WWE NXT 04.03.2020

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 15.05.2019
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Тиган Нокс пр. Дакота Кай (с Ракель Гонзалес) – матч в клетке
  • Второй бой: Шотци Блэкхарт пр. Челси Грин (с Робертом Стоуном) – за место в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
  • Третий бой: Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
  • Четвёртый бой: Исайя «Поворот» Скотт пр. Остин Теори
  • Пятый бой: Вельветовый Сон пр. Родерик Стронг – матч в клетке

    Тёмные матчи

    Дэмиан Прист победил Лиама Грэя.

    Хоакин Уайлд, Хорхе Болли и Рауль Мендоза победили Кушиды, Тайлера Бриза и Теути Майлза.


    — Первый бой —
    Тиган Нокс пр. Дакота КайРакель Гонзалес)
    матч в клетке
    VS

    Странный бой с оригинальной, но ещё более странной, концовкой. Кай долгое время доминировала, затем Нокс удалось провести несколько удачных атак вроде Фолэвэй Слэма, она попыталась выйти из клетки, но получила Скорпион Кик и Хиропрактика. Начался поединок на подъёме из клетки, в результате которого Дакоте достался Чоукслэм с канатов, и после обмена атаками, Тиган снова полезла наверх. На этот раз Гонзалес встала на пути, готовая её поймать, и вместо этого валлийка провела Дакоте Кроссбади с вершины. Она поползла к выходу, Ракель захлопнула дверь, задев при этом рефери, после чего Норкс увернулась от Якудза Кика, и Гонзалес получила в лицо дверью. Нокс добавила Шайниест Визард, Ракель вошла в клетку, в результате Нокс полезла наверх и оказалась немного правее двери. Сначала она использовала её, чтобы не позволить хилам выйти, но затем мексиканка сама прижала её дверью к стене клетки, и Дакота выползла наружу.

    Победитель: Дакота Кай (16:08).

    Финн Балор рассуждает о шахматах и о том, как сам всегда делал первый шаг. Но сейчас он хочет поблагодарить ВАЛЬТЕРА за то, что тот поторопил его руку, но он предупреждает, что реакция его австрийцу не понравится. А увидятся они раньше, чем тот думает.


    Рея Рипли отправилась в Тампу на стадион Raymond James, где состоится Реслмания. Она не может поверить, ей досталась честь первой защитить титул NXT на Мании. Она говорит о том, как же много здесь кресел, и как она начинала выступать в залах на 50-100 человек. Она вспоминает, как хотела помогать людям, но ей понадобилось помочь самой себе и разобраться, кто она. Как только она пришла в WWE, её стали сравнивать с Шарлоттой, и чтобы освободиться от этого, ей надо вспомнить всё тот же старый принцип: чтобы стать лучшей, надо победить лучшую.

    — Второй бой —
    Шотци Блэкхарт пр. Челси ГринРобертом Стоуном)
    за место в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS

    Перед матчем Стоун объявляет Челси как лицо дивизиона. Сам матч очень короткий, и показать девушки почти ничего не успели.

    Победитель: Челси Грин (2:20, Килсвитч).

    Кит Ли поднимается на ринг, и говорит о том, как часто стали упоминать его имя. То это был человек, который хочет драться вечно, Дайджакович, то тот, который хочет жить вечно, Прист. Его перебивает появление Кэмерона Граймза, который очень долго пытается начать говорить, потому что публика просто оглушительно гудит. Но он заявляет, что говорить Кит должен только о нём, ведь это он на прошлой неделе загнал Дайджаковича В Пещеру, и ему, в отличие от Кита, не понадобилось на это 20 минут. В результате, он уговорил Ригала на титульный матч на следующей неделе. Кит не возражает.


    Остин Теори где-то на отдыхе рассуждает о том, как он стал одним из величайших рестлеров в истории NXT всего в 22 года. Он планирует начать с североамериканского пояса, затем двигаться дальше к командным, но тут в кадре появляется Поворот. Ему нравится уверенность Остина, так что он не видит повода не встретиться на ринге.

    За кулисами Неоспоримые поднимают общий боевой дух перед двумя предстоящими им матчами.

    — Третий бой —
    Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш) пр. Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч
    VS

    Хороший командник, хоть и с предсказуемым результатом. В конце Лоркан прилетел на хилов Планчей, начал проводить им поочерёдные фирменные атаки локтём в противоположные углы, но они внезапно контратаковали Тотальным Уничтожением.

    Победители: Эра Неоспоримых (11:49, подсечка/удар в прыжке).

    После гонга они говорят о том, как же приятно побеждать, но есть какой-то дискомфорт. Ах да, их титулы сейчас у какой-то незаслуживающей этого случайно собранной команды. Но их терпение на исходе… Их перебивает появление Мэтта Риддла и Пита Данна, и Мэтт говорит, что оба жеребца не возражают против реванша, тем более если все жеребцы во Вселенной NXT хотят это видеть. И он уверен, что главный жеребец Ригал тоже возражать не станет, но тут их сбивают с ног Седые Молодые Ветераны. Зак Гибсон говорит, что им с Джеймсом Дрейком плевать на разборки американцев, ведь титулы всё равно рано или поздно достанутся им.


    Мы смотрим ролики про Теори и Скотта, а Сон пока готовится к мэйн-ивенту где-то среди дыма.

