WWE NXT 12.02.2020

Рубрики: WWE Автор: modest

Кард шоу:

  • Первый бой: Родерик Стронг пр. Бронсон Рид
  • Второй бой: Кэндис ле Рэй пр. Дакота Кай
  • Третий бой: Джонни Гаргано пр. Кэмерон Граймз
  • Четвёртый бой: Лио Раш пр. Анхель Гарза – за претенденство на Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
  • Пятый бой: Бьянка Белэйр пр. Сантана Гарретт
  • Шестой бой: Адам Коул пр. Кушида – без титула на кону

    Тёмные матчи

    — Мансур победил Артуро Руаса.

    Мерседес Мартинез победила Ся Ли.


    После хайлайтов прошлого выпуска Мауро вкратце анонсирует содержание на сегодня, а на ринг уже поднимается Родерик Стронг. Вельветин напечатал его жену и сына у себя на тайтсах, и теперь это очень личное. Он собирается сделать Сну больно, не собирается об этом жалеть и требует извинений. Однако вместо Сна к рингу выходит Бронсон Рид, которого также зацепили неделю назад, и терпеть это он не намерен.

    — Первый бой —
    Родерик Стронг пр. Бронсон Рид
    VS

    Симпатичный матч, в котором Бронсон поначалу владел инициативой, успев в том числе провести Вертикальный Суплекс и Шолдерблок с апрона. Затем он промахнулся атакой в ступеньки, и получил Дропкик. Позже Стронг провёл ему Олимпик Слэм, и получил Бэк Суплекс. Под конец Рид провёл Пауэрслэм и Бэк Сентон, готовился к Фрог Сплэшу, но получил Энцугири и Суперплекс. Родди добавил Дропкик между канатами, забросил соперника в ринг, отвлёкся на музыку Вельветового Сна, и получил Суисайд Дайв. Тем не менее, у его получилось встретить летящего на него с канатов австралийца ударом коленом, и он удержал его до трёх.

    Победитель: Родерик Стронг (14:02, удар коленом в прыжке).

    На экране появляется Вельветовый Сон и спрашивает, помнит ли Стронг, как впервые встретил Марину. Даже если нет, наверняка он помнит, как сбросил Вельветина с крыши трейлера в попытке окончить его карьеру. И что будет, если у него тоже что-то отнимут? Он уже потерял титул, но семья у него ещё есть. И что если с ним что-нибудь случится? Ничего страшного, потому что всегда будет кому исполнить все мечты Марины. Сон снова показывает портреты Марины и Троя у себя на ноге, и разъярённый Стронг убегает за кулисы.


    После анонса следующего матча мы переносимся к Брозервейтам, которые отправляются в Портлэнд: трое лучших друзей начинают дорожное приключение! Пит Данн за рулём, кубок на заднем сиденье, и, поскольку англичанин Пит едет по встречке, вскоре их останавливает полиция. Мэтт Риддл обещает всё уладить, и в следующей сцене эвакуатор увозит их авто. Мэтт считает, что Питу не стоило садиться за руль без прав, но Данн вспоминает, что у Риддла их тоже нет. Что ж, придётся искать другой способ добраться на Тэйковер!

    Кэти Келли спрашивает у Анхеля про предстоящий матч, и тот снова напоминает, что титул он не проигрывал, но, чтобы добраться до Девлина, ему нужно опять пройти через Раша. Лио входит в кадр и сообщает, что он уже не тот паренёк, у которого Гарза в декабре выиграл титул. Теперь он более голодный и собирается свой титул вернуть.

