WWE NXT UK 79 — 30.01.2020

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 30.01.2020
  • Дата записи: 17.01.2020
  • Город: Йорк, Англия
  • Арена: Coventry Skydome
  • Комментаторы: Том Филипс
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Охота (Дикий Боров и Примат)
  • Второй бой: Нина Сэмюэлс пр. Айла Доун
  • Третий бой: Тайсон Ти-Боун пр. Ридж Холланд
  • Четвёртый бой: Марк Эндрюс, Флэш Морган Уэбстер и Дэйв Мэстифф пр. Империум (Марсель Бартель, Фабиан Айхнер и Александер Вульф)

    Шоу начинается с того, что за кулисами Эндрюс и Уэбстер общаются с Мэстиффом, которого они выбрали в качестве напарника на сегодняшний матч против имперцев.

    — Первый бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Охота (Дикий Боров и Примат)
    VS

    Неплохой командник, хотя было ощущение, что эти команды по своему стилю должны были сочетаться между собой лучше. В середине матча Лоркан и Бёрч владели перимуществом, пока Боров не укусил Оуни за руку, чтобы вырваться из абдоминал стретча. Примат принялся осыпать обоих соперников Клоузлайнами и Сплэшами в угол, пока не влетел в него плечом. Он получил Клоузлайн, кик и Немецкий Суплекс от Бёрча, командную Бомбу, перехватил прыгающего на него Лоркана на Суплекс, и обе команды сменили участников. Боров провёл фирменный Бэк Сентон, получил хедбатт, чуть позже промахнулся Сплэшем с апрона, теперь уже Лоркан встретил атаку с канатов от Примата апперкотом, и гости закончили матч своим финишером.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (7:27, командный ДДТ).

    Тони Шторм в интервью жалуется, что Рэй всё ещё у неё в голове, и нужно что-то с этим делать.


    На ринг поднимается Эдди Деннис, чтобы напомнить всем, как он победил отца-основателя, столп NXT UK Трента Севена. Он предлагает ещё раз посмотреть. Как он выбросил Трента за канаты после того, как рефери запретил использовать оголённый турнбакл. На ринг поднимается Трент, который считает, что всё это скучно. Эдди – лжец и жулик, и учебники по истории, когда будут излагать его победу, возможно упустят тот факт, что победил он только благодаря оголённому турнбаклу. Так что Севен предлагает сделать это ещё раз, но на этот раз поснимать всю защиту и оставить четыре угла стали, сделав это к тому же уличной дракой. Деннис замахивается, но Трент уклоняется и успевает пробить серию ударов, пока тот не сбегает.

    В Подготовительном центре к Тайлеру Бейту подсаживается А-Кид. Он в восторге от Бейта и очень хотел бы встретиться с ним на ринге. Бейт не против и предлагает следующую неделю.


    Нам показывают ролик про Ифе Валькирию, которая метает молнии где-то на ирландских скалах. Ифе дебютирует через две недели.

    — Второй бой —
    Нина Сэмюэлс пр. Айла Доун
    VS

    Очередной довольно проходной матч от этих двоих. Айла победила после того, как сбила соперницу с канатов Тайгер Фейнт Киком, провела Метеору и Фэйслок Суплекс.

    Победитель: Айла Доун (5:02, Фэйслок Суплекс).

    Илью Драгунова спрашивают про Worlds Collide, и тот в целом доволен, что Финн дал ему такое большое поле боя, и гордится тем, как он сражался. Теперь его ждёт Коффи, и в этот раз он также не промахнётся.


    Теперь Радзи общается с Лорканом и Бёрчем, которые здесь по двум причинам: раз — бить людей, два – швырять людей. Озхоту они побили, так что теперь хотят испытать себя против Галлов.

    — Третий бой —
    Тайсон Ти-Боун пр. Ридж Холланд
    VS

    Холланд продолжает эффектно выглядеть в сквошах, особенно бросая таких крупных противников. В процессе он провёл Тайсону Белли-ту-Белли через голову и Алабама Слэм, а закончил матч Северной Хваткой.

    Победитель: Ридж Холланд (3:12, Северная Хватка).


    На следующей неделе нас ждут обещанные матчи Бейта против А-Кида и Севена против Денниса.

    — Четвёртый бой —
    Марк Эндрюс, Флэш Морган Уэбстер и Дэйв Мэстифф пр. Империум (Марсель Бартель, Фабиан Айхнер и Александер Вульф)

    VS

    Отличный командный мэйн-ивент, закрепляющий успех Империума после прошедшего спецвыпуска и делающий затравку на следующую жертву для ВАЛЬТЕРА. Под конец хилы всерьёз взялись за Уэбстера, Айхнер и Бартель провели ему свой фирменный двойной Дропкик в углу, добавили Спайнбастер и кик с разбега, но затем тому удалось передать тэг Мэстиффу. Тот провёл Шолдерблок Айхнеру, Бэк Бади Дроп Вульфу, Финли Слэм и Бэк Сентон. Эндрюс принял тэг, проведя КРоссбади, попал на Вертикальный Суплекс к Фабиану, однако реверсировал его в Стандог Миллионера. Хайфлаеры провели Айхнеру и Бартелю синхронные Планчи, Дэйв толкнул к ним Вульфа и прилетел на всех троих Кэннонболом с апрона. Пока все лежали, Мэстифф решил спародировать фирменную позу Империума, и тут же на него сзади напал ВАЛЬТЕР. Дэйв успел дать ему отпор, но в это время Бартель бросил Эндрюса Фабиану на Вертикальный Брэйнбастер, и тот удержал валлийца до трёх.

    Победители: Империум (11:24, Вертикальный Брэйнбастер).

    После матча ВАЛЬТЕР поднимается попозировать со своими соратниками и обменивается тяжёлыми взглядами с Мєстиффом.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100