NWA Power: 03.03.2020, Stand & Defend

Рубрики: Видео Автор: CorvaX
  • NWA Powerrr #20 (2.09)
  • Дата эфира: 03.03.2020
  • Дата записей: 25.01.2020
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: Студия GPB
  • Комментаторы: Джо Галли и Стю Беннет
  • Интервьюер: Дейв Маркес, Кайл Дэйвис, Шон Муни
  • Привет-привет, и сразу матч, да еще и за пояс.

    — Бой №1 —
    За ТВ-чемпионство NWA
    Рики Старкс (ч) п. Зики Дайс

    Трусы Зики — самые модные со времен трусов с волком. Борцы соревнуются, кто больше отожмется, начинается матч и Зики убегает за ринг. Рики затаскивает его обратно, соколиная стрела, в ответ от Дайса «Шейк, раттл энд ролл», но при удержании нога отказывается под канатом. Теперь Зики кидает противнику свою сумку-бананку и призывает рефери дисквалифировать Старкса. Но разобрались, чемпион проводит финишиер, однако в последний момент Зики усаживается на него верхом и… удерживает?

    Победитель и НОВЫЙ чемпион: Зики Дайс

    Зики радуется, зрители нет. Он бежит поделиться впечатлениями, но его резко прогоняет Том Латимер. Тот зовет к себе Джо Галли. Том говорит, что тот боится его, но не стоит, ведь скоро он даст ему, что он так долго ждал. Камилла поговорит с ним.

    Фрагменты пресс-концернции на арене Крокет Капа, а также стремная реклама флага Монгорвии. А вот и они. Арон Стивенс говорит, что они с сенсеем давно хотели попробовать себя в командном дивизионе. Так, что пускай там разбудят Рок-н-ролльщиков, у него есть предложение. Деды помогут им провести тренировочный матч на следующем выпуске, а Стивенс за это сводит их на съемочную площадку своего фильма. Ветераны отвечают, что проведут матч и так, а вот насчет ответной услуги…Мортон многозначительно мигнул в камеру.

    Следующий матч будет, если я понял, с целью определить, кого из команд лишат контракты с НВА

    — Бой №2 —
    «Последний шанс»
    Дейв Доусон и Зейн Доусон п. Калеб Конли и С.В. Андерсон

    Очень «ронвый» матч, практически все участники были всегда задейстованы. В конце Конли вышиб с ринга дайвом Дейва, а СВ провел мунсолт на Зейне.

    Победители: Конли и Андерсон

    Ну что ж, означеат ли это, что Доусонов мы будем реже видеть или они вернуться в масках?

    Мэй Валентайн и ее друг в студии. Девушка рассказывает, как ей нравится ее влог и перелом руки Сала был «удачным», так как они стали много времени проводить вместе, он помог ей развить канал, а еще они будут готовить линию фирменного нижнего белья. Маркес предлагает снять новый выпуск прямо сейчас, Мэй рада и достает телефон. Сал прижимается к ней, выходит Ройс, как будто сбежавший из ГТА Вайс Сити, ему это все очень не нравится, он набрасывается на Ринауро и кладет его вторую руку на ступени. Мэй в шоке, она кричит на него, потом уходит в слезах.

    Поп и «Вышибалы» говорят, что с их силой и его деньгами они точно выиграют и пояса и кубок, а потом пойдут бухать всю ночь.

    — Бой №3 —
    За командное чемпионство NWA
    Джеймс Шторм и Илай Дрейк (ч) п. Брайан Майлонас и Бир Сити Брузер

    Кингстон, конечно же, наше себе новых друзей, но за футболку мое уважение. Дрейк начинает протий Майлонаса, действует быстро и осторожно. Шторм также неплохо действует против Брузера, но отвлекается и пропускает слэм. Брузер кусает его. Майлонас атакут Джеймса своей кормой, но тот вырывается из удержания. Илай дропкиком отправляет Пивного с ринга, затем подкидывает напарника и Шторм летит на Вышибал планчей. Чемпионы хотят выйти на командный прием, однако Брайан хватает ковбоя за ноги. Затем проводит «Карусель удачи»…Шторм вырывается и Поп не может в это поверить! Теперь уже толстячки затевают командный прием, Дрейк сбивает забирающего на канаты Брузера, а Шторм проводит Майлоносу бомбу! Илай выходит на финишер, Джеймся отталкивает Брузера, а Брайан получает «На посошок»

    Победители: Дрейк и Шторм

    Вот такое вышло шоу, короче чем обычно, но с классным мейном, да и сюжет с куколдством Ройса набирает обороты. на следующей неделе нас ждут молодые таланты, зато через две недели первый спец-выпуск и если Тим Шторм выиграет, то получит «5 минут» с Дэнни Дилзом, который оскорбил его маму. Пока-пока!

    Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100