WWE Monday Night Raw: 24.02.2020

Рубрики: WWE Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1396

Всем привет, меня зовут Яша. Последнее Ро перед Супершоуданом. Небольшой дисклеймер и поехали.

Как Вы можете знать — я обозреваю шоу преимущественно в прямом эфире. Для зрителя это может оказаться полезным, поскольку как шоу закончится, так обзор появится на сайте. То есть я смотрю его в прямом эфире, чтобы у Вас была возможность не смотреть его вовсе. В конце обзора я всегда (весьма субъективно) буду указывать Вам на моменты, которые опять же на мой взгляд, достойны внимания, отдельно подчеркивая матчи или сегменты. Так как это прямой эфир и я редко занимаюсь пост-редакцией обзора (только ввиду огромного количества ошибок, когда такое случается), то зачастую получается так, что перевод сегментов получается (и да, бывает что получается тавтология, как здесь) фрагментарным и передает только общую суть происходящего. Если у Вас есть дополнения, то всегда пишите его в комментариях. Обзоры в прямом эфире делаются:

1. Потому что это ОЧЕНЬ экономит время. На написание обзора уходит всего 3 часа.
2. Посетитель сайта может оперативно прочитать обзор.

Ну что же. Давайте же окунемся в это Ро.

Повтор сюжета Ренди Ортона.

Шоу открывает Ренди Ортон. Он медленно продвигается к рингу. Ренди говорит, что ему необходимо извиниться. Ренди не самый сентиментальный человек, но его эмоции недавно стали нестабильными. Этим утром Ренди узнал, что прошло 15 лет с тех пор как Ро впервые вышло в Виннипеге. Тогда Ренди было 24 года. И тогда, 15 лет назад, Ортон был ИК-Чемпионом. И он получил по лицу от некоего человека. Который потом спас Ренди от себя. Того, кого Ренди полюбил как брата. Ортон называет его Адамом. Люди называют его Эджем. Будь Эдж сегодня здесь он бы… (Зрители тоже хотят Эджа). Ортон терпеливо напоминает нам, что Эджа не будет из-за того, что Ортон сделал месяц назад. И никто из людей не поймет, почему Ортон так поступил с Эджем. Но Ортон глубоко сожалеет о содеянном.

Кевин Оуэнс идет на ринг. Зрители рады его видеть. КО говорит, что последнее время ему приходится иметь дело с людьми, голова которых набита бредом. КО слышал, что Ренди извинился за свои действия по отношению к Эджу. Но КО сомневается в том, что извинения Ренди искренние. Почему бы Ортону честно не сказать, за что тот отделал Эджа. Мэтт Харди пытался докопаться до правды, но был сам побит. Ренди не думает, что КО хочет знать правду. Кевин напирает. Говорит, что фанател от WWE, наблюдая за карьерой Эджа. Когда тот ушел на пенсию, это было хреново не только для самого Эджа, но и для всех молодых ребят, которые могли бы с ним подраться. И наконец, на Королевской Битве, все видели лицо Эджа когда тот наконец вернулся. И на следующей неделе Ортон все зафакапил. Ортон отвечает коронной фразой Эджа. И говорит, что Эдж тоже не знал Ортона. В ответ КО просто предлагает подраться. Ортон не против. Но матч будет сегодня позже, а не прямо сейчас.

Гарза и Вега дают интервью. Все что осталось сделать с Умберто, так это «вынести мусор». Семья это святое. Поэтому «Урода» без которого в семье, не получается, надо поставить на место. Чарли Карузо благодарит пару за интервью. Вега презрительно корчит лицо, а вот Анхель Гарза очень комплиментарно относится к интервьюйеру (да-да, отсылки к Матч-ТВ).

— Первый матч —
Умберто Карилло vs Анхель Гарза (Зелиной Вегой)

Гонг. Клинч. Хедлок Тейкдаун от Гарзы. Чопы в Маунте. Карилло переводит в что-то странное, откуда они шлепают друг друга. Каррило переходит на Хаммерлок в партере, Гарза пытается отбиться Хедлоком, но инерция на стороне Умберто. Гарзе приходится дотягиваться до канатов. Умберто применяет Хедлок, сбивает Гарзу плечом, набирает скорость, но пропускает Харанкарану, однако приземляется на ноги. Сбивает Гарзу Дропкиком. Суисайд Дайв на Гарзу. Реклама.

