WWE Smackdown: 06.03.2020

Рубрики: WWE, Видео Автор: Pengueen

WWE Friday Night SmackDown #1072

Физкульт-привет(с). СмэкДаун. Быстро и лишь самое важное.

Шоу открывает «Момент оф Блисс». Алекса Блисс перечисляет кого введут в Зал Славы WWE. А затем невзначай говорит, что командые женские титулы для обоих брендов. И пусть пока Кабуки Ворриорс на RAW, они знают где найти Алексу и Никки Кросс. Следом выходят n.W.o.

Такое чувство я их появления вижу каждый год, иногда даже не по разу.

Нэш и Холл явно стариканы, совсем и безнадежно седые. Уолтмэн достаточно хорошо выглядит, подстрижен и с бородой. Алекса напоминает, что они будут в Зале Славы уже второй раз. Никки признается, что она сама большая фанатка n.W.o и делает с ними сэлфи. После идут юродствования на тему:

-Как тебя звать? 1-2-3 Кид? Шон Уолтман? Икс-Пак?
-Зови меня членом Зала Славы!

Одной кучки старичков оказалось мало, решили привлечь историю n.W.o и Голдберга, как Кевин Нэш прерывал его стрик в свое время. Суть да дело, их прерывает музыкальная тема Шинске Накамуры и выходит вся троица вместе с Зейном и Сезаро. Зэйн сразу же напоминает, что пусть все любят n.W.o, 1997 был замечательным годом, но хватит уже жить в прошлом, необходимо думать о будущем. А будущее это Сэми Зэйн, Сезаро и Шинске Накамура. И они планируют вернуть свои ИК-титул на ближайшем ППВ, уже скоро к слову, через пару дней. Сэми говорит, что Скотт Холл – Рэйзор Рамон был лучшим ИК-чемпионом. Кевин Нэш тоже в курсе, что значит владеть ИК-титулом. Икс-пак… А он не знает, потому что всегда прикрывал тылы этих двоих. Шон завёлся, всё идёт к драке 3 на 3. Но Сэми останавливает и уводит свою компашку с ринга. Мотивируя это тем, что он не даст n.W.o того, чего они хотят. Драки, чтобы они вновь были на экранах, чтобы СМИ вновь обсуждали n.W.o, чтобы они почувствовали себя актуальными снова. Этого не будет. Сэми и компания сфокусированы на титуле.

Ожидаемо врывается Брон Строумэн. Сезаро бежит в атаку, но Строумен его забивает и швыряет в декорации. Следом Накамура — Строумен бьет головой и швыряет в заграждения. Сами сбегает на ринг, прячется за Алексой, но его там пугают NWO, так что он ретируется к своим оклемавшимся друзьям. А Брон «тусвиткает» со старичками. Очень странный сегмент. Мне не понравился. За исключением Зэйна. Он был очень хорош. И как часто бывает, хил говорит банальные и верные вещи, но я должен быть против него? Ладно, едем дальше.

— Первый матч —
Наоми и Лэйси Эванс vs Бэйли и Саша Бэнкс
Судит Данило Анфибио

На выходе рестлерш, как-то явно в глаза бросилось, что Бэйли лидер, а Сашка на подхвате. У Наоми ужасный костюм, ужасная причёска, что с ней делают вообще? Довольно короткий матч, в котором хилы доминировали практически весь матч, лишь Наоми времена вспыхивала и пыталась противостоять. Бэйли и Сашка победили после подобия метеоры и фут-стомпа от Бэнкс на тернбакле.

Победительницы: Бэйли и Саша Бэнкс (7:00)

За кулисами стандартные действия/движения от НьюДэя и их обычные слова, что сегодня победят, что на ЕЧ в воскресенье победят, и что к РМ они хотят придти 8кратными командными чемпионами.

Выходит Шеймус, причём под нынешнюю тему. Полностью его выход не показали. Затем резко закулисье и общение Бэйли и Бэнкс, затем возвращение на ринг, где стоит Шеймус, а там играет его старая тема.

На ютубе нигде не нашёл запись зрителей с его выходом, чтобы понять, что это было.

Бог с ним, раз Шеймус, значит, скорее всего, очередной сквош. Шорти Джи предлагает свою помощь Аполло Крюсу, но последний не жмёт руку и отказывается, выходя на ринг один. Аполло слегка держал инициативу, но в итоге…

— Второй матч —
Шимус vs Аполло Крюс
Судит Дэн Энглер

…Крюс, конечно прыгнул с канатов и даже провел мунсолт с места, но получился очередной сквош от Шеймуса с победным Брог-киком.

Победитель: Шимус (1:10)

Дрэйк Маверик в раздевалке обращается за советом к Дрю Гулаку, так как хочет драться против Дэниэла Браяна. На что Гулак подмечает, что хоть он и знает миллион слабостей Браяна, Маверику это не под силу. Но сзади подходит сам Дэниэл и говорит, что в это воскресенье он будет в Филадельфии, где пройдёт ЭЧ, и пусть уже там Гулак использует свои знания о слабостях Браяна. В общем матч на ЭЧ. Гулак против Браяна.

