WWE NXT 20.05.2020

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 20.05.2020
  • Предыдущее NXT: 06.05.2020
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Байрон Сэкстон, Мауро Раналло, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Кэррион Кросс (со Скарлетт) пр. Лиам Грэй
  • Второй бой: Эль Ихо дель Фантазма пр. Акира Тозава — турнир за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе (группа Б, матч 11)
  • Третий бой: Миа Йим пр. Сантана Гарретт
  • Четвёртый бой: Родерик Стронг пр. Декстер Лумис
  • Пятый бой: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)
  • Шестой бой: Дрейк Мэверик пр. Кушида — турнир за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе (группа А, матч 12)
  • Седьмой бой: Ио Ширай пр. Рея Рипли

    Выпуск посвящён памяти Шэда Гаспарда.

    — Первый бой —
    Кэррион Кросс (со Скарлетт) пр. Лиам Грэй

    Суплекс, Суплекс Северного Сияния, сразу из него Саито Судного Дня и Кросс Джэкет.

    Победитель: Кэррион Кросс (0:48, модифицированный Слипер).

    На рампу выходит Томмазо Чиампа, первым делом он представляется и говорит, что всё, что мы видим вокруг, — это его дом. Они конечно это знали, и именно поэтому выбрали его мишенью. Отчасти он это уважает, у Кэрриона есть своя аура, 190 см роста, 120 кг веса, роскошный выход, всё в нём говорит, что он особенный, даже в этой раздевалке, заполненной лучшими рестлерами мира. Но себя он тоже считает особенным, поэтому решил выйти сюда, посмотреть Кроссу прямо в глаза и сказать, что ждёт его на Тэйковере. Добро пожаловать в мэйн-ивент!


    Нам напоминают ситуацию в сетке турнира полутяжей.

    — Второй бой —
    Эль Ихо дель Фантазма пр. Акира Тозава
    турнир за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе (группа Б, матч 11)

    Хороший содержательный матч. После рекламы Фантазма провёл Слингшот Сентон, Тозава приземлилися на ноги из Бэк Суплекса, промахнулся Бэк Хил Киком, провёл Немецкий Суплекс, началась борьба на канатах, в результате мексиканец опрокинул противника на верхний турнбакл у попробовал удержать. Акира провёл Уилбэрроу Бульдог и Бэк Сентон, Фантазма выкатился с ринга, а по возвращении сбил японца Дропкиком с канатов, прилетел в него Суисайд Дайвом, добавил атаку локтём в угол, оказался в Октопусе, но реверсировал его в Фантом Драйвер.

    Победитель: Эль Ихо дель Фантазма (11:27, Самоанский Драйвер).

    Счёт по группе Б: Фантазма 2-1, Тозава 2-1, Галлахер 1-2, Скотт 1-2. Хотя по баллам у них ничья, поскольку Фантазма победил Тозаву, в финал выходит он.

    Нам напоминают о конфликте Тимоти Тэтчера и Мэтта Риддла, и теперь Тэтчер обращается к бывшему напарнику. На прошлой неделе он вышел из этого цирка и получил удовольствие от отрывания Риддлу руки. Теперь он хочет это повторить, но сделать это по правилам без случайных удержаний, – чтобы победу можно было одержать только болевым или нокаутом. Пускай Мэтт выберет время и место, потому что он готов в любой момент.


    Дальше у нас отличное видео от Шотци Блэкхарт, в котором мы видим её в настоящем танке Абрамс! Её девиз – TCB (решаю вопросы). Для неё нет преград, и она здесь папочка. Это её танк, и она называет его «грязной блондинкой», что подтверждает надпись на дуле. Себя она тоже считает танком, потому что танкам на всё насрать. Её воспитал отец-байкер, который привил ей любовь к рок-н-роллу, после чего она сама загорелась панк-роком и начала петь в группе. Эти две страсти – рестлинг и панк-рок — и делают её той бунтаркой, какая она есть. Она может сделать что угодно, когда угодно и с кем угодно, так что сейчас она покажет, как сбирается пройтись по женскому дивизиону. Она давит танком останки автомобилей, представляя, что это Дакота, Ракель, Челси и Кэндис.

