WWE Monday Night RAW: 30.03.2020

Вот такая вот сумбурная получается подготовка к WrestleMania в этом году — по понятным причинам. Поэтому давайте посмотрим, каким получилось последнее RAW перед главным шоу WWE.

Начинается все с записанного ранее промо Гробовщика, Он обращается к Стайлзу, называет его настоящим именем, потому что все прям серьезно. Тэйкер говорит, что Стайлз — маленький человечишко с большим ртом и говорит он слишком много. Гробовщик не знает, есть ли у Стайлза что-то в загашнике, или он просто настолько туп. В любом случае его речи выписывают чеки, которые его зад потом не обналичит (хорошее такое сравнение). Гробовщик готов поспорить, что Стайлз полагал, что сможет достать его, залезть к нему под кожу, но бывало и хуже (кстати как именно бывало хуже — читайте и смотрите Антологию матчей Тэйкера и Шона Майклза — прим.ред.). В словах Стайлза есть доля правды, но правда в том, что Стайлз знает, что у него никогда не было того, чтобы быть наравне с такими легендами как Стив Остин, Шон Майклз, Букер Т, Мик Фоли и многие другие. Стайлз просто дождался, когда они все уйдут. Ну и потом он решился выступить. Причем выступить туда, откуда обратной дороги для него нет. Тэйкер все понимает, но Тэйкер пересек черту, когда упомянул его жену — Мишель Маккул.

Вот тут он поступил совсем зря. Стайлза, возможно, бесит, что она использовала его прием Faithbreaker — тот же Стайлз Клэш, — но делала это лучше него. И за неуважение к ней Стайлз заплатит. Если Стайлз хочет соответствовать WrestleMania 36, придется встретиться с ним. Пусть попробует, и Тэйкер сделает его знаменитым. Гробовщик надеется, что Стайлз прихватит с собой тех двух клоунов Гэллоуза и Андерсона, но они все оценят несвятую троицу, которую он им устроит: он принесет им боль, он заставит их страдать и, что самое главное, он упокоит их в мире. Звучит колокол, и мы видим надгробие с именем Эй.Джей.Стайлза.

Том Филлипс приветствует нас на RAW. Они с Байроном Сэкстоном ждут не дождутся матча на Кладбище. Сегодня на шоу также будут Брок Леснар и Эдж. А еще обещают матч 3х3 Оуэнса и Наживы против Роллинза, Андраде и Гарсы.

Еще одно видео — Бекки Линч приехала в ПЦ WWE на фуре. И ей прям нравится эта фура, потому что на ней нарисована она сама. Криндж актёрочки резко зашкаливает за отметку «2 бекки линч»

Грег Хэмилтон представляет Чемпионку RAW, Линч выходит в ПЦ WWE. Нам напоминают видео, как она напала на Баслер со стулом, когда та давала интервью. Бекки предлагает вспомнить мэйн-ивент WrestleMania 35, где она победила. С тех пор она все время ходит по тончайшей грани. Давайте посмотрим. Мы смотрим повтор матча. С перерывами.

— Первый матч —
за Женское Чемпионство RAW и Smackdown — записано на WrestleMania 35
Ронда Роузи (RAW) vs Шарлотт (SD) vs Бекки Линч

Победительница: НОВАЯ Женская чемпионка RAW и Smackdown Бекки Линч (21:30)

Бекки все это время где-то гуляла, добралась до сцены. Она говорит, что это был первый раз, когда она пересмотрела матч. А вот чисто технически, где и как она смотрела? Баслер была права в то, что выиграть у нее чемпионство будет значить уничтожить ее. Бекки признает, что не может представить себя без чемпионского титула. Но она знает, что и у Баслер есть свои слабости. Она просто хочет сделать то, что не удалось ее подруге — Ронде Роузи. Бекки заявляет, что Баслер или получит все то, что не удалось Ронде, ну или, если она проиграет, она вернется в тень Роузи.

Криндж отыгрыша подобрался к отметке «3.5 бекки линч».

Неожиданно на нее нападает Шейна Баслер. Кирифуда-клатч зафиксирован, Баслер тащит Бекки к комментаторам, лупит о стол лицом, материт ее и швыряет в столы еще раз. Бекки держится за шею, за плечо, а Баслер подбирает чемпионский пояс, смотрит на него, а потом швыряет в Линч.