После рекламы Умберто хочет прыгнуть с канатов, но Гарза запирает его там и пинает с разбега. Реверс Суплекс от Гарзы при помощи канатов и кик следом. Недостаточно для Умберто. Гарза переходит на болевой. Умберто быстро уходит из приема, проводит несколько Армдрагов. Немного перехитряет себя с акробатикой и «кушает» Суперкик. Однако может вырваться из удержания. Гарза же пропускает Раундаус, но сразу же ловит Умберто на Суперкик, но получает Биг Бут, но пропускает сам. Оба рестлера приходят в себя на апроне. Умберто хочет провести Катапульту. Газра сопротивляется. Катапульту получает, но приземляется без повреждений для себя. Прыгает на Умберто Мунсолтом за ринг. Реклама.

После второй рекламы Умберто ловит Гарзу на Спениш Флай с места. Матч продолжается. Умберто лезет на третий канат. Вега отвлекает. Умберто получает аперкот и Спениш Флай уже с третьего каната, но матч на этом не заканчивается. Обмен киками. Кик Умберто сильнее, но все еще недостаточен для победы. Гарза пробает Крюсификс Пин, неудачно, обмен быстрами пинами. Все неудачные. Умберто вновь перехитряет самого себя. Его попытка свернуть Гарзу обернулась тем, что Гарза погасил инерцию Умберто и свернул его сам.

Победитель: Анхель Гарза

Вполне приличный матч.

— Второй матч —
Рикошет vs Люк Галлоуз

Рикошет сбивает Люка за ринг. Прыгает вслед планчей. Матч снова на ринге. Спрингборд попадает прямо в Биг Бут Галлоуза. Дроп Локтем сверху. Хейман наблюдает за матчем с монитора. Люк продолжает доминировать. Бек Брейкер с плечей. Хедбатт. Аперкот. Рикошет все еще в матче. Люк прододжает бить. Чинлок в партере. Рикошет поднимается на ноги, пытается отбиться. Джавбрейкер, ответ ногой от Люка. Попытка Суплекса. Ответка из киков и Энзигури. Люк натывается еще на пару киков. И Кроссбади. Также ССП с места. Люк вырывается. Рикошет пробует поднять Люка на плечи. Очевидная ошибка. Суперкик от Люка. Галлоуз повторяет ту же секвенцию, только за Суперкиком следует Рикойл и ССП с третьего каната.

Победитель: Рикошет

Хейман впечатлен. Но доволен собой.

Стайлз пресекает ругань между Люком и Карлом. Говорит, что это будет чудом, если Рикошет побьет Леснара. А вот Стайлз возьмет трофей. Мимо идет Блек. Стайлз докапыается до него, а потом Клуб его еще и бьет.

Чемпион WWE Брок Леснар и Пол Хейман идут на ринг. Зрители в общем рады видеть Пола и Брока. Пол в своей обычной манере представляет Чемпиона. Хейман говорит о том, что рестлеры придумывали себе броские фразы, чтобы заработать себе имя. Леснару не нужны броские фразы. С 2002 года ему было суждено быть Чемпионом. Брок Леснар, который проводит экскурсии в Суплекс-Сити, это редкое зрелище. В этот четверг экскурсию получит Мастер Аперкотов Рикошет (отсылка к удару по яям на Королевской Битве). Брок Леснар вернет должок. Хейман отдельно проходится по канадцам. А ставки высоки. Если Рикошет ВДРУГ станет Чемпионом, тогда Рикошет будет драться на Мании против ДрюМакинтайера. Рестлмания пойдет не так. Далее идет вольный перевод поговорки «Если бы у бабушки было то, что есть у Найлы Роуз, она была бы дедушкой». Но она бабушка. Так что чуда не произойдет. Вот Вам спойлер. На Мании экскурсию в Суплекс-Сити получит ДрюМак. И все для ДрюМака тут закончится. А Чемпионом навсегда останется Брок Леснар.

Алистер Блек все еще пошатывается после атаки Клуба. А у него матч после рекламы.

— Третий матч —
Алистер Блек vs Эрик Роуэн

Гонг. Блек пробует свои кикк, Эрик сильнее, швыряет и толкает Блека. Сбивает его плечом. Слем. Удары коленями в спину. Удар ногой в лицо. Попытка Суплекса. Блек ускользает. Делает Лоубрилж, встречает Эрика ногой. Лезет на апрон, оказывается сбит с него Эриком. Потом Эрик швыряет его на мягкий стул за рингом. Реклама.

