НФР: Зимний Бросок 2020 — результаты шоу

Рубрики: Инди Автор: CorvaX

08.02.2020
Москва, клуб «Шаги»

Матч за претенденство на любой титул НФР: «Народный Чемпион» Антон Дерябин против Владимира Кулакова против «Ярославского самородка» Ронни Кримсона.

На ринг также вышел Дмитрий Донской и «вписал себя в матч», что вызвало недовольство публики. Дерябин и Кулаков действовали сообща, но когда на ринге никого не осталось, принялись друг за друга. Чок слэм, попытка бросить Дебярина, затем Вова провел дайв за ринг на Кримсона, который принял его довольно жестко, да затем еще на ринге на него приземлились Дербяин с Донским. Суперплекс всех четверых с канатов, Дмитрий Донской пытался провести готч-драйвер Антону, не вышло и сам получил пакедж пайлдрайвер. Не смотря на все до этого, Ронни Кримсон нашел силы не только вернуться на ринг, но и «вытерпеть» Карусель удачи и свернуть Дербяина.

Победитель и претендент номер 1: Ронни Кримсон

Открытый вызов «Ложкинского трактора» Петрухи.

«Пацанский вызов» принял Афоня и, что удивительно, смог не только продержаться в матче дольше минуты, но и выиграть, проведя какое-то луча-стайл сворачивание. Хотя судья медленно считал, Петруха даже показал ему как надо делать. Но матч продолжается, так как Афоне бросает вызов Александр. Несмотря на то, что Афоню в начале матча откровенно «разнесли», он смог увернуться от бигбута и атаковать больной колено противника. Увы, этого оказалось мало, второй бут и гори-бомба снова приносит Александру титул.

Победитель и НОВЫЙ интернет-чемпион: Александр

Матч за титул Чемпиона в Легком весе: Тим против Самди (NSW).

Прямо в начале Тим провел такую «суисиду эль торпиду», что аж страшно стало, что матч на этом и закончится. Но нет, матч продолжился в том же быстром темпе, Самди взял лидерство, но получил бигбут на апроне и свалился за ринг. Оба возвращаются в последний момент, случился рефери-бамп, после олд-скула Самди удерживает Тима до 3 и даже больше, но зафиксировать это некому. Самди поднимает титул над головой и тут же получает по яйцам. Следом франкенштайнер с канатов, но Самди вырывается из удержания. Серия суперкиков, Самди ответил спэниш флай и затем провел победный «Груз 200» и да, пока что это — матч года.

Победитель и НОВЫЙ чемпион в легком весе: Самди

Матч мести за титул Чемпиона AWO в тяжелом весе: «Король Диабло» Блондьявол против «Бешенного пса» Лайдера (AWO, Израиль).

Лайдер сразу нападает на давнего противника, матч переходит за ринг. В ходе борьбы Евгению разбили лоб, рефери командует вернуться на ринг, обмен ударами, удушение, Блондьявол дотягивается до канатов. Лайдер забирается на канаты и проводит гильотин дроп, но мимо, после чего достается его больным ногам. Захват лодыжки, Лайдер не сдается, поднимается на ноги и получает ДДТ. Лайдер блокирует суперкик и проводит русскую подсечку. Очередной рефери бапм, Пёс достает стул и атакует противника. Чемпион контратакует и проводит «Хелл райдер», но Лайдер успевает положить ногу на канаты. Затем снова идет в атаку, даже кусает противника, но после второго «Райдера» уже вырваться не смог.

Победитель: «Король Диабло» Блондьявол

Международный матч: Серж Салливан против Красного Скорпиона (Red Scorpion), Италия.

Публика поддерживала Салливана, хотя итальянец вел себя как фейс. Матч начался с рукопожатия, но по его ходу Серж нет, да и атаковал Скорпиона исподтишка. Он поймал его на канатах и повесил в «дерево боли». Также матч прошел в толпе зрителей. Салливан промахивается сплэшем с канатов и Ред Скорпион идет в наступление, но пока судья не видел, Салливан ударил по итальянским яйцам, свернул его и убежал.

Назначенные матчи:
Матч за титул Чемпионки НФР: Кейси против Элиты (NSW).

Элита напала на Кейси в начале матча, та отбивается фирменными киками, после чего проводит дайв с края ринга. Обмен ударами, матч идет достаточно ровно, Элита проводит суперплекс и позже удерживает чемпионку, однако же рефери Максим Миронов видит, что ее ноги были на канатах и не засчитывает победу. Матч продолжается, Королева Крика оглушает соперницу, проводит ДДТ. Элита уклоняется от гарпуна и Кейси влетает в угол ринга, Элита снимает верхнюю подушечку, сажает чемпионку на плечи и сбрасывает лицом на угол. Далее идет «Элитный поцелуй», кстати, по условиям матча Вахнееву и Локо было запрещено появляться у ринга, а они и не вышли, вот это честный рестлинг.

Победительница и НОВАЯ чемпионка: Элита

Командный матч смешанных полов трое на трое: Командные Чемпионы НФР Коля Сиплый и Родди и Рамона против «Высшего общества» Ричарда Теодора Моуна и Торнадо (GCW) и Харви Райда.

Начинают девушки и они не спешат передавать право боя, разбираясь друг с другом. Вот выходят Торнадо и Сиплый, Т-Моун приходит на помощь напарнику. Родди, ей богу, получает тэг, обмен спотами и снова на ринге девушки. Рамона показала реверс франкенштайнер, Харви рыбацкий суплекс, остальные участники дерутся за рингом. Теодор хватает Рамону и хочет провести пайлдрайвер, Коля спасает её, проведя сиплое ДДТ. В конце Рамона победила против атаки с канатов.

Победители: Рамона, Коля Сиплый и Родди

Матч за титул Чемпиона НФР: Абсолютный Чемпион Иван Марков «Локомотив» против Дмитрия Орлова.

ОК в полном сборе, Вахнеев говорит, что у Локо на этой неделе был день рожденья и выносит большой торт. Также какому-то фанату из зала дарят футболку ОК. Орлов берет микрофон и спрашивает, а матч-то будет сегодня вообще? Марков резко нападает на него, Дмитрий пытается что-то ответить, но чемпион откровенно издевается над ним. Его кидают в зрителей, где Орлову достается от Вахнеева с Элитой, он в последний момент успевает вернуться на ринг. Но прямо сходу получает бросок на край ринга, который оставляет на спине огромный синяк. Локомотив не спешит, попивает водичку на зрительских местах, иногда возвращаясь на ринг и вылезая обратно. Оба рестлера на канатах, рефери достается, на ринге Элита, но она попала по Локо. Орлов проводит РКО, в это время Вахнеев стаскивает с ринга судью. Тут включается видео группировки «Другие», на ринг поднимается Ярослав Держваин, который многозначительно обменивается взглядами с бывшим другом. В это время Иван проводит бэкстаббер и победную Локобомбу.

Победитель: Иван Марков

После матча Локо говорит какой он классный, но Элитой разочарован и прописывает ей удар в лицо. Он говорит, что ему надоели её «косяки», из группировки он не выгонит, но «пусть эта дура подумает над своим поведением». Шоу закрывает Элита, которая говорит, что раньше думала, что ОК это новые возможности, но ошиблась. Сегодня Локомотив сам ничего не может, только фото из качалки постить. Поэтому, «она сама сделала так, чтобы её выгнали», Элита напоминает, что стала чемпионкой НФР, а скоро будет абсолютной женской чемпионкой России.

Торт в матче задействован не был.

Выражаю благодарность НФР и лично Даниле Дмитриеву за возможность посещения шоу и помощь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100