WWE Monday Night RAW: 13.01.2020

Рубрики: WWE, Видео Автор: Pengueen

WWE Monday Night RAW #1390

Доброго вторника, посмотрим, что же принесёт нам новое RAW, Royal Rumble всё ближе, много событий уже анонсировано на сегодня, поехали.

А само шоу открывают голоса в голове Рэнди Ортона и его выход соответственно. Зрители прям в восторге от его появления, давно не видел такой реакции на него. А это всё может потому, что давно не было матчей против Сины? Рэнди же сразу отвечает взаимной любовью к зрителям сегодняшнего шоу, хоть и подмечает, что это всё же не его стиль. Сразу с места в карьер, призывает ЭйДжея тащит свою задницу на ринг, чтобы персонально объяснить ему, почему сам Ортон является фаворитом в матче Роял Рамбл. Стайлз не заставил себя долго ждать и направляется к рингу. Он вопрошает Ортона, для чего тот вообще позвал его? Похвастаться? Или симулировать трамву на другой ноге? Стайлз верил той травме, верил, что она причиняла боль Ортону. А чем ответил второй? РКО? И даже после этого Стайлз не считает Рэнди фаворитом в Рамбле, так как на прошлой неделе, может Ортон и не видел этого, но другие лицезрели «сладчайший» РКО от ЭйДжея, который принёс ему победу. Ортон усмехается, а Стайлз парирует, что многие говорили после матча, что это было лучшее РКО, которое они видели, а некоторые даже назвали его феноменальным РКО. А может всё что надо Стайлзу – это перебросить через канат 29 человек? Включая Рэнди Ортона…Включая Брок Леснара… Включая… Шотландская волынь мне в уши, к рингу идёт Дрю МакИнтайр.

Который продолжает фразу Стайлза – «включая Дрю МакИнтайра». Сам Дрю не очень доволен соперниками своими на прошлые матчи, но сейчас он на ринге видит двух хороших соперников. Рэнди не победит в Рамбле, потому что шотландская Клеймора больше чем РКО. Дрю заигрывает со зрителями (к слову тоже очень хорошая реакция на него, не первое шоу уже), предлагая им два варианта развития событий сейчас. Либо они будут «трындеть» всё шоу, на что зрители не согласны, а Мак показывают «тхумбс даун», либо заткнуться всем троим и провести тройничок прямо сейчас. «Тхумбс ап». Собственно, сразу же матч.

— Первый матч —
Рэнди Ортон vs Эй.Джей.Стайлз vs Дрю МакИнтайр
Судит Джон Коун

Сам матч мне понравился. Может потому что мало времени выделили, не суть. В начале матча ОС слегка попытались помочь своему лидеру, но один поймал РКО, второй Клеймору за рингом. Затем после рекламы ОС исчезли. В короткий срок в матче было подобие «tower of doom», где Ортон проводил суперплекс Стайлзу, а Дрю, висящий вниз головой на канатах, поднял тело для суплекса Ортону. Ещё Рэнди вспомнил в своём арсенале Дропкик. Стайлз успешно проведя Винтаж Рэнди, дважды пытался выйти на РКО, но Ортон знает, как спасаться от своего же приёма. А вот ЭйДжей не знает, как парировать Стайл-Клеш, который он в итоге и получил от Ортона. Обмен финишерами, приёмами, не знаю, как вам, но, лично для меня, у этих двоих фьюд органично и живо выглядит. А победу одерживает в итоге Дрю, который сразу же после Клеша провёл Клеймору Ортону и удержал Стайлза.

Победитель: Дрю Макинтайр (11:00)

Нам напоминают о мэйн-эвенте. Какой-то «фист-файт». Без дисквалификаций, без сабмишнов, без удержаний. «Ласт тим стэндинг» какой-то будет. А пока АОП готовятся в раздевалке, к ним заходит мотивирующий Сет Роллинс, подмечающий, что сегодняшний матч является возможностью, которые даются не так часто; демонстрацией того, как больно Сету говорить «если ты не с нами, ты против нас». И никто не сможет остановить их. Кевин Оуэнс? Один из ларца отвечает «на албанском». Самоа Джо? Второй из ларца отвечает «нет». Биг Шоу? Оба отвечают «нет» (на английском к слову). Сегодня Сет и компашка покажут всему миру, что происходит, когда не верят воле «Мандэй Найт Мессии».