После Рекламы Эрик продолжает доминировать. Блек отбивается киками. Роуэн поплыл, но Блека отшвырнул. И смог провести Сайд Эффект? Да, это был Сайд Слем как у Мэтта Харди. Попытка Суплекса, Блек пытается свернуть. Затем встречает Эрика локтем и пытается сбить с ног. Подножкой получается. Спрингборд Мунсолт. Еще пару киков в лицо. Эрик вырывается. Блек поднимает Эрика для своей Черной Мессы, но Эрик переводит в ДжекХаммер. Этого недостаточно. Клоузлайн. Блек снова вырывается. Блек за рингом. Эрик отправляется следом. Кидает Блека по ограждениям. Разбееееег(с) и Эрик влетает в ступеньки, сбив собственную клетку. Блек получает Хедбатт и кучу ударов. Эрик вымещает всю злость на Блеке. Блек получает Бомбу в угловой столб. Эрик смотрит на свою клетку. Едва успевает прервать каунт аут. Получает Блек Мессу. И еще одну. И это победа.

Победитель: Алистер Блек

Блек кричит Саре Шрайбер, что справился с Эриком из-за ярости. Стайлз следующий. Блек ждет его через неделю.

Победитель Королевской Битвы 2020 Дрю МакИнтайер будет давать интервью. Чарли Карузо будет задвать вопросы. ДрюМаку плевать с кем драться на Мании. Лишь бы стать Чемпионом. Он в WWE уже около 12 лет. Его называли «Избранным». С тех пор он выиграл ноль мировых титулов. Опустился на самое дно своей карьеры. Был уволен. Ему нужно было вернуться в WWE, чтобы восстановить свое мнение. Дрю вернулся на NXT, чтобы установить себя как лидера. Малчик Дрю исчез. Мужчина Дрю вернулся на Ро. Когда Дрю выходил на Королевскую Битву, он понял, что ему необходимо было устранить Леснара из матча. Необходимо было выиграть битву. И по виду Леснара было видно, что он понял, кто такой ДрюМак. Неважно, против кого на Мании будет драться ДрюМак, он выполнит свою судьбу.

Рон Киллингс представляет Труф-ТВ. Его гостями будут Лана и Бобби Лешли. Рон хочет задавать вопросы, но Лана тут не для ответов. У Киллингса матч против Лешли.

— Четвртый матч —
Рикошет vs Бобби Лешли (c Ланой)

Лешли набрасывается на Рона. Выкидывает его с ринга. Матч снова на ринге. Лешли пропускает пару панчей, пару теклов. Прото-Бомбу. Таунт Сины, 5НШ. А вот АА не проходит. Гарпун от Лешли.

Победитель: Бобби Лешли

Командная Чемпионка WWE Аска, Сара Логан, Лив Морган, Руби Райотт, Наталья и Шейна Баслер будут подписывать договор к EC.

Подписанием руководит Джерри Лоулер. Сару Логан и Руби Райотт разделяет Аска. Лив Морган сидит за другим столом. Аска много кричит по-японски, но можно понять, что она ждет Баслер. Лоулер говорит, что Баслер нет. Поэтому подписывают пять девушек.

Сара Логан молча подписывать договор. Наталья позирует перед родной публикой и также молча подписывает договор. Лив Морган получает теплую реаекцию и тоже, без лишних слов подписывает. Несет договор Руби Руби Руби Рубиииии Райотт. Та улыбается и подписывает. Встает лицом к лицу с Лив. Джерри призывает девушек к порядку. Аска подписывает последней. И звучит музыка Баслер. Она также молча подписывает договор. Потом пялится на Наталью. Джерри уходит, предоставляя девушек самим себе. Аска отпихивает Наталью куда подальше и ппизывает Шейну укусить ее. Наталья нападает на Аску, Морган нападает на Райотт. Сара разнимает. Шейна разводит руки. Логан в растерянности. Ее утягивает Лив. А на ринг идет Чемпионка Ро. Бекки Линч. Она по пути на ринг говорит что-то своему титулу. Нападает на Баслер. Но чет Баслер посильнее будет. Рефери спешат разнять.