— Второй матч —
Алистер Блэк vs Джейсон Кейд
Судит Дэррик Мур

Сквош

Победитель: Алистер Блэк (0:48)

После матча Блэк снова сидит на матах. Том напоминает, что будет матч с Лэшли. ОКей.

Видео событий прошлой недели при участии Роллинза и Оуэнса. Командный матч. Но перед его началом Зелина Вега говорит, что Андраде получил травму рёбер, поэтому врачи не разрешают ему участвовать в матче. Но у нее готов один из самых крутых парней из NXT. Она представляет его, называет самым горячим свободным агентом (о боже, как заездили эту фразу…), ну и он будет в матче вместо Андраде.

— Третий матч —
Кевин Оуэнс и Командные чемпионы RAW Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) vs Анхель Гарса, Сет Роллинз и Остин Теори
Судит Шон Беннетт

Роллинз и Оуэнс играли в «прятки», точнее, Роллинз играл. Оуэнс одержал победу после станнера Гарсе.

Победители: Кевин Оуэнс и Нажива (13:25)

После матча Роллинз сразу же врубает Кёрб стомп Оуэнсу, а затем сматывается.

Анонс шоу Биг Шоу на Нетфликсе. Да-да, из всех возможных вариантов Нетфликс выбрал шоу с Биг Шоу. Потому что больше не с кем. Но скажите спасибо, что не Гитлер, я так понимаю, у фанатов WWE такая аргументация в почете.

Оуэнс все еще пытается придти в себя. Мы смотрим повторы, а Кевин говорит, что в него счас вбили немного понимания. Он много думал о том, что сказал Роллинз, и после того, что произошло, у него есть, что сказать, пока Роллинз смотрит. А он знает, что Роллинз смотрит. Он напоминает, что Роллинз сказал, что сам никогда в этом здании не тренировался, но построено оно было из-за него, и благодарить нужно его. На самом деле это здание построили вопреки Роллинзу. Кевин слышал, что с Роллинзом было крайне трудно иметь дело с первого дня как он прибыл в старый девелопмент-центр. Никто Роллинза не любил, и он думал, что Сет об этом знал. И со временем он лишь доказал, что Роллинз — законченное дерьмо. Оуэнс прекрасно осведомлен о своем прошлом, и о том, что о нем самом говорят люди. Но разница в том, что он не питает каких-то иллюзий. Роллинз доказал правоту слов Оуэнса. Слова Роллинза были болезненны, но чем больше он об этом думал, тем отчетливее понимал, что Роллинз не прав едва ли не больше. Он мог бы заявить о том, что его достижения сравнимы с достижениями Оуэнса, но он достаточно взрослый, чтобы признать, что его достижения и заслуги — это не только его собственные заслуги, были и другие люди, которые участвовали и помогали в разных качествах. Ему жаль открывать Роллинзу глаза, но каждый раз Сету кто-то или что-то очень помогали добиться того, о чем он мечтал. Вообще единственная здравая мысль Роллинза на прошлой неделе была в признании того, что после перехода в WWE прошлое не имеет никакого значения. Когда они выйдут на ринг в выходные, это все не будет иметь значения. И он покажет Роллинзу, что он совсем не Бог, он заберет у него его очередной момент WrestleMania и получит свой. В эти выходные если кто и спалит все, то это будет он.

Серьезно? Оуэнс — рефлексирующий правдоруб? Больше никого на эту роль не нашлось? Вот этот жирный прайзфайтер, который непонятно почему прайз, неясно где файтер, который ныл и умолял о прощении Шейна, теперь призывает Роллинза к истине? Серьезно?? Нужно было еще слезу пустить. Уверенный кандидат на худшее развитие персонажа.

Смотрим видео про Эджа, который записал промо о матче против Рэнди Ортона. Он говорит, что Рэнди, возможно, был прав в своих обвинениях и предположениях. Эджу нравится чувствовать любовь фанатов, он тащится от этого. Он был у ринга во время матча Хогана и Воина. И он тащится и от этого. Но если ты от этого не тащишься, ты его противник. И Ортон не завидует ему. Он завидует его страсти. Страсть не подделать. Она или есть, или нет. И у Эджа она есть. А у Ортона — только если Эдж поблизости. Все это понимают кроме Рэнди. Всем ясно, что Ортон последний раз был хорош 9 лет назад, когда рядом был Эдж. Он вдохновляет эту страсть Ортона, и это Ортона пугает. И теперь Ортону не отвертеться.

