WWE Monday Night Raw: 09.03.2020

Рубрики: WWE, Видео Автор: naziak

WWE Monday Night Raw #1398

Шоу открывает Чемпионка Ро Бекки Линч. Зрители рады ее видеть. Она их тоже.

Говорит, что хватит шутить. Бекки наконец узнала, кто ее оппонент на Мании. Шейна Баслер. Нам показывают как Шейна доминировала в EC. А потом еще как она покусала саму Бекки. И послематчевое промо, где Шейна обещает отобрать титул на Рестлмании. И ничегошеньки Бекки не сможет с этим поделать (сучка).

Бекки Линч отдает должное всем достижениям Баслер, добавляя при этом что Шейна та еще паскудина. А Бекки может и сука, но сука, которая заправляет всем дивизионом. Бекки видит Баслер как прямую угрозу. Но Шейна может спросить свою ММА подругу Ронду Раузи, как все обошлось для нее. Но ведь Шейна нацелена не только на титул. Шейна пряталась целый год, мечтая переписать историю. Ведь «обычные» люди, как Бекки Линч как правило не побеждают тренированых убийц, как Шейна Баслер. А вот у Бекки получилось. И получится снова. Бекки против Баслер, сердце против умений. Мужик против Королевы Пик (место для ошеломительной заточенной шутки). Но Бекки чувствует, что Баслер не дооценивает ее. И за это Мужик разобьет лицо Баслер. Майк дроп. Раунд

— Первый матч —
Рей Мистерио vs Анхель ГарсаЗ.Вегой)
Судит Джон Коун

Рей начинает с хедлока, переходит к ножницам головы, Гарза отвечает Хамерлоком, Рей переводит прием в Армдраг, Харанкарана Рею не удается, Гарза выталкивает. Рей пытается перехитрить Гарзу, но получает кик в лицо. Гарза добавляет Лоу Дропкик. Вега показывает что-то среднее между бюджетной Транквиллой и селфи Девида Отунги. Реклама.

После Рекламы Рей выбирается из болевого захвата Гарзы, но получает ногой по ребрам. Гарза использует канаты, пытается провести 619, но получает Хил Кик. Оба рестлера поднимаются на ноги, Рей наносит несколько ударов, Гарза за рингом, получает Лоу Дропкик а потом и Фирменный Сплеш от Рея. Матч на ринге. Ситед Сентон и еще один, Раундхаус кик. Гарза вырывается. Рей пробует Кроссбади от канатов, но получает Реверс Суплекс. Матч продолжается. Рей отвечает Энзигури. Мажет 619, пропускает Суперкик. Гарза пытается провести Винг Клиппер, Рей блокирует. Он на третьем канате, выталкивает Гарзу Хедбаттами. Попытка Канадского Разрушителя. Гарза блокирует, но получает Ножницы Головы, 619 и Сплеш.

Победитель: Рей Мистерио (9:00)

Был бы очень неплохой матч, кабы мы его не видели уже на протяжении месяца.

До шоу на КО напали АОП, Сет и Мерфи. Сет демонстративно кушал попкон, КО кинул чемодан в Рейзара (или нет), но конец немного предсказуем. Ему наваляли и столкнули на него кучу стеллажей. Официальные лица всех разогнали.

Нам показывают стадион в Тампе, на котором будет проходить Мания. И заодно Рею Рипли. Она рассказывает, каким важным будет ее матч на Мании. Ведь она первая из NXT, кто защищает титул на Мании. Она мечтала об этом, и вот наконец. Все сравнивали ее с Шарлоттой Флер. И Рея бросила все силы, чтобы перестать быть похожей на мини-Флер. Немного игры слов со знаменитой фразой Рика Флера. Рея Рипли обещает побить лучшую, чтобы самой стать лучшей.

Шарлотта на ринге. Показывает на знак Рестлмании. Немного издевается над промо Реи Рипли. Шарлотта немного запуталась. Рея хочет быть лучшей, как Шарлотта, но не хочет быть Шарлоттой. Рея никогда не станет Шарлоттой, ведь есть только одна Шарлотта. Флер хочет напомнить зачем она будет драться против Рипли. Она хочет преподать урок. Легко толкать промо перед пустым стадионом, другое дело склониться перед Королевой перед 90 тысячами зрителей.

