AEW Dynamite: 20.05.2020

Рубрики: AEW, Видео Автор: Joker

AEW Dynamite #33

Добрый день. С Вами я, Joker, и Вы читаете обзор шоу AEW Dynamite.

Выпуск открывается с того, что на лимузине приезжает Узкий Круг. Они говорят, что то, что они сделали с Вангардом на прошлой неделе – это цветочки по сравнению с тем, что они сделают с Элитой. Интервьювер спрашивает, что же они сделают? Кругляши ведут себя неадекватно и уходят.

После заставки выпуск открывают Темный Порядок и Мистер Броди Ли с титулом Чемпиона AEW. Он требует, чтобы 10 стал на колено. А затем он говорит, что на самом деле, Броди – топовый атлет, но он не Бог, он такой же человек, как и мы. Однако он смог стать тем, кем он стал. И сейчас такой шанс он дает 10. Пусть тот выйдет в ринг и уничтожит Джона Моксли.

— Первый матч —
Матч без титулов на кону
Чемпион AEW Джон Моксли vs 10

Сквош.

Победитель: Джон Моксли

После матча Мокс забросил в ринг стулья, один из которых прилетел прямо в лицо 10, а затем передал послание Мистеру Броди, сломав его последователю руку. Ли появился на экране, и сказал, что ему плевать на 10, и на злобу Джона. Если тот хотел вернуть свой титул – ему нужно было просто попросить это сделать. А так Моксли превратил бизнес в личные обиды. И именно поэтому он не сможет победить Броди.

— Второй матч —
МЖФВардлок) vs Марко Стант

Полусквош. Стант провел пару атак, однако результат матча был очевиден – победил МЖФ после Фудживары

Победитель: МЖФ

После Матча хилл говорит, что Марко за матч заслужил подарок – поцелуй. Но так как он сам не собирается прикасаться к его губам, то это будет поцелуй с кольцом. МЖФ проводит удар, а затем его прогоняют Лучазавр и Джангл Бой.

В ринг за стол переговоров выходят сначала Джейк Робертс, затем Арн Андерсон. Тони Шавоне напоминает, что их подопечные сойдутся в матче за титул Чемпиона TNT. Джейк предупреждает, что у людей есть мечты, а есть кошмары. И Арчер станет кошмаром для Американского Кошмара и убьет его в ринге просто потому, что Арчер лучше Коди во всем. Арн отвечает, что признает, что Лэнс опасен. Однако добро всегда побеждает зло, и, возможно, именно Коди победит зло в лице Арчера и Робертса с его змеей. Джейк это опровергает, и говорит, что с таким подопечным он выпустит змею на кого угодно. Андерсон напоминает, что титул будет представлять Майк Тайсон, и хватит ли у Джейка силенок, чтобы запустить змею на него? Тот отвечает, что в случае чего Арчер с легкостью вырубит Майка. Арн говорит, что этого не случится, потому что Коди сможет выиграть титул. И не просто потому, что он – сын Дасти, а потому, что он настоящий лидер этой компании. Также Андерсон хочет узнать, как у Робертса проходят занятия Йогой с ДДП, ибо Арн прямо сейчас собирается провести Робертсу спайнбастер. Ветеранов разнимает толпа рефери.

Мы смотрим видео, как Дарби Аллен играет в карты с чуваками, у которых на лице картонные маски противников Дарби по лестничному матчу. Он ставит все, показывает фак противникам, затем сжигает карту и залезает на лестницу, которая загорается. И все это под гитарную музыку.

Что это вообще было???

— Третий матч —
Рей Феникс vs Орандж Кэссиди
Судит Рик Нокс

Вы знаете, а мне даже понравилось, если не считать концовки: на рампе появился Кип Сабиан, который залез на лестницу. Кэссиди и рефери отвлеклись на него, что позволило Фениксу провести удар по яйцам и каттер для победы.

Победитель: Рей Феникс

После матча Каз и Скорпио Скай сбросили Кипа с лестницы, на помощь выбежал Джимми Хэвок. Начался замес за рингом. На всех участников замеса Феникс очень страшно промазал Асаи Мунсолтом с проворотом. А затем Лучшие Друзья еще страшнее запустили Кэссиди за ринг.

— Четвертый матч —
Бритт Бэйкер и Найла Роуз vs Хикару Шида и Крис Статландер
Судит Обри Эдвардс

Лучшее, что было в этом матче – это реклама, которая заняла примерно половину его времени. В концовке Бритт, которая Доктор, получила травму ноги, но это не помешало Найле разобрать двух противниц и провести Шиде бомбу для победы.

Победительницы: Бэйкер и Роуз

После матча Найла установила в ринге стол… и пропустила на него суперплекс от японки.

Моксли обещает, что на Double or Nothing Броди Ли отправится спасть (go to sleep…)

Выпуск Shawn Spears News. Обсуждаются такие темы, как окончание карьеры рестлера Дастином Роудсом, а также то, что Шон Спирс не получил матч на Double or Nothing.

Однако после выпуска новостей нам показывают, что Шону назначен матч с Дастином.

Сэми Геварра матерится за кулисами, вспоминая, как Мэтт Харди сбил его машиной для гольфа. Затем матерится, вспоминая, как Мэтт провел ему ToF. Мэтт Харди же обещает отомстить за Вангарда и напевает песенку некоего Джеффри Ниро Х.

— Пятый матч —
Мэтт Харди vs Сэмми Гевара
Судит Пол Тёрнер

Коротко о матче:

Победитель: Мэтт Харди

После матча Узкий Круг избили на стадионе Кенни Омегу, пока Баксы стояли на трибуне, чтобы провести оттуда кроссбади на латиносов, которые сами на них побежали… После чего начался замес. Победила Элита с помощью вернувшегося Эдама Пэйджа, который на драку бежал прям через все большое футбольное поле, а после драки в одиночестве ушел в закат…

На этом все. Благодарю за внимание

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100