    — Третий бой —
    Миа Йим пр. Сантана Гарретт

    Сквош. Сантана успела провести атаку локтём из стойки на руках и Суплекс, но затем она получила Дрэгон Суплекс, несколько киков и Защищай Шею.

    Победитель: Миа Йим (1:13, Ит Дефит об колено).

    К рингу выходят Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй, и Кэндис поздравляет Мию с победой, жаль только, что ей так не повезло в матче против чемпионки. Йим просрала очередную возможность, которые приносят ей на серебряном блюдце, но она упускает их все, поскольку слишком занята тем, что угождает руководству. Джонни уверен, что Кэндис бы на её месте такой шанс точно не упустила, и жаль, что эти шансы достаются тем, кто их не заслуживает. Ле Рэй нападает, Гаргано оттягивает канат, и Йим вылетает с ринга. Хилы готовятся напасть, но тут на помощь Мии приходит Кит Ли.

    После напоминания о событиях вокруг матча Граймза и Балора Кэмерон Граймз читает промо где-то в полях. На прошлой неделе произошёл один из величайших моментов в истории NXT, потому что величайший чемпион прошлого и первый Чемпион Вселенной проиграл ему! Раньше он смотрел на Фина снизу вверх, но теперь Финн сам так смотрит на него, и наступило время Граймза.


    Маккензи Митчелл расспрашивает Мэверика о том, как важна для него сегодняшняя победа. Он говорит, что всю жизнь сталкивался с различными стереотипами о себе, и сегодня он встречается в ринге с одним из лучших в мире. Он устал от предсказаний о своём будущем, устал выслушивать слова поддержки. Сегодня у него есть одна задача, и он с ней справится.

    К следующему матчу Родди выходит в компании Эры Неоспоримых, и Адам говорит, что скоро нас возможно ждёт празднование круглого года его чемпионства.

    — Четвёртый бой —
    Родерик Стронг пр. Декстер Лумис

    Очень неплохой матч, куда лучше, чем можно было ожидать от Лумиса, но довольно средний по меркам Стронга. Перед рекламной паузой Родди успел провести Бэкбрейкер об апрон, после чего завладел инициативой. В процессе Лумис получил пару Олимпик Слэмов, вырвался из Стронгхолда, наконец провёл Тез Пресс, Бэк Бади Дроп и Слингшот Суплекс. Стронг начал отбиваться, провёл серию чопов, во время которых Лумис всем своим видом давал понять, что ему это нравится, Декстер ответил Спайнбастером, получил атаку коленом, снова вырвался из Стронгхолда, но был свёрнут до трёх.

    Победитель: Родерик Стронг (11:28, сворачивание).

    Пока Родерик празднует возле ринга, Декстер подныривает под канатами и заключает его в удушающий. Бобби Фиш и Адам Коул спешат на помощь, пытаються освободить товарища при помощи киков, но Лумис не ослабляет хватку. Появляется Вельветовый Сон, который выбивает Коула Суперкиком через заграждение и прилетает на него Пурпурным Рэйнмейкером.


    Рея готовится к мэйн-ивенту, а Тозаву на выходе из Фулл Сэйла перехватывает Фантазма, чтобы выразить своё уважение. Как только он садится в авто, на Тозаву нападают масочники, лучадор выскакивает, чтобы ему помочь, и похитители снова уезжают ни с чем.

    — Пятый бой —
    Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч пр. Эвер-Райз (Чейз Паркер и Мэтт Мартел)

    Сквош. После Европейского апперкота и Блокбастера Лоркан заключил Паркера в Бостонский Краб на одну ногу, пока Мартела держал Бёрч.

    Победители: Оуни Лоркан и Дэнни Бёрч (1:33, Бостонский Краб на одну ногу).

    После гонга победители пародируют фирменную стойку Империума.

    После повтора кадров после матча Мии, её молодой человек говорит, что он об этом думает. Кит вообще не понимает, кем нужно быть, чтобы снимать собственный ужин. Ему не нравятся их гримасы, не нравится путь, по которому идёт Гаргано, и всё это дойдёт до предела на Тэйковере.


