Халк Хоган выиграл еще одно дело в суде

Халк Хоган под шумок стал еще немного богаче. Точнее, богаче на еще несколько миллионов. Он уладил в суде дело против радиостанции Cox Radio. Дело касалось все той же самой якобы-секс-записи Халка, того, как эта якобы-секс-запись попала в сеть.

Напомню, несколько лет назад Хоган подал в суд на Gawker (где это видео объявилось), а также на Cox Radio, где приложили руку к распространению видео. Сотрудники этого радио некоторое время работали на Буббу Лав Спанча (тот самый, с чьей женой Хоган занимался сек… ругался на ниг***в и хвастался, как хорошо он сходил по-большому. Именно они сделали копии видео, хранили их и пытались продать.

Напомню, публикация этого видео привела к увольнению Хогана из WWE и кресту на его мечте провести последний матч на WrestleMania. Пришлось обойтись ну максимум промо в Саудовской Аравии и вторым перстнем Зала Славы.

Хоган, если что, успешно отбил ситуацию в суде, победив Gawker с иском на 141 миллион долларов. Gawker тогда обанкротился и смог передать Хогану лишь 31 миллион. От Cox Radio Хоган хотел сто миллионов, однако неясно, на сколько именно они договорились — дело урегулировано втихую. Таким же образом было улажено дело с Буббой — подробности не разглашаются.

Но можно сделать однозначный вывод, безденежной пенсия Хогана не будет.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100