает Омегу на канатах. Вечеринка разгоняется и проводят Джин с Соком. Адам разрывает удержание. Омега случайно помогает Марку провести Пеле-кик Пейджу, но отвечает Триггером. Парочка командных атак по Куину и Кенни проводит победного Однокрылого Ангела.

Победители: Кенни Омега и Адам Пейдж (12:26)

Празднование прерывает видео из-за кулис. Пак запер Майкла Наказаву в Кольца и требует матча 1-на-1. Омега бежит спасать другана за кулисы. Пейдж выпил пивка у фаната с плакатом «Выпей мое пиво». Реклама.

Бренди Роудс присоединяется к комментаторам. Бритт Бейкер и Хикару Сида сидят и наблюдают за матчем.

— Второй матч —
За Женское чемпионство AEW
Рихо vs Крис Статлендер
Судит Брайс Ремсбург

Рихо атакует первой и успешно. Крис пытается выйти за счет силы, но выходит слабо. Рихо вырывается из удержания мостиком. Чемпионка проводит Хуриканрану и претендентка на позиции для 619. Рихо берет разгон, но прием блокирован. Немного контратак от обеих, все завершает Тит-а-Вирл Бэкбрейкером на Рихо. Реклама.

Инициатива у Крис. Она мажет мунсолтом и получает Северное Сияние в удержание. Рихо на канатах, но слишком медленно и она получает Суперплекс. Попытка реабилитироваться, но Статлендер проводит Биг Бут. В матч вмешиваются Конг и Мел Круз. Статландер проводит планчу, и к рингу вышагивает Бренди. Начинается какой-то спор, а из-под ринга вылезает странного вида лысый уродец. Статландер хочет ударить Брэнди, но он хватает ее за руки. Крис получает Клоузлайн, а комментаторы рассказывают, что это Японская Легенда Матчей Смерти Лютер.

В зале тишайшая тишина

Матч продолжается. Рихо прыгает на Лютера с канатов, а затем мажет Фут-стомпом по Крис на ринге, та пытается ответить Пресс Слемом, но чемпионка переводит это дело в Крусификс бомбу. Дискус Клоузлайн и Стрела Сокола от Крис. До двух только. Статлендер тизерит Тумстоун, но Конг подсекает её, а Рихо просто удерживает.

Победительница и ВСЕ ЕЩЕ чемпионка: Рихо (09:23)

Обеих участниц матча атакует команда Бренди, но Биг Своул и Сони Кисс их спасают. Бейкер решила воздержаться.

— Третий матч —
Кристофер Дениелс vs Сэмми Гевара
Судит Рик Нокс

Активное начало, где Дениелс брал инициативу захватами, Хип-тоссами и в конце вышел на Слэм. Гевара прикрылся судьей и атаковал исподтишка. Сэмми атаковал стомпами и вышел на Самоа Дроп. Инициатива полностью у него. Попытка контратаковать, но в итоге Крис получает ногой в челюсть. Гевара пробует 450, но мимо. Дениелс отвечает Эксплоудером. Попытка Крыльев Ангела, но Сэмми не дается. Он отвечает коленом и Шуттинг Старом с разбега. Бэкслайд от Кристофера и двойной Клоузлайн. Оба лежат.

Дейсвие переходит на канаты, откуда Гевара спрыгивает. Он мажет свою атаку и получает СТО. Пентагон отвлекает Дениелса. Он получает колено и суперкик в затылок.

Победитель: Сэмми Гевара (5:47)

После матча выходит Темный Порядок.


Они пробуют завербовать Дениелса, но тот атакует их. На помощь приходят Янг Бакс и SCU. Вместе они зачищают ринг. Реклама.

— Четвертый матч —
Луча Братья (Пентагон и Рей Феникс) vs Коди и Дастин Роудсы
Судит Обри Эдвардс

Пентагон в начале немного покричал и поиграл на публику. Коди начал с атаки. Обоюдный тег. Дастин заблокировал Каттер. Все четверо играют в гляделки. Феникс атакует со спины и инициатива у Луча. Реклама.

Феникс обрабатывает старшего Роудса. Тот выкидывает его за ринг. Попытка вытянуть стул, но Арн Андерсон мешает. Дастин проводит фирменный Спайнбастер. Тег Коди. Тот разносит обоих противников. Выкидывает пояс. Попытка Кроссроудса, неудачная. Феникс отбивается, и инициатива переходит к Луча. Тег Пенте. Попытка командного приема, Коди отводит его в свой угол. Дастин забирает тег, но получает дропкик. Коди получает Кик на верхнем канате и Драйвер от Пенты. Лучадоры хотят провести командный прием на Дастине, но тот отвечает Скуп слемом на Пентагоне и Атомик дропом с канатов на Фениксе. Последний получает еще и канадского разрушителя. Коди выписывает Спрингбоадр Каттер, а Дастин завершает матч Финальным счетом на Фениксе.

