AEW Dynamite: 18.3.2020

AEW Dynamite #24

Ну вот дошло дело и до пустозального Динамита. Снимают в Джексонвилле, в небольшом павильончике, принадлежащем Шахиду Хану (отцу Тони) и команде НФЛ Джексонвиль Джагуарс.

Открывает шоу Коди в плаще и темном зале, который рассказывает, как и что вообще происходит. Люди должны держаться вместе, но сейчас это означает быть друг от друга подальше. Зал пуст, Коди говорит, что не будет жить в страхе, он будет жить и надеется, что фанаты дома думают так же. Он говорит о своих товарищах, которым скоро предстоит матч в Клетке (Кровь и кишки — ну совсем некрасиво по-русски звучит). Он хвалит Адама Пэйджа, говорит, что ему нужен настоящий Омега. Как раз Мэтт Джексон и Кенни выходят к рингу.

Омега говорит, что согласен, что не во всем на одной волне с Коди, но тут весь мир валится, и вообще неясно, будет ли Динамит на следующей неделе. Но если он нужен Коди, он всегда присоединится к нему. Мэтт добавляет, что их сейчас трое, где Пэйдж? Ник дома по уважительным семейным причинам, но Пэйдж?

Адам Пэйдж выходит на сцену, он опять под мухой.

Мэтт говорит, что все это очень странно, но он задает Пэйджу один вопрос и хочет получить на него взрослый мужской ответ. С ними ли он на следующей неделе? Пэйдж кивает и уходит. Омега просит включить свет, врубают фейерверк, играет заставочная музыка.

Комментаторы (сегодня без Шавоне) представляют кард сегодняшнего шоу. Большой матч 3х3 будет предварять Клетку на следующую неделю.

Кстати вот и Шавоне. Он у ринга спрашивает МЖФ, что он сегодня планирует. МЖФ говорит, что ему предложили хорошие деньги за матч, но он эту возможность игнорирует, пусть веселятся и веселят мидкардеры. Они с Шоном Спирсом будут делать ставки на шоу. МЖФ злится вслух, но вполголоса предлагает присоединиться.

Потом в ходе шоу МЖФ и Спирс будут частенько что-то орать в сторону участников матчей, потому что у них там ставки.

Ринг-анонсить сегодня будет Брэнди Роудс, потому что Джастин Робертс не прилетел (и слава богу). В плашке Брэнди написано «Обещала никогда больше этого не делать». ОКей. В зале сидят несколько рестлеров для массовке. А к комментаторам для первого матча присоединяется Орандж Кэссиди.

— Первый матч —
Лучшие друзья (Чак Тэйлор и Трент) vs Луча Братья (Пентагон и Рей Феникс)
Судит Брайс Ремсбург

Кэссиди спит. Тэз шутит про «кинг оф слот стайл». К рингу Кэссиди вышел один раз, когда там возникла угроза. А потом еще и прыгнул ленивым прыжком на Луча Братьев со сцены.

В одном из моментов Друзья почти обнялись, но решили только стукнуться локтями. В концовке Пентагон вмазал между ног Тренту, потом пнул Тэйлора и провел Пэкадж-пайлдрайвер для победы.

Победители: Луча Братья

После матча Шавоне спрашивает Друзей, что вообще и как. Чаку не нравится, что их бьетмежду ног, он хочет реванш. Бросает вызов на бой на парковке.

— Второй матч —
Пенелопа ФордК.Сабианом/ vs Хикару Шида vs Рихо) vs Крис Статландер
Судит Пол Тёрнер

Победительница: Хикару Шида

Шавоне у ринга разговаривает с Кольтом Кабаной. А у него тем временем статистика 2-0! Кольт всем рад, расхваливает женский дивизион, радуется, что никто из девушек не будет никого кусать (АГА!? ВЫ ПОНЯЛИ ШУТКУ?? ДА? ДА?? ДА???). Матч был крут, Форд молодец, она бы победила, если бы не ее дурной парниша. Сабиан подходит и предлагает потолкаться. Кольт хочет отшутиться, но в итоге дает ему пощечину.

