AEW Dynamite: 25.3.2020

AEW Dynamite #25

Давайте узнаем, что и как было на прошедшем Dynamite. Обещают дебют Броди Ли, и противостояние Мэтта Харди и Криса Джерико. Но это не Смэкдаун, не путайте, это молодой и освежающий промоушн, возвращающий фанатов, которые не смотрели ничего очень давно.

Открывает шоу Тони Шавоне, сегодня комментировать вместе с ним будут Коди и Кенни Омега. Про пьяный рестлинг с Коди вы уже наверняка видели дико смешную (нет) картинку в твиттере, поэтому если вам интересно, играйте. Заявляется кард, жаль, что у Броди Ли сразу тупо сквош. Я думал, будет что-то молодое и освежающее, ну окей. У Коди тоже матч, поэтому загадывайте, возьмет ли он сегодня камеру или нет.

Кстати в зале вроде как никого нет, но где-то в подтрибунках Шон Спирс продолжает разгонять тему ставок на матчи. Шавоне усевает сказать, что Тэз, Экскалибур и Росс не приехали, но они здоровы. Кстати с матча Коди мы и начинаем.

— Первый матч —
Коди vs Джимми Хэвок

Рестлеры топят за кого-то своего. Угадайте, за кого Джерико?

В какой-то момент рестлеры перешли к драке по залу, добрались до комментаторов, Хэвок успел что-то даже прокричать.

А победил, естественно, Коди.

Победитель: Коди

После матча показывают видео Джейка Робертса, который обращается к Коди и говорит, что Арчер прям рвется на ринг, чтоб кого-нибудь разорвать. Коди запустил этот промоушн, но почему-то не позвонил ему, а ведь Робертс — это величайший ум в истории индустрии. Арчер все доказал в Японии, а в AEW испугались его позвать, увидев, что он там творил. Они всего лишь хотят одного матча с Коди. Но все решать Коди. В конце фирменная фразочка «Trust me». У Джейка так даже тема музыкальная в WWF называлась, по-моему.

Коди снова у комментаторского стола и говорит, что надо проверить его локоть. А видео Робертса — жалкое и унылое. Он лично не против дебюта Лэнса Арчера на ринге.

Видео Дарби Аллина, который говорит, что слова «супер крутой» (ну или супер-плохиш, кому как больше нравится — super bad) — это лишь слова. Он знает много и крутых, и плохих людей (игра слов), и со временем выучил все уроки, как говорится, по-плохому. После этого он поливает маски участников Узкого круга бензином и зажигает. А за грехи Круга заплатит Сабиан. Почему — ответит Биг Гай, если ему это интересно.

— Второй матч —
Дарби Аллин vs Кип СабианП.Форд/
Судит Пол Тёрнер

Ничего особенного, победил очевидно Аллин. Сабиана спасала Форд, он и сам охотно ее подставлял под возможные удары. Разве что для победы он зафиксировал удержание с захватом ноги.

Победитель: Дарби Аллин

Видео Джейка Хэйгера, его матчи из AEW и из Bellator. У него сейчас матч. Но тоже сквош.

— Второй матч —
Джейк Хэйгер vs Чико Адамс
Судит Обри Эдвардс

Быстрый сквош.

Победитель: Джейк Хэйгер

После матча зазвучала музыка Моксли, он напал на Хэйгера, тот попытался отбиться, но получил ДДТ.

За кулисами Моксли сказал, что предупреждал Хэйгера, предупреждал Круг, что он будет в их слепой зоне! Он предупреждал, что будет кровь. Хэйгер ушел на своих ногах, но в следующий раз такого не повторится, его увезут на носилках.

Видео с объявлением Броди Ли в качестве лидера Темного Порядка. А потом Ох как плохо придется Дэниелсу, обещает Броди.

После этого показывают, как он ест в компании Рейнолдса и Силвера. Он не думает, что у парней есть хоть что-то. Их сила — разве что в количестве. В итоге он нападает на Силвера, ругается на Рейнолдса. Рейнолдс чихает, Броди злится.

