WWE NXT 05.02.2020

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 05.02.2020
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Анхель Гарза пр. Исайя «Поворот» Скотт.
  • Второй бой: Доминик Дайджакович пр. Киллиан Дейн.
  • Третий бой: Мерседес Мартинез пр. Кэйси Катансаро.
  • Четвёртый бой: Джордан Девлин пр. Тайлер Бриз — без титула на кону.
  • Пятый бой: Мэтт Риддл, Пит Данн и Томмазо Чиампа пр. Эра Неоспоримых (Адам Коул, Кайл О’Райли и Бобби Фиш, с Родериком Стронгом).

    Тёмные матчи

    Кэйден Картер победила Инди Хартвелл.

    — Остин Теори победил Шейна Торна.


    После традиционного повтора событий прошлого выпуска к рингу на брэндированном гольф-каре со свежевыигранным кубком выезжают Брозервейты. Пит говорит, что выступать в команде с Мэттом было последним, что он планировал, но его напарник уверен, что так было суждено. Они выиграли турнир, а в Портленде собираются стать чемпионами, и волнует их только то, как им втроём туда добраться. Их перебивают командные чемпионы, и Кайл заявляет, что Мэтью Риддел и Пит Дунн выставили весь турнир на смех. Бобби говорит, что они хотели бы прекратить всё это празднование прямо сейчас, но на пути стоит этот лузервейт-мобиль, да и вообще у них есть рыба покрупнее, чтобы её зажарить. Мэтта веселит, что Фиш сказал про рыбу, и он запускает речёвку “How much Fish could Bobby Fish fry if Bobby Fish could fry fish”. Данн подытоживает, снова заявив, что на Тэйковере они скурят Неоспоримых.

    — Первый бой —
    Анхель Гарза пр. Исайя «Поворот» Скотт
    VS

    Хороший бодрый оупенер, сразу дающий понять, что Гарза ещё далёк от расставания с NXT. Он долгое время избивал Скотта до окончания рекламы, но затем Скотту удалось перехваьтить инициативу, приземлившись на ноги из обратного Слингшот Суплекса. Он провёл Флэтлайнер, серию ударов и киков, Энцугири с апрона, выпрыгивает между канатов, но экс-чемпион встречает его Суперкиком. После обмена чопами Поворот проводит Бомбу и кик, Анхель догоняет его Энцугири на канатах, готовится к Франкенштайнеру, Скотт отталкивает его, они перебрасываются штанами Гарзы, Скотт проводит свой фирменный Бэк Хил Кик и Хаф Нельсон Суплекс, запрыгивает на канаты, однако мексиканец сбрасывает его и добивает Винг Клиппером.

    Победитель: Анхель Гарза (10:36, модифицированный Крэдл Драйвер).

    Анхель напоминает, что в понедельник он побил не только скоего кузена Умберто, но и самого Мистерио. Он не считает, что проиграл титул, поэтому требует его вернуть. А сегодня он будет следить за Девлином, так как знает, что он здесь.

    За кулисами Неоспоримые ищут Чиампу. По дороге они натыкаются на какого-то джобера, которому делают стрижку, и Родди берёт машинку, чтобы внести пару штрихов.


    Мы смотрим ролик про Мерседес Мартинез, которая советует всей женской раздевалке почаще оглядываться, а в толпе нам тем временем показывают Сержанта Слотера.

    Ранее в этот же день в Подготовительном центре столкнулись Дайджакович и Дейн, и у них произошёл самый нелепый и неловкий обмен оскорблениями в мире, что и привело к следующему матчу.

    — Второй бой —
    Доминик Дайджакович пр. Киллиан Дейн
    VS

    Неплохой небольшой матч, продолжающий утверждать Дайджаковича как достойного претендента, уничтожающего на своём пути к Киту остальных гигантов. Дейн в какой-то момент выбросил противника с ринга, но свой любимый трюк с Кэннонболом в ступеньки ему провести не удалось. Затем после рекламы Дайджакович приземлился на ноги из Бэк Суплекса, провёл бросок и Чоук Бомбу. Дейн ответил Рыбацким Суперплексом, пропустил Биг Бут, провёл Вело Кик, получил Циклон Кик, увернулся от Мунсолта, добавил Дропкик в угол и Бэк Сентон. Ирландец готовился к Вэйдер Бомбе, Доминик схватил его за ногу, пробил кик и закончил матч Пиром для Глаз.

