AEW Dynamite: 22.01.2020 — обзор шоу

Рубрики: AEW Автор: Gary King

Всем привет, меня зовут Гэри Кинг и это обзор Динамита! Увы, болезнь сразила и меня. Но это мешает доставить вам небольшой обзор Динамита. Знаю, были спойлеры, но вдруг кому-то интересно, как прошло шоу? Без лишних слов сразу к выпуску.

Поехали!

А шоу сразу начинается с большого матча!

— Первый бой —
За титулы командных чемпионов AEW
Кенни Омега и Адам Пейдж vs SCU (ч)

Хороший матч. Смотреть можно. Кенни пожал руки чемпионам, а Адам нет. Вначале ситуация строилась вокруг того, что все четверо фейсы и накала в драке не было. Однако, потом обе команды не гнушались хильских действий. Ближе к середине, психология начала уходить.

В конце Омега получил SCULater, но Пейдж чудом успел толкнуть Скорпио на Казариана. Дискусс Клоузлайн для Каза. Бакшот за ринг для Скорпио. И победны Бакшот уже для Френки на ринге.

Победители и НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ: Кенни Омега и Адам Пейдж

После матча фром олл пипл Янг Бакс вышли поддержать парней. Адам, не изменяя традициям, бахнул пивка и толпа его носила на руках. В прямом смысле.

И сразу второй матч.

— Второй матч —
Доктор Бритт Бейкер пр. Присцилла Келли

Так себе. Невнушительные удары и довольно средний темп матча. Хорошо, что он был недолгий.

В конце Келли пробует Колено, но съедает суперкик. Очень плохая русская подсечка и победный Локджоу.

Победителю: Доктор Бритт Бейкер

Тони Шавоне в пляжном прикиде берет интервью у победителя. Он спрашивает о её поведении в последнее время. Бритт отвечает, что не надо вопросов. Его все любят, уважают, Тони большая звезда и все такое, но что он до Элиты был средним баристой. А он топ-модель, самая красивая и самая умная. И дантист. ДжейАр требует рекламу. Реклама.

Записанное промо Джангл Боя. Он рассказывает за жизнь и благодарит Коди за шанс.

— Третий матч —
Юрский Экспресс(Джангл Бой, Лучазавр и Марко Стант) пр. Узкий круг (Крис Джерико, Отиз и Сантана)

Толпа любезно подпевала музыкальной теме Джерико. Был забавный спот, где Круг по очереди передавал Джангла на суплекс, не опуская того на ноги. Больше ничего интересного.

В конце Завр пошел драться с Хагером далеко на рампу. На ринге Марко провел сплэш 450 на Джерико. Удержание до двух. Попытка несколько раз свернуть Криса, но тот отвечает Эффектом Иуды и приносит победу своей команде.

Победитель: Узкий Круг

После матча Крис распил бутылку своего шампанского.

Эффект Иуды все еще выглядит так себе..

Видео про фьюд Коди и МЖФ.

А у нас матч!

— Четвертый матч —
МЖФ пр. Джои Джанелла

Ничего интересного. Матч для толчка сюжетов обоих реслеров. В начале матча был небольшой обмен захватами. После Максвелл предложил рукопожатие. Джои отмахнулся и получил плевок в лицо.

Инициатива постоянно переходила от одного к другому и полного доминирования не было. Ну, и классические хильские штуки от МЖФ. Так же Фридман пытался просто уйти, но Джанелла нашел способ его вернуть. В конце короткого матча Джои готовил Дроп Локтем, но его отвлекли целующиеся Сэбиан и Форда на рампе. В итоге МЖФ уворачивается от атаки и добивает противника финальным Кроссроудсом.

Победители: МЖФ

Макс взял микрофон после матча. Он немого посмеялся с Коди и заявил, что будет последней главой в его книге.

Выходит Коди. Немного шуток от МЖФ. Он предлагает ответить, но роняет микрофон. Он пинает микро подальше, тычет фак и уходит. Шутка в том, что Роудс не может его ударить. Условие такое. Коди все-таки говорит свое слово. Он не может тронуть того, правда. А они могут. Баксы подкрались к Максвеллу и проведи двойной Суперкик, а после швырнули того в бассейн.

Тони берет интервью у новых командных чемпионов. Омега радуется выигрышу, а Пейдж больше тому, что надрал задницы SCU. Подходят Баксы, Адам не сильно рад. Он бросает, что смотрите, они завоевали золото раньше тех и уходит.

Время мейн-ивента.

— Пятый матч —
ПАК пр. Джон Моксли

Джерико присоединился к комментаторам. Робертс очень противно орет «Джёён». Сам Джон перевязан. Матч хорошо. Мне дико импонирует ПАК и хотел его победы.

Про матч. Очень забавно было, когда парни вели бой за рингом. С учетом того, что все происходило на корабле, выглядело интересно. А еще ПАК получил стаканом с пивом по голове. Был хороший реверс Колец Сатурна в сворачивание. В остальном, крепкий и хороший матч.

В конце ПАК смог-таки поймать соперника в болевой, но Мокс достал до канатов. ПАК немного побил противника, но Джон внезапно ожил и провел Двуручное ДДТ, а после и финальный Сдвиг Парадигмы.

Победитель: Джон Моксли

После матча Джерико вышел на рампу и шоу закончилось гляделками чемпиона и оппонента.

Вот и все, друзья. Мы получили выпуск прямиком из круиза. И неудивительно, что он состоял практически только из матчей и минимум разговорных сегментов. Скажу, что шоу началось с хорошего матча, им и закончилось. Тенденция такая что ли. А засим все, увидимся на следующей неделе.

Любите и смотрите хороший реслинг. Пока!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100