WWE NXT: 11.03.2020

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 11.03.2020
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кит Ли (ч) пр. Кэмерон Граймз – за Североамериканское чемпионство NXT
  • Второй бой: Дакота Кай (с Ракель Гонзалес) пр. Миа Йим — за место в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
  • Третий бой: Кушида пр. Рауль Мендоза
  • Четвёртый бой: Тиган Нокс пр. Деонна Пурраззо — за место в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
  • Пятый бой: Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш, с Адамом Коулом и Родериком Стронгом) пр. Брозервейты (Пит Данн и Мэтт Риддл) – за Командное чемпионство NXT

    Тёмные матчи

    Кэйси Катансаро и Кэйден Картер победили Сантану Гарретт и Алию.

    Исайя «Поворот» Скотт победил Остина Теори.


    — Первый бой —
    Кит Ли (ч) пр. Кэмерон Граймз
    за Североамериканское чемпионство NXT
    VS

    Симпатичный оупенер, хоть и слабее, чем могут эти двое. Кит дважды ловил за рингом летящего на него Граймза и собирался провести Бомбу, но тот оба раза спасался при помощи канатов. После этого он провёл Кроссбади и на какое-то время ушёл в захваты. Позже Ли провёл ему Кроссбади с разбега и удар локтём, Граймз отбился серией киков, провёл Суперкик и Немецкий Суплекс с удержанием мостиком! Ли поймал противника из Мунсолта, тот реверсировал в ДДТ, но чемпион схватил его при попытке провести В Пещеру, добавил Коготь и Катастрофу Большого Взрыва.

    Победитель: Кит Ли (11:56, Джекхаммер).

    После гонга на Кита со спины напал Дэмиан Прист, которого почти сразу выбросил с ринга Доминик Дайджакович. Он хотел подать чемпиону его пояс, но тот, видимо, принял его за нападавшего, и провёл ему Спирит Бомбу.


    — Второй бой —
    Дакота КайРакель Гонзалес) пр. Миа Йим
    за место в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS

    Неплохой матч, но немного странно, что Кай решили вычеркнуть из лестничного матча. В конце она провела Хиропрактика, промахнулась одним из Кавада Киков, вырвалась из сворачивания, промазала киком с разбега в угол и получила Бомбу. Ракель помешала Мии удержать подругу, рефери начал с ней спорить и пропустил сворачивание от Дакоты, после чего Йим закончила матч Защищай Шею.

    Победитель: Миа Йим (9:41, Ит Дефит об колено).

    Гонзалез нападает на победительницу и проводит ей Чоукслэм.


    У Томмазо Чиампы пытаются выяснить о его планах по возможной встрече сегодня с Гаргано, но бесполезно.

    Неоспоримые готовятся к матчу, а нам снова показывают всё тот же пост-апокалиптический ролик, предположительно намекающий на Кросса.

    — Третий бой —
    Кушида пр. Рауль Мендоза
    VS

    Тоже симпатично, но совсем уж мало. Под конец мексиканец пробил Энцугири стоявшему на канатах Кушиде, поднял его на плечи, однако тот спрыгнул с ним в подобии Шпанской мушки, перешедшей в Кросс Арм Брейкер.

    Победитель: Кушида (3:58, Кросс Арм Брейкер).

    Нам напоминают, что случилось с Реей на Ро, и, пока она направляется в зал, мы смотрим запись, сделанную ранее в тренажёрном зале. МакКензи Митчелл, для которой это очевидно дебют, берёт интервью у Тайлера Бриза, но их перебивает появление Остина Теори. Он рад знакомству и вспоминает, как ещё в школе смотрел про Тайлера в Breaking Ground. В Подготовительном центре готовят настоящих звезд, но увы, Тайлер одной из них не стал. Тайлер фотографирует его на смартфон со словами, что Остин неплохо выглядит, как и положено короткой вспышке.


    Рея Рипли поднимается на ринг и говорит о том, как Шарлотта Флэр пытается вывести её из себя, но ей стоит стараться посерьёзнее, ведь соблазн навалять Королеве на Мании её слишком хорошо мотивирует. Шарлотта выходит к ней и первым делом признает, что кишка у Реи и правда не тонка. Но всё развивается слишком быстро, и Рее с этим не справиться. Шарлотта собирается войти в глубокие воды и утопить там самую быстро развивающуюся звезду NXT. Начинается потасовка, Флэр пытается зафиксировать Четвёрку, Рея отталкивает её в угол, та выкатывается с ринга, бьёт Рипли ногой о стойку и повисает в Четвёрке вокруг стойки. Затем она позирует с поясом и перед уходом бросает его на Рипли.

