NWA Power: 04.02.2020, Pride vs. Thunder

Рубрики: Видео Автор: CorvaX
  • NWA Powerrr #17 (2.08)
  • Дата эфира: 04.02.2020
  • Дата записей: 25.01.2020
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джо Галли, Кайл Дэйвис и Стю Беннет
  • Интервьюер: Дейв Маркес, Кайл Дэйвис, Шон Муни
  • Джеймс Шторм и Илай Дрейк напоминают нам, что передача начинается в 6:05. А еще новая музыкальная тема, теперь Pantera. А главным событием выпуска станет реванш за женское чемпиоство.

    Шоу открывает Тим Шторм, который говорит, что все фанаты NWA — его семья. Он также говорит, что у него будет матч против Тома Латимера. Тим также отрицает слухи о завершении карьеры. Том и Камила выходят, Латимер говорит, что ему пофиг, что там Шторм думает, ему хана. Опа! У нас в студии Мама Шторм! Ан нет, это кто-то переодетый в старуху. «Мама» говорит, что болеет за лучшего рестлера — Ника Алдиса, она даже сняла изображение Моисея дома, чтобы повесить его портрет туда.

    Рики Старкс присоединяется к комментаторам.

    — Бой №1 —
    Мэтт Кросс п. Калеб Конли

    Обмен быстрыми атаками и попытки удержания в начале матча. Кросс лезет на канаты, но противник стаскивает его за ногу, затем следует болевой на ребра и сентон. Кроссбади от Кросса. Затем спрингборд каттер и победный шутинг стар пресс.

    Победитель: М.Кросс

    Рестлеры пожимают руки. Ник Алдис говорит, что ответа от Марти не было. Ладно, пусть хотя бы даст какой-то ответ, не обязательно соглашаться.

    Маркес хочет знать что за дела у Попа с Доусонами. Тот говорит, что из Кингстона и Хомисайда не получилось чемпионов. И он обратил внимание на новых. Выходит Эдик. Конечно же для того, чтобы сказать что-то за Хомисайда. Кингстон также сделал звонок и вот, встречайте — «Вышибалы»! Кинстон рвет майку и зовет Доусонов на ринг, но те предпочитают удалиться.

    А у нас новая рубрика: «Дневник Мэй Валентайн», она рассказывает в каких платьях была и кого встретила. Да, ее любимый проиграл, но зацените в каком платье она пришла на записи Павера. А потом Ройс приревновал к Салу.

    — Бой №2 —
    За национальное чемпионство NWA
    Арон Стивенс (ч) п. Тревор Мердок

    Тревор кидает противника словно куклу, чемпион ретируется за ринг, выставляет Знак вопроса, но рефери прогоняет его из зала. Тогда Стивенс нападает на Мердока со спины. Стратегия чемпиона — подлый удар, выбросить за ринг и победить по отсчету. Но Тревор каждый раз возвращается. Он отвечает серий ударов в голову и фул нельсоном. А время матча подходит к концу. Стивенс вырывается из удушения и звучит гонг.

    Победитель: А.Стивенс, 2я защита

    Но Тревору все равно, он проводит фирменный бульдог.

    Зики Дайс призывает всех подписаться, если они наберут еще сотку тысяч, он сделает что угодно.

    — Бой №3 —
    Илай Дрейк и Джеймс Шторм п. Джозефус и Мэттью Мимс

    Чемпионы ловко действуют вдвоем, атакуя Джозефуса. Мимс получает тэг, но похоже, что это сквош. «И-Лай-Дрейк», локоть и командный прием.

    Победители: Дж.Шторм и И.Дрейк

    — Бой №4 —
    За женское чемпионство NWA
    Громороза (ч) п. Эллисин Кей

    Мелина будет комментировать матч. Долгий обмен ударами. Обоюдный биг бут и обе на ринге. Марти Белл у ринга, но ее уже жудт Таша Стилз и Эшли Вокс. Все уходят к стене посмотреть матч. Фейсбастер и ДВД от Розы. Затем она отправляет Кей на канаты, та отскакивает и попадает в сворачивание

    Победитель: Громороза, 1я защита

    Марти и Мелина идут поздравить Розу, но та пятится назад и скрывается за кулисами.

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100