— Пятый матч —
Анджело ДоукинсМонтезом Фордом) vs Командный Чемпион Ро Бадди МерфиСетом Роллинзом и АОП)

Матч быстро окончился дисквалификацией. Сет спас Мерфи после Спайнбастера.

Победитель по дисквалификации: Анжело Доукинс

Форд вызывает Роллинза на матч сразу же. Сет не против.

— Шестой матч —
Монтез ФордАнджело Доукинсом) vs Командный Чемпион Ро Сет РоллинзБадди Мерфи и АОП)

Второй матч начинается сразу же. Роллинз получает удары и хороший такой аутсайд. Реклама.

После Рекламы рефери удаляет Доукинса от рингсайда. И Мерфи заодно. Сет орет на рефери, а Форд едва ли не удерживает Сета. Спрингборд Кроссбади на Сета. Сет вырывается. Форд вышибает Сета Лариатом за ринг. Там же проводит Сету Дропкик. Матч на ринге. Форд на третьем канате. Сет сбивает его оттуда. Пару ударов. Белли-ту-Бек Суплекс. Форд вырывается. Попытка второго суплекса. Форд приземляется на ноги. Отправляет Сета за ринг. Сет возвращается. Форд пытается всячески удержать Сета. Безуспешно. Бакл Бомба от Сета! Форд вырывается. Матч за рингом. Бакл Бомба в ограждение! Реклама.

После Рекламы Форд проводит Сету Энзигури. Потом пару панчей. Сет пытается провести еще одну Бакл Бомбу, но Форд отвечает Харанкараной. Пару Лариатов и Лариат в прыжке. Мунсолт с места. Сет вырывается! Форд лезет на третий канат. Сет перехватывает. Пытается провести Суперплекс. Форд блокирует. Сет пытается провести Педигри, но получает ДДТ. Форд предпринимает еще одну попытку залезть на третий канат. Снова неудачно. Сет снова пробует Суперплекс. Форд отталкивает. Сет возвращается. Форд проводит Сансет Флип Бомбу. Мажет Фрог Сплешем. Получает Стомп.

Победитель: Сет Роллинз

— Седьмой матч —
Ренди Ортон vs Кевин Оуэнс

Клинч. КО в углу, Ренди мажет, КО пробивает Чопы, а потом и удары. Забивает Ортона в углу. Ортон сбегает за ринг, но КО его там настигает. Пушечное Ядро за рингом. Матч на ринге. КО хочет прыгнуть Фрог Сплешем, но на рампе появляются Роллинз и компания. Ренди сбивает КО с апрона. Реклама.

После матча КО пытается обиться, но Ортон держить матч под контролем. Однако же КО сразу пробивает Суперкик Ортону. На Сета и Компанию нападают Викинги и Уличная Нажива. Рингсайд становится пустым. В матче только Ортон и КО. Ортон сбивает КО с верхнего каната. Ортон пробует Суперплекс. КО отбивается. Ортон отвечает своими ударами. Обмен ударами. КО удается сбить Ортона Хедбаттом. Бомба Лебедя. Роллинз вернулся. КО сбил его с апрона. Пропустил Лариат от Ортона. Ортон готовит свое фирменное ДДТ. КО отбивается, но снова Сет. Ортон все же смог провести ДДТ. Судья очень быстро считает.

Победитель: Ренди Ортон

Судья обращается к Сету. Сет тоже в недоумении. Раз Канада, то судьи подставляют канадцев? Сет швыряет Ортону два стула. Ортон готовит Кончеирто. Ортон долго думает. КО сам уже со стулом в руках. Ортон бросает стул и уходит. Рефери вытягивает стул из рук этого судьи. Под полосатой рубашкой у судьи футболка Роллинза. Сет уверяет, что он тут ни при чем. Сулья молит о пощаде. КО швыряет стул на землю. Но судья получает Станнер. Сет бесится. Зрители хотят еще Станнера. КО лезет за столом. Судья летит сквозь стол. Сет все еще зол. Но уже как-то потише. КО сидит на стуле. Шоу выходит из эфира.

Весьма неплохое шоу. По матчам правда особо выделить можно только первый. Да и матч Блека и Эрика был хорош хотя бы сторителлингом. Очень мало пустых разговоров. Интервью ДрюМака короткое и содержательное. Женский сегмент также неплох. Да и финальный хаос вполне себе. Увидимся на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100