IMPACT Wrestling: 24.03.2020

Impact Wrestling #818

  • Дата эфира: 18.3.2020
  • Дата записей: 09.02.2020
  • Город: Лас Вегас (Невада, США)
  • Арена: Sam’s Town Live
  • Телеканал: AXS TV
  • Интервьюеры: Габби Лорен, Джимми Джейкобс
  • Ринг-анонсер: Джеффри Айсман
  • Комментаторы: Джош Мэтьюз и Дон Каллис

ОКей, комментаторы всех поприветствовали, и сразу заявили большой матч на 8 человек за претендентство на Х-Чемпионство!

— Первый матч —
за Претендентство на Чемпионство Х-Дивизиона
Уилли Мак vs Крис Бей vs Эйси Ромеро vs ДАГА vs Рохит Раджу vs Джейк Крист vs Трей vs Кузен Джейк
Судит Майк Поузи

Из забавного — Эйсу Ромеро проводили «башню ужаса», Рохит Раджу подскочил, чтоб поучаствовать, а потом так махнул рукой, плюнул, мол, «ну вас, давайте без меня».

Ромеро порадовал фирменным тэклом, от которого Крист очень красиво подлетел и улетел. И планчу провел между канатами.

А победил Мак, проведший сплэш на Джейка, который в то время удерживал Криста.

Победитель: Уилли Мак

За кулисами Дэйв Крист накачивает Безумного Фултона. Он требует, чтобы они прервали свою проигрышную серию. Вбегает Джейк и кричит, что взволнован по поводу Сами Каллихана и его теста для oVe. Дэйв же верит, что Сами не предаст свою семью.

А у нас впереди возвращение ветерана! Трехкратный экс-Чемпион TNA в командных боях Чейс Стивенс был на паре One Night Only в 13м году, на паре смежных твитч-шоу в 19м. А регулярным участником шоу он был в последний раз аж в 2007м.

— Второй матч —
Лось Чейс Стивенс
Судит Майк Поузи

Лось достаточно легко победил после Гарпуна

Победитель: Лось

После матча он продолжил избиение Стивенса, подключил стул, но вышел Скотт Д’Амор, который предупредил, что еще один ветеран имеет к Лосю что сказать! И это Суисайд! Он прилетает прям почти из ниоткуда — с дропкиком с турнбаклов! А затем еще и ныряет за ринг с кроссбади-сплэшем! В общем, вырубает Лося и позирует к вещей радости зрителей.

Вообще выглядит он очень помято, если сравнивать с тем, как мы его помним.

А Розмари продолжает покорять бары Слэм-Тауна. А тут она подбухнула и докопалась до какой-то блондинки, рассуждает, как она погрузилась в тень на два года, как она падает в пропасть эти два года. Кто-то возмутился, что Розмари жалуется всего лишь двухлетним сроком боли. Розмари подумала, что это какой-то жирдяй, но это не он. Прошла дальше — а там Ворон!! Он говорит, что боль и ярость после двух лет только начинается. Вот к семи годам, возможно, ты подпривыкнешь. Когда девять, тогда прям вштырит. А когда пройдет 20 лет, ты начнешь этим наслаждаться. Он до сих пор не знает, любит он Дримера или ненавидит. И ему пофиг, потому что так будет всегда! Розмари говорит, что не хочет ли он от этого освободиться? Да нихрена! — говорит Ворон. Это же оргазмическое наслаждение. Они будут в старости сидеть на соседних инвалидных креслах, и он все равно будет портить ему лекарства! Это навсегда! Если не дольше!! Розмари исчезает.

Хотел написать, что вот эти сегменты с «домохозяйками» и философствующей Розмари — это прям капиталы. Но Ворон сделал их еще круче!

За кулисами Эйс Остин и Подонки Рино поздравляют Мака с победой, но тот все еще не воодушевлен. Он знает, что Эйс не может быть нормальным парнем. Уилли готов выиграть Чемпионство. Появляется Джонни Свингер, который все еще расстроен, что у них с Маком так и не выгорело, но когда Мак выиграет свой матч, а потом поставит титул на кон против него, — это будет бомба!

Свингер в роли эдакого деда с кризисом пост-среднего возраста — это тоже прекрасно.

— Третий матч —
Подонки Рино (Эдам Торнстоу и Легенда Ластер) vs Долбонавты (Дез и Вентц)
Судит Брэндон Толле

Победители: Подонки Рино

Еще традиционный видосик про Тениль. А потом Момент Импакт-Плюс недели.

