WWE Friday Night SmackDown 27.03.2020

Рубрики: WWE Автор: Dmitry Dashkov

WWE Friday Night SmackDown #1075


Всем привет, друзья! Это заболевший царь Дмитрий Дашков и сегодня мы с вами посмотрим очередной выпуск карантинового СмэкДауна из перформанс-центра WWE. Небольшой дисклеймер — не забывайте что шоу записано несколько дней назад и все инсайды об УЖЕ записанной WrestleMania, которые мы так или иначе уЖЕ знаем могут ввести нас в заблуждение. Также не забывайте что у нас будет ещё целая неделя шоу.


А открывает синее шоу Майкл Коул. Он зачитывает нам кард сегодняшнего шоу, заодно упомянув что мы вспомним классический матч со старенькой РестлМании — матч Романа Рейнса и Игрока с WrestleMania 32.

На ринг же под обрезанные куски своих музыкальных тем вышагивают Саша Бэнкс и Бэйли. Бэйли подмечает что Рестлмания всего через одну неделю, и на Рестлмании возможно вообще всё что угодно. Но в этом году Мания — настоящий кошмар (не поспоришь), и всё из-за Пэйдж. Ведь Пэйдж заставляет Бэйли защищать титул в 5-стороннем матче.

Бэйли и Бэнкс знают что Пэйдж добавила Сашку в матч только чтобы рассорить подруг. Но Бэйли говорит что это неважно, так как они слишком хорошие друзья, она знает что ей не стоит беспокоиться по этому поводу. Бэнкс готовится что-то добавить, но её перебивает чиптуновое интро темы Лэйси Эванс, и соответственно сама Леся выдвигается к рингу.

Эванс соглашается что Мания станет настоящим кошмаром для сладкой парочки. Лэйси обещает выиграть титул, когда её прерывает музыка Наоми. Наоми говорит что у неё есть незаконченные дела с Бэйли, однако переключается на Бэнкс и обещает выдрать её синий парик с корнями.

Бэйли злится и заявляет что сейчас не время для вот этого вот момента когда кого-то перебивают чужой музыкой, но её перебивает музыка Тамины, да. Тамина бубнит что действия громче слов и вмазывает Наоми хэдбаттом, Эванс получает от Тамины суперкик.

Бэнкс и Бэйли добавляют люлей Наоми, но заприметив Тамину, решают спокойненько покинуть ринг.


Мы смотрим повторы с матча Дэниела Брайана и Дрю Гулака против Шинске Накамуры и Сезаро, который имел место быть на прошлой неделе.

Брайан и Гулак выдвигаются к рингу и проводят разминочку с отданием чести в лучших традиция Юджи Нагаты и Манабу Наканиши. Нагата кстати похвалил в Твиттере.

А к Майклу Коулу подсаживается Сэми Зэйн.

— Первый матч —
если Гулак побеждает — Брайан будет драться с Зэйном за Интерконтинентальное чемпионство на WrestleMania
Дрю ГулакДэниелом Брайаном) vs Шинске НакамураСезаро)

Накамура доминирует на ранней стадии матча и работает над шеей Гулака. Гулак пробивает шотган дропкик, перехватив инициативу и продолжает серией ударов. Сезаро вытягивает Нака с ринга в один момент чтобы спасти японца и Шинске снова идёт в атаку. Гулак отбивается и загоняет Накамуру в угол.

Накамура отвечает ударом ногой в спину и решает уменьшить темп передним фэйслоком. Накамура готовит Киншасу, но теперь уже Брайан убирает Гулака с пути, а Гулак удерживает Накамуру красивым джекнайф-сворачиванием.

Победитель: Дрю Гулак

Сэми Зэйн очень сильно негодует, потому что теперь ему придётся защищаться от Брайана на главном шоу года.


Майкл Коул очень заинтересованно прям пересказывает нам сюжет Долфа Зигглера, Мэнди Роуз и Отиса с иллюстрациями.

Где-то за кулисами в каком-то складском помещении перформанс-центра Долф общается по телефону о Мэнди и Отисе. Отис появляется поблизости и готовится учинить расправу над Зигглером, но очень своевременно реагирует толпа рефери и агентов. Зигглер говорит что если Отис так хочет драки, почему бы не сделать это на Рестлмании. Он обещает что Роуз будет в его углу. Отис говорит ок. Во время сегмента промелькнули помехи с каким-то символом, которые мы уже наблюдали на прошлых шоу.


