WWE Smackdown: 20.03.2020

Ну что, вкратце про Smackdown. Он снова будет в Подготовительном центре, открывает его Майкл Коул. Он рассказывает, что на WM будет матч Сины и Уайатта, и сегодня мы обратим внимание на этот фьюд. Будет также большое объявление от Пэйдж, которая будет противостоять Бэйли.

Коул рассказывает, что WM будет двухдневной, а ведущим будет 3-кратный победитель Супербоула Роб Гронковски. Вот и видео.

На ринге Моджо Роули, который перехватывает представление Гронка и объявляет его сам.

Гронк рассказывает, что он с детства был фанатом WWE, смотрел еще и FCW, чтобы поддержать своего друга Моджо. Он был на самих шоу WrestleMania, которые собирали под 80 тысяч человек, будет и на том шоу, где будет 0 человек. Моджо обещает его прикрыть. Их прерывает музыка Корбина.

Барон Корбин поздравляет Гронковски, но предупреждает, что он сам подставляется, объединяясь с Моджо. Корбин предлагает ему поклониться, но Гронку это не нравится. Начинается перебранка, выходит Илаяс с музыкой. Это раздражает Корбина, они цепляются языками, Моджо подсаживается за спиной под Корбина, Гронк его толкает, классика. Всем смешно. Илаяс нападает на Корбина, вышвыривает с ринга, а Гронковски предлагает им матч на WrestleMania. Назначить он не может, а вот предложить — запросто. Вся троица прыгает на ринге как маоллетки, Корбин злится на рампе и уходит. Илаяс торжествует не в ту камеру.

А еще сегодня Голдберг и Рейнс будут подписывать контракт. А за кулисами тусуются Сами Зэйн сотоварищи.

— Первый матч —
Дэниел Брайан и Дрю Гулак vs Сезаро и Шинске Накамура
Судит Данило Анфибио

К Коулу присоединяется Сами Зэйн. А матч вообще прям длинный и очень достойный.

Победители: Дрю Гулак и Дэниел Брайан

После матча недовольный Сами орёт на судью, кричит, что Брайан не имел права проводить удержание. Те двое празднуют, ругаются с Зэйном.

Подписание контракта все еще ждет. А еще вспоминаем матч Сины и Уайатта с WMХХХ. Ну и Бэйли на подходе.

Коул объявляет, что на ESPN покажут все старые WrestleMania, начиная с 30й — с воскресенья.

Брайан и Гулак упражняются за кулисами. Зэйн подходит и говорит, что ну унылая была победа, что тут праздновать? Сами предлагает Брайану прислушаться к нему уже вообще наконец. Брайан предлагает Сами матч на WrestleMania. Сами говорит, что если Гулак победит Накамуру через неделю, матчу быть.

Майкл Коул представляет Пэйдж, которая обращается с экрана. Ее речь прерывает выход Бэйли и Саши Бэнкс. Много кринджовых речей, много кринджовой мимики. Одноштанинный костюм Саши Бэнкс.

Короче говоря, Пэйдж назначает матч для Бэйли. Это будет 6-сторонний матч. Оппонентками Бэйли будут Дана, Тамина, Лэйси, Наоми и… Саша Бэнкс. Бэйли сваливает, а Саша загадочно смотрит вокруг.

Чем дальше дают времени Бэйли и Саше Бэнкс, тем отвратительнее все это смотрится. Абсолютно нулевые актерские данные Саши проявляются тем сильнее, чем больше ей дают возможность что-то показать.

Вот и настало время подготовки к сюжету Уайатта и Сины. Смотрим повтор их матча. Где-то после матча Коул напоминает, как Уайатт признался, что именно в тот день был рожден его Демон. Смотрим повтор прошлонедельного сегмента.

А Миз и Джон Моррисон представят нам сегодня новый Dirt Sheet, но чутка позже.

Сначала Кайла Брэкстон за кулисами общается с Алексой Блисс и Никки Кросс. Они вспоминают прошлонедельный матч, Кросс ругается, Блисс ее успокаивает, Блисс предлагает Аске матч на следующей неделе.

А вот и Dirt Sheet. У Миза и Моррисона нет противников на WrestleMania 36, что делать? Они вообще всех победили на Elimination Chamber. Миз предлагает спросить у зрителей?

Миз и Моррисон пародируют всех своих командных оппонентов, одеваясь в них (записано заранее, но как будто бы в разных углах зала). Сначала изобразили Новый День, потом Усо, потом Машинерию. Машинерия — в костюмах бекона. Они вроде как даже друг с другом взаимодействуют.

Кстати Машинерия выходит. У них матч.

— Второй матч —
Миз и Джон Моррисон vs Машинерия [Отис и Такер]
Судит Джессика Карр

В ходе матча к рингу вышел Долф Зигглер. Он сначала комментировал, потом полез отвлекать Отиса, предлагая посмотреть на свои фотки с Мэнди. Отис ему навалял, но и Отису наваляли. Отис пытался использовать стул, но его удержали. Отис несколько раз выходил из себя, Такер его удерживал, но Отис все же навалял Мизу и Моррисону стулом, матч остановили.

Победители: Миз и Джон Моррисон (Дисквалификация)

После ринга Зигглер издевательски торжествует, а Отис продолжает беситься. Такер пытается его успокоить

А впереди Рейнс и Голдберг. Был даже фейерверк.

Коул придлагает присесть, но рестлеры отшвыривают стулья, сверлят друг друга глазами. Голдберг сказал, что и надеялся, что претендентом на его чемпионство станет именно Рейнс. Рейнс говорит, что ему повезло встретиться с кучей больших звезд — от Сины до Гробовщика. Он всех победил, и Голдберга постигнет та же участь.

Мы вспоминаем самоуверенные твиты Рейнса, Рейнс говорит, что Голдберг — всего лишь литл бич, ставит подпись и говорит, что титул будет его.

Голдберг называет его полудурком (punk) и обещает сломать своим хедбаттом все шкафчики (намек на кровь и сотрясение недавнее). Рейнс — его следующая жертва. Голдберг отшвыривает стол, они сходятся, сталкиваются лбами и шоу завершается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100