NWA Power: 25.02.2020, Strictly Chaos

Рубрики: Видео Автор: CorvaX
  • NWA Powerrr #19 (2.09)
  • Дата эфира: 25.02.2020
  • Дата записей: 26.01.2020
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джо Галли и Стю Беннет
  • Интервьюер: Дейв Маркес, Кайл Дэйвис, Шон Муни
  • Всем привет, добро пожаловать на шоу с сюжетами и персонажами!

    Тим Шторм говорит, что Том Латимер был достойным противником, Том же отвечает, что Тим это прошлое, он победил его и никакие «поддельные Мамы Шторм» тут не причем. Опа, Дэнни Дилз, прямо из рекламы, у нас в студии! Он говорит, что не может поверить как кто-то может наряжаться в старушку и у него для Тима есть хорошее предложение, новый командный напарник, с которым он точно выиграет кубок. Шторму не интересно, он хочет разобраться с Дилзом за оскорбление его мамы. Дэнни предлагает новую сделку — Тим сразится против этого кандидата в напарники и если тот выиграет, то получит контракт. Этот напарник хорошо известен Тиму, ведь именно у него он отобрал пояс чемпиона NWA — Джекс Дэйн! Джекс ни говоря ни слова сразу бычит на Тима Шторма.

    Никита Колов и Лекс Люгер приглашают нас на христианский кемпинг. Как говорил Фоменко: «Лакс Лагер, тебе пора в пионерский лагерь».

    Мэтт Кросс произносит хорошую промку, суть которой, что он колесил по дорогам, но вот он в НВА и хочет тут пробыть подольше.

    — Бой №1 —
    Зики Дайс п. Рики Старкс п. Мэтт Кросс

    Матч без титула на кону будет, Зики покидает ринг, тащит за ноги Старкса, они сражаются за рингом, Мэтт прилетает к ним. На ринге они объединяются против Зики, затем Мэтт блокирует «Бастер Китон», отвечает «Кросс-каттером» и шутинг стар прессом, но Дайс выкидывает его с ринга и «крадет удержание»

    Победитель: З.Дайс

    Новый выпуск «Дневника Мэй Валентайн», она говорит, что её парень победил каких-то там рок-н-ролльных дедов, но самое важное, что после этого матча Ройс впервые сказал, что любит ее. Она хочет быть еще красивее и в этом ей помогает друг Сал Ринауро, который сейчас со сломанной рукой и проводит с ней время.

    Джо Галли напоминает Арону Стивенсу, что все его титульные защиты это когда он убегал, он не хочет вести себя как боец?

    — Бой №2 —
    Знак Вопроса п. Тревор Мердок

    Монгровский шип мимо цели, бульдог сверху. Сегодня не день каратэ.

    Победитель: Т.Мердок

    Стивенс и Марк избивают Тревора.

    Чемпион в здании, Ник Алдис напоминает о своих победах и то, что он тянет этот промоушн. Он знает, что Марти здесь, так то пусть выйдет. Скерлл отвечает, что он не струсил. Он снимает рубашку и лезет на ринг. Ник не спешит и предлагает хорошо подумать. В этом время «Чисто бизнес» начинают окружать ринг, но в студию врывается Броди Кинг и нападает на них! Охранники и судьи растаскивают драку.

    Эдди Кингстон говорит, что готовится к фильму Рокки пора им с Попом разобраться по-мужски, раз на раз. Поп начинает рассказывать о своих достижениях, в это время к Кинстону подходят «Вышибалы», но Поп говорит, что знает кого угощать пивом и Брузер с Майлоносом нападают на бедного Эддика! Толстячки затаскивают Кингстона на ринг и проводят ему командный прием.

    Первая команда, заявленная на Кубок Крокета и это «Рок-н-Ролл Эксперсс».

    А у нас мейн, как сказал Мелина

    — Бой №3 —
    За женское чемпионство NWA
    Громороза (ч) против Мелины

    А матча-то и не было. Они стояли, ругались, потом Мелина ушла.

    Победитель по отсчету: Громороза

    По дороге ее встречает Эллисин Кей. Та тащит Мелину на ринг, но Кей сама получает гарпун от внезапно появившейся Камиллы. Та смотрит на Розу и ее пояс, но чемпионка говорит «Не сегодня» и уходит.

    #

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100