WWE NXT 25.03.2020

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 25.03.2020
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Подготовительный центр WWE
  • ПодRAWбности и интересности
  • Комментаторы: Том Филипс, Байрон Сэкстон
  • Ринг-анонсер: Грег Гамильтон
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Остин Теори пр. Тайлер Бриз
  • Второй бой: Киллиан Дейн пр. Техути Майлз
  • Третий бой: Кэмерон Граймз пр. Тони Низ
  • Четвёртый бойr: Алия пр. Ио Ширай – за участие в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
  • Пятый бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Шейн Торн и Брендан Винк
  • Шестой бой: Кэйден Картер пр. Кэндис ле Рэй – за участие в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
  • Седьмой бой: Мэтт Риддл пр. Родерик Стронг

    С самого начала нам говорят о том, что матчи, запланированные на Тэйковер, будут ждать нас в ближайшие недели.

    — Первый бой —
    Остин Теори пр. Тайлер Бриз
    VS

    Симпатичный матч, с ещё одним совершенно необязательным поражением вроде как получающего пуш Теори. В конце он сбил Тайлера с турнбаклов, провёл Ушигороши, добавил серию ударов и киков и взял телефон Тайлера, чтобы записать тому послание, но тот внезапно пришёл в сознание и вырубил соперника Бьюти Шотом.

    Победитель: Тайлер Бриз (13:23, Роллин Кик).


    — Второй бой —
    Киллиан Дейн пр. Техути Майлз
    VS

    Сквош. Максимальной атакой, которую успел продемонстрировать дебютант, был Дропкик.

    Победитель: Киллиан Дейн (3:42, Вэйдер Бомба).


    — Третий бой —
    Кэмерон Граймз пр. Тони Низ
    VS

    Ещё один очень симпатичный матч. Под конец Низ провёл Мунсолт, получил Сансет Флип, промазал Бэк Хил Киком, добавил Суперкик, Граймз ответил ударом и В Пещеру.

    Победитель: Кэмерон Граймз (5:39, Дабл Стомп с места).


    Перед началом следующего матча мы вспоминаем как в прошлом матче против Ли Алия получила повреждение носа. Тем не менее, сейчас реванш не состоялся, поскольку китаянку избили за кулисами. Алия уже начала праздновать победу, когда ей нашлась новая противница.

    — Четвёртый бой —
    Алия пр. Ио Ширай
    за участие в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS

    Ещё один сквош.

    Победитель: Ио Ширай (1:21, Мунсолт).

    Нам показывают промо-ролик про Декстера Лумиса. Комментаторы утверждают, что не знают, кто это, но видео заставило их почувствовать себя не в своей тарелке.

    На ринг выходит Кит Ли, а интервью у него собрался брать Джон Куасто. Кит говорит, что у него был абсолютно честный матч против Граймза, он отстоял свой титул, а затем кто-то на него напал. Он тогда решил, что это был Доминик Дайджакович, и теперь должен перед ним извиниться. Дайджакович поднимается на ринг и заявляет, что плевать хотел на извинения, ему нужен только титул. Он бы никогда не напал на Кита, и теперь после того, как Ли атаковал его, тот остался ему должен за еду, которая не попала на стол к его семье. Все это прерывает Дэмиан Прист, который готов на всё ради приза, который подразумевает больше денег, женщин и славы. Кит отвечает, что, если он хочет жить вечно, нападать на Ли не стоило, и чемпион всё здесь. Прист расчехляет свою телескопическую дубинку, бросается в ринг, Доминик и Кит отталкивают друг друга, чтобы поквитаться с Пристом, и всё заканчивается Планчей хорвата на его оппонентов.


    Далее у нас обращение от Адама Коула. Он сейчас наслаждается отпуском, но много думал о Вельветине. Он победитель первых Военных игр в WWE, первый Североамериканский чемпион, а теперь ещё и самый долгий Чемпион NXT, а Сон в то же время не сделал вообще ничего, чтобы заслужить матч. Так что на следующей неделе с ним встретится Фиш, чтобы ещё раз доказать, что Сон неудачник.

    — Пятый бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Шейн Торн и Брендан Винк
    VS

    Дебют новой австралийской команды в NXT, хотя и после их появления на Ро. Небольшой матч, призванный реабилитировать Один-Два после недавних поражений. Винк смотрелся интересно, как минимум внешность и телосложение у него для WWE очень нестандартные. В матче он успл провести эффектный Уранаге в углу, после которого комментаторы сразу вспомнили про Самоа Джо. В конце в ринг ворвался Бёрч и провёл Каттер, Клоузлайн, кик, Миссл Дропкик, а затем фэйсы параллельно захватили австралийцев в Кроссфэйс и Бостонского Краба на одну ногу.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (3:41, Кроссфэйс).