Еще один сеанс переписывания истории. Ну конечно же Ортон был плох ТОЛЬКО из-за этого. Конечно же главное в Эдже — это страсть, ага. Прекрасно, когда персонаж с историей вдруг внезапно полностью перерождается, как будто раньше ничего и не было, ага.

— Третий матч —
Аска vs Кэйден Картер
Судит Дэррик Мур

Подтверждается командный титульный матч японок против Кросс и Блисс. А сам матч — угадали, сквош.

Победительница: Аска (1:15)

Аска еще много орала что-то про пустой зал, спрашивала, знает ли Картер, кто она.. Как обычно. После матча Аска еще постояла в зале и начала что-то нести про Блисс и Кросс, потому что когда кто-то говорит непонятное по-японски — это харизма!

Комментаторы напоминают, что Рипли будет в Подготовительном центре. Но на нее напала Шарлотт, врубила ее в стену. Пришлось техперсоналу растаскивать. Флэр назвала Рипли «новичком» (что является абсолютной правдой), сказала, что они увидятся на WrestleMania (что тоже правда) и крикнула Wooo (что опять же правда). Шарлотт ушла, Рипли медленно поднялась и сказала, что они действительно увидятся на WrestleMania.

Почему-то вспомнилось, как Шарлотт пыталась читать промо или шутить во время Mixed Match Challenge. Она не умеет сама. И почему-то подумалось, что ей предложили в этот сегмент сказать что-то от себя. Ну вот.

Смотрим повтор с прошлогоднего Survivor Series, где Брок Леснар уничтожил Рея Мистерио.

— Четвертый матч —
Матч без правил и дисквалификаций за Чемпионство WWE — записан на Survivor Series 2019
Брок Леснар (ч) /с П.Хейманом/ vs Рей Мистерио
Судит Чед Пэттон

Победитель: Брок Леснар

А вот и Брок. Он выходит на ринг с Полом Хейманом. Хейман говорит, Брок маячит на переднем плане. Хейман ненавидит рассказывать про закулисье. Он слишком любит магию рестлинга. Но сегодняшний сегмент — последний перед WrestleMania 36, которая слишком мала для одного дня. Такие сегменты называются «Go-Home», и за последние 20 лет именно Леснар был наиболее частым участником этих сегментов. Почему? Да потому что год за годом Брок остается зверем, которого никому не укротить. Завоевателем, которого не покорить. Тем, кого престижно победить на Главном шоу года. В этом году Дрю Макинтайр действительно заслужил уважение. Он особенный, если сравнить его с рядовым уличным пацаном. Он отличается от тех придурков из качалки, которые говорят, что они могут делать всю эту WWEшную фигню. Он особенный по сравнению с многими из раздевалки. А у них один из самых крутых ростеров в истории WWE. И Макинтайр по сравнению с ними особенный. Но знаете, кто еще особенный? Рок! Которого Брок победил на пути к первому чемпионству. А знаете, кто еще особенный? Халк Хоган! Чью кровь Леснар втирал в свою кожу словно какой-то древний вождь-завоеватель. Кто еще? Рэнди Кутюр, Шейн Карвин, Джон Сина, Гробовщик. Они все крутые. Они все легенды. Они иконы. ОНИ ВСЕ БЛ*ТЬ ОСОБЕННЫЕ!! И каждый раз, когда они оказывались на ринге с Леснаром, Брок их унижал и всё. Клэймор кик — это прекрасный прием, но черт возьми, у всех тех особенных икон тоже были прекрасные финишеры. И все это вообще не имело значения, когда звучал гонг. Теперь Леснар в курсе, что такое Клэймор-кик, и у него готова контр-тактика, он теперь просто сожрёт все это нахрен. И это больше, чем спойлер или предсказание. Это гарантия. На следующий год в этом самом последнем GO-HOME сегменте снова будет Леснар. Снова будет с титулом на плече. И Хейман вспомнит, что у Дрю теперь тоже есть красивая и крутая история. Она лучше, чем у остальных, но и ему в 2020м году просто наваляли. И сделал это Брок леснар. Дрю сейчас пока особенный. Но уже очень скоро он станет таким же как все. Такой же как все «сучкой» Леснара.

Почему нахрен Хейман делает в СТО РАЗ большую работу по продвижению Макинтайра, чем это делает Макинтайр? Я готов закрыть глаза на слова про «особенность» Макинтайра, потому что это то самое признание заслуг оппонента, которого потом нужно победить. Но это прям отчетливое сравнение для понимания, кто такой Хейман, и кто такие все остальные.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100