AEW Dynamite: 4.3.2020

Рубрики: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #22

После повтора недавних событий с титулом Чемпиона (а именно смена его обладателя) в зал приглашается новый Чемпион Джон Моксли. Он как обычно вышел через зал, зрители были рады, Мокс тоже. Поддерживающие речевки со стороны зрителей, радость Моксли о том, что этот пояс олицетворяет прекрасные вещи — профессиональный рестлинг. Он никогда не принадлежал Джерико, он не принадлежит ему. Он принадлежит фанатам. AEW вернули про-рестлинг.

Мокс бахвалится, что никто не заберёт у него титул, но и прятаться он не будет. Если кто хочет матча, он открыт для коллаборации (мое новое любимое слово-паразит). Он осознает, что дела с Кругом не закончены, за ним охотится целая армия, но у него для них всех одно сообщение: Попробуйте. Тут же играет музыка Джерико.

Крис Джерико говорит, что ему не нужно быть «лё шампиёном». Он осознает, что началась эра Моксли, но нравится ли это всем? Зрители поддерживают. Джерико говорит, что ему — нет. Эта эра «сосёт задницу». Зрители скандируют «ты сосёшь задницы» Джерико. По мнению Джерико, действия Моксли не чемпионские, это очевидно. Он называет Джона обманщиком, который изображает достойных парней (Круг) какими-то маньяками. Джерико предупреждает всех, что если вдруг что, он готов разорвать каждого. Даже Майкла Наказаву. Сегодня командный мэйн-ивент, из которого Моксли не выйдет на своих ногах. А если сможет, то Джерико уйдет с шоу на 60 дней. У него всегда есть план, а вот Мокс — не такой умный. Мокс говорит, что отправит Криса на выходные, причем выставит при этом тупым сукиным сыном.

Тренд необоснованных «А давай я сам устрою себе наказание из ниоткуда» продолжается.

— Первый матч —
SCU (Кристофер Дэниелс, Фрэнки Казариан и Скорпио Скай) и Кольт Кабана vs Темный порядок (Злобный Уно, Стю Грэйсон, Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер)

Кабана показал себя весьма подвижным, бегал-прыгал, чуть не в первый раз за долгое время изображал рестлинг. В концовке Скай вырубил трех оппонентов, а Кабана провел Рейнолдсу Чикаго-Скайлайн, а затем удержал его для победы.

Победители: Кабана и Темный Порядок

После матча Уно наорал, что все не так, как он планировал, и что Тот самый Экзальтированный (ну или Возвышенный, или вообще Высшая сила, решайте сами) будет в бешенстве. Когда он придет, головы покатятся.

Джим Росс отметил, что Уно сказал «он». Это действительно важное подмечание. Теперь это точно не Брэнди Роудс и не Найла Роуз. Уже неплохо.

А к комментаторам присоединяется Бритт Бэйкер, которая вручает Шавоне кофе из Старбакса. Альф.ЖПГ.

— Второй матч —
Биг Своул vs Лева Бэйтс

Простой сквош.

Победительница: Биг Своул

Вспоминаем, как МЖФ победил Коди на Революции, товарищи, врезав ему перстнем.

Коди выходит в зал, зрители ему рады. Коди говорит, что не уверен, что не знает, нужно ли говорить о том, что для него значит это поражение. Профессионально это очень трудно проглотить. Ему было бы проще, если бы МЖФ вышел и признался, что победил честно и справедливо. А выходит Джейк Робертс!

Он говорит, что не хочет портить вечеринку, но ему противно слышать, как Коди ноет. Ему надрали зад, а он сам здесь, чтобы добить Коди.

Робертс представляет некоего клиента. И это Темная Сила. Уже скоро эта сила будет в WWE. Сам Джейк полностью излечился, почистился, прокапался, и усердно работает над собой. Он раньше устраивал оппонентам на ринге игры разума со змеей. Но сейчас, как только появится его клиент, он окажется по ту сторону канатов. И пусть Коди прихватит с собой Арна Андерсона. Джейку не нужно всё вообще. Ему нужен только Коди.

Есть всего три постоянные вещи. Смерть, налоги и… Нет, не столы. Сюжеты Коди из ниоткуда, мистика. Ну и сюжет получает еще один ветеран, которому ДДП лечил алкоголизм йогой.

— Третий матч —
Чак Тэйлор (c Трент и Орандж Кэссиди) vs Пак

Достаточно быстрая победа ПАКа после бруталайзера

Победитель: ПАК

После матча Трент предъявляет ПАКу, появляется и Кэссиди, но выбегают Луча-Братья и вырубают суперкиками Кэссиди. ПАК говорит, что они втроем теперь зовутся Смертельный Треугольник, и никто не будет чувствовать себя в безопасности.

— Четвертый матч —
Кью.Ти.Маршалл vs Джек Хэйгер

Быстрый и необязательный сквош. Перед матчем Маршалл бросал зрителям яблоки, потому что это очень крутой гиммик — бросать еду в зал.

Победитель: Джейк Хэйгер

После матча Хэйгер не отпустил болевой (треугольник стоя), но выбежал Дастин Роудс. На него напали Сантана и Ортис. Брату помог Коди. Он напал на Суэггера, но Ортис ударил его стулом. Второй удар перехватил Мэтт Джексон суперкиком. Комментаторы сказали, что Ника сегодня в зале нет. Мэтт напал на Хэйгера, но получил амплитудный скуп-пауэрлэм.

Объявился Эдам Пэйдж. Он пьян (Гиммик! Психология!! Сторителлинг!!!), у него на представляющей плашке написано, как он навалял этим обоим. Пэйдж зачищает ринг от латиносов, Хэйгер выбрасывает его на апрон, Пэйдж отвечает Бакшот-лариатом, потом берёт пиво, показывает средний палец Джексону и вот.

За кулисами МЖФ с Вардлоу говорит, что это была на самом деле последняя глава эпической истории Коди. Зрителям надо выбрать, за кем последовать, и это он. МЖФ не намерен проигрывать — вне зависимости от оппонента. Внезапно он говорит, что стало жарковато, он снимает пиджак, и на нем футболка «я удержал Коди». Да, говорит МЖФ, это мерзко и вызывающе. Прям как татуировка на шее.

Время мэйн-ивента, мы помним условие: если Мокс уходит с ринга без посторонней помощи, у Джерико 2-месячный отпуск. И во время выхода на Мокса напали трое в масках. Это Сантана, Ортис и Хэйгер. Джерико улыбается. Мокс пытается добраться до ринга, но у него не получается. Аллин требует, чтобы матч начался.

— Пятый матч —
Если Моксли уходит с ринга своими силами, Джерико уходит в отпуск на 60 дней
Узкий круг (Крис Джерико и Сэмми Гевара) vs Дарби Аллин и Чемпион AEW Джон Моксли

Аллин бился как мог, но не потянул. Одну из его планчей Джерико перехватил Эффектом Иуды, а на ринге его потом удержал Гевара.

Победители: Узкий Круг

Моксли-таки прорвался к рингу, швырнул стул в Хэйгера, зачистил ринг от Круга. Джейк вернулся и врезал Джону исподтишка. Латиносы утащили его на сцену, Джерико ударил коленом. Хэйгер запер в Треугольник, затем ему провели тройную бомбу на стол. Шоу закрывается, похоже, Моксли не потянул то условие — его увозят из зала на носилках.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100