А еще сегодня Шавоне поговорил с Джоном Моксли. Джон по-прежнему не имеет одобрения от врачей, так что не имеет права даже зайти в здание. Мокс говорит, что будет делать то, что хочет. И он всегда будет подслеживать за Кругом, находясь в их слепом пятне. Он поедет прокатится (на машине Круга), а к Клеточному матчу точно вернется.

— Третий матч —
Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Лучазавр) vs Мясник и Нож (Энди Уильямс и Брэкстон Саттер) /с Зайкой/
Судит Обри Эдвардс

Победители: Экспресс Юрского Периода

А к рингу выползает Темный порядок. Уно говорит, что их главарь уже совсем рядом, и он не врет. Дэниелс пытается снова ввязаться в перепалку, но играет музыка и начинается промо на экране. Из портальчика слева выходит фигура в плаще, это можно заметить на одной перебивочке. Ну и это Броди Ли, если вы еще не знали. И он получит все, что захочет. После промо Дэниелса и Казариана побили.

Шавоне взял интервью у Джейка Робертса и Лэнса Арчера. Робертс поясняет, что Арчер тут не для разговоров, они предупредили Коди, а тот никак не отреагировал. Играть в игры они не будут, почему их игнорируют? Им это не нравится. Настало время встретить Арчера. У Коди был шанс это сделать, но теперь они это сами сделают все, что нужно, чтобы привлечь внимание Коди.

Я вообще не понял ничего: они лезут к Коди, а тот на них плюет. Они дали шанс, но Коди не отреагировал. А должен был?? У Коди своих дел навалом — большой сюжет! Джейк говорит, что они не будут играть в игры, они не будут говорить слова, а в итоге они только тусуются в зале и разговоры разговаривают. «Заткни меня, если сможешь», — говорит Джейк, но как бы Коди на это наплевать! Это какая-то бредятина. Такое ощуещние, что Арчера вкинули в сюжеты РАНЬШЕ, чем для него было время. В результате они неделю за неделей треплют языком и просто так тусуются в зале.

Ну и небольшое видео про Лэнса Арчера. В стиле бэкьярдерской федерации. С карликом в роли анонсера. Карлик похож на чувачка из Сборной цирка по КВН. А Арчер там навалял куче дрищей.

На следующей неделе будет матч Вардлоу и Лучазавра — матч с дровосеками.

А в зале оба Ганна — Билли и Остин.

— Четвертый матч —
Победители получают преимущество в матче в Клетке
Узкий Круг (Джейк Хэйгер, Ортис и Сантана) /с С.Геварой/ vs Элита (Коди, Эдам Пэйдж и Мэтт Джексон) /с А.Андерсоном и К.Омегой)
Судит Рик Нокс

В матче поучаствовали (не так уж по своей воле, но активно) МЖФ и Вардлоу.

Победители: Узкий Круг

После матча Круг начал юродствовать (Гевара больше всех) на сцене, Джерико начал считать, что их пятеро, а Элиты — четверо. Он загибал пальцы, и пятым оставил средний. Хэйгер зачем-то отжимается, Гевара на него садится, потом пытается сам, но Джейк его отшвыривает. Джерико говорит, что у них нет никаких проблем друг с другом. Они не бухают, они не мешают друг другу, не бьют друг друга, даже случайно. Они доминируют, Крис цепляет Брэнди и Дастина, Гевара орёт, что, если Брэнди хочет, пусть позвонит ему.

И тут начинается громкое жужжание (из ниоткуда, жаль, что не по нарастающей). Джерико замолкает на полуслове, квадрокоптер аккуратно садится в центре ринга, пока Мэтт Джексон пытается прочитать промо. Он кое-кому позвонил. Кое-кому, кто ему обещал услугу, а где-то на верхнем ярусе показывается Мэтт Харди в образе поломатости. Играет пианино, Харди строит рожи, Джерико и Гевара боятся. Харди делает жесты удаления, и на этом шоу заканчивается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100