Рипли здесь! На Флер будто ушат холодной воды вылили. Несколько смарков в зале есть. Слышно как скандируют за Рею Рипли. Флер не хочет слышать как говорит Рипли. Мы на Ро, а не на НХТ. Это Королевство Флер (Королевство Корбина на другом бренде). В ответ Рипли с размаха сбивает Флер с ног. Шарлотта отыгрывает очень непонятную мне эмоцию, будто пытается одновременно улыбнуться, не расплакаться и удивиться.

— Второй матч —
Бобби Лэшли vs Зак РайдерК.Хокинсом)
Судит Эдди Оренго

Сквош.

Победитель: Бобби Лэшли (1:20)

Алистер Блек хочел было прочитать экзистенциальное промо, но в дверь постучали. Сет (с Бадди Мерфи) предлагает Блеку вступить в его миссию. Блек отказывается. Сет угрожает. Блек не боится. Если Роллинз хочет подраться, то он постучал в ту дверь.

— Третий матч —
Эрик Роуэн vs Дрю Макинтайр
Судит Дэррик Мур

Сквош. Дрю во время матча ступеньками разломал клетку Роуэна.

Победитель: Дрю Макинтайр (2:20)

Аска хочет кого-то побить. Отвечает на вызов Наталья. И Лив Морган.

— Четвертый матч —
Командные чемпионки WWE Воины Кабуки (Аска и Каири Сэйн) vs Лив Морган и Наталья Нейдхарт
Судит Джон Коун

Сейн против Морган. Клинч, Сейн за волосы заталкивает Морган в канаты. Играет с ней. Морган толкается ответ, уходит от Лариата, пытается свернуть, неудачно. Атака продолжается, Сейн отвечает Ножницами головы, попадает под подножку, получает Дропкик. Вырывается. Кнут от Лив. Аваланш. Таг Наталье. Двойной Снеп Суплекс. Сейн вырывается. Руби Райотт идет к рингу. Реклама.

После Рекламы Лив в захвате от Аски. Пытается отбиться. Раздает обеим японкам. Аске достается Миссл Дропкик. Таг Наталье, Двойной Хип Тосс. Аска вырывается. Проводит Джудас Эффект Наталье. Сейн за кадром атакует плечо Натальи. Аска присоединяется. Тан Сейн. Экс Хендл на плечо. Армрингер на плечо. Таг Аске. Еще один Эксхендл. Таг Сейн. Стомп в плечо. Удержание ногой. Наталья вырывается. Таг Аске. Двойная атака. Наталья вырывается. Аска продолжает бить по плечу. Шайнинг Визард в голову. Кросс Арм Брейкер. Наталья отбивается через Маунт. Аска фиксирует Гильотин Чоук. Сара Логан идет на рампу. Наталья поднимается вместе с Аской. Ей удается Скуп Слем. Руби и Логан начинают драться против друг друга. На них прыгает Лив Морган. Весь Сквад лежит. Наталье некому передать таг. Она пытается справиться в одиночку. Сейн вырывается в первый раз и во второй после Дискасс Клоузлайна. Слепой таг от Аски. Наталья запирает Сейн в Снайпер. Аска пробивает Раундхаус и это все.

Победительница Воины Кабуки (10:55)

Стайлз (с ОС) идет на ринг. Стайлз говорит, что уже дважды Гробовщик сунул нос не свои дела. Два раза Гробовщик украл моменты у Стайлза. Трофей в СА, а на ЕС победу над Блеком. Три года назад на Мании Стайлз видел, как Рейнс победил Гробовщика. И после матча Гробовщик снял свою одежду и оставил на ринге. На рампе Гробовщик взметнул вверх кулак и уехал в закат. Вообще-то это следовало сделать, когда Леснар прервал Стрик. Суть в том, что это было Момент. А Гробовщик запорол момент, когда вернулся на ринг. Все это выйдет Гробовщику боком, потому

что Стайлз хочет сразиться с Гробовщиком. Лет 15 назад Стайлз засомневался, вызывать ли Гробовщика на ринг. Сегодня Стайл не видит мифического монстра, Фенома. Он видит старика по имени Марк Калловей. Гробовщик должен был уйти на пенсию 10 лет назад, когда он еще был в силе. Стайлз не знает, почему Гробовщик постоянно возвращается на ринг, но есть мысли по этому поводу. Из-за жены. Это Мишель МакКул. Марк и Мишель женаты. Что хочет МакКул она получается, несмотря на то, что из-за этого Гробовщику бывает очень больно. У Стайлза есть совет для Гробовщика. Твоя жена загонит тебя под землю. А Стайлз поможет. Он сделает все, чтобы Гробовщик умер на ринге на Мании. Стайлз заберет душу Гробовщика на Мании. Стайлз вызывает Гробовщика на матч на Рестлмании. Гробовщику терять же нечего. Он потерял достоинство, гордость, загадочность. Гробовщик просто старик. И Гробовщик, этим людям плевать на тебя. Так что лучше Гробовщику принять вызов, тогда Стайлз забьет гвоздь в крышку гроба (место для еще одной зубодробительной импактной шутки).