А на очереди Отказники. У них объявление: они бросают вызов Динерам на матч, чтоб отменить их. Динеры со своего ранчо отвечают, что не намерены никуда отменяться как и их любимые сериалы. Коди потом перечисляет сериал, а Джейк говорит, что они все были отменены. Вспомниили Альфа. Но матчу быть.

Сами Каллихан снова взламывает эфир. У него есть план. Он изолировался, но весь мир должен знать, что он за всем следит! Ну и Шэмроку от него достанется.

— Четвертый матч —
Матч по правилам олдскула (что-то вроде отсутствия дисквалификаций)
OVE (Дэйв Крист и Безумец Фултон) vs Райно и Сабу
Судит Майк Поузи

Райно принес победу своей команде после Гарпуна

Победители: Райно и Сабу

А у нас визит в Загробную реальность!? Су ложится в гроб и переносится куда-то вот туда. Юнг с веревкой, на которой ее повесили, находит отца Митчелла и Хэвок. Он говорит, что кому-то нужно будет покинуть этот мир. И это будет Су Юнг. Хэвок улыбается и снимает со стены какую-то дубину. Это ломик. А в руке у Су прям меч. Откровенно бутафорский, но прям меч. В углу кто-то прикован к кресту.

— Пятый матч —
Су Юнг vs Джессика ХэвокДж.Митчеллом)

Под музыку они дерутся (ломик против бутафорского меча). Мичтелл ржёт. Су Юнг душит тем самым канатом Хэвок, но тут оживает фигура с креста. Это Реллик!? По маске похоже. Он бьет битой Су Юнг по спине, забивает на ковре (ковер такой прям советский), душит ее, она пытается подобрать ломик, но неудачно. ОКей, это не Реллик, а просто чувак в маске. Су Юнг бутафорским мачете убивает этого чувака. В другом углу какая-то дама в белом в деревянных колодках. Хэвок хватает Су Юнг и надевает на шею веревку. Она бьет наугад за спину и попадает по Хэвок. Та вдевает ей в рот железный крюк, Юнг берет ее в мэндибл-кло. Она укладывает Хэвок на пол и заносит мачете, но Митчелл ее удерживает. Он говорит, что у них обеих проблемное прошлое, и он хочет избавиться от них обеих. Он призывает своих помощников. Оживает тот чувак, оживает дама из колодок, появляются еще мертвые невесты. Они хватают Хэвок и Су Юнг. Их сажают на колени, Митчелл говорит, что эксперимент был крутой, но он затянулся. Он хочет, чтобы они обе жили и страдали в загробной пустоши. Их отправляют в какую-то правда пустыню. Они оглядываются, а пустыня вся изъезжена машинными следами. Ну как бы…

По ходу, матч завершен без результата

Окей, у нас мэйн-ивент. Командный микст-матч.

— Шестой матч —
Тесса Бланчард и Эдди Эдвардс vs Тая Валькирия и Майкл Элгин
Судит Брэндон Толле

Победители: Майкл Элгин и Тая Валькирия


А в конце мы снова возвращаемся к Су Юнг и Хэвок. Они куда-то долго бредут, и встречают Розмари! Она говорит, что нечему удивляться, несёт какую-то бухую околесицу, но если они ей поверят, они могут отомстить Митчеллу. Три дамы берутся за руки и возвращаются… Куда? Розмари надевает очки и довольно уходит. А Су Юнг и Хэвок возвращаются в кабинет Митчелла. Ровно в тот же самый. Митчелл говорит, чего они к нему докопались? Все же получилось, все прекрасно, они едины, они доверяют, нет никаких проблем, они все всё доказали. Су Юнг берет кинжал и замахивается, но Хэвок отбирает его.

Митчелл встает и говорит, что всегда в нее верил. А Хэвок пыряет его ножом и все. Митчелл садится на свой трон и…

улетает в рай??

Там котенок, Эбисс с мешочком кнопок, и Митчелл спрашивает «Who booked this shit??»

ЭТО КОСМИЧЕСКИЙ ТРЭШ!!!!! ААААААААААААААААА КОТЕНОК И ЭБИСС С КНОПКАМИ В РАЮ ОТЦА МИТЧЕЛЛА!!!! ХУ БУКД ЗИС ЩИТ!??

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100