    — Второй бой —
    Кэндис ле Рэй пр. Дакота Кай
    VS

    Неплохой достаточно жёсткий матч, который начинался в полной тишине, но постепенно девушки смогли заставить зал переживать. Дакота продолжает визуально преображаться, что идёт только на пользу новому образу. Кэндис в самом начале провела серию Суисайд Дайвов, но затем промахнулась Миссл Дропкиком, и Дакота получила небольшое преимущество. Затем она безуспешно собиралась провести Суперплекс за пределы ринга, но ограничилась тем, что сбила ле Рэй с канатов на апрон. После рекламы блондинка провела Дропкик, Супер Свингин Некбрейкер, промахнулась Кебрадой, вышла на ГаргаНо Эскейп, однако Кай удалось реверсировать его в успешное сворачивание.

    Победитель: Дакота Кай (9:31, сворачивание).

    Девушки продолжают потасовку за рингом, Дакота бьёт соперницу в живот гонгом, но тут на неё набрасывается Тиган Нокс, и их разнимают рефери.


    Мы видим, как на прошлой неделе в Подготовительном центре повздорили Гаргано и Граймз, что и привело к следующему матчу.

    — Третий бой —
    Джонни Гаргано пр. Кэмерон Граймз
    VS

    Очень хороший бой, наверное, лучший на шоу. Было очень много реверсов с обеих сторон, в частности, Граймз реверсировал Слингшот ДДТ в Гордбастер, а позднее перехватил Слингшот Гарпун, собирался выйти на Гатренч Суплекс, однако Джонни перевёл его в ДДТ. В конце, после нескольких забегов по рингу Кэмерон провёл Траэкторию Столкновения, но затем Гаргано увернулся от В Пещеру, провёл Суперкик и ещё один ДДТ. Он пропустил Раунд Кик в голову, спасся от ещё одной попытки финишера и зафиксировал ГаргаНо Эскейп из Ла Мистики.

    Победитель: Джонни Гаргано (13:23, ГаргаНо Эскейп).

    После матча Джонни кричит, что в воскресенье покажет Финну, почему именно он является Мистером NXT.

    За кулисами Коул обещает, что сегодня преподаст урок Кушиде, а затем в воскресенье – и Чиампе. Его тошнит от разговоров Томмазо о потере титула, и он сделает всё, что в его силах, чтобы пояс остался у него на плече.


    Брозервейты продолжают своё путешествие, Пит спрашивает, неужели Данн собирается добраться в Портлэнд на лодке, но Риддл просит его не быть таким гусём. Мы видим, что они сидят в катамаране в виде лебедя где-то в парке, и Мэтт объясняет, что так ему проще расслабиться и построить новый план.

    Далее к нам обращается Роберт Стоун. Он уверен, что настоящая сила достигается благодаря уверенности, и они ещё отыграют свои три секунды. На следующей неделе будет матч-реванш и перезапуск его брэнда. И на этот раз всё получится. Челси Грин с ним согласна.

    Нам сообщают, что в следующем выпуске нас также ждёт матч Сна и Стронга!

    — Четвёртый бой —
    Лио Раш пр. Анхель Гарза
    за претенденство на Чемпионство NXT в полутяжёлом весе
    VS

    Неплохой матч, но явно слабее того, в котором Гарза выиграл у Лио титул. В финале Раш прилетел с турнбакла Фрог Сплэшем, хотел добавить ещё один в ринге, но Анхель выставил колени. Он добавил Суперкик, готовился к Винг Клипперу, но Лио реверсировал в успешное сворачивание.

    Победитель: Лио Раш (10:23, сворачивание).

    На сцене Лио поздравляет Джордан Девлин. Раш станет следующей ступенькой в его туре с титулом полутяжей, и он покажет ему, почему никогда нельзя ставить против туза.


    Мы смотрим отличное видео про матч за североамериканский титул, озвученное Марком Генри. Мы видели много биг менов, но именно два из них задали совершенно новую планку для их возможностей. Кит весит 320 фунтов, но двигается так, как будто 205. Мы видели, что он может в Королевской битве, видели, как он выиграл свой титул, и если кто и может его остановить, так это Дайджакович. Он способен перешагивать через верхний канат как Гробовщик и крутить сальто как Мистерио, и раз уж у них уже были такие фантастические матчи на ТВ, то что же будет, когда на кону будет стоять золото. Самому Марку уже не терпится устроиться поудобнее, устроить себе пир для глаз и купаться в славе этих двоих.