    Мы смотрим ролик про ВАЛЬТЕРА, в конце которого о нём говорит Финн Балор. Все движения ВАЛЬТЕРА очень точны, и он очень отличается от остальных, но Финну всё это выглядит знакомым. Он показывает паспорт и говорит, что ложь путешествует быстрее, чем правда.


    Миа Йим на улице рассказывает о том, как она ждала возможности поквитаться, но тут на заднем плане тормозит джип, и двое неизвестных в масках лучадоров затаскивают в него Рауля Мендозу и уезжают.

    — Четвёртый бой —
    Тиган Нокс пр. Деонна Пурраззо
    за место в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS

    Сквош.

    Победитель: Тиган Нокс (2:26, Шайнин Визард).


    Пока Брозервейты готовятся, Неоспоримые уже выходят на ринг, но прежде, чем они успевают что-то сказать, на балконе появляется Вельветовый Сон. Он видит четырёх маленьких человек, но все три его глаза смотрят на одного – на Адама Коула. Дело всё это время было в нём и в его титуле, Сну всегда было плевать и на Родди, и на его семейство. Он показательно выбрасывает штаны с лицами, пояснив, что это просто штаны. Коул кричит, чтобы Сон заткнулся, потому что никакого претенденства он ещё не заслужил. Он смотрит на самого длительного чемпиона в истории NXT, и на следующей неделе нас всех ждёт празднование в его честь.

    — Пятый бой —
    Эра Неоспоримых (Кайл О’Райли и Бобби Фиш, с Адамом Коулом и Родериком Стронгом) пр. Брозервейты (Пит Данн и Мэтт Риддл)
    за Командное чемпионство NXT
    VS

    Отличный мэйн-ивент, но опять же слабее, чем их предыдущий матч. В середине Риддл провёл Планчу со спины напарника за ринг на всех четырёх Неоспоримых, и, воспользовавшись неразберихой, чемпионы сделали вид, будто Коул пробил Данну Суперкик, в результате чего Адама и Родди выгнали из зала. Хилам удалось ещё какое-то время поработать над Данном, но затем Риддл принял тэг и начал поочередно осыпать обоих своими коронками. Пит и Мэтт оба пиземлились на ноги из Немецких Суплексов, пробили по кику, и Данн попытался удержать Кайла после Бомбы. Начался обмен ударами, в результате оба команды сменили участника, Фиш заблокировал Бро Ту Слип, получил Снэпмэр и удар коленом, Кайл принял слепой тэг и прервал удержание Дропом Колена после того, как напарник получил Немецкий Суплекс. Данн промазал Мунсолтом, получил коленом с апрона, Риддлу достался Коллапс, но он вырвался из удержания, он осыпал обоих соперников чопами и киками и провёл довойной Гарпун. Внезапно к рингу подошли Седые Молодые Ветераны, Зак Гибсон атаковал Риддла, Данн атаковал Джеймса Дрейка, и фэйсывыбросили на Ветеранов Фиша, после чего добили Кайла своим финишером.

    Победители: Брозервейты (20:01, Удар коленом в лицо при броске из ноши пожаоника/Энцугири)

    На следующей неделе нас ждёт празднование от Коула, а также матч за женское претенденство на претенденство между Мерседес и Кэндис, а завтра в NXT UK отправляется Балор.


    На ринг поднимается Томмазо Чиампа, который требует от Гаргано ответа, который тот обещал: почему. Джонни Гаргано выходит на связь через экран из конференц-зала. Всё юудет так, как он хочет, а он хочет, чтобы все снова признали Чиампу злодеем. Хочет, чтобы люди не забывали, что он делал последние три года, чтобы перестали кричать «папочка дома» только потому, что того полгода не было. Чиампа вламывается к нему и начинается потасовка, в ходе которой они движутся по Подготовительному центру. Гаргано получает постером в рамке, в медпункте Чиампа толкает в него каталку и хватается за костыль, в спортзале он бросает Джонни в тренажёры, получает блином от штанги в живот, а затем швыряет пару небольших блинов, разбив при этом немалую часть огромного настенного зеркала. Они приходят в зрительный зал, Джонни пробивает Суперкик, получает кик в ответ, Чиампа захимает перед собой стул как щит, разбегается и таким образом сносит вместе с Гаргано кусок ограждения. Они перемещаются на балкончик, Гаргано убирает половину заграждения, поднимает Томмазо на плечи, тот выдёргивает вторую половину, пробивает удар коленом и оказывается в ГаргаНо Эскейп. Дрейк Вюрц пытается вмешаться, Джонни бьёт и его, кричит, чтобы все смотрели внимательно, но тут Чиампа хватает его и проводит Эйр Рейд Краш с балкона на комментаторский стол! Спустя пару минут Уильям Ригал прибегает проверять состояние обоих рестлеров.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100