    — Четвёртый бой —
    Исайя «Поворот» Скотт пр. Остин Теори
    VS

    Очень симпатичный матч, основной целью которого было вернуть Остину его статус крепкого мидкардера. Под конец он готовился провести Атаксию, но Скотт выскользнул и после обмена ударами увернулся от Роллин Дропкика и заключил противника в болевой. Затем он пробил интересный стомп на руку, растягивая мышцы, поднялся на канаты, но Теори ткнул ему в глаз, столкнул его и добил его своим финишером, который он называет Запуск Остина Теори (Austin Theory Launch).

    Победитель: Остин Теори (10:56, модифицированный ТКО).

    Ранее Мауро записал интервью с Джонни Гаргано из Подготовительного центра. Он начинает с того, что Чиампа сказал, будто всё понимает, но всем остальным интересно, почему же Джонни так поступил. Джонни говорит, что у Мауро конечно очень важная работа – рассказывать их истории. Вот он – Джонни Рестлинг, ведь так? Мауро отвечает, что в этом он и пытается разобраться, но как быть с нападениями исподтишка. Гаргано считает, что сделал то, что должен был, при этом он был одет максимально ярко, так что ни от кого не прятался. Мауро ничего не знает, не понимает, через что проёшл Джонни и что он чувствовал. Тот пытается снова объяснить, что в это и цель интервью, но гаргано уже не чувствует и начинает наступать. Он уверен, что Мауро всё знает, и просто ведёт себя как лжец. После Портлэнда он даже не пытался выяснить всё лично, но успел уже окрестить его любителем переобуваться (Johnny Turncoat). Мауро оправдывается, что это было спонтанно, а Джонни кричит, что при появлении Чиампы от него слышно только «папочка дома». Он требует, чтобы Раналло попросил прощения, и тот убегает. Гаргано кричит ему вслед, где же все его мамма-мии и забавные каламбуры, а затем обращается через камеру к Томмазо. На следующей неделе они увидятся в Подготовительном центре, и это будет по правилам Джонни.


    Через неделю нас ждут целых две защиты титулов: Ли от Граймза и Брозервейтов от Неоспоримых.

    — Пятый бой —
    Вельветовый Сон пр. Родерик Стронг
    матч в клетке
    VS

    Не лучший мэйн-ивент, но наверно немного собраннее их матча двухнедельной давности, и, по крайней мере, с действительно нетривиальной концовкой. В середине матча Марина Шафир просунула в клетку меч кендо, но первым до него добрался Сон, и успел немного побить им Родди. Позднее тот перехватил его и даже провёл с его помощью Пампхэндл Бэкбрейкер. Затем он пытался подняться наверх, Сон схватил его, при этом стащив с него трусы, за что в итоге получил Олимпик Слэм с верхнего каната. Рестлеры начали оттаскивать друг друга от двери, Сон провёл два Роллин ДВД, поднялся на вершину клетки, но тут ринг окружили Неоспоримые. Он спрыгнул вниз, сбил при помощи кендо с сетки Кайла и Бобби, но внутрь пролез Адам Коул. Сон провёл ему Пресс Слэм, вытолкнул из клетки Стронга и закрыл дверь при помощи наручников.

    Победитель: Родерик Стронг (13:03).

    Коул и Сон начинают обмен ударами, снова сбивает со стен лезущих внутрь Неоспоримых, атакует чемпиона мечом кендо, блокирует Суперкик, проводит Коулу Катапульту в Родди, уже спустившегося на турнбаклы и заканчивает Роллин ДВД в стул. Шоу уходит из эфира, пока Вельветин позирует с чемпионским поясом.





    Неплохой выпуск, и радует, что шоу снова начало больше концентрироваться на сюжетах и сократило количество случайных матчей, -исключением стала только встреча Скотта и Теори. Больше всего из шоу запомнился эпизод с Раналло и Гаргано, в котором оба смотрелись очень органично, и под конец за Мауро стало правда страшновато. Лучшим матчем наверно можно назвать командник, хоть и очень жаль, что Один-Два снова закрепились на позиции джоберов. Матч Дакоты и Тиган вышел довольно дурацким по своей структуре, потому что при всём желании Тиган отомстить, большую часть времени она защищалась и пыталась выбраться из клетки, в которой наконец осталась один на один со своим врагом. Ну и почему она не могла в финале перелезть через стенку хотя бы на метр левее, тоже не очень понятно. Челси впервые одержала действительно быструю и решительную победу, что и должно было происходить после её дебюта, проложив себе этим путь на Тэйковер. Увы, в этот раз это было за счёт Шотци, которая успела действительно полюбиться зрителям, и на месте которой могло быть множество других девушек. Ну и мэйн-ивент снова получился не очень ровным, но в этом случае концовка, пусть и грязная, за счёт своей необычности его оправдала. Конечно, план Сна назначить матч в клетке, чтобы заманить туда Коула, чтобы таким образом втянуть его в конфликт за чемпионский пояс, выглядит не очень адекватно, но в образ Вельветина всё это вполне вписывается.

    На следующей неделе нас ждёт выпуск из Подготовительного центра с двумя титульными матчами, обещанной Гаргано встречей с Чиампой, ну и продолжение определения участниц лестничного матча. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100