    — Пятый бой —
    Бьянка Белэйр пр. Сантана Гарретт
    VS

    Сквош.

    Победитель: Бьянка Белэйр (0:43, Гатбастер из Пыточной стойки).

    Бьянка возмущается тем, что Рея ходит на Ро к Шарлотте так, словно её и не существует. Но она не против, чтобы Рипли там и оставалась, потому что она планирует приехать из Портлэнда в качестве новой чемпионки. На ринг поднимается Рея Рипли, и она уверяет Белэйр, что смотрит не мимо неё, а прямо на неё, а на Тэйковере планирует пройти через неё. Бьянка промахивается Клоузлайном, но проводит чемпионке Поцелуй Смерти.

    На этот раз мы встречем Брозервейтов на взлётной полосе, и Пит не понимает, как они там оказались. Риддл уклончиво отвечает, что у него есть связи, и, чтобы кубок не пострадал, они не собираются сдавать его в багаж. В результате они вместе с ним залазят в багажное отделение частного самолёта, который, как мы затем видим, принадлежит Игроку.


    Томмазо Чиампа пересматривает ролик, на котором Игрок отправлял его на больничный, и ему пришлось отдать свой титул, а с ним и свою жизнь. Он был очень напуган, потому что было столько «а что, если»… Что, если он бы не вернулся к титулу? Что, если бы он не вернулся на ринг? Что, если бы на этом всё закончилось? Через четыре дня его ждёт матч за титул, который он не проигрывал, и что, если Коул победит? Он станет самым продолжительным чемпионом в истории NXT? Но что, если кому-то это нужно гораздо больше? Что, если это Чиампа, и что, если после финального гонга чемпионом станет он. И тогда в Тампу с Голди отправится именно он. Говорят, что самые опасные люди – те, кому нечего терять, и Томмазо предлагает заглянуть ему в глаза, чтобы убедиться, что это как раз тот случай.

    — Шестой бой —
    Адам Коул пр. Кушида
    без титула на кону
    VS

    Хороший мэйн-ивент, но ожидания от него были наверное слишком завышены. Будем надеяться, что в будущем этих рестлеров ждёт полноценная программа, и мы увидим от них что-то действительно мощное. Среди ярких моментов были Панамский Рассвет за рингом, реверсированный в Кросс Арм Брейкер, ДДТ в прыжке стоящему на канатах Коулу, также переведённый в Кросс Арм Брейкер, и пара Ушигороши подряд от Адама. Японцу ещё раз заблокировал Панамский Рассвет и зафиксировал Ховерборд Лок, но в конце концов чемпиону удалось освободиться. Кушида пробил Пеле Кик и серию Кавада Киков. Он выходит на атаку через стойку на руках, Коул встречает его Суперкиком, после чего проводит финальный Ласт Шот.

    Победитель: Адам Коул (12:52, Шайнин Визард в затылок).

    На ринг неспешно поднимается Томмазо Чиампа и встаёт лицом к лицу с Коулом. Тот говорит, что не боится его, Чиампа заявляет, что в Портлэнде вернёт свою жизнь, а Коул отвечает, что разве что через его труп.








    Очень неплохой выпуск, но, к сожалению, без чего-то действительно обязательного к просмотру. Все матчи, помимо сквоша, были очень хороши, и смотрелись на одном дыхании, но у всех, кроме полутяжей, сразу было понятно, что победу одержит участник идущего фьюда, а соперник в этом случае служит просто ступенькой. Тем не менее, смотрелось всё это легко, нам так или иначе напомнили обо всём, что нас ждёт в воскресенье, ну а Тэйковер снова обещает быть потрясающим.

    На следующую неделю нам назначили Сна против Стронга и Раша против Девлина, а также реванш Челси и Кэйден. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100