— Третий матч —
Кармелла и Дана Брук vs Мэнди Роуз и Соня Девиль
Судит Райан Трэн

Очередной дивный командный матч. Кармелла и Дана Брук против Мэнди Роуз и Сони Девилль. С последними выходит Дольф Зигглер. Очень быстрый матч. Это хорошо. Дана Брук зачем-то отвлеклась на Дольфа, проморгала сначала тэг, а затем и Running Knee от Мэнди, ну и удержание после колена.

Победительницы: Мэнди и Соня (2:55)

Зига прям поднялся на ринг и там праздновал с Мэнди и Соней.

Далее у нас светлячки Брэя Уайтта.

Кролик намекнул, что знает ответ на вопрос Брэя Уайатта «Почему Джон Сина». Может, потому, что шесть лет назад Сина его уничтожил? Уайатт в растерянности, пока мы смотрим повтор финиша того матча. Ю Кэнт Си Ми, — кричит кролик, а Уайатт уже надел перчатки. Время лечит. Или делает больно. Уайатт благодарит Сину и прощает его. Потом грустнеет и говорит, что есть уловочка. Сина также помог создать нечто иное. Создание, которое зависит от боли, которое питается местью, которое ожидает на WrestleMania. И в отличие от него оно прощать не будет. Жизнь движется по кругу, и неважно, каким зверем ты являешься, или насколько ты храбр, тьма все равно вернется. Мы движемся по кругу. Впустите Уайатта. Ха ха ха.

А у нас снова закулисье, где Барон Корбин афиширует, что их история с Рэйнсом завершена, а тут он находится, чтобы поведать нам о планах на РМ. Но где-то позади играют аккорды гитары Элайаса. На которого собственно и наехал тут же Король Корбин. Илаяс говорит, что голос Корбина раздражителен, продолжает играть. Корбин хватает его за гриф, говорит, что он и не ковбой, и не гитарист. Он бы не подал ему и копейку, если б тот играл на улице. Он — самозванец и вообще фуфлыжник. Его существование — оскорбление реальности. Илаяс отмалчивается в ответ.

Следом Отис с Такером подходят к Мэнди. Отис просит прощения за опоздание, а Мэнди отвечает, что вообще слишком поздно и уходит. Такер утешает…

Осталось где-то минут 40 шоу, и у нас мэйн-эвент. Командный гантлет-матч. Победитель матча выходит в ЭЧ последним.

— Четвертый матч —
Гаунтлет-матч
Новый День [Биг И и Кофи Кингстон] vs Машинерия [Отис и Такер]
Судит Джейсон Айерс

Открывают матч НьюДэй. К ним первыми выходят Отис и Такер. Трибуны скандируют Отис! Отис! Простенький командник без изысков. Как открывающий матч неплохо. Машинерия прошла дальше. (8:25)

Луча Вечеринка (Металлик и Линс Дорадо) следующая. Луча прыгали, скакали, спрингборд-станнер проводили, да всё тщетно. Машинерия больно большие для них. Победила Машинерия после Гусеницы Отиса. (20:35)

Джимми и Джей Усо следующие. Самый быстрый матч. Усо ничего не показали. Сворачивание от Такера из ниоткуда. (25:50)

Сами командные чемпионы Миза и Джон Моррисон уже направляются к рингу. Отличные кики и прыжки от Моррисона. Доминирование командных чемпионов над уставшими оппонентами. Но пока Миз разбирался за рингом с Отисом, Такер снова сворачиванием продвинул команду на этап далее, удержав Моррисона. Чемпионы недовольны, перед уходом избивают Машинерию, сломав Отисом баррикаду. (30:55)

Долф Зигглер и Роберт Руд последниие направляются к матчу. Дольф успел позаигрывать с Мэнди. Пока Отис в нокдауне лежит в обломках баррикады, Такер изо всех сил противостоит один двум соперникам.

Отис в итоге превозмогает. Буквально ползет к своему месту на апроне ринга. Получает долгожданный тэг от измученного Такера, раскидывает по очереди Руда, Зигглера, потом снова Руда. Готовит фирменную гусеницу, но в последний момент влетает на ринг легитимный Дольф и проводит Суперкик и победное удержание. Всё. Дольф Зигглер и Роберт Руд выходят последними в клетке.

Победители: Зигглер и Руд (42:30)

Чересчур пустое шоу вышло. Сперва шоу со старичками, которые даже появляясь 1-2 раза в года, думаю многим надоели, но Зэйн в сегменте с ними прям молодец, славный парень. Аж два командных дивных матча. Сквош от Шеймуса. И длительный командный гантлет. Который хотя бы продвинул один сюжет. Из плюсов шоу лично для меня, возвращение темы Шеймуса. Дэниэл Браян не пропустит ЭЧ, пусть и в матче с Гулаком, но сам факт присутствия Дэниэла всегда приятен. Ну и то, что в мэйне изо всех сил преподносили Отиса, но по мне Такер славный парень оказался.

До встречи

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100