    Победитель: Доминик Дайджакович (8:13, удар коленом после броска из Пыточной стойки).

    Нам сообщают, что на Тэйковер всё-таки официально добавили титульный матч Доминика против Кита, и Кит Ли выходит на сцену обменяться с претендентом рукопожатием.

    Неоспоримые продолжают свои поиски, в процессе которых натыкаются на Кушиду. Коул грубо толкает его, тот начинает отбиваться и получает ДВД в мусорку. Тут же оказывается Бронсон Рид, которого они поначалу заверяют, что к нему претензий нет, но затем Стронг прилетает в него коленом в прыжке, и они двигаются дальше.


    Джонни Гаргано и Финн Балор говорят о предстоящем матче по удалённой связи. Джонни говорит, что после Военных игр он считал дни до их встречи, а Финн парирует, что сам он считал дни вот уже четыре года, чтобы доказать, что Джонни не следующий Финн Балор. Джонни согласен, ведь он первый и единственный Джонни Гаргано, единственный обладатель тройной короны NXT, проведший больше всего матчей на Тэйковерах. Он уверен, что Балору этот матч нужен также, как и ему, но Балор возражает, что, в отличие от Джонни, ему плевать, будет матч длиться 20 секунд или 20 минут, ведь платят ему не почасово. Гаргано рад, ведь именно такого Балора он хочет видеть в Портлэнде, а не того, с Ро или Смэка, который проигрывает Бобби Лэшли 17 недель подряд. Того Финна он съест с потрохами. Финн уверяет, что он готовится не к матчу года, а к матчу всей жизни Джонни, точне к её последнему матчу. Гаргано обещает высоко поднять знамя NXT и пронзить им сердце Финна, но, когда Джонни уходит, Финн говорит, что у него вообще-то нет сердца.

    — Третий бой —
    Мерседес Мартинез пр. Кэйси Катансаро
    VS

    Кэйси пыталась использовать свою акробатику, но без особого успеха. Мерседес отбилась от атаки Слингшотом, пошвыряла противницу в заграждение и добила Рыбацким Бастером.

    Победитель: Мерседес Мартинез (2:57, Рыбацкий Бастер).

    Кэти Келли спрашивает у Реи, переживает ли она из-за вызова, брошенного Шарлотте, но ту больше волнует Бьянка. Хотя ей приятно, что Шарлотта собирается зайти.


    Нам сообщают о запланированной на Тэйковер уличной драке между Тиган Нокс и Дакотой Кай, а за кулисами Чиампа сам находит Неоспоримых. Драка перемещается в зал, Томмазо бьёт Адама о стол комментаторов, затем хилы побеждают его количеством, но тут на помощь приходят Брозервейты. Потасовка продолжается, Уильям Ригал выходит, чтобы назначить им командный мэйн-ивент, но даже это не останавливает дерущихся.

    — Четвёртый бой —
    Джордан Девлин пр. Тайлер Бризбез титула на кону
    VS

    Прекрасный содержательный матч и удачный дебют в Фулл Сэйле для Девлина. Он сразу же сбил Бриза Дропкиком, пока тот позировал на апроне и приступил к избиению. Финальная часть началась со Шпанской мушки от Девлина, Бриз выставил колени навстречу Мунсолту, зафиксировал Бостонского Краба на одну ногу, Девлин реверсировал в попытку сворачивания, получил Суперкик, выскользнул из Килсвитча, провёл Слингшот Каттер, пропустил Энцугири, пробил хедбатт и добил соперника Дьяволом Внутри.

    Победитель: Джордан Девлин (17:00, Бэк Дроп Драйвер).


