AEW Dynamite: 12.02.2020

Рубрики: AEW Автор: CorvaX

Предисловие:
Дружок-пирожок! Если для тебя AEW это лучший «промоушен в мире сейчас», который регулярно «дает Винсу пососать», а любая критика в его сторону это «тупо хейт», то спешу тебе напомнить, что щас бы в 2к20 буквы читать, ну такое себе. Камон, проскролль страницу вниз и поставь мне «уныло» и «палец вниз». Если же с чем-то несогласен, то там пониже есть коробочка и там можно оставить комментарий. Да, бывает, что Росомаха их удаляет, но ты соберись, напиши что-то конструктивнее «да вы хейтеры, аев рулит, вспленет сосатб». Уж охота в бинго поиграть. Ну что ж…

AEW Dynamite #19

Повтор событий с прошлой недели, Сантана получил в глаз и теперь у нас на одного пирата больше. Темный Порядок темнит, а девочку-Аладдина заставили грызть канаты. Адам и Кенни поссорились. А Найла Роуз хочет зад Кенни Омеги. И сразу титульный матч.

-Первый матч-
За командное чемпионство AEW
Кенни Омега и Адам Пэйдж п. Скорпио Скай и Фрэнки Казариан

Матчи в плане приемов, если что, я расписывать особо не буду, они и так классные, верно?

Но сперва видос от Дарк Ордера. Уно говорит, что они будут смотреть за матчем. Серьезная угроза и Крис Дэниелс бежит разбираться за кулисы. Начали с фистбампа, но уже скоро Скорпио отвесил Омеге поджопник, бро, что за дела? Пэйдж таки приходит на помощь, он выкидывает всех за ринг, ведь надо показать Терминатора. Прикиньте, как Сара Коннор бы схватила его за ногу сзади? Тем временем Экскалибур рассказывает о том, что проигравшая в этом матче команда все равно попадёт в баттл-роял за претендество на командные пояса.

Чемпионы продолжают очень даже слаженно действовать. Но вот Скай сталкивает Омегу с угла за ринг. ОК, Адам наполучал один, потому не смог принять тэг, когда Кенни полз в угол. И вот он собрался с силами и вышел на помощь. Говорю ж, это Баксы на него наговаривают. Попытка «Бакшот лариата», но СКУ контратакуют. Вот оба чемпиона одновременно попадают в чилоки, но толкаются и кучей-малой разбивают захват. «Ви-Триггер» и «Бакшот», но Казарян от всего уходит, впрочем и свой «Флакс Капитатор» не сумел исполнить. Обязательный дайв на Ская и снова комбо, у нас Казбургер.

Победители: Омега и Пэйдж

Проигравших окружает Темный Порядок. Которые как-то прошли мимо Дэниелса. Наверное, им интереснее они, чем действующие чемпионы. Трент и Чаки впрягаются за СКУ. Мясник, Нож, Зайка, Анхелико, Эванс, Мэтт, Ник, Риза, Джиза, Ол Дёрти…ой, простите. Короче, все участники боевого рояля вышли чтобы подраться. Ну знаете, не матч, но такая драка, где если тебя выкинули с ринга, то всё. Угадайте с трех раз, кто остался на ринге.

Обязательный дайв и обратно позировать.

Олды на месте? Помните, когда победы-поражения что-то значили? А потом типа был матч четырехсторонний. А потом на «Аншлаге по Волге» рестлер B стал командным напарником рестлера L потому что они оба мидкардеры, проигравшие важные матчи, но два дебила это сила и они стали командными чемпионами. А потом вот реванш, где проигрыш ничего не знает, ведь у нас будет балл-роял. Блин, а как нам флипов напихать если вылетать за ринг нельзя? Ладно, к ППВ что-нибудь придумаем, ведь кто сказал, что претендовать может только одна команда?

И вообще, будьте благодарны, что Баксы снизошли до матчей с кем-то кроме латиносов и мексиканцев. Потому что Дарк Ордер они типа против всех команд, но некоторые команды элитнее других. А БББ вообще хотят командные пояса? Прям очень? Я думал они типа наемники больше. А помните когда Ригал назначил «ВОР ГЕЙМС» когда слишком много народа фьюдило друг с другом? Дилетант, надо просто было сделать баттл-роял. Охапка дров — и плов готов.

Грейсон и Уно хотят напасть на Баксов, но, как сказал Экс, «надо дать народу то, что они хотят», поэтому мимо них спокойно проходит Руки-в-брюки. Оранджу вручают баксовскую повязку, хотя вроде он не лысеет, после чего они делают фистбамп и обнимаются. Шоу, кста, крутое, потому что публика громко орет.