А у нас уже к рингу выходит Рикошет, к которому в соперники выдвигается Моджо Роули.

— Второй матч —
Рикошет vs Моджо Роули
Судит Чед Пэттон

Непонятно зачем и почему этот матч. Но хорошо, что очень быстро. Моджо пытался задавить силой, но Рикошет отскакивал, оправдывая своё имя. В итоге одержал легкую победу после 630 Сентона.

Победитель: Рикошет (3:35)

Немного колкостей от Уличной Наживы за кулисами, которые прошлись по всем сегодняшним матчам. Сюжетов не несут, но публика хорошо поддерживает их. Да и в принципе все ещё не приелись даже.

— Третий матч —
Шарлотт Флэр vs Сара Логан
Судит Род Сапата

Выходит Шарлотт Флер. Оппонентка Сара Логан. Дивный матч. ВУУУ. На прошлой неделе матч не начался даже, посмотрим, как получится сегодня. Сквош. Победа Флер после 8-ки.

Победительница: Шарлотт (1:35)

За кулисами Оуэнс переживает о правилах матча, его успокаивает Джо. Не надо волноваться о правилах, всё просто, что случается, когда они выходят на драку? Соперники лежат на земле. Этого достаточно. Сбоку «незаметно» подошёл Биг Шоу, которые аналогично успокоил КО по поводу правил. Матч называется «фист файт», а Биг Шоу в свою очередь продемонстрировал «свой фист», который он припас специально для Сета Роллинса. Кевин и Джо счастливы, что Шоу в их команде, а не против.

Играет музыка Брока Леснара. Следовательно, двое уже направляются к рингу.

«Дамы и господа и «нечто», проживающее в Кентуки, меня зовут Пол Хейман… Как же вы глупы, развлекаясь и повторяя моё имя вместе со мной» Зрители прекращают повторять за Полом, но меняют свои слова на «Ю САК», которые не дают и слова вставить Хейману. Который вместе с Броком показательно начинает уходить, но остановились на рампе. После возвращения на ринг, Пол в большей степени повторял речь с прошлой недели, предвкушая Рамбл с первым номером, Броком Леснаром. Речь закончилась на правде из уст Хеймана. Правда, которая…и заиграла музыка «Р-Правды», Р-Труф идёт на ринг. Ох, на ринге Труф с титулом и Брок с титулом. Это деньги, я считаю. Р-Труф услышал, что Пол звал его, и вот он, вышел. «Ты можешь быть фаворитом в Рамбле, но мои дети считают героем Джона Сину. Он сказал мне, никогда не сдаваться. “Шутейки от Труфа“». Труф в рамбле. «Ты можешь быть большим, Большим, БОЛЬШИМ человеком, но я знаю, что ты вылетишь через верхний канат, ПОЛ ХЕЙМАН.» Брок ржёт. Пол напоминает, что не он будет в матче, а сам Леснар. На что Труф приносит свои извинения и исключает себя из предстоящего Рамбла. Труф даже не слушал Хеймана, тот слишком много говорит. Так много, что Труф уснул. Брок впритирку подошёл к Труфу. Труф решил задать лишь один вопрос “What’s up?”. После пошёл танцевать, а Леснар прикончил его клоузлайном и Ф-5, взяв микрофон ответил: вот что происходит.

А пока судьи уносят Труфа, на него налетает Моджо Роули с биг-бутом и забирает титул 24/7. Смена титула.

— Четвертый матч —
Русев vs Бобби ЛэшлиЛаной/
Судит Джон Коун

Бобби Лэшли вышел с Ланой разумеется, Русев же вышел один. Матч как матч. Ничего особенного. Когда Русев готовил Акколаду, на ринг полезла Лана, тем самым помешав ему. Бобби тут же перехватил инициативу ударом исподтишка. На помощь подоспела Лив Морган, «быкуя» на Лану за рингом. Лана ответил стаканчиком с напитком от зрителя, а затем швырнув в баррикады. А на ринге Русев пропускает Гарпун и проигрывает.

Победитель: Бобби Лэшли (14:20)

За кулисами же Лана вызывает соперников на Микст-матч.