О господи, они даже тут придумали сделать отсылку к популярному, хоть и правдивому онлайн-слуху про Винса Макмэна. Жесть. Не, если вы хотите думать, что это была отсылка к коронавирусу, я не настаиваю.


(Razman Dakirov)

— Третий матч —
Джейк Хэйгер vs Кью.Ти.Маршалл
Судит Пол Тёрнер

Сквош

Победитель: Броди Ли

Вангард 1 Мэтта Харди слетал в Калифорнию, чтобы проверить состояние выздоравливающего Ника Джексона. Тот тренируется в гараже, и здоров, если верить квадрокоптеру, на 61%.

— Четвертый матч —
за Мега-Чемпионство ААА
Кенни Омега (ч) vs Сэмми Гевара

Омега — мега-чемпион. Игра слов.

Гевара рассадил в зале плакаты с карикатурами на участников Круга.

Мерзко «засасывает» плакат Брэнди. Реакция Брэнди — уровень деревенской самодеятельности. Не умеет ВООБЩЕ ничего. Даже изобразить отвращение.

А победил Омега, естественно.

Победитель: Кенни Омега

С камерой вышел поразгуливать Джерико, но у него с ней старая история.

Оператор типа пел. Джерико напомнил, как Харди объявился и присоединился к Элите. А у него был шанс принять верное решение.

Появился квадрокоптер, Джерико сказал, что ему это все не нравится, он предложил Вангарду присоединиться к Кругу. Не знаю, к кому обращался Джерико, но выглядело, что предложение было обращено к дрону. Забавно.

Время объявиться для Мэтта Харди. Он телепортируется в разные части зала, монтаж уровня боженька. Мэтт на ринге говорит, что он — маг. Обращение к Джерико — Maker of Pain — уровня «Mower of Lawns». Теперь, правда, Мэтт говорит, ТЫ знал, что Я приду.

Джерико предлагает присоединиться к нему, а не к Элите. Мэтту не нравится, что Круг делает в AEW, для него AEW — это свобода, и Кругу не удастся разрушить этот раз.

Джерико говорит, что он лично возрождает карьеры — например Хэйгера. Он привел Моксли в AEW. Мэтт говорит, что Джерико знает его тело, но он — Дамаск, ему 3 тысячи лет. Джерико понимает, что такое перерождение, он это проделывал раз за разом. Джерико напоминает, что Мэтт всегда жил в тени брата, в тени плохого букинга. Мэтт говорит, что больше нет, он светлее прежнего.

Джерико в последний раз предлагает выбрать, с кем Мэтт? Мэтт орёт ДИЛИТ. Джерико говорит, что это не то, о чем он спрашивал. Мэтт продолжает удалять. Джерико просит остановиться, потому что некому поддержать эту тупую кричалку. Мэтт говорит, что есть! Сущностей вокруг много. Люди поют тему Джерико, а у него есть и своя песенка. Он напевает Obsolete.

Джерико снимает очки, говорит, что видит лишь старого разбитого Мэтта Харди. Он бьет пощечину, Мэтт отвечает, сбивая с ног. Джерико говорит, что может и сам играть в магические штучки. Гевара нападает со спины. Омега и Коди бегут со стульями помогать, Круг появляется на сцене. Появляется огонь, которым управляет Мэтт.

И на этом все.

Предлагаю всем дружно присоединиться к похвалам, какое освежающее и новое шоу мы посмотрели, где дают шанс инди-рестлерам, где никаких старых надоевших сквошей, где нет никаких старых пердунов, где не ставят на главные роли пенсионеров из WWF, и где каждый сюжет — освежающе освежает. Аминь.

Гифки взяты с канала AEW в твиттере и TDE. Если их слишком много, напишите, уберу. Просто видео с Youtube появляется не всегда сразу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100