А в зале на небольшом балкончике (вроде на каком-то из Тейковеров Игрочинский читал отсюда вступительное промо, но как-то вот не уверен) расположился Илаяс с гитарой. Он вспоминает что на Рестлмании у него будет матч с Королём Корбином и затягивает песню о том, что единственный трон Короля Корбина — это унитаз. На экране под это дело мы посмотрели немножко кринжового туалетного фотошопа с лицом Корбина на рулоне туалетной бумаги и вот этого вот всего.

Откуда ни возьмись на балкончике появляется и сам Корбин, атакующий гитараста со спины. Корбин избивает Илаяса и перебрасывает его через ограждение балкончика. Илаяс держится чтобы не упасть вниз, но Корбин врезает ему скипетром в лоб и Илаяс падает с добрых метров 5 плошмя спиной на пол (естественно не по-настоящему). Пранк зашёл слишком далеко и Илаяса уже собирают по кускам врачи.

После рекламы Коул делится с нами новостями, говоря о том что Илаяса увезли в местный медицинский фасилити.


Но Коулу долго грустить не придётся, потому что к нему на комментариях присоединяется очень возбуждённая и гиперактивная Никки Кросс. Она сразу обнимает Коула, тот жалуется, ссылаясь на социальное дистанцирование и вообще какого хрена. Кросс садится на стол (именно на стол) и благодарит за то, что Майкл пригласил её, тот безуспешно отнекивается и говорит что он её никуда не приглашал. Коул зануден, а Кросс пытается зарядить фанатов (которых нет) на поддержку Алексы, матч которой мы сейчас и посмотрим.

— Второй матч —
Алекса Блисс vs Аска

Блисс завладевает ранней инициативой и выкидывает Аску с ринга. Аска вытягивает за собой Алексу и запускает её в ступеньки.

Мы возвращаемся с рекламы, а Аска работает над рукой Блисс. Кросс скандирует «Лекси Лекси» и подбивает (в прямом смысле) на это дело Коула, тот присоединяется на пару секунд и закатывает глаза.

Аска дразнит Кросс, но получает от Алексы. Блисс роняет Аску плечом об апрон. Аска мажет забег в угол, Алекса врезает клоузлайном. Блисс мажет мунсолтом с места и Аска укатывается с ринга. Блисс догоняет японку и толкает её в апрон.

Блисс проводит попытку ДДТ, но Аска реверсирует в Аска Лок. Блисс отталкивает соперницу в угол, а затем добивает с помощью ДДТ.

Коул прекрати корпсить.

Победительница: Алекса Блисс


Братья Усо тусят за кулисами и говорят что это не была бы дорога на Рестлманию, если б им не пришлось зарубиться с Новым Днём. Они обещают разделаться с Днём в сегодняшнем мэйн-ивенте и выиграть титулы на Рестлмании.


А у нас на очереди классика рестлинга. Мы посмотрим матч Романа Рейнса и Игрока с WrestleMania 32. Если помните тогда Игрок был чемпионом, выиграв титул на Royal Rumble, причём в самом матче Royal Rumble, причём фактически у того же Романа. Коул напоминает что Рейнс в этом году сойдётся за титул уже в матче с Голдбергом. Об изменениях в мэйн-ивенте Коул ничего не говорит, но у нас ещё неделя впереди.

— Третий матч —
WRESTLEMANIA 32
за Мировое чемпионство WWE в тяжёлом весе

Игрок (со Стефани МакМэн) (ч) vs Роман Рейнс

Фанаты очень громко букают Романа Рейнса на выходе. Рейнс проводит Игроку тэкл плечом, фанаты сопровождают это опять же громким бу. Игрок выкидывает Рейнса с ринга и фанаты ликуют. Игрок маладец. Фанаты же кричат что Роман сосёт. Игрок обрабатывает руку Романа, но Рейнс отбивается. Рейнс демонстрирует паховый жест Дегенератов, фанаты ну вы поняли.

После рекламы Роман врезает Игроку кулаком и локтем с разворота. Игрок старается что-то придумать, но натыкается на Самоанский дроп, удержание до 2. Попытка Супермэн Панча, но Игрок сваливается с ринга.

За рингом Роман разгоняется и прыгает на Игрока со ступенек, но тот встречает клоузлайном. Рейнс в ответ запускает Игрока с ступеньки.

Игрок перехватывает инициативу и сам толкает Романа в ступени, а затем в стол комментаторов. Рейнс отвечает Гарпуном, который проламывает ограждение.

