IMPACT Wrestling: 17.03.2020

Impact Wrestling #817

  • Дата эфира: 17.3.2020
  • Дата записей: 07 и 08.02.2020
  • Город: Лас Вегас (Невада, США)
  • Арена: Sam’s Town Live
  • Телеканал: AXS TV
  • Интервьюеры: Габби Лорен, Джимми Джейкобс
  • Ринг-анонсер: Джеффри Айсман
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

Комментаторы приветствуют зрителей и сразу заявляют первый матч.

— Первый матч —
за Командное чемпионство Мира Impact
Ти.Джей.Пи и Фалла Ба vs Север (Этан Пэйдж и Джош Александер)
Судит Брэндон Толле

Ба вроде бы побил обоих Северян, провел Бомбу, но удержание было лишь до двух. А вот потом Александер вломил Ба немецкий суплекс, тот не отреагировал, вырубил его клоузлайном. Но затем Ба полез бить Пэйджа на канаты, Александер с трудом подсел под него, сбросил, Пэйдж добавил «лебедя», ему провели фэйсбастер. В концовке Ти.Джей.Пи зафиксировал болевой на Пэйдже, а Ба — на Александере. Джош отпихнул Ба, и увлек за собйо и рефери. Пэйдж сдался, рефери не заметил, а Ти.Джей.Пи почему-то полез праздновать на канаты. Пи и Ба начали добивать, Александера выкинули с ринга, Ба побежал и прыгнул с планчей. Но в концовке Ти.Джей.Пи отбивался один от двоих, провел Торнадо ДДТ, поднял Джоша на плечи, провел свою версию ГТС, но попал в Северное нападение, и его удержали.

Победители: Север (15:00)

Тая знакомит Розмари со своими подругами. Пародия на Домохозяек из Слэм Тауна. Розмари им всем нравится, но когда демонесса решила забрать их души, чёт ничего не получилось.

Впереди дебют Криса Бея!

— Второй матч —
Крис Бей vs Дамиан Дрэйк
Судит Майк Поузи

Победитель: Крис Бей (3:56)

За кулисами Алиша Эдвардс спрашивает Джордан Грейс, когда они уже смогут вернуться на ринг, присоединится ли она к ее команде на Lockdown. Грейс вообще прям не против.

Очередное видео про Тениль.

А еще за кулисами Габби Лорен итервьюирует фрол олл пипл Чейса Стивенса. Появляется Лось, который заявляет, что рад увидеть суперзвезду всех времен Брета Майклза. Стивенс озадачен. Завязывается потасовка, в которой ветеран TNA одерживает верх? Нет, Лось перехватывает инициативу и забивает его.

На очереди очередной сегмент ГатЧека. Скотт Д’Амор сегодня должен объявить победителя.

И это сёгун Джексон Стоун.

За кулисами Джимми Джейкобс общается с Тессой Бланчард. Тесса рассказывает, что она занята, что у нее насыщенное чемпионство, но она рада, что может защищать титул. После защиты от Валькирии и Остина Тесса стала другой. И она готова к трехстороннему матчу против Элгина и Эдди.

К рингу выходит наша новая группировка — Отказники (Cancel Culture — термин круче, но перевести его очень трудно, означает тех селебрити, от которых отвернулась публика по причине их неуместных делишек. Пусть пока побудут Отказниками). Джозеф Пи.Райан в свитере представляет себя и говорит, что у него, Роба ван Дама и Кэти Форбс есть сюрприз. Фанаты не оценили их таланты, не оценили то, чем они отличались. Так что больше фанаты никогда не увидят прежними, никаких больше Дик-флипов или пенис-плексов. РВД критикует фанатов, которые попивают пивко в зале. Объявляются Динеры.

— Третий матч —
Отказники (Джозеф Райан и Роб ван Дам) (с Кэти Форбс) vs Коди и Джейк Динеры
Судит Майк Поузи

Победители: Райан и РВД (4:31)

Лорен спрашивает Шэмрока, каковы его планы сегодня? Шэмрок говорит, что понятия не имеет, его просто позвали из кадров, и он не знает, что вообще будет.

За кулисами Уилли Мак снова отказывается от предложения Эйса Остина стать его напарником.

— Четвертый матч —
Кира Хоган vs Лэйси Райан
Судит Майк Поузи

Победительница: Кира Хоган (5:32)

В отдаленном пространстве Су Юнг читает письмо от Отца Джеймса Митчелла. Он настаивает, что Юнг и Хэвок нужно бы встретиться на следующей неделе в Загробной реальности.

— Пятый матч —
Джейк Крист vs Дага
Судит Майк Поузи

Победитель: Дага (9:27)

Секьюрити заявляют, что они вроде как поймали хакера ICU. Но как-то не очень уверенно. Да и Д’Амор заверяет их, что они ошиблись. Они задержали всего-то лишь Райана Кейджа — в какой-то мере штатного «священника» (он тут свадьбу недавно проводил). Тот говорит, что ищет брата (Брайана), и Д’Амор требует, чтоб его увели.

На ринг выходит Джош Мэтьюз, он приглашает в зал Кена Шэмрока. Фанаты ему рады. А Шэмрока введут в Зал Славы Impact. Видео в его честь прерывает хакер. Когда появляется свет, перед Шэмроком виден человек. Он швыряет огонь в лицо Кена, и это Сами Каллихан! Свет гаснет, Каллихан исчезает. Рефери и медики проверяют состояние Шэмрока, Шоу завершается.


Из закулисного:

Райан, РВД и Форбс собрались за кулисами
Тая побухивает в баре, Розмари присоединяется
Фалла Ба расстроен поражением.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100