WWE NXT UK 83 — 27.02.2020

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 27.02.2020
  • Дата записи: 18.01.2020
  • Город: Йорк, Англия
  • Арена: Coventry Skydome
  • Комментаторы: Том Филипс, Эйден Инглиш
  • Ринг-анонсер: Энди Шепард
  • Интервьюер: Радзи Чинманганья
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Охота (Дикий Боров и Примат)
  • Второй бой: Джек Старз пр. Кассиус Оно
  • Третий бой: А-Кид пр. Брайан Кендрик
  • Четвёртый бой: Тони Шторм пр. Кэй Ли Рэй (ч) – матч по правилам «Я сдаюсь» за Женское чемпионство NXT UK

    Шоу начинается с напоминания всей предыстории сегодняшнего мэйн-ивента.

    — Первый бой —
    Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Охота (Дикий Боров и Примат)
    VS

    Хороший командник, для Ветеранов, возможно, последний на британском брэнде. Примат в конце выскользнул из Билета на Увечья, они с Боровом провели синхронные Немецкие Суплексы, добавили комбинацию ДВД и Бомбы, оба поднялись на канаты, но Гибсон столкнул Борова на ступеньки. Примат прилетел на него Кроссбади, добавил Дабл Следж Дрейку, но всё же получил Билет на Увечья.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (9:50, модифицированный командный Кодбрейкер).


    Мы смотрим ролик про Риджа Холланда. Он такой один, он хочет драться, и с ним лучше не играть. Мы снова увмдим Риджа через неделю.

    — Второй бой —
    Джек Старз пр. Кассиус Оно
    VS

    Интересный небольшой матч, в котором Кассиус всячески доказывал свою главную мысль о том. Насколько он «британский рестлер». Старзу в процессе удалось впечатлить Батерфлай Суплексом гигантскому по сравнению с ним противнику, но вскоре после этого он оказался в финальном Кассиус Клатче.

    Победитель: Кассиус Оно (4:57, Кассиус Клатч).

    Айла Доун рассказывает Радзи, как гордится быть частью нынешнего женского дивизиона. Её очень впечатлила Ифа Валькирия, но она не уверена, что через неделю той хватит сил справиться с Белой Ведьмой.


    Трэвис Бэнкс возмущается тем, как на него наехал Вульф, и хочет матча против него, и желательно в следующем выпуске.

    — Третий бой —
    А-Кид пр. Брайан Кендрик
    VS

    Ещё один очень симпатичный матч. Кендрику удалось одержать преимущество в захватах, затем А-Кид контратаковал Дропкиком, Суисайд Дайвом, Мунсолтом со ступенек, Кроссбади и Ла Мистикой, переходящей в Фудживара Арм Бар. Кендрик атаковал его при помощи верхнего каната, провёл Баттерфлай Суплекс, готовился к Капитанскому Крюку, но получил Спрингборд ДДТ.

    Победитель: А-Кид (6:44, Спрингборд ДДТ).


    Далее блок про предстоящий в следующем выпуске матч за главный титул. Дэйв Мэстифф говорит, что успех приходит, когда подготовка соответствует возможностям, и на следующей неделе он наконец получит свою возможность и не позволит ей ускользнуть. Он более, чем готов, а NXT UK заслуживает другого чемпиона, потому что для нынешнего важней всего его жадность. Дэйву это нужно, и пора уже сделать настоящего британского тяжеловеса чемпионом.

    — Четвёртый бой —
    Тони Шторм пр. Кэй Ли Рэй (ч)
    матч по правилам «Я сдаюсь» за Женское чемпионство NXT UK
    VS

    Неплохой жёсткий матч, наконец ставящий точку в их противостоянии, и интересно будет посмотреть, что дальше будет делать Тони. Шторм первая обратилась к посторонним предметам и установила возле ринга стол, на который затем успешно провела Сплэш. Позже она готовилась к Суисайд Дайву, однако Рэй поймала её на ДДТ в пол, достала скотч и связала ей руки за спиной. Поборов попытки сопротивления, она надела Тони на шею стул, пробила в него Суперкик, снова закрепила на шее и принялась давить на него всем своим весом. Отговорить Кэй Ли от задуманного попытались СиД Скала, Джонни Сэйнт и Пайпер Нивен, но она провела Стомп с канатов на стул, после чего Шторм всё же сдалась.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (12:49, Стомп с канатов на стул, закреплённый на шее).


  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100