— Пятый бой —
Викинги (Ивар и Эрик) vs Братья Сингхи (Самир и Сунил)
Судит Чед Пэттон

Сквош. Быстро и безвкусно.

Победители: Викинги (0:35)

Русев принимает вызов. А Лив снова «быкует» на Лану.

Подписание контракта между Бекки Линч и Аской. Джерри Лоулер проведёт его.

Линч вышла первой. Аска следом, вместе с Каири Сэйн. Аска сходу кричит на японском, затем всё-таки садится в кресло. Каири же крадётся к Линч, которая тут же вскакивает, а Сэйн тычет в неё зонтиком. Аска подписывает контракт, затем Линч. «Пусть сильнейшая победит». Следом зеленая жижа в лицо Линч и крики на японском от Аски. Бекки селлит смерть от зелёной жижи, а затем, раза 3 попросив факинг майкро, расчехляет своё промо. В общем ожидается очередное превозмогание от Линч, в котором она сквозь все препятствия одолеет Аску.

За кулисами немножко латинского конфликта от Андраде и Рэя Мистерио. У каждого своя интервьюер, оба обвиняют друг друга, в том, что каждый порочит латиносов, и не достоин представлять их в WWE. Но на следующей неделе Рэй обещает забрать обратно свой титул.

— Шестой матч —
Алистер Блэк vs Бадди Мёрфи
Судит Дэррик Мур

Очередной матч между Алистером Блэком и Бадди Мёрфи. И очередной добротный матч с морем киков. Блэк прямо злой был после прошлой недели, пытался просто уничтожить соперника. Доминировал практически весь матч. В концовке Мёрфи удалось даже провести финишер, но Блэк закинул ногу на канаты, а затем Мёрфи решил фирменно поднять ногой Блэка для Блэк-Мэсс. Но Алистер увернулся и провёл сам. После неудачного удержания, добил вторым финишером.

Победитель: Алистер Блэк (14:15)

На очередной сквош идёт Роуэн с клеткой. Нам показывают, что опечаленный Мёрфи все ещё сидит за рингом. Чарли хочет поговорить с ним, но Бадди отказывается.

— Седьмой матч —
Эрик Роуэн vs Джои О’Райли
Судит Род Сапата

А на ринге сквош, во время которого, Роуэн залез в свою клетку сам, но «нечто» укусило его до крови (Ну Харпер же). Победил понятное дело кто после Айрон-Кло.

Победитель: Эрик Роуэн (1:15)

Время мэйн-ивента.

— Восьмой матч —
Сет Роллинз и АОП (Акам и Резар) vs Кевин Оуэнс, Самоа Джо и Биг Шоу
Судит Джон Коун

Когда к рингу выходит Биг Шоу, на него сзади налетают АОП и Сет Роллинс. На помощь с кендо-стиками бегут Кевин Оуэнс и Самоа Джо. АОП против КО и Джо на рампе, а Сет и Шоу за рингом. Хороший спот от Кевина, где он разбежался на стену и прыгнул Сентоном в АОП. Джо положил одного из ларца на стол и так же прыгнул Сентоном, все лежат. Сет же выкатился от Шоу за ринг, где попросил помощи у сидящего там Бадди Мёрфи. Вернувшись на ринг, Сет пропускает Чоукслэм, затем Биг Шоу готовит КО-Панч. Но сзади Лоу-Бло из ниоткуда от Мёрфи. Затем вместе с Сетом закидывают Биг Шоу в подготовленный в углу стол. На рампе АОП пришли в себя, положили Джо на стол, а затем сверху на него бросили Кевина, тем самым разбив стол. Биг Шоу на ринге пытался отбиться от Сета и Бадди, но прибежали АОП, Сет закончил работу Кёрб-стомпом, после которого Биг Шоу не встал.

Победители: Сет Роллинз и АОП (6:00, решение судьи)

Втроём стоят с поднятыми руками, рядом к ним, с опущенными руками встаёт Мёрфи. Сет обнимает каждого из ларца, затем идёт к Бадди и обнимает его. Бадди в банде Мессии. Интересно, это его увели от Блэка. Или Блэка добавят к здоровякам. На этом всё, друзья, прочтёмся когда прочтёмс

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100