    В Фулл Сэйл прибывает Шарлотта Флэр, но раньше неё на ринг поднимается Бьянка Белэйр. В конце следующей недели она станет чемпионкой, но Рея похоже об этом забыла, раз занималась делами с Шарлоттой. После этого Шарлотта также заходит в зал и, хотя Бьянка отказывается придержать ей канаты, говорит, что она её очень уважает. Она считает Белэйр потрясающим атлетом, хотя и не таким потрясающим, как она сама. В любом случай, ей нравится, что они с Реей разогреются перед её матчем. Рея Рипли выходит к ним, и Шарлотте приходится грубо отодвинуть Бьянку, ставшую между ними. Рипли хочет услышать от Шарлотты её решение, потому что сама она настроена на Реслмании свергнуть Королеву. Бьянка возмущена, потому что уверена, что на Мании у неё будет матч против Флэр. Шарлотта отвечает, что тут разговаривают чемпионы, так что иди пока поправь причёску, но тут Рея защищает соперницу со словами, что она приходила на брэнд к Шарлотте с уважением. И хотя на Тэйковере они с Белэйр разорвут друг друга в клочья, фраза «Мы – NXT» здесь всё ещё имеет вес. Вдвоём они проводят Шарлотте Флэпджек, после чего расходятся.


    — Пятый бой —
    Мэтт Риддл, Пит Данн и Томмазо Чиампа пр. Эра Неоспоримых (Адам Коул, Кайл О’Райли и Бобби Фиш, с Родериком Стронгом)

    VS

    Прекрасный мэйн-ивент, продолжающий сразу несколько фьюдов. Под конец, когда фэйсы справились с натиском хиллов, Данн провёл Коулу Клоузлайн, Немецкий Супекс, Дабл Стомп на пальцы, Раунд Кик и Икс-Плекс Кайлу на Адама. Затем Коул атаковал коленом и поймал его на Ушигороши, Данну удалось передать тэг Чиампе, тот выбил с ринга всех посторонних, провёл Белли-ту-Белли, атаку коленом, Вдовий Колокол и Проект Чиампа. Бобби помешал удержанию, за что тут же получил Гарпун от Риддла. Томмазо и Адам наконец оказались лицом к лицу, начали обмен ударами, Чиампа пробил кик, Коул – Энцугири, снова вмешались остальные участники, а когда на ринге опять остались только двое, и Чиампа вышел на Эйр Рэйд Краш, Стронг влетел в него коленом.

    Победители: Мэтт Риддл, Пит Данн и Томмазо Чиампа (13:39, по дисквалификации).

    После гонга командные чемпионы проводят Данну Погоню за Драконом, Риддлу – Хай энд Лоу, а Чиампа получает Конец Сердечной Боли. Приходит очередь Коула, и он рисует баллоном жёлтый крест на спине Чиампы, пока того держат его подельники. Однако прежде, чем он успевает провести финишер, свет в зале гаснет, и на экране появляются те же круги с датой, которые мы видели на прошлой неделе, и которые много мелькали во время этого выпуска. Подозрения оказываются верны, и они складываются в трёхглазые очки Вельветового Сна! Сам он прыгает на всю Эру с канатов, разбрасывает всех и проводит Роллин ДВД Родди. Подражая Рику Руду, он срывает штаны, под которыми оказываются другие штаны, с изображением самого Вельветина с женой и сыном Стронга и надписью «Позвони мне, Марина» на заднице.






    Отличный выпуск с несколькими очень достойными матчами, продвигающий нас всё ближе к Тэйковеру по всем направлениям. Мэйн-ивент в этом плане проделал самую большую работу, как накалив отношения в двух титульных матчах, так и возродив без лишних прелюдий замороженный фьюд между Сном и Стронгом, чего выбывшему из титульных гонок Родди очень не хватало. Гаргано и Балор толкнули шикарное промо, которое, возможно, было немного перенасыщено пафосом, но в данном случае это было уместно и слушалось с большим удовольствием. Можно также придраться к заигрываниям со смарками на тему Ро и Лэшли, но это всё равно было здорово. Визит Шарлотты также удался, была продолжена как подготовка к следующему воскресенью, так и заложен фундамент под Манию. Новый чемпион полутяжей официально дебютировал на новом для себя брэнде, что не может не радовать, — Девлин определённо заслужил по крайней мере такого повышения, и на очень многие его матчи с участниками американского ростера будет интересно посмотреть. Ну и подтверждённый матч Ли и Дайджаковича не может не радовать. Казалось бы, они провели их уже немало, но всегда оставляли ощущение, что им есть, что ещё сказать, и теперь на Тэйковере у них есть шанс выдать нечто ещё более яркое. Главное, чтобы никто не травмировался в процессе.

    На этом всё, на следующий выпуск нам ничего конкретно не анонсировали, так что ждём подведение итогов перед Тэйковером! До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100