Сантана (у которого, как нам говорят, будет «матч с глазом на кону») в гостях у Джима Росса. Он рассказывает как ему плохо жилось в однушке в Бронксе. И еще у него слепой отец. Именно по этому Сантана стал подсосом Джерико, который нападает на всех исподтишка.

Дарби, кстати, по возрасту вполне подходит, поэтому записал видео в стиле 2007 года, когда «сигны делали». Оно должно настроить вас на его матч против Сэмми Гевары.

-Второй матч-
Сэмми Гевара п. Дастин Роудс

Натурал получат логичную громкую поддержку от земляков. Сэмми не особо хочет драться, ладно, Дастин позадирает Хэгера тогда. Подлая атака, Дастин лежит за рингом, а Гевара хочет обнять Обри Эдвардс. Та, в свою очередь, показывает фирменную позу «раком и знак виктори по диагонали». Голдаст в это время намаз совершает или что?

Дастин раскатывает юнца, а поскольку ему уже 80 лет, то публика скандирует «ю стил гат ит». Пока Сэмми валяется, на ринг неспеша поднимается Джек. Но лишь для того, чтобы Гевара смог напасть со спины. Роудс довольно опасно «скашивает» стоящего на канатах Сэмми, но затем ботчит, когда Испанский Бог явно сам себя скинул. Как известно, «обосрались — повторите спот», что они и делают. И вот «Окончательный расчет», техасцы довольны.

Победитель: Дастин Роудс

Дастин берет микрофон и говорит «Обернись». Сэмми поворачивается, но «я не про тебя, а эту джерикову сучку». Разве они не все там? Ну да ладно. Натурал говорит, что Хэгер опозорился и в ММА и тут ноль без палочки. А за то, что он прищемил его дверью, Роудс вызывает его на бой на ППВ.

Опа ниAEWя! Неужели в это конторе есть самый обычный классический фьюд по схеме «ты мне зло сделал, я взываю тебя на бой»? То есть вот у них будет прям так матч? Без условий, без вмешательств посторонних, без видеопромок? Хотя у AEW есть еще две недели, чтобы что-то придумать.

Джек медленно идет на ринг, но хромавший минуту назад Гевара скачает перед ним и говорит, что Даст того не стоит, они уходят.

Снова повтор сегмента с Юкой Саказаки. Вот в «Американской истории Х», когда был момент с «зубы на тротуар», то неприятно было. Как они должны пострадать при таком прикусе я не знаю, ведь челюсти так и работают, не? Ладно, не я тут дантист, а вот она.

Тони Шавоне приглашает докторину. Та говорит, что она исполнила свои обязанности и удалила Юке зуб. Бесплатная медицина, между прочем. И ей не нравится, что эти «бургеролицие» в зале будут болеть в матче за Рихо или Найлу, ведь она лучше любой из них.

Знаете, вот я Би Пристли терпеть ненавижу, но после хилтерна (или что там у нее было) Бейкер прям серьезную ей конкуренцию оказывает. Можно Би почаще звать в АЕВ, чтобы они с ней ругались и проводили матчи пока кто-то кого-то не травмирует опять? Что до этих стомотологических шуточек, давайте скажем спасибо, что Бритт не гинеколог и фьюдит с Присциллой Келли

ОК, время титульного матча.

-Третий матч-
За женское чемпионство AEW
Рихо (ч) п. Найла Роуз

Рихо рвется в бой, но Найла «сбивает её, словно трактор», как сказал Росс. Ну или траптор. Роуз ловит прыгнувшую с канатов Рихо, затем достает стол, но чемпионка пробегает по нему и проводит дропкик, первый момент шоу, который был реально чем-то интересным. Роуз блокирует 619, сама вешает японку на канаты и прыгает сверху. Затем обе на канатах, Найла кусается, сбрасывает Рихо, но та вырывается из удержания. Роуз продолжается издеваться и хочет провести «Однокрылого ангела», но Рихо вырывается и проводит немецкий суплекс! Это даже эффектнее выглядело, чем когда так Кулаков бросал Дерябина. Рихо блочит бомбу, проводит стомп, но претендент вырывается на раз. Еще стомп — нога на канатах. Тут Найла как подскочит, как проведет гарпун, да бомбу, будто и не было этих стомпов секунду назад.