Ещё одна реклама, Рейнс и Игрочило уже на ринге. Эйч уворачивается от Гарпуна и готовит Педигри, но Рейнс реверсирует а бэк бади дроп за ринг.

Рейнс проводит Гарпун, но Стеф утаскивает с ринга судью. Она орёт на рефа и сама лезет на ринг. Рейнс снова летит в Гарпун, но Игрок отходит и Роман убивает Стефани. Фанаты наконец-то довольны, а Игрок проводит Педигри, удержание очень близко.

Игрок бьёт коленом, а МакМэн достаёт из-под ринга кувалду и передаёт её Игроку. Рейнс уворачивается от кувалды, проводит 2 Супермэн Панча и победный Гарпун.

Победитель и НОВЫЙ чемпион (нет): Роман Рейнс

Коул общается с Игроком. Игрок говорит что он был на ринге и с Рейнсом, и с Голдбергом. Он объясняет что Голдберг интенсивен и жёсток, но лишь короткий период времени, тогда как интенсивность Романа идёт по нарастающей. Если матч будет быстрым — тогда преимущество на стороне Голдберга, а вот если матч затянется — Игрок бы ставил на Романа. Коул благодарит Игрока за прекрасный чёткий анализ и мы двигаемся дальше.


Новый День общаются за кулисами. Они говорят что бились с Усо много-много раз, что правда. Сегодня они обещают одолеть Усочей и выиграть титулы на Мании.

Мы вспоминаем как Брэй Уайатт вызывал Джона Сину на матч на Рестлмании 36.

Где-то ещё за кулисами Зигглер общается с Соней Девиль. Мэнди подходит и хочет поговорить с Зигглером раз на раз. Роуз не понравилось что Зигглер провоцировал Отиса их фотографиями. Она отказывается принимать участие в их разборках, где она выставлена в качестве приза.


Брэй Уайатт приветствует нас на Файрфлай Фанхаусе. Старая лампа Уайатта попыталась заговорить с ним, но тот ответил что у неё уже был шанс, который был провален. Уайатт разводит себе в блендере какой-то морковный сок, который поможет ему побороть Джона Сину.

Брэй говорит что Сина большая звезда, а значит обычный матч им не подойдёт. Сина должен посетить мир Уайатта. Поэтому Уайатт и «он» вызывают Сину на матч по правилам Файрфлай Фанхаус. Да.


Командный чемпионы SmackDown Миз и Джон Моррисон подсаживаются к Коулу на комментариях. Миз пока не кашляет.

— Четвёртый матч —
Братья Усо [Джей и Джимми] vs Новый День [Биг И и Кофи Кингстон]

Джимми и Кофи обмениваются атаками. Джимми пытается провести манки флип, но Кингстон приземляется на ноги. Миз и Моррисон рамсят с Усо.

Биг И врезает Джею с локтя. Тэг Кингстону, которые попадает в ловушку Усо и те обрабатывают его с помощью быстрых тэгов и обрезания ринга. Джей мажет энзигири, и Кингстон передаёт горячий тэг Бигу И. Биг И разваливает всех, ловит Джимми в белли-ту-белли суплекс, а затем добавляет жирный сплэш на апроне.

После рекламы Усо перехватывают инициативу и работают над Биг И. Кофи получает горячий тэг и проводит бум дроп Джимми. Подготовка Грома в Раю, но Джей уворачивается. Кингстон проводит хурриканрану Джею. Джей отбился и зафиксировал одноногого Бостонского краба.

Кинстон добрался до канатов и провёл СОС, удержание близко. Миз и Моррисон затягивают «файт форэва». Джей лупит И суперкиком, удержание ещё ближе.

Усо сажают Биг И на верхний турнбакл и сбивают его за ринг. Кингстон ныряет дайвом на Джимми.

Миз и Моррисон танцуют на столе Коула. Кингстон стаскивает Моррисона, Джимми летит суисайд дайвом в Миза. Биг И гарпунит Джимми с апрона.

Чемпионы просыпаются и избивают обе команды.

Без результата

Коул берёт микрофон и говорит что ему только что сообщили что МиМ будут защищать титулы на Рестлмании от обеих команд в матче с лестницами. Миз и Моррисон в ярости, Усо проводят им суперкики, а Новый День добавляют командное Большое Окончание.


На следующей неделе у нас будет сходка Голдберга и Романа Рейнса лицом-к-лицу, а Джон Сина выскажется по поводу приглашения Брэя Уайатта в свой мир. Спасибо за внимание, это был Дмитрий Дашков и шоу SmackDown, всем здоровья.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100