NWA Power: 29.01.2020, Dealer vs. Villain

Рубрики: Видео Автор: CorvaX
  • NWA Powerrr #16 (2.07)
  • Дата эфира: 29.01.2020
  • Дата записей: 25.01.2020
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джо Галли, Кайл Дэйвис и Стю Беннет
  • Интервьюер: Дейв Маркес, Кайл Дэйвис, Шон Муни
  • Всем привет! Сегодняшний выпуск во много состоит из разговорных сегментов. Нам напоминают, что Марти Скерлл согласился на то, что если Флип Гордон не выиграет, то Ник Алдис будет диктовать свои условия в любых делах с ROH. Ник говорит, что не привык хвастаться и Флип был явно один из лучших, но теперь он Флоп Гордон. И все за кулисами знают, что Ник тянет эту компанию. Что до Марти, то сегодня в конце передачи они с ним поговорят. И у него будет одно предложение.

    К комментаторам присоеденияется Сал Ранауро.

    — Бой №1 —
    Ройс Айзекс п. Андре Ганн

    Практически свош, разве что получил дропкик от Ганна. Ройс пошел спорить с Салом, что и продолжил после победы

    Победитель: Р.Айзекс

    Громороза выходит с Мелиной и Марти. Мелина первая начинает говорить, что это она все устроила и сделал ее чемпионской. Нам говорят, что реванш против Розой и Кей пройдет на следующей неделе. Громороза говорит, что не важно сколько матчей с АК у нее будет, он победит. Да, Мелина открыла для нее дверь, но момент своего триумфа она не забудет. Мелина говорит, что все это «эмо-речи» и уходит.

    Марти Скерл уже в студии, а Ника все нет и нет.

    Рики Старкс вспоминает прошлых чемпионов. Он не собирается переписывать историю, он добавил новых страниц. Он не просто ТВ-чемпион, ведь шоу смотрят на гаджетах всяких. Зики Дайс говорит, что ему поставили на турнир какого-то урода, который даже тут не работает. Зики поясняет сколько стоит его шмот. Рики отвчает, что зато рот Дайса ничего не стоит. И у нас матч.

    — Бой №2 —
    За ТВ-чемпиоство NWA
    Рики Старкс (ч) п. Зики Дайс

    Зики настроен серьезно, но в прыжке с канатов напарывается на удар. Затем он сносит Старкса лариатом и душит ногой в углу. Бросок, чопы, Рики оказывается на канатах, отбивается и проводит дропкик. Зики хочет провести «Снейк раттл-н-ролл», но Старкс переводит это в «Строук»

    Победитель: Р.Старкс, 1я защита.

    Новые командные выходят поговорить. Джо Галли спрашивает придумали ли они себе название? Илай отвечает, что название не важно, важны пояса. Выходят Знак Вопроса и Арон Стивенс. Стивенс говорит, что он не убегал в своем матче, просто Штайнер не смог сделать свое дело. Шторм говорит, что в этом кимоно он похож на коров из Chick-fil-A (у этого фастуфда была акция, когда пришедшим в костюме коровы давали бесплатного цыпленка), Арон парирует, что он веган и надеется, что Шторм стерилизован для блага планеты. Ковбой отвечает «шутками за 300» (кто шарит в американском футболе, можете пояснить шутку про Гринбей, Огайо и Ронду Роузи). Дрейк приучает Галли к его «Еа!». Он просит передать этим двум визитку, когда они будут готовы к матчу за командное чемпионство пусть свяжутся. Следом выходят Тревор Мердок. Он говорит, что уважает Рики Старкса, он признает поражение. Но знает ли Стивенс, что у него титульный матч на следующей неделе? Арон интересуется против кого? Да против Тревора, конечно.

    Марти все еще ждет. И вот Алдис наконец пришел. Он говорит, что он хотел делать все по-хорошему, но Марти сам ставит его в эту ситуацию. Они давно дружат с Марти и в прошлом году у них уже был матч за чемпонство и тогда он не сомневался, что Скерлл был достоин. Они провели честный матч и обнялись после него. Но что теперь? Теперь он приходит и что-то требует? Марти отвечает, что фанаты постоянно говорят что тогда он должен был победить. Как здорово было был удержать Алдиса на одну секунду дольше. И деньги тут не причем, просто за 15 лет карьеры это был бы великий момент для него. Ник отвечает, что пусть идет домой и поплачет. Злодей отвечает, что знает, что может победить его. Все, что ему надо — еще один шанс. Ник говорит, что согласен, их матч пройдет там же — на Кубке Крокетта. Но раз деньги тут не при чем, то Марти должен будет заплатить за свою жадность. Если Марти Скерлл проиграет, то из своего кармана вернет деньги за билеты всем зрителям на этом шоу. У него есть время подумать играют ли в этом вопросе деньги роль или нет.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100