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Найла Роуз

Вот вы мне объясните какой в этом был смысл? Или это и есть тот «долгосрочный букинг» в стиле высокого пинга? Можно было делать Найлу первой чемпионкой в том году, этим вы бы показали какие вы прогрессивные и толерантные, а у женского дивизиона, в котором, напомню, сейчас полнейший бардак был бы сильный монстр-чемпион и пришлось бы завоевывать матч с ним делом, а не словом. ОК, допустим, у букера женского дивизиона Кеннета Оливии лучше стоит на японочек, чем на трансов, не осуждаем, но что случилось и почему именно сейчас Роуз победила? Рихо не проигрывала до этого сольные матчи, Найла же, проигрывала, пока не проломила судьей стол. Наверное, в этот момент стала самой сильной. Проклятье спало. Но, очевидно же, что Бритт Бейкер сильнее, потому что она так сказала, она «лицо этого дивизиона». Кстати, если что, то Юка Саказаки у себя на родине сейчас главная чемпионка промоушена, если что у нее полгода фьюд с выступавшей на той неделе Шоко Накаджимой. То есть такое «ну вы же знаете» нам не надо?

А так матч по себе вполне хороший (кроме финиша), но если на ППВ у нас будет тупо реванш, то букеру пора принять таблетки для креатива.

Кстати, а что Бейкер? А что там эта кошмарная коллекция или коллектив? У них теперь главный враг это Хэвок? Но наша чемпионка «и лошадь и бык, и баба и мужик», потому у нее фьюд с Омегой еще. За кулисами Тони Хан обнимает Найлу, а та Кенни говорит All Your Base Are Belong To Us. После чего Найла тычет ему в лицо женским поясом. У них за него матч будет. И все это на фоне других участниц ростера, которые или зассали выйти и бросить вызов или что. Зато Лева Бейтс ставит тхумбс ап.

Ой, AEWть… Ребята… Вот почему в НФР никто не говорит «превед, медвед», например? Какой же это кринж…ну, типа Кенни он у нас гик и видеоигры любит, понятненько?

Найла не закончила. Она начинает вещать о том, что с самого начала её в этой компании унижали (кто и когда?), потом понимает, что говорит со стеной и поворачивается к стоящим позади рестлершам. Кстати, не подумайте чего, но было забавно, как у Роуз начинают мужские басовые нотки в голосе по мере разговора проступать. И, AEW вашу мать, ваше «лицо дивизона», которая 15 минут назад разглагольствовала какие все уроды, а она круче всех, в этот момент стоит скрестив руки и смотрит в сторону!

«Во, Марьиванна!» Зато не WWE.

Джерико, извините, мистер Джерико, говорит, что за свой поступок, Джон Моксли просто мразь, что ему аж противно с ним на ринге быть. Посему Крис крутанул глобус и нашел себе наемника, который займется им через неделю, если Сантана проиграет. И это — Джефф Кобб! (громкая техасская радость на заднем фоне)

А если Сантана выиграет, то Кобб не приедет? Что-то мне это «злодей на следующую неделю» напоминает…

Небольшое видео про Кобба, из всех промоушенов, где он был, они решили взять футаж APW, наверное ROH бы денег попросили, а эти за титр на экране продали.

Сегодня в маршрутке девчушка лет 4-х спросила маму: -А если Коди вытерпит 10 ударов ремнем, МЖФ проведет с ним матч? С мамой плакала половина маршрутки…

Брэнди садится комментировать следующий матч. По её лицу видно, что она очень переживает за Коди. А как она относится к Джангл Бою?

-Четвертый матч-
МЖФ п. Джангл Бой

Максвел рвет плакат у зрителя с надписью «У МЖФ всего 1 друг на MySpace» (так вот, кто про мем 2002 года придумал в 2020), а вот на чувака в костюме Скуби Ду никак не отреагировал, зря он билет в первый раз брал, выходит? Специально пересмотрел выход «Юрского экспресса», потому что сперва показалось, что Марко вылез из штанов Лучазавра. Брэнди говорит, что если Джангл Бой победит, то станет её любимым участником ростера, опа, куколд сюжет с Коди? Фридман показывает «проходку Флэра», потому что, ну вы знаете, Рик Флэр он из Техаса. МЖФ предлагает рукопожатие, тот плюет на руку и протягивает. Затем Джангл Бой проводит, я так понимаю, луча армдраг с отскоком от канатов, хочется вспомнить слова Дасти Роудса: «Не делай ту AEWню, которую ты не умеешь делать». Тем временем Арн Андерсон смотрит за матчем по телевизору за кулисами. И я думаю, что по транспортиру там камера стоит не на 40, а на 35 градусах, чтобы не как в WWE было. МЖФ душит, Бой врывается. Спот-кривляние-повторить, ты ж топовый хил. Матч настолько интересен, что Брэнди рассуждает про Вардлоу. Джим Росс рекламирует свою книгу. А там уже третья суисида-торпида подряд, тем временем. Что до Экскалибура, то говорить «обратный франкенштайнер» уже не модно, ща хайпово «пойзонрана». МЖФ поднимает противника на бэк-ту-бэк пайлдрайвер, который, если в этот момент противника взять за ноги превращается в, судя по всему, страшный болевой.