    Ио также готовится к своему матчу, а пока мы слушаем ответ от Мэтта Риддла. Мусорному Тиму наверно понравилось повернуться к нему спиной, а затем швырнуть в него монитором, а после того, как Риддл победил его, он ещё и попытался сломать его крыло. Но Тим не жеребец, а просто болван, и теперь он бросает ему вызов. Что ж, Мэтт не против, тогда они отправятся в какое-то знакомое место, например, в клетку!

    — Шестой бой —
    Дрейк Мэверик пр. Кушида
    турнир за временное Чемпионство NXT в полутяжёлом весе (группа А, матч 12)

    Хороший матч, практически полностью односторонний, но Дрейк отлично играл роль фэйса, которому нечего терять и который ни за что не готов сдаваться. Поболеть за британца пришёл Джейк Атлас. Японец много работал над его левой рукой, и в какой-то момент Дрейк стал кричать своему тёзке, чтобы тот ни в коем случае не останавливал матч, что бы ни случилось с его рукой. В конце концов они оказались на канатах, Мэверик отбился от Ховерборд Лока, готовился к Виктори Бомбе, всё-таки попал в финишер, но реверсировал его в победное сворачивание.

    Победитель: Дрейк Мэверик (12:02, сворачивание).

    Счёт по группе А: Кушида 2-1, Мэверик 2-1, Атлас 2-1, Низ 0-3.

    Пока все трое лидеров группы находятся на ринге, к ним выходит Байрон Сэкстон. Он только что говорил с Ригалом, и тот принял решение провести на следующей неделе ещё один матч – тройник, в котором и определится финалист турнира, который затем встретится с Фантазмой в титульном матче.


    Мы вспоминаем историю Реи и Ио, узнаём, что на следующей неделе нас, кроме тройника полутяжей, ждёт и тот самый матч в клетке между Риддлом и Тэтчером, а затем слово берёт Дэмиан Прист. Ключ к печальной славе – ставить себе множественные цели. Он ещё станет чемпионом, но теперь его целью стал Балор, посольку именно он создал этот брэнд. И сделать это Прист хочет именно там, где Финн сделал своё имя, — на Тэйковере. Там же имя Балора обратится в прах, а имя Приста станет жить вечно.

    — Седьмой бой —
    Ио Ширай пр. Рея Рипли

    Неплохой мэйн-ивент, но снова оборванный раньше времени грязной концовкой. После того, как Ио провела Тайгер Файнт Кик, Спрингборд Дропкик и Суисайд Дайв, в зал вошла Шарлотта Флэр. Ио провела противнице Хураканрану в чемпионку, в ринге добавила атаку коленями и Хезитейшн ДДТ, но тут же получила Биг Бут от Шарлотты.

    Победитель: Ио Ширай (11:01, по дисквалификации).

    Рее достаётся Гарпун, и Флэр позирует над обеими девушками со своим поясом.



    Хороший выпуск, продолжающий множество сюжетных линий, которые начинают выстраиваться в кард грядущего Тэйковера. Пока что нам официально назначили Чиампу против Кросса и нет особых предпосылок, чтобы Балор не принял вызов Приста, так что есть уже два. По части рестлинга лучшими стали матчи полутяжей, которым на этот раз снова дали достаточное количество времени. Логично предположить, что финалистом всё-таки станет Кушида, а Атлас и Мэверик отправятся в отдельный сюжет, возможно, на 205. Мэйн-ивент снова был урезан вмешательством со стороны, всё больше намекающим на трёхсторонний матч на Тэйковере. Кроме того, Лоркан и Бёрч намекнули на свои планы относительно Империума. У этих команд уже был один симпатичный матч на ТВ, и есть все шансы, что на Тэйковере, с поясами на кону они сделают намного лучше. Лумис доказал, что умеет проводить долгие матчи (во всяком случае, с соперником калибра Стронга), но сам персонаж и вся сюжетная линия по-прежнему остаются не очень понятными, и не ясно, к чему всё это ведёт.

    На следующей неделе ждём тройник полутяжей, матч в клетке и, наверняка, ответы Балора и Империума. Не болейте!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100