    — Шестой бой —
    Кэйден Картер пр. Кэндис ле Рэй
    за участие в матче с лестницами за претенденство на Женское чемпионство NXT
    VS

    Довольно средний матч. Кэйден в принципе показывает интересные приёмы, но выходит всё как-то медленно и натужно и, как следствие, не очень реалистично. В финале ей удалось реверсировать ГаргаНо Эскейп в сворачивание, она получила Бэк Сентон, но увернулась от Кебрады. Однако затем она промахнулась Шайнин Визардом и всё-таки оказалось в финишере.

    Победитель: Кэндис ле Рэй (4:30, ГаргаНо Эскейп).

    Женский матч с лестницами ждёт нас через две недели.


    — Седьмой бой —
    Мэтт Риддл пр. Родерик Стронг
    VS

    Хороший мэйн-ивент, и хотя мы знаем, что они могли бы и лучше, наверно, это было сознательно, чтобы не перетягивать одеяло с финального сегмента. После реклам ной паузы Стронг захватил Риддла в Кэмел Клатч, тот укусил его за руку, осыпал ударами и киками, Родди отбился, получил Пеле Кик и Эксплоудер, вышел на кик с разбега, однако попал в Стронгхолд. Мэтт ответил Бро Ту Слипом и Немеким Суплексом, Стронг выскользнул из Бро Дерека, провёл атаку коленом и Олимпик Слэм, провёл ещё одну атаку коленом и серию ударов с разбега, но затем всё же получил Бро Дерека.

    Победитель: Мэтт Риддл (10:50, Крэдл Пайлдрайвер).

    После матча на победителя нападают Саурав Гуджар и Ринку Сингх, проводят ему Сплэш и комбинацию Бэкбрейкера и Элбоу Дропа, а на сцену тем временем выходит Малкольм Бивенс. Он представляется и говорит, что, раз уж напарник Мэтта застрял на другом конце света, сейчас самое время представить будущих командных чемпионов.


    Итак, через неделю мы увидим Фиша против Сна и титульный тройник Ли, Приста и Дайджаковича, а, кроме того, шесть девушек, которые не выиграли в квалификационных матчах (включая Ся Ли), получат ещё один шанс в гаунтлет-матче.

    На ринге Игрок, и он начинает говорить о величайшем противостоянии в истории NXT, когда к нему поднимается Томмазо Чиампа. Он здесь уже пять лет, и всё уже было сказано и сделано. Джонни Гаргано присоединяется к ним, хоть он и возмущён, что его заставляют азговаивать с этим человеком, да ещё и оштрафовали за разгромленный тренажёрный зал. Пол считает обоих виновными и говорит, что, будь на то воля Ригала, он бы вообще их уволил. Он приказывает Джонни подняться на ринг под его ответственность. Он всё понимает, потому что прошёл через это с Шоном, и когда-нибудь всё останется в прошлом, но сейчас со всем нужно покончить, и он хотел бы, чтобы это состоялось на самой большой сцене. После серии препираний Джонни говорит, что никакая большая сцена им не нужна, только ринг, рефери и оператор. Чиампа обещает, что в итоге они решат, кто из них лицо NXT. Джонни парирует, что это точно будет он, зато он всем докажет, что Томмазо на самом деле чудовище. Игрок говорит, что, раз уж публика им не нужна, он найдёт подходящее помещение, пусть только скажут, когда. Может сейчас? Джонни кричит, что его только неделю назад им проломили стол, так что он будет готов разве что через две недели. Пол резюмирует, что через две недели всё закончится, а если они решат продолжить, оба вылетят отсюда. Томмазо говорит, что в таком случае NXT будет двигаться дальше без Джонни Реслинга, а джонни, в свою очередь, обещает доказать, что он лучше во всём. Спор прерывается показом на титантроне уже знакомых пост-апокалиптических картинок, но теперь среди них отчетливо показывают лицо Киллера Кросса, а женский голос что-то говорит за кадром, видимо, в обратной перемотке.




    Неплохое шоу с несколькими очень приличными матчами и представлением новых персонажей. Конечно, очень странно смотреть всё без реакции зала, и матчи сильно от этого теряют, но, увы, на ближайшее время придётся к этом привыкать. Заметно, что некоторые решения принимались в состоянии сломанных планов на Тэйковер и далее, — так, командный дивизион остался без одного из чемпионов и без одной из команд-претендентов, поэтому пришлось срочно заполнять освободившуюся нишу. Посмоторим, как шоу будет дальше справляться с новыми реалиями.

    На следующей неделе нас ждут женский гаунтлет, Фиш против Сна и тройник за североамериканский пояс. Не болейте!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100