Кстати говоря, а где Лучазавр и Стант? Почему они не вмешиваются, когда против их друга проводят очередной грязный прием? Они себя лучше других считают? Джангл Бой проводит сансет (хотя Экс настаивает, что это Лайгер-) бомбу. Тут у ринга появляется Вардлоу. Он вообще без палева дает МЖФ перстень, которым тот вырубает Джангл Боя. Как пел Боярский: «Динозавров нет — говорю весь день знать наказаны за большую лень».

Победитель: МЖФ

Вот вроде бы, бери Джангл Боя и делай из него нового фейса, своего, не засвеченного в других промоушенах. Но нет, надо ставить его вот в такие матчи. Хотя это и матчем-то не назовешь. Один кривлялся, второй «показывал приемы».

Вардлоу подбрасывает Боя. И вот бегут Лучазавр и Стант. Чтобы напасть на Вардлоу, ахаха, конечно нет, чтобы осмотреть Джангл Боя. Рекламная пауза. Кстати, на следующей неделе, Пейдж и Омега будут защищать титулы от Лучаброс, которые, наверное, слишком гордые, чтобы в баттлроял какой лезть, ведь можно получить тайтлшот, оказывается, удержав чемпиона в матче ранее. Смотрите-ка, логичный букинг, хороша ложка к обеду только.

Коди на шоу нет сегодня, но тем не менее, вот серьезно, ребят, напишите в комменты интересна ли вам его история с МЖФ, за кого вы в ней и почему? Потому что как по мне, то это просто отвратительное противостояние. Фьюд чма и терпилы. Когда там он его предал? Три месяца назад или больше уже? Почему Коди просто не набил ему AEWло давным давно? К чему вот эти постановки каких-то условий, показательные порки? Почему Коди не может вести себя как брат, который просто Хагеру сказал «Приходи на ППВ, AEWздится будем»? Это что-то уровня серии Ералаша, когда школьники вместо того, чтобы драться сами говорят, что у одного брат боксер, а у другого солдат, только помноженное на пафос. До ППВ неделя. Коди против Вардлоу. В клетке. Потому что от клетки страданий больше. Может на Революшн вообще Коди на кресте распять, а матчем будет Вардлоу против собаки? Я бы посмотрел. МЖФ может комментировать и троллить зрителей при этом.

Видео с Паком. Господееее… Ну что, «Кенни не задействуют», вы довольны теперь?

Суть такая: Омега ссыкло и у него есть две недели, чтобы выйти с ним на матч. Который, если что, ранее в рекламе уже показали как назначенный.

Промо понравилось, злой Пак — лучший Пак. Ну и что, что на ППВ назначены два матча пока что, проведет бой на Динамите, забрав минимум четверть от выделенного ТВ-времени.

-Пятый матч-
Сантана п. Джон Моклси

Джерико сотоварщи занимают места в ложе. Публика пока все еще подпевает, но уже не так активно. Эксалибур называет Мокса Биг Боссом. Между прочем, любимая видеоигра Игрока. Матч еще не начался, а они уже дерутся в толпе. Ортиз что-то там пытается помочь. Сантана хотел выколоть противнику глаз при помощи ступеней у ринга. Какой напряженный матч, самое время Экскалибуру рассказать Россу кто такой Джефф Кобб. Моксли вспоминает матч с прошлой недели против Минору Сузуки и проводит Фудживара армбар, но Сантана как нефиг делать вырывается из него. Он роняет Джона глазом на тернбакл, затем проводит пайлдрайвер. Моксли блокирует коленями прыжок с канатов, Ортиз достает носок, но не успел ударить со спины. Однако же хлебает из фляги и плюет в Джона, от чего тот падает с канатов. Кэннонбол от Сантаны. Фрог сплэш, от которого, походу Мокс потерял зрение и колотит воздух. Он нащупывает (именно так) где у Сантаны глаз и тычет в него. Теперь уже оба играют в жмурки, сталкиваются и тут Джон проводит «Смену парадигмы»

Победитель: Джон Моксли

Ортиз налетает на победителя с кулаками, уже по ступеням летят остальные и топчут ногами Моксли. «Эффект Иуды», Хагер типа удерживает Мокса, Ортиз считает до трех. Но, конечно, им нужен «наемник», поэтому на следующей неделе…ВЭЙТ А МИНУТ…ОУ МАЙ ГАД, АЙ КЭННОТ БИЛИВ ИТ!

Нам сказали, что Джефф Кобб будет на следующей неделе, а он вышел УЖЕ НА ЭТОЙ!

Моксли получает «Тур по островам». До свиданья.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100