Победители: Братья Роудсы (9:58)

После матча Шавоне спрашивает у Коди, согласен ли тот на условия МЖФ. Арн отвечает за него, дескать они еще подумают.

Лэнни Поффо рассказал Алексу Марвезу своими мыслями про AEW и Легенд Мемфиса.

На ринге идет МЖФ. Он сказал, что он досчитает до десяти и Коди должен выйти. Он называет его сучкой. Выходит ДДП.

Для начала он рассказывает все свои плюсы. Дальше, по словам Пейджа, если ему бы сказала, что он еще раз поднимется на ринг тут, на ТНТ. Да еще и в каком-то AEW, он бы подумал, что вы курите крэк. А вообще, тут всех волнует один вопрос. Еще один матч для ДДП?

МЖФ затыкает всех. Он ужасно переигрывает, извините. В общем, он вызывает Мясника, Кролика и Ножа. МЖФ заявляет, что WCW мертво. К слову «мертв» средний возраст фанатов ДДП. А у самого ДДП есть два варианта. Первый, он целует кольцо и сваливает с его компании. Второй, он этого не делает, но Максвелл отправит его в хоспис, а затем заберет одну дочурку себе и повеселится с ней.

ДДП атакует МЖФ. Но его свита нападет по одному. Почему-то. ДДП раздает Расколи Алмаз всем желающим. Вардлоу останавливает это. Пейдж получает по бубенцам. КьюТ Маршалл и Дастин выбегают на защиту. МЖФ и свита ретируются.

— Пятый матч —
Экспресс Юрского периода [Джангл Бой, Лучазавр и Марко Стант] vs Лучшие Друзья [Чак Тэйлор и Трент] и Орандж Кэссиди
Судит Брайс Ремсбург

Начинают Джангл и Тэйлор. Акробатическое начала, оба в принципе неплохи. Маугли влепил Дропкик. Обоюдный тег. Трент и Стант на ринге. Сила против ловкости. С переменным успехом

побеждает ловкость Марка. После сильного чопа тег Джангл Бою. Красивое комбо из Атомика дропа и инзигири, но где-то я это видел.. Немного гляделок и реклама.

Тейлор и Маугли на ринге. Стант разбивает удержание. Бой в итоге отбивается и выпускает Лучазавра. Он мне нравится, и он уничтожает лучших друзей. Орандж наконец-то на ринге.

Реакция очень хорошая. Завр не дал довести комбо-Кэсс до конца за что и получил Станнер. Бой забирает тег. Кэсс уклоняется от атаки, поднимается кип-апом, а затем разбегается для планчи с Руками-в-карманы Дай Лучазавру. Друзья обнимаются. Небольшая потасовка, Орандж почти удержал Джангла, но его спас Марк. Он отбился от двоих, провел самый маленький Канадский разрушитель, а потом Завр кинул его на противников. А на ринге Джангл Бой перевел Бомбу в сворачивание и победил.

Победители: Юрский Экспресс (7:01)

Финальный сегмент. Внутренний Круг выходит на ринг. Реклама.

Выходит Мокс. Джер поясняет, что сегодня особенный день в Мемфисе. И нет, не потому что день рождения Элвиса. Битлз все равно круче. Все дело в Моксе, ведь он должен присоединится. Как бы все готова, вечеринка их ждет, все зависит от ответа Джона. Зрители, кстати, не приглашены, но это между прочим.

Джон говорит, что Джерико щедр. Но ему плевать на деньги, он тут не за этим. Он пришел Доминировать. Его ответ – да. Джерико обнимается с Геварой. Джон снимает куртку и там футболка Круга. Он говорит, что они доминируют и он хочет быть частью этого. Крис кричит, что никто не верил, но вот оно как. Мокс продолжает, что если хочешь быть лучшим – учись у лучших. Он называет Джера лучшим. Джерико радуется, шампанское играет, музыка играет. Все рады.

Мокс напоминает ему за ключики. Джерико достает, демонстрирует и вручает Моксли. Чуваки скандируют, что он продался. Джон отвечает, что ему плевать. Крис призывает праздновать дальше.

Джон просит немного приглушить музыку. Он говорит, что просто издевался. Он никогда не присоединится к Кругу. Это тупая группировка, а он хочет только титул AEW. Мокс разбивает бутылку о голову Джерико. Сдвиг Парадигмы для Чемпиона. Влетает Гевара, но получает Сдвиг. Хагер последний. Джон было подумал ударить бутылкой, но она оказалась уже разбита, так что он просто ретируется через толпу. Напоследок идет красование ключами от Доджа и шоу выходит с эфира.

Вот и все, друзья. В принципе, выпуск ничего так. Иногда у меня была мысль, что некоторые моменты уж очень заскриптованы. Но ничего, развитие идет и это хорошо. Хотя, еще одно. Я вот смотрю финальный сегмент и понимаю, что там Джерико, Эмброуз и Сваггер в тех же амплуа, что и были сами-знаете-где. Вот и делайте выводы. А я с вами прощаюсь до не знаю когда. Но свидимся еще.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100