WWE NXT UK 80 — 06.02.2020

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 06.02.2020
  • Дата записи: 17.01.2020
  • Город: Йорк, Англия
  • Арена: Coventry Skydome
  • Комментаторы: Том Филипс, Эйден Инглиш
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Пайпер Нивен пр. Дэни Луна
  • Второй бой: А-Кид пр. Тайлер Бейт
  • Третий бой: Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) пр. Эштон Смит и Оливер Картер
  • Четвёртый бой: Эдди Деннис пр. Трент Севен – уличная драка со стальными углами

    — Первый бой —
    Пайпер Нивен пр. Дэни Луна
    VS

    На редкость скучный сквош.

    Победитель: Пайпер Нивен (4:33, Мичиноку Драйвер).

    Марк Коффи и Вулфгэнг обращаются к Бёрчу и Лоркану со словами, что, если они хотят подраться, они пришли как раз по адресу.


    Далее у нас обращение от Джордана Девлина. Он уже говорил нам, что он самый лучший в Британии, а теперь доказал, что он лучший во всем мире, как минимум в весовой категории до 205 фунтов.

    — Второй бой —
    А-Кид пр. Тайлер Бейт
    VS

    Очень симпатичный матч, которому явно не хватило хронометража, чтобы быть действительно хорошим. Немного странно видеть Тайлера в роли учителя, но выглядели они в роли ментора и ученика довольно органично. В конце Тайлер провёл Эйрплейн Спин, но едва не был после этого свёрнут. Испаней выбил его с ринга Дропкиком, прилетел вслед Мунсолтом, А-Кид забросил его обратно, снова поднялся на канаты, но получил Дропкик, Клоузлайн от канатов и Тайлер Драйвер 97.

    Победитель: Тайлер Бейт (5:40, модифицированная Бомба).

    После матча к Бейту выходит Джозеф Коннерс. Он напоминает ему, что он был там, когда тот стал первым чемпионом Британии. Хотя наверно Тайлер его не запомнил, получая свои многочисленные заслуги. Коннерса же оставили загнивать в сторонке, но от Биг Стронг Боя он ожидал большего. И когда тот будет готов встретиться не с мальчиками, а с настоящим мужчиной, он будет готов показать всем, чего стоит.


    Севен готовится к мэйн-ивенту, а нам показывают, как по окончании прошлого выпуска Дэйв Мэстифф искал за кулисами ВАЛЬТЕРА.

    — Третий бой —
    Смертельно Красивые (Сэм Стокер и Льюис Хоули) пр. Эштон Смит и Оливер Картер
    VS

    Довольно посредственный командник. Смит и Картер продолжают оставаться максимально серыми, а для Стокера и Хоули это последний матч перед объявлением о получении контракта, — судя по событиям после матча, после этого им позволят раскрыться получше. Хилы какое-то время избивали Смита, но затем фэйсам удалось одержать победу после Суперкиков от Эштона, и Раннин Хил Кика и модифицированного Некбрейкера от Оливера.

    Победители: Эштон Смит и Оливер Картер (5:44, модифицированный Некбрейкер).

    После матча Стокер и Хоули нападают на победителей, выбрасывают Картера с ринга и проводят Смиту командный Гатбастер.

    Илью Драгунова в Подготовительном центре спрашивают по поводу Коффи. Он хотел помочь тому, но теперь шотландец заявил ему, что его дни сочтены. Он советует приходить скорее, потому что он готов встретить Джо.

    Кэй Ли Рэй выходит, чтобы поговорить о том, как в очередной раз доказала на Тэйковере, что она лучшая. Теперь она наконец понимает Тони Шторм, потому что чемпионство конечно опьяняет. Вся эта слава, деньги, власть, контроль – всё это теперь принадлежит ей, в то время, как Тони сидит дома ни с чем. Тони выходит к ней и просит остановиться. Да, она украла победу и теперь титул её. Кэй Ли просит её не расстраиваться и не быть столь одержимой, и пускай она считает это интервенцией от бывшей подруги. Рэй даст ей ещё один титульный матч, и на этот раз ей придётся сдаться самой, потому что матч будет по правилам I Quit. Тони сразу же принимает предложение, но Кэй Ли ставит ещё одно условие: если Тони сдастся, она больше е будет претендовать на титул, пока Рэй останется чемпионкой.


    В следующем выпуске Галлы встретятся с Лорканом и Бёрчем, а Деннис готовится к своему матчу. Кроме этого нам показывают, как с турнбаклов снимают защиту, а также мы видим ещё один ролик про Ифе Валькирию, дебют которой состоится уже через неделю.

    — Четвёртый бой —
    Эдди Деннис пр. Трент Севен
    уличная драка со стальными углами
    VS

    Хороший матч, наверное посильнее того, что был у них на Тэйковере. В процессе Севен провёл ДДТ в ступеньки, Деннис – Мост через Северн в ступеньки, они пару раз выходили драться в толпу, Трент провёл Пылающий Молот сквозь стол комментаторов, однако после этого неудачно приземлился Твистин Сентоном. У них начался обмен ударами с оголённым турнбаклом посередине, и в итоге Деннис ударил об него противника. Он добавил Биг Бут, Трент ответил парой ударов, Севен Стар Лариатом, парой жёстких хлыстов в угол и Пылающим Молотом.

    Победитель: Трент Севен (11:27, Пылающий Молот).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100