WWE NXT UK 86 — 19.03.2020

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 19.03.2020
  • Дата записи: 06.03.2020
  • Город: Ковентри, Англия
  • Арена: Coventry Skydome
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Интервьюер: Джозайя Уильямс
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кэй Ли Рэй пр. Дэни Луна – без титула на кону
  • Второй бой: Джозеф Коннерс пр. Ридж Холланд
  • Третий бой: Кассиус Оно пр. Кенни Уильямс
  • Четвёртый бой: Галлы (Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Флэш Морган Уэбстер и Дэйв Мэстифф

    Для начала нам напоминают о том, как Балор объявился в NXT UK и как уже успел победить Вульфа.

    — Первый бой —
    Кэй Ли Рэй пр. Дэни Луна
    без титула на кону
    VS

    Сквош.

    Победитель: Кэй Ли Рэй (2:36, Гори Бомба).

    Рэй готовится провести ещё один финишер, но на помощь Дэни приходит Пайпер Нивен.

    Мы смотрим как по окончнии прошлого выпуска Финн Балор уходил из здания, задержавшись, чтобы обменяться тяжёлыми взглядами с Тайлером Бейтом, и вот теперь Тайлер находит за кулисами Сида Скалу и Джонни Сэйнта. Он хочет встретиться с Финном на ринге, и Сид говорит, что и сам надеется, что скоро такая возможность у него будет, но ближайшее, что его ждёт – батл ройал за претенденство через две недели.


    После короткого ролика про Ифу Валькирию мы переносимся в гримёрку Нины Сэмюэлс. Ей не нравится, что все уже говорят не о ней, а об Ифе, так что на следующей неделе она собирается показать, кто здесь настоящий лидер.

    — Второй бой —
    Джозеф Коннерс пр. Ридж Холланд
    VS

    На удивление, очень симпатичный матч, в котором противоположность стилей рестлеров в результате сгладили зеленость одного и скучность второго. Коннерс активно пытался работать над ногами Риджа, но в итоге тот поймал его из прыжка с канатов на Белли-ту-Белли через голову, добавил хедбатт и Клоузлайн, догнал его за рингом, пропустил кик в колено и добил Северной Хваткой – теперь это название, видимо, закрепили за его Алабама Слэмом.

    Победитель: Ридж Холланд (7:45, Алабама Слэм).

    За кулисами избили Марка Эндрюса, и его сегодняшние напарники по матчу пытаются найти виновных. Галлус утверждают, что это не они, и требуют найти ему замену.


    Нам показывают видео про Илью Драгунова.

    — Третий бой —
    Кассиус Оно пр. Кенни Уильямс
    VS

    Ещё один очень симпатичный матч, в котором хайфлаер пытался использовать все преимущества своего стиля, но победить Кассиуса все его Суисайд Дайвы и Миссл Дропкики не помогли. В финале Кассиус вырубил соперника Роллин Элбоу и заключил в Кассиус Клатч, когда тот уже был без сознания, так что рефери принял решение остановить матч.

    Победитель: Кассиус Оно (6:58, Роллин Элбоу и Кассиус Клатч).

    Джозайя Уильямс довольно странно, из-за плеча, берёт интервью у А-Кида. Тому всё нравится, особенно проводить матчи против ветеранов вроде Оно и Кендрика. В кадр заходит Ноам Дар, который уверен, что интервью собирались брать у него, и А-Кид недовольно обращается к нему по-испански. Дар отвечает на ломаном французском, и говорит, что А-Кид только что познакомился с А-Легендой. Испанец требует матча, и Дар нехотя соглашается отправить его в космос своей золотой левой ногой.


    Следует видео, напоминающее, что через неделю нас ждёт матч за титул полутяжей.

    — Четвёртый бой —
    Галлы (Джо Коффи, Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Флэш Морган Уэбстер, Дэйв Мэстифф и Трент Севен

    VS

    Хороший мэйн-ивент, хотя в целом встречу Галлов со сборными фэйсов по этой же схеме мы уже и видели не раз. Хилы долго работали над Флэшем, пока Мэстифф не принял тэг. Он раздал всем Шолдерблоков, со второй попытки сбил Джо с ног Клоузлайном и добавил ему Бомбу. Трента взял на себя Марк за рингом, а эстафету принял Морган, который провёл Джо Бомбу Лебедя с попыткой удержания. Он попробовал свернуть Джо, тот промахнулся Сплэшем в угол, но затем его напарники провели свою комбинацию Энцугири и Пауэрслэма, и он закончил матч Прощальными Колоколами.

    Победители: Галлы (9:27, Дискус Лариат).

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100