Чарли попыталась достучаться до Ортона, но он ее проигнорил.

— Пятый матч —
за Чемпионство 24/7
Риддик Мосс (ч) vs Седрик Александер
Судит Эдди Оренго

у Седрика джобберский выход. И результат матча для него такой же.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Риддик Мосс (2:10)

МВП на ринге. Ему не нравится город. Но МВП здесь, потому что он переходит из рестлеров к менеджерам. МВП был Чемпионом, он хочет привести к Чемпиоству других. Строить новую команду он хочет вокруг Эджа. Эдж хорош, но ему не хватает концентрации. МВП может сделать Эджа Чемпионом опять. Но Эджу нужно слушаться. Эдж как раз въезжает на парковку. Он в бешенстве. Идет быстро к рингу. МВП ждет в предвкушении хорошей сделки. Эдж уже на рампе. Уже на ринге. Отбирает микрофон. Требует Ренди Ортона. МВП пытается учить Эджа уму-разуму, но тут касается Бет Финикс. За что получает Гарпун. Ортон нападает на Эджа. Получает РКО. Да, именно Ренди получает РКО от Эджа. Эдж идет за стулом. А потом за вторым стулом. Ортон сваливает. МВП пытается напасть на Эджа. Эдж проводит ему болевой. МВП плывет. Эдж проводит Каттер (ну тут больше было похоже на Твист оф Фейт иди на Даймонд Каттер, чем на РКО) на стул. И Кончейрто МВП в назидание Ренди Ортону. И второй раз.

Эдж пытается найти Ортона. Ортон уже покинул арену.

— Шестой матч —
Алистер Блэк vs Сет Роллинз
Судит Шон Беннетт

Клинч, Веист Лок от Сета, Блек проводит свой захват, Сет выходит на Армбар, Блек выходит кувырком, проводит Армдраг, пропускает Хед Лок Тейкдаун, уворачивается от Стомпа, мажет Черной Мессой. Реклама.

После Рекламы Блек проводит Веист Лок. Сет выталкивает Блека на канат, проводит Слинг Блейд. Бьет несколько раз локтем в шею и запирает в Чин Лок. Блек вырывается, но сразу же пропускает СТО в тернбакл. Удары от Роллинза. Чопы в углу от Роллинза в перемешку с ударами. Сет мажет Нии Страйком, получает несколько ударов и подножку от Блека. Спрингборд Мунсолт от Блека. Мерфи отвлекает, Сет пытается свернуть. Неудачно. Снеп Немецкий от Блека. Мерфи спасает.

Победитель: Алистер Блэк (7:35, Дисквалификация)

АОП присоединяются к тусовке. Спасать Блека бегут Уличная Нажива и Викинги. Блека и след простыл. Форд хочет матч 4 на 4.

— Седьмой матч —
Бадди Мерфи и Сет Роллинз и АОП (Эйкам и Рейзар) vs Командные чемпионы RAW Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) и Викинги (Эрик и Айвар)
Судит Шон Беннетт

Хороший, продолжительный матч. Но мы уже смотрим не первый, не второй и не третий матч в этой программе. А победил Роллинз и его команда, после того, как Сет подловил Форда, который возвращался на ринг. Провел ему Стомп.

Победители: Роллинз сотоварищи (23:55)

КО нападает на Сета Роллинза. Сета спасают АОП. Эйкам получает Станнер, Рейзар улетает за ринг, Мерфи получает Станнер, а сам КО получает Стомп. Да не один, а целых два. А потом еще и три.

Такое вот шоу. До Мании остается совсем немного. Все больше промо и рекламы, все меньше интересных матчей. Из этого выпуска стоит отметить промо Стайлза и матч Блека с Роллинзом. Все остальное мы так или иначе уже видели. Посмотрим Ро на следующей неделе.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100